Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!

Архив клиник
Biene
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 121 раз

Re: Край наш солнечный Донбасс -детворой одарит нас!

Сообщение Biene

Ksu//
да, пойду, мес-ые вчера закончились, пусть успокоится ситуация в городе и схожу.
Я хочу попросить копии всех протоколов и анализов, всего-всего, и то, не знаю как это сделать, а ты говоришь за врача-клинику. Пойду, а там буду ориентироваться по ходу беседы.
Biene - с немецкого Пчелка
Oly76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Biene писал(а):Ksu//
да, пойду, мес-ые вчера закончились, пусть успокоится ситуация в городе и схожу.
Я хочу попросить копии всех протоколов и анализов, всего-всего, и то, не знаю как это сделать, а ты говоришь за врача-клинику. Пойду, а там буду ориентироваться по ходу беседы.
Привет, мне когда нужны были ксерокопии документов, я просто звонила на ресепшин и просила, девочки копировали, а я потом приезжала забирала
Listwa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

да,ХГЧ есть в поддержке. сегодня у меня 9 ДПП,утром сделала и тест и он мне НИЧЕГО не показал, через 3 дня после прегнила только призрак-призрака через час,конкретно прегнильный хвост (уж я их насмотрелась за все время),и то муж его даже не разглядел. у меня в прошлые разы прегнил до 5 дней выходил. состояние просто убитое :*-(
lubasha14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: исида-дон

Сообщение lubasha14

Всем привет!Biene со мной рожала дамочка первого ребенка ,ей 41 .она сделала первое эко - пролетное, и врач ей сказал: что ошибаться нет времени так как возраст, ей сделали СЭМ, я толком не знаю за эту процедуру, но она сказала что это как протокол только без подсадки. и после этого следующее эко было удачным, девочки почти год , клинику и врача в личку кину.
Девочки всем удачи!!!
Biene
Задорная первоклашка

Сообщение Biene

lubasha14
читала об этом оказывается, только не знала, что это так называется.Проще говоря, это анализ на пиноподии - ворсинки, за которые цепляются эмбрионы. У меня есть знакомая ,которая в Вишне пролетела с протоколами и сейчас в Киеве готовится.
Пойду на разбор полетов, спрошу про это, послушаю, что ответят.
Ksu//
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Ksu//

Biene, на счет документов я делала тоже как Оля. Звонила и заказывала девочкам на ресепшен, а потом забирала. Надеюсь СВ не будет тянуть на себя одеяло, а даст тебе хорошие рекомендации и советы относительно дальнейших попыток. Все таки она знает какие возможности в других клиниках.
Listwa, 9 ДПП это ты поспешила конечно. В моем случае призрак появился только на 10 ДПП и он был гораздо слабее призрака от укола ХГЧ. Так что ничего из твоего теста не понятно. Может завтра-послезавтра лучше кровь сдашь?
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Всем привет! я решила сдать на 13ДПП в пятницу анализ. сдам у себя.правда ответ будет только на следующий день.такое творится сейчас,что из-за анализа в Донецк не поеду.я понимаю что 9ДПП не показатель,но мне кажется что если бы что-то было то уже должно показать.вообще ничего не чувствую,только проблемы с туалетом,вчера думала что умру на унитазе.уже и воду пью и ем вроде все как полезное,но просто кошмар с этим делом.
Oly76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Listwa писал(а):Всем привет! я решила сдать на 13ДПП в пятницу анализ. сдам у себя.правда ответ будет только на следующий день.такое творится сейчас,что из-за анализа в Донецк не поеду.я понимаю что 9ДПП не показатель,но мне кажется что если бы что-то было то уже должно показать.вообще ничего не чувствую,только проблемы с туалетом,вчера думала что умру на унитазе.уже и воду пью и ем вроде все как полезное,но просто кошмар с этим делом.
Привет, купи воду Донат, девочки говорят, что очень хорошо нормализует стул, продаётся в аптеке. Так как запоры тебе сейчас совсем не нужны. И держи кулачков на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Listwa, раньше смотрела статистику на БП по тестам, в основном первые слабые полосочки с 3-хдневочками видят на 10 ДПП! Это большинство, есть и раньше, и позже. В общем это ты и сама знаешь.
Я при запорах пользовалась Глицериновыми свечками. Не особо помогало, но хоть чуток. Еще киви вечером пару штучек хорошо помогало.
Biene
Задорная первоклашка

Сообщение Biene

Listwa
Знакома с такой проблемой.Значит, попробуй:
1) с утра натощак выпей стакан кефира с ложкой раст.масла(олив., подсолн). Кефир должен быть суточным, то есть дата на пакете стоять вчерашняя, 2-3 дня с даты изготовления не годится. Еще лучше, если сама заквасишь кефир или йогурт, тут не важно.
2) через 20 минут после кефира можешь съесть овсянку на воде или быстрорастворимые хлопья и добавить туда клетчатку(продается в магазине)
3) ешь киви в качестве перекуса и/или сок с мякотью.
Исключи совсем или кушай до 12 часов дня:
Рис, хлебобулочные из муки высшего сорта(батон, паляница и т.д), свежие овощи, молоко, крепкий чай и кофе.
Если болит кишечник - выпей но-шпу и погладь живот по часовой стрелке(справа налево), помассируй мизинец на руке.
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Девочки,спасибо за советы obnimalka
Biene
Задорная первоклашка

Сообщение Biene

Listwa
ну как, советы помогли? Как вообще самочувствие?

Девочки, сегодня Вознесение Господне.
Давайте попросим у Господа мира в нашем городе и в стране, мира в наших сердца и, конечно же, самого заветного - детишек.

""Есть примета, что в праздник на Вознесение Господне, ничего не следует делать по дому, иначе неудача будет преследовать вас весь год.
Еще есть примета, что ни попросишь в этот день в молитве у Всевышнего, обязательно исполнится, только не нужно просить больших денег и богатства.""
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Biene писал(а): Listwa
ну как, советы помогли? Как вообще самочувствие?
Купила киви,клетчатку,кефир пью.но пока такое ощущение что желудок совсем остановился. тесты молчат.сегодня 12 ДПП сдала анализ. сдала немного раньше чем хотела,а то с этой обстановкой неизвестно как будет с результатами.я в платной сдала,а они возят в Донецк.обещают что завтра будет ответ.оно и хорошо что раньше сдала,если нет ничего,то не надо будет все колоть и пихать до понедельника.нервы уже сдают.
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

мой результат ХГЧ 21,31 . это остаток прегнила,я его колола за 2 дня до анализа.прям вот точно такой же результат у меня был в первом протоколе,один в один,только тогда это было на 14ДПП,а сейчас на 12ДПП. и точно такой же прегнильный тест.так что пролет.... завтра еще тест сделаю,если будет чистый,то нет смысла и анализ пересдавать.
Biene
Задорная первоклашка

Сообщение Biene

Listwa
е..рный театр, да что ж такое-то?!
начинаю верить в то, что не все чисто с этой клиникой. Ну не бывает так! ..ять!
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Biene писал(а): Listwa
е..рный театр, да что ж такое-то?!
начинаю верить в то, что не все чисто с этой клиникой. Ну не бывает так! ..ять!

я думаю там конкретно проблемы с эмбриологией. что хэтчинг,что ИКСИ ,только выброс денег и вред эмбрионам (это я конкретно про себя говорю).я тут начиталась,что качество яйцеклетки зависит и от стимуляции,чем ее больше тем хуже.а у меня все время лошадиные дозы,и почти половина успеха от эмбриологии,в каких средах эмбрионы и как их культивируют. потому что идет нормально,и эндометрий хороший,а как подсадили, то все.в этот раз вообще прям на подсадке сказали-эмбрионы не очень.
Викалина
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Листва,почему ты думаешь,что пролет,это ведь только 12 Дпп.Я бы обязательно пересдала.Держу за тебя сотни тысяч кулачков :obnimalka:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Викалина писал(а):Листва,почему ты думаешь,что пролет,это ведь только 12 Дпп.Я бы обязательно пересдала.Держу за тебя сотни тысяч кулачков :obnimalka:
Викалина, спасибо за поддержку! но точно пролет.на тестах уже и призраков не видно,прегнил вышел уже. и по самой нижней границе должно было быть 39 на этот день,и то это минимум. это в первом протоколе я до последнего верила при таких цифрах, а сейчас... эх, 4 протокол :*-( из-за этой обстановки не рискнули в Киеве делать. сейчас вот и на хГЧ в Донецк не поехала,туда только окольными путями ехать.
Викалина
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

да ну их эти тесты.Конечно,не буду настаивать,не хочешь,не сдавай.Просто мне от всей души хочется,чтоб тесты ошибались obnimalka

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Vikkki
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант "
В.Ю.Паращук
муж-Т.В.Березная
Где было удачное ЭКО: имплант
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Vikkki

добрый вечер девочки. принимайте в свои ряды. всем планирующим удачки, а ожидающим резкльтатов только трехзначных красивых цифр!!!
я только зарегистрировалась и брожу по форумам и немного не пончла, эта темка для тех кто делал Эко в г.Донецке в Вишневского? у меня первый протокол был в харькове в Импланте в марте, вот планирую осенью опять идти в свежий,но в свящи с ситуацией не згаю возможно ли это будет и присматриваю клиники с донецкой области. подскажите, какие сейчас тенденции в нашей области , какая клиника лидирует и какие расценки?
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Vikkki писал(а):добрый вечер девочки. принимайте в свои ряды. всем планирующим удачки, а ожидающим резкльтатов только трехзначных красивых цифр!!!
я только зарегистрировалась и брожу по форумам и немного не пончла, эта темка для тех кто делал Эко в г.Донецке в Вишневского? у меня первый протокол был в харькове в Импланте в марте, вот планирую осенью опять идти в свежий,но в свящи с ситуацией не згаю возможно ли это будет и присматриваю клиники с донецкой области. подскажите, какие сейчас тенденции в нашей области , какая клиника лидирует и какие расценки?
Добро пожаловать!

здесь не только с Вишневского,еще и с Исиды и с Семьи.со всех донецких клиник. на счет расценок-у меня только вот закончился короткий протокол в Исиде,мне он вышел 40000грн со всеми лекарствами,ИКСИ.но у меня были большие дозы стимуляции.мое мнение если есть возможность делать в Харькове,то лучше делай в Харькове.у меня в Исиде 4-й пролет. хотя тут есть девочки у кого с первого раза там получилось.

я для очистки совести сегодня пересдала ХГЧ,мне и было назначено на 2 июня.завтра ответ узнаю.тесты ничего не показывают.
Biene
Задорная первоклашка

Сообщение Biene

Vikkki писал(а):добрый вечер девочки. принимайте в свои ряды. всем планирующим удачки, а ожидающим резкльтатов только трехзначных красивых цифр!!!
Вам тоже удачи и не задерживайтесь в планирующих, порадуйте нас красивой циферкой.

У меня в Исиде: 3 коротких, от второго - 2 крио. Во втором и третьем делали вспомогательных хэтчинг. В протоколах с хетчингом имплантации не было, кстати, в этих протоколах не было в поддержке препаратов хгч.
исключительно мое мнение: конечно, в Вишневского сходите, проконсультируйтесь, но ... собирайте деньги, даст Бог к тому времени ситуация изменится в мирную сторону и сможете продолжить в Харькове,Киеве.
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Приветик девочки!
Listwa, молодечик, что все таки сдала ХГЧ, тебе самой так спокойней будет.
А вообще я возмущена, что столько пролетов в Исиде. Если действительно у них слабая эмбриология, то почему не направляют в Киев, если видят, что 1-2 протокола выходят слабые эмбрионы. Хотя бы в свою клинику в Киеве они могут порекомендовать обратиться?! Так ведь тоже не дело, брать в протоколы, если врач знает заранее что врятли что-то получится (((
Listwa, вам с Пчелкой больше в Исиду нельзя. Ни при каких раскладах не стоит уже к ним обращаться.
Я конечно за криошками своими пойду еще и буду надеяться, что все получиться. В противном случае будем нацеливаться на Киев.
Vikkki, добро пожаловать!
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Прислали мне результат ХГЧ-3,1 :( зря я себя мучала надеждами. вообщем если тест ничего не показывает,то просто нечего показывать. и для заметки,через 2 дня после укола ХГЧ в крови остается 20 единиц. и в Исиде по схеме так получается,что колешь на 12ДПП,и на 14ДПП что-то показывает в крови
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Listwa писал(а):Прислали мне результат ХГЧ-3,1
:( у меня тоже на 3-ий день после укола было 25 единиц
обидно очень :( , но ты держись, не раскисай там. golova
Vikkki
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант "
В.Ю.Паращук
муж-Т.В.Березная
Где было удачное ЭКО: имплант
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Vikkki

Спасибо всем вам девочки, вам тоже удачи , веры и полосатости.
Цены меня конечно удивили, я в Импланте намного меньше платила. Нам короткий протокол с анализами всеми, проживанием, про питанием и покатульками всем, с Икси, вышел около 35-37 тыс., а я думала в Донецке дешевле(((

Подскажите, никто не пытался сам преобретать лекарства? Меня интересует пурегон и орголутран. В этот раз приобретают сама лекарства, нашла менопур и прегнил, гонад, а вот самые дорогие препараты не могу найти нигде((
Biene
Задорная первоклашка

Сообщение Biene

смотри личку
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Vikkki, цены в Донецке дешевле, но из-за больших доз стимуляции девочкам дорого выходит. Мне протокол в прошлом году в Исиде обошелся в 29 тыс. Если вместе с обследованиями до протокола то 32 тыс.
В Вишневского возможно еще дешевле или так же, в Семье чуток дороже будет (я прайсы сравнивала )))
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Да,цену сравнить трудно.сама попытка около 9000,00грн. а там уже кому сколько надо для стимуляции.у меня было по 4-5 менопура каждый день. но не у всех же столько.

знаете что мне советуют в Исиде- донорскую яйцеклетку!!! потому что раз не получается,значит плохие яйцеклетки.я сказала что к этому я не готова,у меня же есть свои фоллики и что может мне надо обратиться в клинику с более сильной эмбриологией?! так что в Исиде мне точно нечего теперь делать.другого варианта мне не предлагают. врач сказала что более сильная эмбриология это Надия и может киевская Исида.
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Listwa, врачи часто предлагают ДЯ при плохом ответе Я и если уже были пролеты. Как бы это было не тяжело, но об этом тоже нужно подумать, чтобы потом на приеме в другой клинике быть готовой и к такому предложению врача. Сразу понятно, что в штыки воспринимается, но с врачом нужно спокойно будет обсудить все варианты и понять какие есть шансы в обоих этих вариантах. Тут нужна холодная голова и подумать обо всем без эмоций.
Но хоть со своей Я, хоть с ДЯ, тебе однозначна нужна клиника с более сильной эмбриологией.
Biene
Задорная первоклашка

Сообщение Biene

Listwa писал(а): врач сказала что более сильная эмбриология это Надия и может киевская Исида.
опа, вот это ответ figase
то есть мои предположения оправдались! Ну что ж, значит так тому и быть, Киев, так Киев.
А кто у тебя врач - ТА?
у меня этот протокол обошелся с анализами и хэтчингом в 37 000 грн. Я так к врачу еще не доехала, как-то не получается.
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Biene писал(а):
Listwa писал(а): врач сказала что более сильная эмбриология это Надия и может киевская Исида.
опа, вот это ответ figase
то есть мои предположения оправдались! Ну что ж, значит так тому и быть, Киев, так Киев.
А кто у тебя врач - ТА?

у меня Т.С.
просто обидно что всегда все хорошо-хорошо,и эмбрионы,а потом ну вот наверно эмбрионы.мне только в этот раз сказали что были не очень с фрагментацией,а так говорили что хорошие.я жалею что в третьем протоколе делала этот хэтчинг.вот сомневаюсь я в эмбриологах там.если были всегда плохие,то почему не говорили до этого,я и кариотип не сдавала,теперь надо сдать.
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Biene писал(а):
Я так к врачу еще не доехала, как-то не получается.

я тоже не ездила,вчера позвонила чтобы сказать результат ХГЧ и немного поговорили по телефону.я и спросила за эмбриологию.
Ksu//
Трудный подросток

Сообщение Ksu//

Listwa, может с кариотипом не спеши пока? Мы когда сдавали СВ сказала, что лучше делать его в Киеве, да и методы там разные есть для этого анализа. Может уже как определишься с новым врачом, то делать уже по его назначению, чтобы за зря не платить сейчас.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru