архив весна 2014 (1-2)

Архив клиник
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Re: Май нам солнышка давай! (1-2)

Сообщение Katusha0212

Юлиана, где Вы живете, что у Вас так холодно? Я чего-то упустила :) . У нас вот холод на пару дней пришел, в четверг уже потеплеет опять.

Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто делал деткам пентаксим, когда ревакцинация? В инете прочитала, что если первая прививка поставлена в 6-12мес то ревакцинация через 12 мес. Мы пентаксим ставили в частной клинике и я забыла спросить, а сейчас пришла СМСка из местной ДП придти на прививку-капли полиомиелита. Вот и думаю надо ли нам идти?

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Катюня, последняя прививка пентаксим у нас была в сентябре, когда ставили приорикс, то нам педиатр сказала на следующий пентаксим придти в сентябре , т.е через 12 месяцев.

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

annutka35 писал(а):Голди я когда с 2 на 3 перевела нам моськи жуть как обсыпало! Поэтому до сих пор 2 на ночь пьем. Убери 3 и посмотри.
У меня Матвей тоже до сих пор 2 пьёт, у Насти всё нормально. Пьём Нутрилон.. Когда первый раз попробывали в год щёки были красные. Потом, месяца через 3 решила ещё раз поменять смесь и появились шершавки под коленями.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

А нам сказали через полтора месяца второй пентаксим ставить также как АКДС, может нам тоже не надо????? Нам уже во вторник прививаться, что делать, у нас тут врачи дремучиеее!!!! Мы первую в 10 мес поставили.

Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Вот на говорили мне кучу дерьма вчера, мелких укладываю вечером, слезы льются, наверное, даже не от обиды, а от безысходности... Была бы я одна, собрала бы вещи и ушла бы, прямо вчера бы ушла... Мелкие на мне, куда я?... К родителям мне никак нельзя. И куда деться? У меня так на душе черно.... Как-то все не так... Из я ведь ничего плохого ему не сделала... Получила ни за что.. Я нормальный человек, отлично умею признавать свою вину, если виновата. Но вчера это как последняя капля какая-то была... Я не могу так жить. И жить так не могу, и деться некуда... От первого мужа уходила в никуда, но я одна тогда была, а тут... Куда я с ними двумя? И денег где взять? И жить ведь где-то надо.. В общем, вопросов больше, чем ответов... И что во мне не так?.. Я ведь нормальная женщина, вполне себе молодая и привлекательная, почему у нас вот так все хуже и хуже?
Последний раз редактировалось Олька190682 27 май 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!

Сообщение Олька190682

Голди писал(а):А нам сказали через полтора месяца второй пентаксим ставить также как АКДС, может нам тоже не надо????? Нам уже во вторник прививаться, что делать, у нас тут врачи дремучиеее!!!! Мы первую в 10 мес поставили.
Голди, у вас пока вакцинация, надо три АКДС сделать с интервалом не менее 45 дней. Ревакцинация через год от последней прививки.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Голди писал(а):А нам сказали через полтора месяца второй пентаксим ставить также как АКДС, может нам тоже не надо????? Нам уже во вторник прививаться, что делать, у нас тут врачи дремучиеее!!!! Мы первую в 10 мес поставили.

Мы первый пентаксим по схеме ставили три раза каждый через 1,5 месяца, а вот ревакцинация через год после последней вакцины.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Оль, держись дружочек, даже посоветовать ничего не могу, только посочувствовать :obnimalka: Ради деток мы должны быть сильными.

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Katusha0212 писал(а):Оль, держись дружочек, даже посоветовать ничего не могу, только посочувствовать :obnimalka: Ради деток мы должны быть сильными.
Да что ж тут посоветуешь?... Я просто за поддержкой пришла... Некому мне больше пожаловаться...спасибо, Катюш!
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем приветик!
Светик, еще снова напишу:вы обе красотушки!!!! Прям балдею когда вы вместе на фотках!!! :inlove: :kissinglips:
Голди, я не знаю, такого не было еще, педы блин дремучие tapok ниче не знают. А со старшей дочей-наверно (возможно) она ревнует? Нет? Или возраст?
Снег???? Дуйте к нам, приезжайте в гости, пока в подмосковье тепло! obnimalka
Ольчик, держись ради деток, я сама сейчас поревела немного, устала тоже. Но мы. Боремся за счастье, надо есть такое слово! golova
Девочки, а ревакцинация это как? Это опять же покупать ту же вакцину или это че то другое? Никак не пойму. :drugoe:
Тигрен, ты прям мою описываешь, один в один. Дома вешаюсь, на улице такое ощущение что одна бегаю за ребенком, остальные мамаши загорают стоят. Не реагирует на :Вернись.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Олька190682, тебя читаю - себя вспоминаю в первом замужестве.. прям один в один, даже мужья внешне слегка похожи.. ]:> и уйти-то вроде было куда и понимала прекрасно, что у несчастной матери будут несчастные дети - по другому не бывает, а жила зачем-то и терпела, до определенного момента, потом как перемкнуло - в ночь в дождь собрала детей (им по 3 и 4 года было) и ушла.. и не вернулась больше, хоть и плакал и клялся, а у меня как отрезало (видимо, карму отработала и всё что нужно было вытерпеть -вытерпела))
советовать тут, сама понимаешь, дело неблагодарное, ты красавица, умница, мать прекрасная, ради деток надо жить, но так жить нельзя -это правда, ты у себя одна и у детей ты одна, ты все нервы кончишь - кому дети нужны будут.. твои дети заслужили счастья и ты тоже,ты найдешь силы и выход, я уверена :obnimalka:
Katusha0212 писал(а):Юлиана, где Вы живете, что у Вас так холодно? Я чего-то упустила :) . У нас вот холод на пару дней пришел, в четверг уже потеплеет опять.
мы из ХМАО)) у нас вчера град, сегодня снег, мой с прогулки пришел -уши даже под шапкой холодные))
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Олька190682 писал(а):
Голди, у вас пока вакцинация, надо три АКДС сделать с интервалом не менее 45 дней. Ревакцинация через год от последней прививки.
Голди,у вас всё правильно. Я про ревакцинацию спрашивала.

Девочки,а что делать с полиомиелитом? Он ведь входит в состав пентаксима. Значит нам сейчас не надо капельки отдельно капать. Потом пентаксим поставим и получим очередную дозу вакцины полиомиелита. Я правильно понимаю?

seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Мамочки всем привет!
Светик, вы красотки :inlove: , а фотка в сапожках меня так порадовала :-* . У меня Костик брезгует заходить в водоем босыми ножками и стоит на берегу в сандалиях на травке и в воду камешки кидает, увидела твою лапулю и меня осенило, что если я своему сапожки одену, то он начнет по воде ходить :happydance: . Рыбу даю один раз в день, а мясо два раза. Если во бед рыба, то вечером мясо.
Тигрена, я полностью поддерживаю Свету и не считаю такое поведение избалованностью, списываю на зубы, жару, особенности развития, плохое настроение и т.д., короче перерастет ребенок. :trollsmile: У меня на "вернись" не реагирует, ваще не на что не реагирует, а просто бежит куда ему надо и все, а я за ним с коляской. :vermin: :lalala:
Голди, у нас была розеола, классическая, точно как описывает К@маровский. 3 дня нечем не сбиваемая темпа за 39, потом резкое падение темпы до нормы и через день сыпь, начиная с ручек-ножек и на всё тело. Сыпь красными пятнами, ребенок похож на гепарда :trollsmile: . Чере 5 дней сыпь прошла и вылезло 2 зуба. Ваша сыпь мне тоже кажется аллергического характера, у нас похожая на щеках :think:
Ольчик, нам выравнять отношения помог отпуск, а то у нас уже ругань перешла в банальную драку :angry: :-D . В поездке были только я, муж и Костик, никаких друзей, гаража, работы, начальников, любовниц (будь они прокляты, если они есть) и т.д. И о чудо, как то все наладилось и забылось. Может вам тоже на недельку семьей вырваться куда-нибудь confusion

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Девочки, а как вы макароны с сыром даете? Просто вареные с тертым сыром? Он же плавится и потом глотать тяжело. Нет?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

верон писал(а):Девочки, а как вы макароны с сыром даете? Просто вареные с тертым сыром? Он же плавится и потом глотать тяжело. Нет?
Я пока не даю, для моего это сочетание продуктов не перевариваемое. Только отдельно макарошки с чем то и отдельно сыр в прикуску. :trollsmile:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

:privet2:
Девоньки ну я опять в отстающих, пока счастье не появляется я видать буду ее и.о.
У нас тут вчера ч\п было у меня Тимур со ступенек слетел причем нас трое взрослых рядом стояло и все на него смотрели а он просто за своим баловством взял и шагнул вникуда у меня жизнь перед глазами пронеслась пока пыталась его поймать в голове было одно Господи хоть бы шею не сломал. Он вначале ударился затылком, потом на ручку упал а на 3 ступеньке вообще лицом поперек секанулся, я его на руки схватила смотрю на голове три шишки из глаза уголка кровь идет ...........короче чуть сердце не остановилось так что мы вчера по больницам снимки делали но вроде кроме гематом и ушибов мягких тканей все ок.
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

верон писал(а):Девочки, а как вы макароны с сыром даете? Просто вареные с тертым сыром? Он же плавится и потом глотать тяжело. Нет?
Верон я как и seviff даю либо вприкуску и не обязательно с макаронами могу и к саше дать, но у нас ритуал я вот недавно прикупила сэндвич тостер и теперь каждое утром делаю Тимуру булочку а сверху сыр кладу получается сыр чуть плавиться а булочка хрустящая мой в вприкуску с кашей 2 таких тоста легко уплетает.
[/url]
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Гуффи, какой ужас ужасный, я представляю как ты перепугалась, но хорошо, что все обошлось шишками. Не летайте так больше obnimalka . У меня тут Костик 2 раза на коленки упал с разбегу и разодрал обе в хлам. Так у меня еще 3 дня глаз потом дергался от переживаний :vermin:

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

seviff вас в прошедшим отдыхом, молодцы вот так раз и съездили, делись названием отеля а то я еще все не решусь Турция или Россиия.
Светик видела ваши фоточки две девочки модельки, ну и как обычно все такое у вас неординарное молодцы.
Голди про розеолу ничего не подскажу, а на фото не видно мне ничего, и хватит жаловаться (ты для меня образец а тут) у тебя детки умнички и маленькие и Ариночка вот в одноклассниках только и вижу медальки, просто вы все устали вам бы на отдых так что валерьяночки и улыбочку. Блин про ревакцинацию тоже впервые слышу мы с переездом вообще с поликлиникой потерялись карта дома на руках и мы никому не нужны. девочки вообще когда там по плану нам появляться в поликлинике.
Наточка ну и конечно видела твоих звезд тут без комментариев Игорек ну шкодник сразу видно еще тот, ну и принцесса Вероничка. Вот каждый раз когда смотрю на твоих деток такие они у тебя разные и внешне и характером.
Олечка ну и мимо тебя конечно пройти не могу, я в тот раз воздержалась от дискуссии про мужей т.к одним постом не отпишешься. Но скажу так кто-то из девочек тут на форуме рекомендовал книгу "мужчина с Марса женщина с Венеры" я вот читаю ее и ты знаешь наверное нас наши мужчины не поймут никогда. Да у многих тут была идиллия до рождения детей, но вот у меня нет всякое было и расходились, и гулял, и пил, так вот после родов я ждала что резко он станет ангел а нет, вот ща я в принципе сняла свои розовые очки и живу по крайней мере стараюсь мириться. Деньги приносит и то хорошо, иногда может покормить ребенка и погулять я рада как слов. Просто реально ща наверное стало легче с ребенком, да и на работе хватает нервяков так что дома я стала степеннее и скандалы сошли на нет конечно орем друг на друга и дверями я хлопаю и лупануть меня каждый раз грозиться но в целом живем, вот даже я второго хочу. Так что я поняла что даже такое гавно подберут быстро, найти другого а вряд ли он будет лучше (у меня первый муж был ангел а мне эмоций не хватало ушла), так что наверное мне нужен адреналин. Тоже плачу, тоже обидно бывает но он искренне не понимает что обижает вот книга эта мне точно мозги на место поставила немного девочки кто ссылку давал спасибо.
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Верош, ревакцинация это та же вакцина, что и была. Я на отваренные макароны прямо тру, стараюсь, чтобы макарошки не горячие были, но все равно сыр подплавляется, но мой ест. Вчера вот этим и ужинали :-D

Гуффи, страшно то как. У нас на даче бетонная лестница с крыльца идет, так вот я то всегда рядом, а Саня шагает с крыльца вникуда, типа держите его, свекр говорит, что он умный и если никого рядом не будет, то и не сунется, но я так не думаю. Он так за котом ринулся, впереди на крыльце мама моя стояла, а он к лестнице и я не успеваю, так у меня все и оборвалось, я уже мысленно представила, как он шарахается и летит по этому бетону. Даже не поняла сам остановился или его остановить успели, я подлетела и давай обнимать его.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Гуффи, спасибо, отель TT Hotels Tropical, Фетхие, мне очень нравится, были там 2 раза, оба в восторге. Соотношения цена -качество идеально (по моему). Есть детский "Тукан" клуб (там есть даже ясли) и огромное кол-во разновозрастных детей. В основном отдыхают англичане. :trollsmile:

Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Гуффи, представляю, как ты испугалась.. У меня бы сердце остановилось бы, наверное.
Девочки, спасибо за поддержку. Севиф, отпуск не получится, он только из отпуска, уходил, чтобы желчный удалить.. Я, кажется, приняла очень важное для себя решение: я, скорее всего, не буду больше хранить криошек своих... С такими отношениями в семье я вряд ли еще захочу детей, а рожать, чтобы потом уходить, смысл? Я не уверена в нашем будущем. Мне с двумя будет сложно уйти (если я решусь) и наладить быт еще сложнее, а если их будет трое или даже четверо (и такое ведь теоретически возможно), то это будет вообще практически нереально.. Как мне не больно и не тяжело, но, видимо, придется мне расторгнуть договор о хранении. Надо реально смотреть на вещи.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Гуффи, какой кошмар, слава богу все обошлось! Тимурчику на скорейшее заживление thumbsup

Оль, очень понимаю, трудно так жить. Ты подожди немного, может еще образуется. И че мужикам надо, такая красавица :think:

У нас был иммунолог, разрешили нам начать вакцинацию. Только выждать после болезни, сдать анализы, пройти окулиста и невролога и если все ОК то можно начинать. Побаиваюсь конечно, но надо.
Миша 18.01.2013
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Гуффичка - ужас , бедный Тимур и тебя я представляю как трясло. Слава Богу ничего серьезного . Не падайте пожалуйста так больше golova golova help ..держи за руку на ступеньках ( я не отпускаю своих так как они да часто как маршируют ногу вперед кидают и ААААТТТТА говорят т.е риск что мимо нога полетит очень большой ) . Да и вообще частенько я их за ручку на прогулке держу когда вижу что они начинают бежать куда глаза гледят и тело вперед ног..т.е присмиряю их успокаиваются немного отпускаю потом.

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Олька190682 писал(а):Гуффи, представляю, как ты испугалась.. У меня бы сердце остановилось бы, наверное.
Девочки, спасибо за поддержку. Севиф, отпуск не получится, он только из отпуска, уходил, чтобы желчный удалить.. Я, кажется, приняла очень важное для себя решение: я, скорее всего, не буду больше хранить криошек своих... С такими отношениями в семье я вряд ли еще захочу детей, а рожать, чтобы потом уходить, смысл? Я не уверена в нашем будущем. Мне с двумя будет сложно уйти (если я решусь) и наладить быт еще сложнее, а если их будет трое или даже четверо (и такое ведь теоретически возможно), то это будет вообще практически нереально.. Как мне не больно и не тяжело, но, видимо, придется мне расторгнуть договор о хранении. Надо реально смотреть на вещи.
Оль ты знаешь у нас часто бываю с мужем ругани ( если участь что до родов мы не ругались вообще ) сейчас тоже чуть не до развода , но как мне сказала моя очень хорошая знакомая которая прошла через это и сейчас по второму кругу проходит - все более менее наладится когда ты выйдешь на работу - детки в сад к примеру . Конечно на конфеьно букетный период рассчитывать не стоит но будет все не плохо все вернется. Я сама жду этого момента .

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Всем привет!

Очень давно не писала, но читаю ежедневно.

Олька, миленькая, все понимаю, но не руби сгоряча. ( про криошек). А вдруг встретишь человека хорошего??? Ты ж молодая, привлекательная. А может и перемолется все. :obnimalka: Твои зайцам нужна мама здоровая. Они вон у тебя какие :kissinglips:

Гуффи, жесть :*-( Тимурку поцелуй от тети Тани. Слава Богу, все обошлось :angel:

Светт, Надюшка на тебя похожа??? Глазастик мелкий :kissinglips: я тоже подумала, что Раменский район. У меня дед в Шмеленках жил.

Игоряха и Вероничка- мои любимки маленькие и очень деловые :inlove:

Голди, выздоравливайте. Чего за фигня??? Откуда??? А темпа как спала???

Мои едят банки. Пойду завтра блендер покупать. Надо начинать варить им confusion Кашу очень полюбили Хумана.
Собираюсь идти сдаваться в поликлиннику. Не были с пяти месяцев.
А я все чешусь. Как начала в рд скрябаться так и продолжаю. Пипец. Надоело. Как только начинаю с людьми разговаривать при любых эмоциях сразу появляются красные полосы на шее, спине, лице. Как царапины. А в примерочной в магазине так по всему телу. Потом пропадает минут через десять. Ладони чешутся. Спасает зодак.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Гуффичка , представляю испуг , я б дергалась наверно неделю от такого. Вы не падайте только больше так, целуй :kissinglips: масика . Пусть скорее все пройдет. :teddybearhug: golova
Окски , че ж все чешешься то ? Может от нервов? Нет ? Может с общей крови начать сдать и потом смотреть , чего попить .
Маша сегодня в отказку от еды , смесь только пьет и чуток ест , давно уже такого не было . Зубов не видать новых .кстати насчет зубов : у соседской. 1,7 девочке на переднем зубе кариес походу начался . Едят и конфеты и печенье и сладкое и всякое общее еще до года . Вот и здрасти, наверно от этого.
А я вот мучаюсь от того что мне тяжело вздыхать(сердце при этом очень чувствую как тяжко ему ) и зеваю часто , хз от чего , но это давно и по сезонам , т е осень и начало лета, в Б плохо было капец как , проверили сердце , там пролапс увеличился, сказали наблюдаться . Вот надо снова на узи топать. Я и хочу еще {baby} но боюсь что тяжко придется мне в беременность, смогу ли . Устала очень уже лечиться , то сиськи то яичники то щитовидка то сердце, глазки еще. Хочу быть здоровой и счастливой .
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Верон то что ты описала на анемию похоже. Сдай кровь.
Гуффи ужас какой! Мои тоже летают , пока успеваю ловить, ттт, целуй Тимурку от нас!
Девочки всем привет от Счастья! У нее айпед пострадал))) надеюсь папа им его скоро починит.
Олечка дай :obnimalka: Пусть Бог пошлет тебе верное решение!
Олька190682
Спелая ягодка

Сообщение Олька190682

Спасибо всем, девочки. Будем жить дальше, наверное, Ната права. Терпение. Поговорили. Спокойно. вроде, понял. Про криошек до конца еще не решила, что прямо все. Да и мне ехать туда надо, чтобы договор расторгнуть. Пока никак не получится. Спасибо вам, что вы есть, и я кому-то могу душу излить, потому что близких подруг у меня нет, а тем, что есть говорить ничего нельзя, иначе весь город знать будет. Не хочу, чтобы нас полоскали. Муж, хоть и не прав, но он мой муж, не хочу, чтобы его кто-то из наших друзей обсуждал, так неправильно. Ну пожаловаться-то все равно хочется, поэтому вам и рассказала, вы не позлорадствуете, а поддержите.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Гуффи , хорошо что все обошлось ттт , блин сердце в пятки ушло пока читала .
Олька , утро вечера всегда мудреней .
Последний раз редактировалось iraляля 27 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Олька, тяжело сейчас очень, но все мы обязательно прорвемся! Я даже не представляю как мамам двоен тяжело и физически и эмоционально, на это состояние накладываются нервяки мужей, финансовые трудности, нет маломальской помощи из вне, нет возможности просто посидеть вдвоем поболтать/выпить/киношку позырить/выбраться куда нибудь, у тебя еще и муж после операции...Короче, когда меня отпускает и я могу смотреть без бешенства и обиды на свои сегодняшние семейные обстоятельства, я уверена процентов на 90, что если мы сумеем не разбежаться до 3х Надиных лет, то будем жить долго и счастливо! Про крио, ну что тут сказать, делай как знаешь, пусть твое решение будет правильным. Про себя могу добавить, что я выдохнула с облегчением когда узнала что на крио ничего не осталось.
Гуффи, бедные вы с Тимуркой...жалей мальчика, пусть все выстрее заживет!
Анютка, Счастью приветик!
Окси, мы втроем, я, Надя и муж очень похожы:)
Амалия, почему окулиста? И с хорошими результатами Мишу!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Свет, у нас было глазное дно с косвенными признаками гипоксии. Хочу исключить все перед прививками, особенно неврологию.
Миша 18.01.2013
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Гуффи, спасибо дорогая :obnimalka: Какой ужас, обними Тимарчика, пусть поправляется быстрее и не падайте больше! У нас Арина примерно в вашем возрасте себе лоб рассекла, причем в комнате были я и свекровка, она шла и за кошку запнулась, а дверь балконная была открыта и она об край двери лбом со всего маху, вот и няньки рядом, а толку. До сих пор шрамчик остался. А когда ей два года было папа решил ребенка с горки на санках прокатить, упала лицом на камень долго лечили и физио делали, до сих пор под глазом шрамчик не проходит, я тогда думала мужа убью.. Пока вырастишь этих деток посеедеешь. Мне бабушка в деревне говорила, до 3 лет ребенка нужно беречь как яичко золотое, а после 3 пасти как козочку)))

Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Перевела Диану на НАН-2, пятна правда почти исчезли, вот блин мамаша.. А темпу я ей ни чем не сбивала, у нее она выше 38 не поднималась, после этой непонятной темпы у нее зуб нижний вылез.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru