В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Белоусова Н. Ю.
Re: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита
Птичонок! только сегодня про тебя вспоминала! как ты?
Опять аисты мои, че-то я сегодня активная
Опять аисты мои, че-то я сегодня активная
- Птичонок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
УРААААААААА!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЕ ЭДЕЛЬВЕЙСИКИ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
АНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
- Птичонок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
Приветики всем и кулачки крепкие@@@@@@@@@@@@@@Vorobey писал(а):Птичонок! только сегодня про тебя вспоминала! как ты?
Да у нас ничего нового не предвидится, читаю вас из подполья))) за всех переживаю!
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Ирушка
Ирушка
- Незнайка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
РыбаЗая, верь в свою эмбриошку, нам же главное не кол-во, а кач-во и все будет победно.РыбаЗая писал(а):Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды.22-го была пункция, к сожалению оплодотворилось всего 4, из них нормальных всего одна а у нас еще пгд, так что ждем 5-й день и если кроха все выдержит, заморозим. Далее будем копить крошек. Врач сказала, что в новый протокол можно только через три месяца
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, если не секрет - кто у вас врач?
Девочки, посмотрела морфологию мужа - 4%, это очень плохо? и как думаете правильно ли при такой морфологии ставить ИКСИ 50%, а не 100%?
Я Аня, со мной можно на ты
- РыбаЗая
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Будет сейчас
Спасибо большое за поддержку, конечно я на нее очень надеюсь. Врач Дмитриева. А морфологию ты смотришь в параметрах "нормальные формы"?azyleva писал(а):РыбаЗая, верь в свою эмбриошку, нам же главное не кол-во, а кач-во и все будет победно.РыбаЗая писал(а):Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды.22-го была пункция, к сожалению
оплодотворилось всего 4, из них нормальных всего одна а у нас еще пгд, так что ждем 5-й день и если кроха все выдержит, заморозим. Далее будем копить крошек. Врач сказала, что в новый протокол можно только через три месяца
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, если не секрет - кто у вас врач?
Девочки, посмотрела морфологию мужа - 4%, это очень плохо? и как думаете правильно ли при такой морфологии ставить ИКСИ 50%, а не 100%?
- РыбаЗая
- Только зачали
Спасибо, долго читала вас перед началом протокола, много полезного узнала. У вас тоже пгд, сразу накопили клеточки или было несколько протоколов?Vorobey писал(а):РыбаЗая! Приветик! Добро пожаловать
-
- Задорная первоклашка
Да у нас с первого протокола заморозили эмбриошек. У меня поликистоз яичников - всегда много ооцитов созревает, но я так поняла, что качество хромает
Азылева! 4% - это вроде бы хороший результат. у нас был 3% - при норме 4%. Нам андролог назначил какие-то дополнительные супер дорогие анализы, после чего нас допустили до протокола - правда у нас ИМСИ был
Азылева! 4% - это вроде бы хороший результат. у нас был 3% - при норме 4%. Нам андролог назначил какие-то дополнительные супер дорогие анализы, после чего нас допустили до протокола - правда у нас ИМСИ был
- Незнайка2
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
РыбаЗая, да в нормальные формы, у вас сколько? я считаю, что надо было подстраховаться, у нас 12 ооцитов было, из них 3 незрелые, 4 оплодотворились ИКСИ и 1 ЭКО, которая сразу же хромать начала на следующий день, а с ИМСИ было бы шансов больше.РыбаЗая писал(а): Спасибо большое за поддержку, конечно я на нее очень надеюсь. Врач Дмитриева. А морфологию ты смотришь в параметрах "нормальные формы"?
Может мне длинный протокол не подошёл? может препаратов мало было (( буду уже с новым врачом решать
Я Аня, со мной можно на ты
- LeoLana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
azyleva, очень грустно что-то молодцы что сразу в бой!
А кто врач и эмбриолог? Меня моя тоже в эту больницу на гистероскопию отправляла, но я даже толком записаться там не смогла. В итоге сделала у себя в городе. Мне тоже не понятно было, почему не в Альтре...
А кто врач и эмбриолог? Меня моя тоже в эту больницу на гистероскопию отправляла, но я даже толком записаться там не смогла. В итоге сделала у себя в городе. Мне тоже не понятно было, почему не в Альтре...
-
- Задорная первоклашка
Девочки! я тоже в 79 делала гистероскопию. Нареканий никаких, а врач вообще мне там очень понравилась
- LeoLana
- Трудный подросток
Я только хорошие отзывы читала про этого врача, но записаться к ней у меня не получилось.Vorobey писал(а):Девочки! я тоже в 79 делала гистероскопию. Нареканий никаких, а врач вообще мне там очень понравилась
- РыбаЗая
- Только зачали
У нас вообще слабенькая морфология 0,5%, но и оцитов было всего 7, делали ИМСИ, протокол был короткий. Возраст наверное уже нам 38 и 39.azyleva писал(а):РыбаЗая, да в нормальные формы, у вас сколько? я считаю, что надо было подстраховаться, у нас 12 ооцитов было, из них 3 незрелые, 4 оплодотворились ИКСИ и 1 ЭКО, которая сразу же хромать начала на следующий день, а с ИМСИ было бы шансов больше.РыбаЗая писал(а): Спасибо большое за поддержку, конечно я на нее очень надеюсь. Врач Дмитриева. А морфологию ты смотришь в параметрах "нормальные формы"?
Может мне длинный протокол не подошёл? может препаратов мало было (( буду уже с новым врачом решать
- LeoLana
- Трудный подросток
Как у меняРыбаЗая писал(а):АМГ 1,53LeoLana писал(а): РыбаЗая, а АМГ какой?
- РыбаЗая
- Только зачали
А ты на какой стадии сейчас? ( можно на ты?)LeoLana писал(а):Как у меняРыбаЗая писал(а):АМГ 1,53LeoLana писал(а): РыбаЗая, а АМГ какой?
- Kasiia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГП Кулакова,
Альтравита
Центр Эко - Сколько у вас детей: 1
Azyleva, грустно, что так у вас получается
Вы большая молодец, раз не опускаете руки , продолжаете этот непростой путь к своей мечте!
Девочки, как хорошо, что мы тут,общаемся, поддерживаем.. кто как не мы поймет цену нашего долгожданного счастья..
У нас в конце зимы тоже морфология была 3%, правда не в альтре сдавали, завтра в альтре как раз муж сдаст, посмотрим..
Еще ни разу эко не делали, но врач по той сг план действий прописала 50%эко,50% икси+имси.
И еще, мне тоже гистеру посоветовали в 79гб делать, не в альтре, т.к если будут найдены синехии, то в альтре нет спец оборудования для разрезания. Ну это я так поняла.
Вопрос: кто делал в 79, какова цена вопроса, если с выскабл и биопсией? (Почему интересно именно туда отправляют?)
Попросила сегодня гин в жк дать мне направление на гистеру по омс бесплатно сделать, она дала в 5гкб, на стромынке.
Вот думаю, что делать, платно идти или бесплатно? В 5 больнице очень рекомендовала конкретного врача и типа по знакомству, вроде отношение не будет равнодушным..
Вы большая молодец, раз не опускаете руки , продолжаете этот непростой путь к своей мечте!
Девочки, как хорошо, что мы тут,общаемся, поддерживаем.. кто как не мы поймет цену нашего долгожданного счастья..
У нас в конце зимы тоже морфология была 3%, правда не в альтре сдавали, завтра в альтре как раз муж сдаст, посмотрим..
Еще ни разу эко не делали, но врач по той сг план действий прописала 50%эко,50% икси+имси.
И еще, мне тоже гистеру посоветовали в 79гб делать, не в альтре, т.к если будут найдены синехии, то в альтре нет спец оборудования для разрезания. Ну это я так поняла.
Вопрос: кто делал в 79, какова цена вопроса, если с выскабл и биопсией? (Почему интересно именно туда отправляют?)
Попросила сегодня гин в жк дать мне направление на гистеру по омс бесплатно сделать, она дала в 5гкб, на стромынке.
Вот думаю, что делать, платно идти или бесплатно? В 5 больнице очень рекомендовала конкретного врача и типа по знакомству, вроде отношение не будет равнодушным..
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо огромное :-)Ptichonok писал(а):
УРААААААААА!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЕ ЭДЕЛЬВЕЙСИКИ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
АНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
22го путем экс т к начались схватки родились мои принцессы с весом 2380 и 2420 на сроке 36 нед и 5 дней! Сейчас прихожу в себя, подробности позже :-)!
Всем двойняшковый чих!!!!!!!!!!!!!
- Ella2609
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова Алеся Геннадьевна
Я считаю, что если такая морфология,надо просить 100% икси или имси. Наш врач ни о каких 50% даже не заикалась, у нас 2%, андролог сказал 100%имси и врач это подтвердила. Они сказали, если было бы 4%, тогда можно было икси сделать. Девочки,я думаю, лучше просить 100%.Kasiia писал(а):
Еще ни разу эко не делали, но врач по той сг план действий прописала 50%эко,50% икси+имси
- Ella2609
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова Алеся Геннадьевна
Эдельвейсик, от всей душт поздравляю с рождением красоток! Растите здоровенькими, красивенькими и послушненькими! Тебе сил, побыстрее окрепнуть и придти в себя!
- LeoLana
- Трудный подросток
Edelveis81, Поздравляю с рождением деток! Спасибо за заразительный чих!
А ты ушла из Витры в Альтру?
Конечно Готовлюсь к протоколу, пью вит. и гормоны.РыбаЗая писал(а):А ты на какой стадии сейчас? ( можно на ты?)
Последний раз редактировалось LeoLana 24 май 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- LeoLana
- Трудный подросток
По словам врача и отзывам в интернете, там очень хороший врач Дубинская. По цене не скажу, т.к. так и не записалась к ней.Kasiia писал(а):Вопрос: кто делал в 79, какова цена вопроса, если с выскабл и биопсией? (Почему интересно именно туда отправляют?)
- морск@я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Ella2609, могу написать по себе, первое узи было на 21 дпп, 5 недель и 2 дня, было плодное яйцо 10мм. Так что всё супер будет ттт. На учет встала в 6 недель, после эко ставят на учет на сроке 5-6 недель. Всё удваивается как надо
Edelveis81, набирайтесь сил уже мамские чихи, клёвааааа
У нас морфология 1%, 100% делали имси, чему я очень рада, мне кажется благодаря этому столько качественных клеток, ну и моя врач львова и эмбриолог мария сделали свое дело, за что им огромное спасибище
Edelveis81, набирайтесь сил уже мамские чихи, клёвааааа
У нас морфология 1%, 100% делали имси, чему я очень рада, мне кажется благодаря этому столько качественных клеток, ну и моя врач львова и эмбриолог мария сделали свое дело, за что им огромное спасибище
- MikkiLekki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: альтравита
- Где было удачное ЭКО: альтравита
Azyleva, прочитала твои новости, как грустно((( желаю в любом случае найтис илы идти дальше, утешаем себя, что всему свое время.... Все обязательно получится!!!
Эдельвейс, поздравляю!!! Как самочувствие? Ждем рассказа!
Ella, тихонечко и тебя поздравляю! Цифры прекрасные!! Не ходи ты раньше никуда, до конца мая и до назначенного узи осталось совсем чуть-чуть! Все надо делать так, как доктор прописал )))
По поводу того, что дальше - по идее твой следующий прием у репродуктолога будет последним у нее, дальше она выписывает поддержку и рекомендует встать на учет в АВ (есть два врача по ведению Б у них), я вот это поняла только постАктум, что больше не ходить мне к уже родной соне юрьевне! Тоже долго думала, как отблагоадрить, но сначала весь первый триместр боялась что рановато, а вдруг что ну Итд. В результате после узи на 17 что ли неделе, когда нам определили пол, я написала ей смс с благодарностью, ну а когда, дай бог, у нас все и разрешится успешно, планирую обязательно прийти с цветами, фоточкой, и пополнить ее замечательную выставку детишек!!
По поводу ведения Б в альтре, у нас как-то и сомнений особо не было, по цене после стоимости протоколов и экошных лекарств цифры уже не пугают совсем, а к альтре уже привыкли, да и доверие уже есть что ли. Правда, недавно цены у них поднялись, но все равно каждый триместр что-то порядка 40 с чем-то тысяч, в принципе на первый и самый волнительный раз можно себе позволить.
Правда, очереди к этим двум врачам-акушерам охохо, я за две недели записаться на удобное время не могу. А к генетику и того хлеще. Видимо, все счастливые беременные от всех репродуктологов альтры идут потом к этим двум врачам акушерам!
Новенькие девочки, добро пожаловать!
На всех наше почти двадцатинедельное бестоксикозное мальчуковое апчхи!!!!!!
Эдельвейс, поздравляю!!! Как самочувствие? Ждем рассказа!
Ella, тихонечко и тебя поздравляю! Цифры прекрасные!! Не ходи ты раньше никуда, до конца мая и до назначенного узи осталось совсем чуть-чуть! Все надо делать так, как доктор прописал )))
По поводу того, что дальше - по идее твой следующий прием у репродуктолога будет последним у нее, дальше она выписывает поддержку и рекомендует встать на учет в АВ (есть два врача по ведению Б у них), я вот это поняла только постАктум, что больше не ходить мне к уже родной соне юрьевне! Тоже долго думала, как отблагоадрить, но сначала весь первый триместр боялась что рановато, а вдруг что ну Итд. В результате после узи на 17 что ли неделе, когда нам определили пол, я написала ей смс с благодарностью, ну а когда, дай бог, у нас все и разрешится успешно, планирую обязательно прийти с цветами, фоточкой, и пополнить ее замечательную выставку детишек!!
По поводу ведения Б в альтре, у нас как-то и сомнений особо не было, по цене после стоимости протоколов и экошных лекарств цифры уже не пугают совсем, а к альтре уже привыкли, да и доверие уже есть что ли. Правда, недавно цены у них поднялись, но все равно каждый триместр что-то порядка 40 с чем-то тысяч, в принципе на первый и самый волнительный раз можно себе позволить.
Правда, очереди к этим двум врачам-акушерам охохо, я за две недели записаться на удобное время не могу. А к генетику и того хлеще. Видимо, все счастливые беременные от всех репродуктологов альтры идут потом к этим двум врачам акушерам!
Новенькие девочки, добро пожаловать!
На всех наше почти двадцатинедельное бестоксикозное мальчуковое апчхи!!!!!!
10 дпп - хгч 140, 14 дпп - 1290, 20 дпп - 15600!!!, 25 дпп - 1пя+СБ
- РыбаЗая
- Только зачали
Да ушла из Витры, там были первые консультации и попытка инсеминации, но в процессе обнаружился гидросальпингс, потом лапра и дальше нам почему-то дали время на самостоятельную работу, сейчас жалею о потерянном времени.LeoLana писал(а):Edelveis81, Поздравляю с рождением деток! Спасибо за заразительный чих!Конечно Готовлюсь к протоколу, пью вит. и гормоны.РыбаЗая писал(а):А ты на какой стадии сейчас? ( можно на ты?)
Эдельвейсик поздравляю с рождением девочек, двойное счастье -мечта каждой из нас. Растите здоровенькими!
Ella тебя тоже с радостью первого узи!
-
- Задорная первоклашка
Эдельвейсик! Молодчинка! растите здоровенькими!
Я делала там гистероскопию - так уложилась в 30 тысяч - вместе с анализами - все там сдала за один день. Врач Дубинская - правильно здесь кто-то писал, она доктор медицинских наук. с записью не помню, чтобы какие-то проблемы были - позвонили, записались - только для первичного приема анкету большую надо заполнить. За первичный прием денег не взяли. Всем осталась довольна. Бесплатно через женскую консультацию не хотела делать принципиально - наелась этой бесплатной медицины - да и времени много тратится. Если вам уже так быстро дали направление и быстро берут на операцию, то почему бы и не сэкономить...Kasiia писал(а): Вопрос: кто делал в 79, какова цена вопроса, если с выскабл и биопсией? (Почему интересно именно туда отправляют?)
-
- Задорная первоклашка
MikkiLekki! а не знаешь - нельзя ли вести беременность у них - т.е. их врачи, обследования, а вот анализы дома сдавать. А то из другого города к ним ездить анализы сдавать тяжеловато будет, а наблюдаться хочется только там - никому уже не верю. ЯЧ конечно еще не беременна, но так хоть помечтать
- Kasiia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГП Кулакова,
Альтравита
Центр Эко - Сколько у вас детей: 1
Ну вот, пришли рез-ты спермограммы, все хуже с каждым разом морфология, уже 2%.. Что то я совсем расстроилась.
Элла2609, вы прям обнадежили своим примером)) буду просить 100% имси конечно же, девочки, спасибо вам за советы.
Эдельвейсик, я так рада за вас! Примите и мои поздравления!
Малышам самого крепкого здоровья и прекрасного аппетита :yatta: :yatta:
Как же вдохновляют такие примеры, как ваш!
Воробушек, а вам только диагностическую делали или хирургическую?
У меня все анализы на руках, так что если 30т с анализами, то это еще меньше получится.. Хм..
Элла2609, вы прям обнадежили своим примером)) буду просить 100% имси конечно же, девочки, спасибо вам за советы.
Эдельвейсик, я так рада за вас! Примите и мои поздравления!
Малышам самого крепкого здоровья и прекрасного аппетита :yatta: :yatta:
Как же вдохновляют такие примеры, как ваш!
Воробушек, а вам только диагностическую делали или хирургическую?
У меня все анализы на руках, так что если 30т с анализами, то это еще меньше получится.. Хм..
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: мама ,дети из пробирки,центр на опарина,боткинская больница,альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита Львова А.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! Сегодня была в клинике, узнавала результаты 2-го скрининга, у нас всё хорошо , жутко переживала, мы возрастные родители, мне 39 а мужу 47, риски патологий высокие. Девочки а я делала гистероскопию в альтре, всё понравилось, но может потому что делала сама Львова, она предложила и я не смогла ей отказать, даже обрадовалась. Нашла цену на гистеру может кому пригодится. Сама гистера 19000 +гистология эндометрия 2200 и гистология эндоцервикса, без анализов. Беременность веду в Альтре, так как беременность с осложнением и стоит дороже чем нормальная, мы даже не обсуждали долго где будем вести, не хотели рисковать на бесплатно у себя в жк. Веду у Гниповой В.В и очень довольна( кстати сама Львова с ней договаривалась насчёт меня) всегда на связи, даже вечером, ночью не пробовала, тут же перезванивает и говорит что надо делать, даже в больницу звонила интересовалась как я себя чувствую. Оплачиваю по триместрам, что очень удобно, но туда входят все анализы( а их не мало)узи, консультации, скрининги. Можно приносить свои анализы, но цена не уменьшится, поэтому не выгодно ещё раз за них платить. Азулева, молодец что не сдаёшься, но торопится тоже не стоит, врача поменяй, я думаю ты уже решила к кому идти, встретитесь и всё обсудите, всё у тебя получится. У меня никогда за все попытки не было 5-ти дневок, сажали 3-х дневок, морулок, остальные до 5-го не выживали, но и те не разу не прижились. И вот в последнем протоколе было 12 клеток( не знаю откуда их накопали, с моим низким резервом), получилось 5 эмбрионов, и до 5-го дня аж 2-е дожили, причём красавцы( один теперь со мной) сажали в крио и нисколько после разморозки не пострадали, всё благодаря моему врачу, и её золотым ручкам, и умной головы. Стимулировала Менопуром, с низкими дозами для качества клеток, и завершали Цитротидом. Раньше были другие препараты, и без результатов.
13 дпп -3164
15 дпп - 9179 19 дпп - 32523 21 дпп - 1пя сб+
15.10.2014г. Родился наш долгожданный сыночек.
15 дпп - 9179 19 дпп - 32523 21 дпп - 1пя сб+
15.10.2014г. Родился наш долгожданный сыночек.
- LeoLana
- Трудный подросток
А раньше каким стимулировали? Сколько АМГ и какая доза Менопура была в протоколе?ольчис писал(а):И вот в последнем протоколе было 12 клеток( не знаю откуда их накопали, с моим низким резервом), получилось 5 эмбрионов, и до 5-го дня аж 2-е дожили, причём красавцы( один теперь со мной) сажали в крио и нисколько после разморозки не пострадали, всё благодаря моему врачу, и её золотым ручкам, и умной головы. Стимулировала Менопуром, с низкими дозами для качества клеток, и завершали Цитротидом. Раньше были другие препараты, и без результатов.
Девочки, кто переходил от одного врача к другому, долго это происходит после написания заявления?
-
- Задорная первоклашка
А я честно говоря и не знаю.... врач направила - я пошла, чем они отличаются?Kasiia писал(а): Воробушек, а вам только диагностическую делали или хирургическую?
- морск@я
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Всем доброе воскресное утро!!! На всякие нужды от нас заразный 14-недельный аппппппппчччччччччччхиииииииии :kissinglips:
- Ella2609
- Трудный подросток
морск@я писал(а):Ella2609, могу написать по себе, первое узи было на 21 дпп, 5 недель и 2 дня, было плодное яйцо 10мм. Так что всё супер будет ттт.
У меня 31 мая будет 20 дпп и также как у тебя будет 5 недель и 2 дня
Надеюсь увидеть свою малышку
Я с тобой полностью согласна, что Львова и эмбриологи (я правда своего не знаю) просто молодцы!
Кстати,надо будет узнать,какого качества у меня заморозили эмбриошек!
- морск@я
- Трудный подросток
Ella2609, плохого качество не морозят точно, т.е. категории С не встретишь, только АА, АВ, ВВ
- Ella2609
- Трудный подросток
Не надо расстраиваться Все будет хорошо! Главное довериться врачу 2% не так уж и страшно,главное, чтобы никаких 50%икси. А кто у Вас врач?Kasiia писал(а):Ну вот, пришли рез-ты спермограммы, все хуже с каждым разом морфология, уже 2%.. Что то я совсем расстроилась.
Элла2609, вы прям обнадежили своим примером)) буду просить 100% имси конечно же, девочки, спасибо вам за советы..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00