Вишенка, спасибо :kissinglips: сделала на обычной, итог от моих с трудом впихнутых 3-4 ложек, красные прыщики на щечке и ручках, я так понимаю это аллергия теперь какие мои действия? кашу не давать пока не пройдут, потом попробовать другую? а к гречке вернуться позже, но уже другой фирмы?Вишня писал(а): Бархатушка, сынок на аве чудесный уже такой взрослый! с умелками вас новыми! На чем кашу всё таки сделала? на обычной или КМ? мне кажется надо на обычной.
девочки, спасибо большущие за ответы :kissinglips: попробую найти что-то другое :lalala:
МамОлечка, фотки классные, такой глазастик сладенький
AlenaVania сынулю, хоть сейчас в рекламу, :heartsmile: обожаю фотки с зубиками нижними, такие смешнючие
ГномикВаня, на победу вам вы уж там расстарайтесь)))
Зорька сейчас добавлю вас в статистику
Поночка, кстати это вполне может быть сосательным рефлексом, он успокаивает малышей, мой первую ночь после РД 3,5 часа висел на груди пока не сообразили пустышку дать, он тут же вырубился... напиши дату рождения и как малышку зовут, внесу в статистику
Юлисея, Зибина с походушками
а у нас новая умелка Матюшка за пультом почти всю кровать прополз (а это ни много ни мало 2 метра ) так ругался громко, мы с мужем