Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
Утютька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Re: Болтушки 17 РД - МАЙ

Сообщение Утютька

Хомулик, спокойной ночьки тебе! obnimalka А я ж спала с 14.00 до 20.00. Куда мне сейчас ложиться? Я и не хочу - стресс пережила во сне... Вот как завтра я отработаю, не представляю. А мы завтра начнем с оформления зала - это вообще жесть. :gun:
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):Хомулик, спокойной ночьки тебе! obnimalka А я ж спала с 14.00 до 20.00. Куда мне сейчас ложиться? Я и не хочу - стресс пережила во сне... Вот как завтра я отработаю, не представляю. А мы завтра начнем с оформления зала - это вообще жесть. :gun:
Да, это жесть. Я сегодня была на работе- а они переезжают из офиса в офис- такой бедлам и совершенно не понятно что к чему, еще они акцию затягивают по оформл Атриума- так у меня язык не повернулся спросить про "лишнее". Но мы с ними собираемся на вылазку- там я все и разузнаю)))) А мой мне тащит домой якорь из пенопласта вырезал на станке- я его покрашу и отвезу маме в Бердянск- и там куда нибудь примастырю в виде декора))))))

Уть у меня вопрос. Я тут себе решила лонгидазу поколоть- типо от спаек и вообще еще от чего нибудь. Развела новокаином- мой мне уколол как всегда- на 2 день появилось пятно красное с 5 коп монету, а сейчас- на след день уже где то 7 см в диаметре)))) Красное набухшее, чешется не особо- но на попе не полежишь. Не знаешь чего это?
Последний раз редактировалось хомочка 04 май 2010, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

хомочка писал(а):
Причем - занятия где нибудь с двух до трех ночи было бы неплохо- ночью то дешевле должно быть))))) [lol] И Симу возьмем. Только я вас буду еще и в батбинтон заставлять играть, пусть даже тенисными ракетками))))

А где этот ДК "Юность "? А у тебя Уть какая поликлиника и жк?
В этой группе здоровь по стрпитанцам мы были бы с тобой единственными ученицами))) Еще бы найти тренера-мазохиста, который согласился работать с нами с 2-3 ночи))))) Придется под твоим жестким напором все же хоть раз сыграть в батбинтон теннисными ракетками))))) И на столе))))) [lol]
Хом, моя поликлиника 188, а ЖК 8. А у тебя? Я живу в высотном кирпичном доме на перекрестке где 17 РД. В нем аптека и почта. Его только ленивый не заметит. И еще он где останавливаются все автобусы - 179, 167, 748, 149, 677. ДК Юность это следю остановка в сторону Лианозово. Так и называется "ДК юность".
А ты где живешь? :)
Прикольно про якорь решила!
А я тут еще затеяла одну театральную тумбу для афиш сделать. Руки чешутся, хотя дел еще навалом - шитье и монтировка по ночам.))) Хом, ну чесслово, не надо спрашивать про лишнее. Я вон по отдам даром собираю что-нибудь потихоньку. Там предлагают сами. А просить, мне неудобняк, правда.... :(
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

А у меня поликл 155, жк на дмитр шоссе - не доезжая дмитр дворика. Не надо ничего просить- получится получится, я тогда тебя спрошу поконкретнее, если что))))) Посмотри я дописала абзац в сообщ выше про лонгидазу- можешь мне ответить? confusion
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

img147 (уменьш).jpg
вот такую хочу сделать)
(68.67 КБ) 148 скачиваний
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Ну ее легче всего из пластика сделать. А какая у тебя высота ее подразумевается? И снаружи ты чем будешь- плакатами обклеивать реальными? Или из пенопласта вырезать. Скажи какие размеры?
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

хомочка писал(а):
Уть у меня вопрос. Я тут себе решила лонгидазу поколоть- типо от спаек и вообще еще от чего нибудь. Развела новокаином- мой мне уколол как всегда- на 2 день появилось пятно красное с 5 коп монету, а сейчас- на след день уже где то 7 см в диаметре)))) Красное набухшее, чешется не особо- но на попе не полежишь. Не знаешь чего это?
Ты знаешь, Хом, то могло произойти от неправильно поставленонго укола. Один раз мне муж засандалил, да видимо не очень глубоко всадил, так у меня тоже синяк был. Не не чесалось. Может у тебя аллергия на препарат? А папа ставил мне укольчики confusion вообще отлично. Жопендикс себя сносно чувствовал.
А я лонгидазу снова возобновила. Только свечи. И даже в этом неудачном криопротоколе не прекращала профилактику лонгидазой.

Хом, не из пластика, у меня нет материала. У меня оставалас в заначке что-то вроде толстого утеплителя, он примерно в 1, 5 см. шириной. Я его скручу, а под низ утяжелитель из деревяшки основу прикрепим. Да и обклею нашими афишами (за все 6 лет моей работы), плюс еще и исторические картинки (то что до меня еще при старом руководителе было). Прямо вдохновилась, но не знаю, успею ли...
Хотя была мысль сначала вообще папье маше делать. Она тогда будет тяжеленькая и никто ее не "упадет".
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Высоту хочу 1,5 метра.
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Утютька писал(а):img147 (уменьш).jpg
А диаметр? Или длина окружности?
Последний раз редактировалось хомочка 04 май 2010, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

А длина окружности примерно 180 см. confusion
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Всем доброе утро... obnimalka ну вы даете...ну накатали полуночницы...теперь отсыпаетесь?
Утють, тоже про наркоз слашала, что он жизнь сокращает, но это из области страшилок, наверное...
этож на данный момент у меня на 25 лет жизнь сократилась... и ещё 2 протокола - и все 35... т.е. в следующем году надо задуматься о покупке участочка на кладбище? :)
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Доброе утро!
Да уж, жизнь в нашей темке начинается после 24.00! :-D
Да, Плюшик копить на этот самый участочек надо уже начинать! Цены ноне кусаются!
А я вот тестик сегодня сделала, решила себя не мучить, ибо состояние, как перед м. Похоже, что пора в глубокую депрессию...
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Я не сплю)))) И всю ночь не спала - и видимо так и на работу поеду неспамши))) :vermin: Я всегда на посту))) Мужа встретила накормила и проводила на работу.
А вы какие жаворонки-то! Уже в пробирке)))
Да, девочки, я сама прибалдела от инфы про сокращение жизни от наркоза. Но надо сказать моя бабушка делала ни одну операцию за свою жизнь, а ей в этом году будет 91! Эдак что ж у нее должна была бы быть продолжительность жизни ваще что ли 130 лет? Вроде не на Кавказе живет, а во Владимире))))
Недоступик, я не поняла про депрессию. Сколько полосок-то?
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Утють, одна... ну по состоянию моему, можно было и не делать и так все ясно. Думаю м.вот-вот прорвутся
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Временно недоступна писал(а):Утють, одна... ну по состоянию моему, можно было и не делать и так все ясно. Думаю м.вот-вот прорвутся
Недоступна, я с упорством барана повторяю одно и то же: без результата хгч ничего понять нельзя! Тесты - это хорошо, наверное, но хгч - лучше! На 10 дпп можно сдавать, уже как правило показательно. Хотя не всегда! Тут услышала историю, что на 14-й дпп все было отрицательно, поддержку отменили, а спустя еще пару недель девочка сообразила, что М так и нет. Выяснилось,что Б. support support support Но это, конечно, исключение из правила.
В соседней темке у девочки не полосатился тест и на 21 дпп, при хгч более 7 тыс.
Я подозреваю, что левых тестов продается страшное количество, подделывать их - одно удовольствие, и большого греха вроде нет с точки зрения поддельщиков, не лекарство же, снимающее стенокардический приступ они подделывают.
Так и знай: кругом враги! [lol]

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а):[
Причем - занятия где нибудь с двух до трех ночи было бы неплохо- ночью то дешевле должно быть))))) [lol] И Симу возьмем. ))))
Я старый солдат, и не знаю слов любви!.. (с)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а): Утють, тоже про наркоз слашала, что он жизнь сокращает, но это из области страшилок, наверное...
этож на данный момент у меня на 25 лет жизнь сократилась... и ещё 2 протокола - и все 35... т.е. в следующем году надо задуматься о покупке участочка на кладбище? :)
Плюшик, не торопися! Нас каким-то там наркозом не возьмешь, как говориться: не дождетесь!

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

Симка писал(а):
Pluschka писал(а): Утють, тоже про наркоз слашала, что он жизнь сокращает, но это из области страшилок, наверное...
Плюшик, не торопися! Нас каким-то там наркозом не возьмешь, как говориться: не дождетесь!
Симуль, вот ты смеёсси, а я давно подумываю о покупке участка... цены растут каждый день... :-D муж надо мной смеется, конечно, а ведь если подумать...
мы в Хельсинки гуляли по улочкам и я увидела в небольшой витрине памятник...такой красивый...сделан так, что в нем огонек в виде свечки горит... прикольно.... мне понравился....
может памятники ещё нам с мужем на могилку прикуплю....на будущее так сказать....пусть в гараже стоят своего часа дожидаются...
чтоб детям ненакладно было :-D
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Плюш, да я не то чтобы смеюся... Помню, я еще молодушкой была, первый раз замужем и все такое... а о покупке участочка тоже задумывалась - деньги появились на тот момент.
Просто, Плюш, в нашей стране у живых-то отбирают землицу, что уж говорить о тех, кто ушел в мир иной. :-\ Не знаю, может, сейчас можно как-то железно все оформить? :think: Но меня терзают смутные сомнения... У нас сейчас на это и денег нету, так что и помирать нельзя ни в коем случае! support support support
А вообще-то я кладбища люблю, особенно деревенские. Тишина, красотишша! Чаво случись, меня можно в родной деревне и закопать, практиццки бесплатно.
Что-то темы у нас... не те. Народ еще напугаем, не дай Бог! :) Нам о детях надо думать, а мы тут ап чем?

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье

Сообщение Pluschka

тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД? :)
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Привет девченки obnimalka
Ну что-то вас с утра пораньше, не в ту степь понесло tapok
Еще нам всем сначала родить надо, воспитать , понянчить внуков, а уж потом будем задумываться об участочке
Так что перестраиваемся на другую волну :-D
Мне сегодня в 17 ехать что-то совсем не тянет, но надо, опять все разбередишь в себе, только успокоишься о;)
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Pluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД? :)
Плюшечка 149 еще идет
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД? :)
Это смотря откуда.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин писал(а): Мне сегодня в 17 ехать что-то совсем не тянет, но надо, опять все разбередишь в себе, только успокоишься о;)
Надькин, привет! support support flowers flowers
А куда деваться? Есть такое слово "надо".
Это тебе на поход без нервов. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надь, там что у тебя будет, если не секрет? Разбор?

Слава Богу за все!
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Симуль спасибо obnimalka , только с этим словом и живем надо
Я на УЗИ Симуль, да надо сказать чтобы мне дали выписку подробную, пусть будет, то потом концов не найдешь.
Разбор вряд ли будут устраивать, я и так предполагаю что скажут :(
Ты то как поправилась, к О.Н. пока не собираешься?
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Утечка, хорошо, что я не стала тебе вчера писать, я что-то так расстроилась от твоих новостей, потом еще вдобавок себя пожалела и меня чето понесло.... :*-( Я с тобой, я тебя лю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Вот вы щас тут про кладбища заговорили и ижу понимаю, что поплачешь денек и надо идти дальше, жизнь не заканчивается, надо наслаждаться каждым днем, тем что ты делаешь и просто так солнцу и прочему...Только так можно не сойти с ума от количества проблем!
Насчет наркоза... Я не знаю девочки что за анетсезиолог сказал такой бред...то прям детские страшилки. после 1 операции я разговаривала с хирургом, очень известным у нас в России (ну в опред.области) мы с ним долго по тел. висели, он в другом городе был так когда я спросила зачем он своей маленькой дочке аденоиды под накрзом общим выдирал, он мне поведал, что действие наркоза в организме не накапливается, он говорит, вот разве можно выспаться за день на целую неделюл вперед? Я говорю нет... Он - правильно, тоже саме с наркозом. Если вы находитесь под ним более 3 часов - тут идет более глубокий и вероятно может как-то сказаться на больном сердце например, а если наркоз до часа, он как правило небольшой, поверхностный, тем более, что наркоз прошлого поколения уже мало где используется!!!!!!!!
Так что не забивайте голову девочки flowers
Симуль спасибо что Плюшкино сообщение скопировала, я все поняла, а спросив у доктора выяснила , что вроде как раньше на биопсии брали именно отщип эндика, а аспират это когда засовывают трубочку и как бы вакуумом (как шприц действует) они высасывают как-то вот этот аспират эндика... то есть в него затягиваются мизерные кусочечки... не знаю так ли на самом деле :think:
Надькин, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup надо обязательно надо:))) И праьно - без нервов:)
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Девченочки всем пиветики!!!!
Да уж этот наркоз...я тут получила результат ЭКГ..в заключении написано что у меня гипертрофия левого желудка..что это такое и возьмут ли меня на гистеру с таким показателем... :think:
[/url]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Дишечка спасибо, без нервов не получается почему то и муж ругается, но я как бы себя не настривала все равно не получается :angry: , пустырничку наверно надо прикупить попить
По поводу пайпеля не переживай, неприятно, но боли особо никакой нет, тянущие как при месячных и то кратковременно, месюки намного больнее иногда бывают
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин писал(а): Я на УЗИ Симуль, да надо сказать чтобы мне дали выписку подробную, пусть будет, то потом концов не найдешь.
Разбор вряд ли будут устраивать, я и так предполагаю что скажут :(
Ты то как поправилась, к О.Н. пока не собираешься?
Вот выписку обязательно надо взять! Чтобы там все моменты были четко изложены.
Я-то поправилась, а вот когда к ОН, пока не знаю, думаю, что скоро. М пока нет - сбой какой-то.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Дишульчик obnimalka obnimalka obnimalka
Женечка, без паники! obnimalka obnimalka obnimalka Но пересдать экг надо! И с врачом поговорить.

Слава Богу за все!
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Симулик ну давай восстанавливайся obnimalka

Женечка тут у нас у всех в ЭКГ вечные какие-то проблемы, возьмут конечно, просто анестезиолог должен будет учесть что есть изменения, не переживай
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

День добрый всем!
Ну про кладбище - это что-то прям жуткая темка для утреннего общения, кто-то явно плохо спал! :-P
У меня вопрос про андролога. Вот мужу к нему на прием 8 мая. СГ последние от января. сделать бы надо. Где? подскажите! или может андролог куда-то в "свою" лабораторию направит? Как лучше сделать, чтобы время не терять - прийти со свежим результатом или ждать какой-то реакции от врача?
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин, ты съешь пару таблеток валерьянки, мне помогает, правда, спать сразу хочу, но поспать я и без всяких таблеток не откажусь. :)

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Кофесливки, привет! support support flowers flowers
У меня склероз, так что на меня полагаться нельзя! Помню, что мой в 17-й ходил, и на руках у него было на тот момент минимум две свежих СГ. Не помню точно, сдавал он еще или нет... :think:
Пы.сы. Вроде припоминаю, что там, в 17-м, он тоже сдавал.

Слава Богу за все!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Женечка,вообще лучше сделай ЭХО-КГ, я ваще экг ненавижу...че там увидеть можно... На ЭХО хоть сразу размеры измеряют! А ты спортом когда-нибудь занималась? Вообще, это обычное сердце спортсмена как говрят. Если у тебя нет аритмии, стенокардии (можешь сделать ЭХО кг с нагрузкой) то не стоит волноваться, просто наблюдай иногда, особенно после родов.
Анестезиолог все учитывает по идее. В общем это небольшое утолщение мышцы сердечной - миокарда. Не волнуйся flowers Смотри за холестерином, гемоглобином и все будет ок!!!
Симуля obnimalka obnimalka obnimalka Ты выздоровела хоть, солнце????
Надькин вот успокаительные нам точно никому не помешают... Говорят обязательно надо пить чтобы и внутренние органы хорошо работали и не спазмили (я про желчный там и пр.)
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru