Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
- Найдёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витра, Тарту
Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
Поздравляю!!!Люба-мира писал(а): :lalala: :lalala:
Я вступила в протокол
А ты где покупала элонву? Цена?
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Офигеть. Держись дорогая Пусть ПЯ растет и развивается дальше и чтобы через недельку уже услышали сердечко.AlexandraK писал(а):Что-то я совсем запуталась((
сегодня 29 дпп - хгч 1330, на узи в матке 1 п/я диаметром 2,7. Хирург меня послал к Базанову.
ни месячных, ни операции, ни беременности...
Апчихиииииии, Апчихиииииии, Апчихиииииии на тебя свеженькое.
- diorshow
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Девочки всем привет!
Вот моя динамика:
Не хочу пугать, но похоже на анэмбрионию. Плодное яйцо есть, а эмбриона нет. Я держу кулачки на то, чтобы это было не так. Сама через это прошла.AlexandraK писал(а):Что-то я совсем запуталась((
21 дпп - на узи видят два п/я
23 дпп - хгч 678
24 дпп - на узи ПА ничего не видит, пишет ЗБ под вопросом
25 дпп - хгч 718. Ну тут я все отменила окончательно и записалась к хирургу
27 дпп - хгч 970, на узи - опять нигде и ничего, но крови тоже нет, поэтому отпускают дальше
сегодня 29 дпп - хгч 1330, на узи в матке 1 п/я диаметром 2,7. Хирург меня послал к Базанову.
ни месячных, ни операции, ни беременности...
Вот моя динамика:
Вот мой первый протокол:
подсадили 1 пятидневку отличника.
14 дпп 169
17 дпп 310
19 дпп 399
23 дпп 469
Пролет
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- vayol
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
- Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
- Сколько у вас детей: 2
Настоящая с "санта барбара"! Держись все скоро станет на свои места.AlexandraK писал(а):Меня уже ничего кроме нормальной беременности испугать не может (( я за эти дни столько разных диагнозов получила: берменность, замершая беременность, внематочная беременность, ничего вообще и сегодня вот опять.
Я уже очень хорошо понимаю, что ничего хорошего)) только не знаю - в чем оно заключается, все на узи видят разное ((
Девочки всем привет!!!!!
Девочки@@@@@@@@@@@на нужды.
девы мои а вчем отличие пить или вставлять утрожестан?!?!(вопрос назрел всвязи с жарой)
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Привет. Он сонный очень, так что пить его -это жесть.vayol писал(а): девы мои а вчем отличие пить или вставлять утрожестан?!?!(вопрос назрел всвязи с жарой)
А при чем здесь жара))))))))))))))) Он что тает?
- vayol
- Девица на выданье
Ян не то слово))))))))вроде и глубоко но лужа... на работе жесть...ладно бум терпеть аквариум)))yan7306 писал(а):Привет. Он сонный очень, так что пить его -это жесть.vayol писал(а): девы мои а вчем отличие пить или вставлять утрожестан?!?!(вопрос назрел всвязи с жарой)
А при чем здесь жара))))))))))))))) Он что тает?
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
AlexandraK, бедненькая, они тебя своими "не знаю" уже замучили наверняка. Чтобы у тебя все хорошо было!
Люба -мира, удачного тебе протокола!
Я вот жду не дождусь своих месек и пойду тоже. Правда я на узи в этом цикле не ходила, надеюсь никаких бяк не повылезло...
Люба -мира, удачного тебе протокола!
Я вот жду не дождусь своих месек и пойду тоже. Правда я на узи в этом цикле не ходила, надеюсь никаких бяк не повылезло...
- Tatum
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Александра, вот это ситуация держись, дорогая если видят плодное яйцо, то уже не внематочная, надеюсь, а это самое главное сейчас, неужели в трубе еще одно притаилось но с дугой стороны, раз хгч растет, то кто-то там развивается... Пусть ПА тебе сердечко услышит уже
- yan7306
- Девица на выданье
Это у тебя эстрадиол такие выдения дает. Я же сейчас вставляю утрик и нормуль, никаких луж нет у меня. Вставляю 300 утром и 300 вечером. Ну можно аккуратно тампончиком заткнуть. Либо пить, но он жестокий.vayol писал(а): Ян не то слово))))))))вроде и глубоко но лужа... на работе жесть...ладно бум терпеть аквариум)))
- Perlita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Всем доброго дня!
Александра, очень надеюсь, что все будет хорошо! Верю в тебя до конца!!
Люба-мира, да, в субботу у меня пункция. Сказать честно, я расстроилась сегодня, врач сказала, что у меня 4 фоллика нормальных, один немного больше 23 мм, но она и в него верит. Остальные или мелкие, или фиг знает что с ними. Короче у меня вселенская печаль) но буду отгонять плохие мысли прочь. Вот им все tapok
Александра, очень надеюсь, что все будет хорошо! Верю в тебя до конца!!
Люба-мира, да, в субботу у меня пункция. Сказать честно, я расстроилась сегодня, врач сказала, что у меня 4 фоллика нормальных, один немного больше 23 мм, но она и в него верит. Остальные или мелкие, или фиг знает что с ними. Короче у меня вселенская печаль) но буду отгонять плохие мысли прочь. Вот им все tapok
- Юля20072007
- Девица на выданье
я всю беременность с прокладками каждодневными ходила, даже когда уже ничего не вставлялаyan7306 писал(а):Это у тебя эстрадиол такие выдения дает. Я же сейчас вставляю утрик и нормуль, никаких луж нет у меня. Вставляю 300 утром и 300 вечером. Ну можно аккуратно тампончиком заткнуть. Либо пить, но он жестокий.vayol писал(а): Ян не то слово))))))))вроде и глубоко но лужа... на работе жесть...ладно бум терпеть аквариум)))
Привыкай
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
- vayol
- Девица на выданье
Perlita 5 это ж хорошо!у меня 4 было, а в первом все пустые были...
@@@@@крепких тебе на пункцию!!!!чтоб все были ровненькие кругленькие и сильненькие!!!!
спасибо Юля))))))))))))))))
@@@@@крепких тебе на пункцию!!!!чтоб все были ровненькие кругленькие и сильненькие!!!!
спасибо Юля))))))))))))))))
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
У меня была жуткая аллергия на прокладки и я такая счастливая была, когда в 24 недели все отменили, без прокладок такой кайф, а сейчас опять месячные, да с такой силой, что на третий день у дочек памперс позаимствовала
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Перлита, а почему расстроилась? Нормальное число для минимальной стимуляции. Главное качество клеток, а не количество. Если бы у меня получилось два эмбриона отличного качества и еще бы прижились, я бы совсем не расстроилась А то из 20 2 на подадку и не приживаются - гораздо грустнее Когда пункция у тебя?
Александра, пусть уже как-то разрешится твоя ситуация
Александра, пусть уже как-то разрешится твоя ситуация
- Perlita
- Задорная первоклашка
Буде ляля, в субботу пункция. Расстроилась потому что предполагали изначально с врачом большее количество клеток и плюс еще наш мужской фактор. Повторюсь, у нас 1 процент нормальной морфологии. Ну ничего, буду надеяться, что всё будет хорошо!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Перлита, ну у тебя стимуляция минимальная. Для большого количества клеток всеж побольше доза нужна. Ну ты не переживай, тут не угадаешь на самом деле. Зачастую когда клеток растет много, то и качество их хуже. И в совокупности с мужским фактором это совсем плохо. Хорошая качественная ЯК может восстанавливать хромосомные поломки в эмбрионе, из-за спермиков. А у вас имси будет? Обычно с очень плохой спермой имси предлагают.
- Perlita
- Задорная первоклашка
У нас будет икси+пикси, про имси мне вообще никто не говорил, ни репродуктолог, ни один из эмбриологов.
- alla512
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД,
- Где было удачное ЭКО: в Витро
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭЛОНВУ 150 ЗА 20 ТЫС. КУПИЛА В ВИТРОКЛИНИК ЗА 25. СРОК ГОДНОСТИ ДО 2015 Г. ЕСТЬ КАССОВЫЙ ЧЕК. НАХОЖУСЬ В БРЯНСКЕ. ТОЛЬКО НАДО ДОСТАВИТЬ ЛЕКАРСТВО ДО МОСКВЫ ИЛИ ОПЛАЧУ ПРОЕЗД ДО БРЯНСКА И ОБРАТНО. МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ [/img]ЗАБЕРЕМЕНЕЛА САМА
Последний раз редактировалось alla512 22 май 2014, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
- Есения -Первая
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник. Врач Базанов П.А.
Девочки, всем доброго времени суток!
Наверное, меня мало кто помнит, разве что Ленточка и некоторые девочки из "стареньких". Писала мало, но вот уже три года постоянно читаю и переживают и радуюсь за каждую.
Решила написать, так как на это есть причина. Но а самое главное, что мое письмо подбодрит и вселит уверенность в тех девочек, кто еще на пути к своему счастью.
У меня за плечами 15 лет борьбы за малыша. Были и три ЕБ, которые заканчивались замиранием (на 23 недели первая и на 8 недели вторая и третья). Далее делали две инсеминации, чтобы с первого дня все под контролем держать. Результат отрицательный. Перешли к ЭКО. С первой попытки положительный результат, но на 8 неделе опять ЗБ. К сожалению без чистки не обошлось. С ужасом вспоминаю то время. Далее крио - результат отрицательный. Далее следующая попытка. И она положительная, но на 8 неделе ЗБ. Бедный ПА и Митюшина не знали что уже со мной делать. Решились на ПГД в следующей попытке. Из 6 клеток, которым делали ПГД, две оказались здоровые. Их и перенесли. Это были мальчик и девочка.
Итог всей моей истории, которую я постарались написать кратко и без эмоций следующий - 7 декабря 2013 года у нас родился сынок, которого мы назвали Романом!!!!
Сегодня мы уже подросли и во всю улыбаемся и смеемся маме с папой во весь свой беззубый рот и глядя на него, я понимаю, что не зря проламывала стену бездетности.
Уверенна, если человек хочет ребенка - он обязательно родится. Просто нужно дождаться своего часа. У каждого он свой. В минуты отчаяния начинаешь терять надежду, не верить что однажды это случится. Я тоже прошла через все это.
Поэтому пишу сейчас это письмо для тех кто в пути. Девочки не останавливайтесь. Ребенок родится обязательно. Мое мнение, что ЭКО - время, терпение и деньги! Так же хочу написать, что мы обычная рядовая семья по финансам и кредит ипотечный имеем. Но при желании все вопросы можно решить.
Я очень надеюсь что кому-то мое письмо поможет обрести надежду. Все будет, если работать на этим вопросом. Если поставить это главной целью жизни!
Мы с Ромчиком всем желаем удачи. Зажимаем за всех кулачки на положительные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем успехов в нашем нелегком деле
Недавно ездили знакомить Романа с нашими любимыми врачами. Зовут еще за одним. Говорят, что очень качественный :loudlaff: получился. А мы и не против. В запасе есть 2-3 года и очень надеюсь, что родим еще принцессу.
И в завершении хочу отдельной строкой выразить свою благодарность Базанову П. А. и Митюшиной Н. Г. Я счастлива, что в моей жизни появились профессионалы своего дела. Благодаря этим людям, у нас в семье родился сын. Спасибо
Наверное, меня мало кто помнит, разве что Ленточка и некоторые девочки из "стареньких". Писала мало, но вот уже три года постоянно читаю и переживают и радуюсь за каждую.
Решила написать, так как на это есть причина. Но а самое главное, что мое письмо подбодрит и вселит уверенность в тех девочек, кто еще на пути к своему счастью.
У меня за плечами 15 лет борьбы за малыша. Были и три ЕБ, которые заканчивались замиранием (на 23 недели первая и на 8 недели вторая и третья). Далее делали две инсеминации, чтобы с первого дня все под контролем держать. Результат отрицательный. Перешли к ЭКО. С первой попытки положительный результат, но на 8 неделе опять ЗБ. К сожалению без чистки не обошлось. С ужасом вспоминаю то время. Далее крио - результат отрицательный. Далее следующая попытка. И она положительная, но на 8 неделе ЗБ. Бедный ПА и Митюшина не знали что уже со мной делать. Решились на ПГД в следующей попытке. Из 6 клеток, которым делали ПГД, две оказались здоровые. Их и перенесли. Это были мальчик и девочка.
Итог всей моей истории, которую я постарались написать кратко и без эмоций следующий - 7 декабря 2013 года у нас родился сынок, которого мы назвали Романом!!!!
Сегодня мы уже подросли и во всю улыбаемся и смеемся маме с папой во весь свой беззубый рот и глядя на него, я понимаю, что не зря проламывала стену бездетности.
Уверенна, если человек хочет ребенка - он обязательно родится. Просто нужно дождаться своего часа. У каждого он свой. В минуты отчаяния начинаешь терять надежду, не верить что однажды это случится. Я тоже прошла через все это.
Поэтому пишу сейчас это письмо для тех кто в пути. Девочки не останавливайтесь. Ребенок родится обязательно. Мое мнение, что ЭКО - время, терпение и деньги! Так же хочу написать, что мы обычная рядовая семья по финансам и кредит ипотечный имеем. Но при желании все вопросы можно решить.
Я очень надеюсь что кому-то мое письмо поможет обрести надежду. Все будет, если работать на этим вопросом. Если поставить это главной целью жизни!
Мы с Ромчиком всем желаем удачи. Зажимаем за всех кулачки на положительные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем успехов в нашем нелегком деле
Недавно ездили знакомить Романа с нашими любимыми врачами. Зовут еще за одним. Говорят, что очень качественный :loudlaff: получился. А мы и не против. В запасе есть 2-3 года и очень надеюсь, что родим еще принцессу.
И в завершении хочу отдельной строкой выразить свою благодарность Базанову П. А. и Митюшиной Н. Г. Я счастлива, что в моей жизни появились профессионалы своего дела. Благодаря этим людям, у нас в семье родился сын. Спасибо
- Tatum
- Девица на выданье
Алла, поздравляю с чудо-беременностью Благополучно тебе выносить и родить в срок)alla512 писал(а):МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭЛОНВУ 150 ЗА 20 ТЫС. КУПИЛА В ВИТРОКЛИНИК ЗА 25. СРОК ГОДНОСТИ ДО 2015 Г. ЕСТЬ КАССОВЫЙ ЧЕК. НАХОЖУСЬ В БРЯНСКЕ. ТОЛЬКО НАДО ДОСТАВИТЬ ЛЕКАРСТВО ДО МОСКВЫ ИЛИ ОПЛАЧУ ПРОЕЗД ДО БРЯНСКА И ОБРАТНО. МНЕ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ [/img]ЗАБЕРЕМЕНЕЛА САМА
- Tatum
- Девица на выданье
Есения, спасибо, что написала свою историю, вы молодцы, не сдались и добились своего счастья! Здоровья РомочкеЕсения -Первая писал(а):Девочки, всем доброго времени суток!
- Perlita
- Задорная первоклашка
Есения, мне наверное про тебя рассказывала Митюшина, ставила в пример и говорила верить, что все будет хорошо! Спасибо за историю и здоровья вам)
- yan7306
- Девица на выданье
Алла, поздравляю с ЕБ.
Есения, привет! Я тебя помню. Поздравляю с рождением долгожданного сыночка . Пусть растет здоровеньким и радует своих родителей.
Большое спасибо за позитивную историю.
Есения, привет! Я тебя помню. Поздравляю с рождением долгожданного сыночка . Пусть растет здоровеньким и радует своих родителей.
Большое спасибо за позитивную историю.
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Есения -Первая спасибо за прекрасный рассказ Здоровья вашей семье!
Я когда пришла сюда в том году то тебя уже не застала. Но т.к. у меня тоже пгд слышала про тебя, что у тебя удача после пгд.Тут к сожалению таких девочек не много,точнее не много тех кто пишет)
Я когда пришла сюда в том году то тебя уже не застала. Но т.к. у меня тоже пгд слышала про тебя, что у тебя удача после пгд.Тут к сожалению таких девочек не много,точнее не много тех кто пишет)
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
АлександраК читаю про тебя,переживаю. Пусть уже все разрешится скорее.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: -
Есения , спасибо что написала, читала тебя в поликлинике пока кровь сдавала и даже прослезилась.
Ты такая сильная! молодец, желаю много любви, радости и здоровья твоей семье и конечно еще
К сожалению примеров очень мало положительных - все скрывают что ли, или может когда все хорошо заканчиваються бросают просто форум - наверно уже другие радости-печали.
В клинике так много народу, много беременных, а здесь много так грустных историй
Давайте уже заканчивать печальную статистику и все дружно :aist2:
Ты такая сильная! молодец, желаю много любви, радости и здоровья твоей семье и конечно еще
К сожалению примеров очень мало положительных - все скрывают что ли, или может когда все хорошо заканчиваються бросают просто форум - наверно уже другие радости-печали.
В клинике так много народу, много беременных, а здесь много так грустных историй
Давайте уже заканчивать печальную статистику и все дружно :aist2:
Последний раз редактировалось Люба-мира 22 май 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
Я купила в Витре, ц. 26 000 р. там. Попалась на то,чтобы сразу уколоть и домой, к тому же мне 3 часа по жаре с лекарством ехать, и я не умею со шприцами обращаться, муж может, но он был в отъезде. К тому же я Москву только по карте знаю, потом глянула на Тушинской в Самсон-Фарме на тот момент Элонвы не было, есть в др. местах в Самсоне - стоит 24100, так что можно бы и съэкономить было.Найдёна писал(а):Поздравляю!!!Люба-мира писал(а): :lalala: :lalala:
Я вступила в протокол
А ты где покупала элонву? Цена?
У меня вопрос такой - кто на схеме с элонвой был - что там дальше должны прописать? хотя бы примерно, хочу промониторить заранее аптеки, чтобы пытаться купить где то.
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
наверно ИМСИ в Витре не делают. Только ПИКСИ.Perlita писал(а):У нас будет икси+пикси, про имси мне вообще никто не говорил, ни репродуктолог, ни один из эмбриологов.
Я вот тоже думаю - делать ли нам ПИКСИ, у нас напомню фрагментация 30% (норма до 30, в заключении пишут норма). муж говорит как врач скажет, а мне кажется надо самим решить.
- yan7306
- Девица на выданье
Привет, у всех разные схемы, мне после укола Элонвы, только оргалутран добавили 4 укола и потом 1 укол овитрель и все. Кому то добавляют менопур+ оргалутран/цетротид , а потом укол прегнил/овитрель/хорагон. В кратце как то так.Люба-мира писал(а): У меня вопрос такой - кто на схеме с элонвой был - что там дальше должны прописать? хотя бы примерно, хочу промониторить заранее аптеки, чтобы пытаться купить где то.
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
alla512, Есения -Первая девочки! Здорово как! Поздравляю вас! Это здорово! И ЕБ и беременности к которым долго идут.
Есения, ты молодец! Столько пришлось выдержать, но главное, что теперь есть тот маленький человечек, ради которого ты все это вытерпела!
Есения, ты молодец! Столько пришлось выдержать, но главное, что теперь есть тот маленький человечек, ради которого ты все это вытерпела!
- Perlita
- Задорная первоклашка
Вот и я не нашла имси в их прейскуранте, сейчас уже припоминаю, что когда разговаривала с Юткиным, он сказал, что не доказана эффективность этой процедуры. Насчет пикси думаю стоит спросить у эмбриолога) я бы сделала...Люба-мира писал(а):наверно ИМСИ в Витре не делают. Только ПИКСИ.Perlita писал(а):У нас будет икси+пикси, про имси мне вообще никто не говорил, ни репродуктолог, ни один из эмбриологов.
Я вот тоже думаю - делать ли нам ПИКСИ, у нас напомню фрагментация 30% (норма до 30, в заключении пишут норма). муж говорит как врач скажет, а мне кажется надо самим решить.
Ты же тоже вроде у НВ? Возможно даже пересечемся в витре у меня в 11 явка
- Perlita
- Задорная первоклашка
Alla512, поздравляю с беременностью!)
Насчет элонвы, думаю стоит разместить объявление в разделе по продаже лекарств) сама думаю там выложить объявление о пурегоне, у меня осталось 200 ме, нужна была сотня, но в городе нигде не продавалась, пришлось взять 300
Насчет элонвы, думаю стоит разместить объявление в разделе по продаже лекарств) сама думаю там выложить объявление о пурегоне, у меня осталось 200 ме, нужна была сотня, но в городе нигде не продавалась, пришлось взять 300
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00