Архив весна 2014 (0-1)

Архив клиник
Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 898 раз

Re: Тёплый май к нам вновь пришел, малышей зовет во двор (0-

Сообщение Бархатушка

Вишня писал(а): Бархатушка, сынок на аве чудесный :inlove: уже такой взрослый! с умелками вас новыми! На чем кашу всё таки сделала? на обычной или КМ? мне кажется надо на обычной.
Вишенка, спасибо :kissinglips: сделала на обычной, итог от моих с трудом впихнутых 3-4 ложек, красные прыщики на щечке и ручках, я так понимаю это аллергия :think: теперь какие мои действия? :clapping: кашу не давать пока не пройдут, потом попробовать другую? а к гречке вернуться позже, но уже другой фирмы? :help:
девочки, спасибо большущие за ответы obnimalka :kissinglips: попробую найти что-то другое :lalala:
МамОлечка, фотки классные, такой глазастик сладенький :inlove:
AlenaVania сынулю, хоть сейчас в рекламу, :heartsmile: обожаю фотки с зубиками нижними, такие смешнючие :trollsmile:
ГномикВаня, на победу вам thumbsup thumbsup thumbsup вы уж там расстарайтесь)))
Зорька :welcom: сейчас добавлю вас в статистику :happyclapping:
Поночка, кстати это вполне может быть сосательным рефлексом, он успокаивает малышей, мой первую ночь после РД 3,5 часа висел на груди :vermin: пока не сообразили пустышку дать, он тут же вырубился... напиши дату рождения и как малышку зовут, внесу в статистику :happyclapping:
Юлисея, Зибина с походушками :flowerfacepink: :flowerfacepink:
а у нас новая умелка confusion Матюшка за пультом почти всю кровать прополз (а это ни много ни мало 2 метра :trollsmile: ) так ругался громко, мы с мужем :laughing: :laughing:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Поночка@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

AltaVista писал(а):Поночка, у меня крутые анатомические тоже не взял, а круглую кэнпол беби за 120 р с удовольствием, уже на 6+ перешли и все ок! Вот она и использует твою грудь как пустышку во время сна, удовлетворен свой сосательный рефлекс, у нас так было, у меня уже депрессия по полной накрывала, что в туалет не отойти, реально соска спасла! От груди мы конечно отказались, но это было еще до соски изза бутылки, которой докармливались, так и сцеживала гм до 4 мес, а теперь на ив и мы счастливы)))

Да, использует меня как пустышку, согласна, буду пробовать дальше предлагать. Соску купили тоже не самую дорогую, авент это уж когда подберем (быть может...)

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Надежда_Nadin писал(а):ПОНОЧКА, наверное консультант права, и соску уже бестолку предлагать. Но и орать в кроватке не вариант. Попробуй развлекухи придумать. Каруселька спасает очень. Качель тоже, говорят неплохо.
Наверное перетерпеть придется месяцев до четырех figase А потом полусидя в стульчике, чтобы тебя видела. Помню помогало песни петь громко, чтобы видела и слышала. :think: Тогда не орет. Это я старшую вспоминаю.
А вот что со сном делать :think: Может с коляской гулять, в кроватке качать :think: Когда-то она должна устать и уснуть :think: Я помню со старшей до шести месяцев вешалась :think: figase А потом как-то резко легче стало.
Да, орать не вариант, но похоже по-другому я не отучу от рук. Сего попробовала качели граковские - плакать в них стала через 5 минут, потом разевелась так сильно, что я не выдержала - она замолчала на руках, я опять положила-тут же в рев и так в течение часа туда сюда - короче после очередного зарёва она уснула в качелях. Я чувствовала себя мачехой и ревела сама пока доча спала 45 минут - это прогресс, без меня она столь долго днем не спала уже более месяца. В связи с чем очередной вопрос: можно дитю спать в них и как долго, думаю может перекладывать? еще она стала просыпаться как только я убавила скорость качения. Потом в следующий сон, плакала уже меньше-уснула на 55 минут, из них 25 на небольшой скорости, потом я вовсе выключила. Но все равно думаю - это не очень хорошо в них спать!!! а, как думаете?????
А на счет в коляске спать-так и было до жары, а теперь она так кричит, на руках гуляет, а в коляске не лежит - кричит сильно, в итоге мы не гуляем а так выбегаем ненадолго, хотя сегодня прохладнее, в итоге 35 мин. мне удалось с ней погулять...... Надин, я пожалуй тоже попробую еще прикупить соску ромашку как твоя=а вдруг????

Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Гномик Ваня, дык ведь она набирает вес, стало быть наедается. Хотя она у меня ленивый сосун, т.е. приходится её поглаживать и щекотать, чтоб не спала а кушала, а уж потом засыпала. Хочу купить весы, чтоб точно знать наелась или нет....... что думаете??? И еще - даю соску именно как вы пишите, а она глазёнки открывает и недоуменно так на меня смотрит, мол чую суррогат!!! Но опыт продолжу, иначе скоро кони двину.....
Блинннн, ночью я ей нужна только чтоб поесть, почему же днем такая фигня, а???????????

YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Всем спасибо, мы лечимся(
Тимон где то далеко гоняет огромную соплю, не получается вытащить(
Спасает только виброцил
Начала капать протаргол, теперь его можно и смой готовить
Но он ничего там не сворачивает и не сгущает, как текли, так и текут(( бесит аж прям не могу

Поночка, Тимофей мог проспать в качелях таких и по 2 часа

Все детки сладкие!) :flowerfacepink: :heartsmile: :heartsmile:

А мы тоже бежжубые:) оба два :) но очертания зубов видно хорошо
Чувствую, что полезут все сразу у обоих:)
Вадимка начал сидеть с переменным успехом и ползать немного, Тимофей барин барином, ниче ему не надо :( а уж скоро 8 мес. Охухонюшки((
Кстати, кто нить слышал/давал молочку/кисломолочку крепыш? Состав понатуральней агуши и намного бюджетнее

Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем утренний (приморской) привет!!! :privet2:

Недавно я писала по поводу купания Ванюши в круге. Так вот: я его просто в ванну опустила на ручках, побултыхала, не орал. Тут муж настоял-говорит, давай еще раз попробуем круг, типа не должен он воды бояться, это ведь МОЙ СЫН. :loudlaff: :laughing:
Ну одели тут же круг, поплавал еще минут 5-7. Так что будем пробовать разные варианты.

А папуля наш приболел, горло пока тока, но все говорит о том, что все дальше разовьется...

Что можно деткам сделать? Я пока только в носик капала грипферон и все...как часто можно капать?

Деток видела, у всех такие очаровашки, красотули, сладкие наши!!!
Я никак от своих оторваться не могу, все нюхаю их и цалую, цалую ... :inlove:
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Через полчаса пойду первый раз после КС на узи, наконец-то вырвусь. Боюсь... Что -то меня в животе беспокоит, потягивает и прочее...
А еще :loudlaff: недавно занимались с мужем :krovat: и первый раз за 13 совместных лет поймала себя на мысли " как бы не залететь... Тем более время овуляции"... :laughing: Просто сейчас не время. А предохраняться мы не научились за все это время.
[/url]
anchuta-80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Девочки, про градусники - вы ими где мериете? У нас на электронном написано - в попе или во рту. Мы мерием в попе, мне кажется подмышкой он неправильно показывает, а в попе точно.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Вишня писал(а): Ты себе беременную линеечку ставить не будешь?
после первого скрининга поставлю))
Хрю писал(а): А еще :loudlaff: недавно занимались с мужем :krovat: и первый раз за 13 совместных лет поймала себя на мысли " как бы не залететь... Тем более время овуляции"... :laughing: Просто сейчас не время. А предохраняться мы не научились за все это время.
вот я всю мамскую темку напугала своим "залётом" :loudlaff:
Бархатушка писал(а): а у нас новая умелка confusion Матюшка за пультом почти всю кровать прополз (а это ни много ни мало 2 метра :trollsmile: ) так ругался громко, мы с мужем :laughing: :laughing:
поздравляю!)) пульты - это вообще двигатель прогресса - очень они их любят, как погляжу, мы уже тарелку устали перенастраивать - как Тиму пульт в руки попал, так все настройки нам сбил :trollsmile: один пульт уже 2 недели найти не можем, оставшиеся прячем
Последний раз редактировалось Юлисея 29 май 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Анчута, чтобы температура в подмышке стала такая же как и внутри ( достоверная), нужно прижимать ручку в течение 5 минут.
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Вишня писал(а): Гномик Ваня, круто у вас - Арт-салоны! Колясоны украшают :) до чего сервис дошел ;) как раньше на новогоднем утреннике давали подарок за костюм самодельный, а не покупной ;)
там просто дают материалы, из которых можно самим украсить свою коляску(это бесплатно)-для тех у кого нет возможности украсить транспорт дома :trollsmile:
Зорька привет от нас и пушистой няньки! :laughing: расскажи про Ростика :baby2:
Мелкие :-P доброе утро,день,вечер :happydance: с датками и умелками ! :support: :support: :support:
Вишня и Хрю вы походу вообще соседки :rabbitswinging:
Последний раз редактировалось гномик Ваня 29 май 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

бывший ник-попытка№3
Nastia-80
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

привет!
присоединюсь к вопросу, что можно дать от горлышка для профилактики??? немного начала подкашливать, думаю могло продуть, не хочу чтоб дальше пошло, а что давать не знаю?
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Девочки, мальчишки и впрямь очаровашки такие, мнакие!!! :kissinglips:
Юлисея, только что прочитала - поздравляю, ээх какое же это счастье чудесное такой "залёт" - "ДАЁШЬ КАЖДОЙ ПО ТАКОМУ ВОТ ЗАЛЁТУ!!!!" Только была в беременной темке и уж опять - поздравляю!!!!!

AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Поночка, милая, все что ты пишешь, мне так знакомо, мы вообще ручные (были... Сейчас более менее) Пусть доча спит в качеле! Мы купили грако, в 3 ребенкиных недели, тк я уже реально с ума сходила сутками таскать на руках( спал тоже только на руках). Сначала пока совсем маленький был , сам мог заснуть в качеле , это для меня было счастье! Потом уже после 2 х месяцев, я укачивала его на руках и ложила в качели уже качающуюся, помогало, тк когда перекладывала в кроватку и в любое другое место сразу просыпался. С месяцев 3, может чуть больше перестал в них спать совсем, видимо вырос и при перекладки снова просыпался((( сейчас в качельке просто качается и играет когда не спит (на столик игрушки кладу) а для сна новый способ нашли: укачиваю на руках и кладу в подушку большую пуховую на нашу кровать и сама рядом. Это видимо от ребенка уже изначально зависит! Вот пока я с ним лежу может и полтора часа днем спать и 2. Стоит только встать просыпается! Но зато уже не держу на руках и даже сама стала высыпаться, тк ложусь с ним и постепенно тоже засыпаю))) так что пробуй разные варианты, лишь бы спала, неважно уже где!

Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Альтависта! Обратила внимание на твои линеечки- прикольно: семье 6 лет и 8 месяцев, малышу 6 месяцев и 8 дней!!! :flowerfacepink:

Гномик Ваня, мы с Вишенкой живем в Приморском крае, но в разных городах, примерно 200 км между нами... :yatta:
[/url]
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Хрю, уже на денек больше сыну))) спасибо, я б и не заметила)). У нас 22 сентября годовщина свадьбы 7 лет,а 20 ноября будем ребенкин годик справлять

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

МамОлечка, AlenaVania, дети - загляденье просто! У меня в последнее время прям страсть какая-то к разглядыванию детских фоток, такие все мило-трогательно-душевные! :inlove:

Поночка, а чем тебя смущает сон в качелях? Там же не сидячее положение? (я эти качельки не знаю, но у нас Гриша "по молодости" :trollsmile: часто спал в chiccoвском кресле.
Гриша 06.08.2013.
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

всем :privet2:
Юлесея, ага, надо ж чем-то завлекать ребятёнка :laughing: за игрушками не больно-то ползает :trollsmile:
Поночка, в инструкции к качелькам у нас написано, что не использовать для сна, хотя у нас Матюшка спал, но минут по 30-40, бывало, что и перекладывали... кстати в вашем возрасте ему не особо нравилось, распробовал месяцам к 3 ближе... ты мне про дочу напишешь? :clapping: :trollsmile:
а нас сегодня массажистка учила плавать без круга, так здорово ( Хрю может это ваш вариант :think: ) мне б еще движения такие же уверенные как у нее, взяла его трясущимися руками, он тут же заплакал figase она сказала, что мой страх почувствовал, единственное, чем меня успокоила, чтобы утопить ребенка, надо минимум 8 секунд чтобы он был под водой, так что, если даже выскользнет, достать успею... страшно, но надо!!! пока с мужем вдвоем будем тренироваться... я чувствую после таких занятий умелки попрут :vermin: :lalala:

Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень очень приятно)))) obnimalka
Совсем времени нет, поэтому совсем редко здесь появляемся, уже мне вас и не перечитать!!!
У нас лезет 8 зуб и как-то тяжеловато, вчера темп была и капризничаем 2 день(((( а в остальном все отлично!!!
Последний раз редактировалось Vorobyshek 30 май 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Ekaterina1984
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Ekaterina1984

Девочки привет! Мы с караузами- к вам! Читала вас и на последних сроках беременности, и сейчас изредка почитываю. :obnimalka: О нас - живем мы в Сибири на реке Ангаре, родились на сроке 37 недель и 5 дней путем ПКС. Звать-величать нас Евсей и Анисия. Растем, по-тихоньку начинаем держать головку, немного гулим. Помогают в воспитании бабушка с дедушкой (они приехали на пару месяцев с Украины). Девочки, у меня к вам вопрос. Сегодня мы сходили на узи головного мозга (Невролог отправила). Узистка нашла у сына 2 кисты и у дочи одну. :( расстроились с мужем. Было ли у кого из вас такое? Говорят кисты обычно рассасываютс к году. Но мы переживаем. Теперь нужно результат узи неврологу показать...и еще у Евсюшки нашего головка кривоватая, привык спать на одну сторону. Борюсь с этим, но что-то не очень получается. Бабуле с дедулей приходиться постоянно напоминать, чтоб головешку в другую сторону поворачивали. :-\ Сегодня купили подушку ортопедическую - у кого-то из вас есть такая. К ней постепенно привыкать надо или можно сразу ре класть (на сколько вытерпит)?
Всем деткам здоровья! flowers
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Девочки, у меня вопрос интимного хаактера о;) , может кто сталкивался. После родов были кр. выделения закончились и вот опять начались, не очень сильно, но все же ... это нормально или бить тревогу срочно. У нас гости сейчас, и к врачу планирую поехать когда все разъедуться уже.

И еще вытекающий из этого вопрос. Мы планируем малыша крестить. Вот маме до 40 дня в церковь нельзя идти, а если уже будет 40 дней, но вышеуказанная "проблемка" присутсвует это помеха?
гномик Ваня писал(а):...Зорька привет от нас и пушистой няньки! :laughing: расскажи про Ростика :baby2: ...
Привет!
Родился малыш на 38 недельке 3650 вес и 52 см рост. Он у меня волосатик и блондин )). Люблю его очень :inlove:
Не знаю что рассказать :think: . Растет, уже набрал 900 гр, а от момента выписки 1200 гр. Парень с характером, если рот зажал, ни чег ему в него не впихнешь ни соску ни сиську. Выстраиаю режим, а то когда у нас была моя мама (ребенок голодный-молоко не жирное-ему холдно или жарко и нужно на руках поносить) мы режим порушили нафиг! Потом я расхлебывала полный трэш, все как Поночка про свою доченьку пишет.
От колик нам посоветовали давать Био Гаю и Энтерокинд, не знаю они помогают или кормление чере 3 часа, но жить стало легче.

Vorobyshek, бассейн зачетный thumbsup thumbsup thumbsup! А парень вообще :inlove: без слов!

Ekaterina1984, я не подскажу ни чего ...

Всем хорошего дня!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Марина-К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Марина-К

Всем :privet2: Люсико,а скажи пожалуйста,когда вы пили железо у вас стул менял цвет или нет,а то у нас стал темно зеленый :shock:
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Зорька писал(а):Девочки, у меня вопрос интимного хаактера о;) , может кто сталкивался. После родов были кр. выделения закончились и вот опять начались, не очень сильно, но все же ... это нормально или бить тревогу срочно. У нас гости сейчас, и к врачу планирую поехать когда все разъедуться уже.
И еще вытекающий из этого вопрос. Мы планируем малыша крестить. Вот маме до 40 дня в церковь нельзя идти, а если уже будет 40 дней, но вышеуказанная "проблемка" присутсвует это помеха?
у меня пришли М почти в 4 ребенкиных месяца, мазало месяц, потом в следующие началось кровотечение, останавливала таблетками и травами, в эти тоже лило сильно, но лучше, чем в прошлый раз... сходить к врачу, не мешало бы или хотя бы на узи... по идее после родов организм восстанавливается, может быть все что угодно... мне кажется, что это считается как М...
Екатерина1984 :welcom: детки 27 марта родились? подсказать ничего не могу...
Воробушек, Димастик - прелесть, а водитель вообще отпад :inlove: тачка класснючая, dude тоже такую хотююю confusion :trollsmile: надо срочно делать папе заказ :lalala:

Ekaterina1984
Задорная первоклашка

Re: Тёплый май к нам вновь пришел, малышей зо8вет во двор (0

Сообщение Ekaterina1984

Бархатушка, да 27 марта.
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Ekaterina1984 писал(а):Бархатушка, да 27 марта.
ну да, для особливо догадливых под линеечкой написано :laughing: только сейчас увидела confusion сейчас внесу вас в статистику :happyclapping:

Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Марина-К писал(а):Всем :privet2: Люсико,а скажи пожалуйста,когда вы пили железо у вас стул менял цвет или нет,а то у нас стал темно зеленый :shock:
У моих стул становился темнозеленый уже несколько раз, мне кажется не было это связано с мальтофером (хотя это было бы логично). Он просто становился темным, через несколько дней опять желтым. Стул у ребенка может быть любым!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Ekaterina1984
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina1984

Бархатушка писал(а): ну да, для особливо догадливых под линеечкой написано :laughing: только сейчас увидела confusion сейчас внесу вас в статистику :happyclapping:
:laughing: это я только недавно написала! :happyclapping:
Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Марина-К писал(а):Всем :privet2: Люсико,а скажи пожалуйста,когда вы пили железо у вас стул менял цвет или нет,а то у нас стал темно зеленый :shock:
Привет) Мы пили мальтофер и стул у нас стал грязно-зеленого цвета (болотного), как перестали пить - цвет стал желтенький)
Ekaterina1983
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Ekaterina1983

Бархатушка, внеси и нас в статистику- Женечка, 27.10.2013 :flowerfacepink:
Марина-К
Веселая дошкольница

Сообщение Марина-К

Спасибо за ответы,ну мы 3 дня пьем и все дни стул болотного цвета,я вроде читала что такое возможно ,но все равно переживаю и еще скажите пожалуйста как вы давали мальтофер,перед едой или после,а то опять же в интернете написано,что с молоком железо не усваивается.
Бархатушка
Заводная старушенция

Сообщение Бархатушка

Ekaterina1984 писал(а): это я только недавно написала! :happyclapping:
а я уж подумала что совсем уже :drugoe: :trollsmile:
Ekaterina1983 писал(а):Бархатушка, внеси и нас в статистику- Женечка, 27.10.2013 :flowerfacepink:
готово :happyclapping: кстати дочка или сынок? :m&b: как у нас Екатерины по возрастанию идут :think: :trollsmile:

Марина-К
Веселая дошкольница

Сообщение Марина-К

Ekaterina1983 писал(а):
Привет) Мы пили мальтофер и стул у нас стал грязно-зеленого цвета (болотного), как перестали пить - цвет стал желтенький)
А сколько по времени вы его пили и все это время стул был таким цветом?
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Марина, сужу по себе- у меня во время Б стул от железосодержащих табл был темно- зеленый все время когда их принимала.
Екатерина, у нас небольшая кривошея прошла сама по себе, без подушек примерно в три месяца.
Зорька, у меня первые М были больше двух недель. Насколько знаю без очищающей молитвы трогать святыни нельзя после родов, насчет заходить ли в храм не подскажу, может и можно, но ничего не трогая.
Mилена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Mилена

Девочки всем приветик :obnimalka:

Зорька, мне гиня сказала, что кровить и мазать может до 2 месяцев и это нормально.
Люляля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Люляля

Девочки, подскажите. Забрала анализы крови, мочи и кала. Вроде все ничего, а гемоглобин понижен в сравнении с референсными значениями приведенными в документе. Потом с мужем посмотрели а это значения для взрослых, а по малышковым из интернета мы в норме. У нас 97 и 107 - кто сталкивался это нормально?
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru