Архив весна 2014 (2-4)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)

Сообщение Maria78

Фиафлора , отличный ужин, видишь в каждом отдыхе есть свои плюсы. ;) А отрицательный опыт, тоже опыт ;)

Гламур, отлично, что вас пофотают, я тоже сейчас договариваюсь в Испании с фотографом.
У нас мороженое ассоциируется с отдыхом, дома мы его редко едим .
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Лаки я фруктозу им добавляю в большинство блюд с 2,4 года тогда же и подсаливать начали. Сахар тоже есть в той же запеканке.
Оливер а мы вот с мужем вспоминать детство- я шоколад плитками ела а он чипсы кг и колу пили- бееее просто! Сейчас он раз в полгода чипсы поест в кино, колу я пью с виски, ну и так далее. А мороженое детям дали таки- Ярик сказал фу а Лиза съела 2 ложки и сказала-спасибо я наелась :loudlaff: может не вкусное конечно попробуем завтра еще разок распробовать...
А кстати насчет наестся- вспомнила в эту беременность был период хотелось сладкое просто ужасно вот от всего тошнило только сладкое нужно было-ну я думаю один день наемся все что захочу (я всегда очень чутко прислушиваюсь к организму что требует мяса грибы рыбу сыр молоко и тп) я ела все что требовалось а требовал мой организм-козинаки, помадку сливочную, шоколад, мороженое, фисташковый рулет-причем тупо съесть рулет не проходило, я съедала два куска и меня начинало тошнить а пртом хотеться например мороженое-это как наваждение было! Вообщем на след день я опять хотела сладкое по списку :laughing:

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Мороженое мы своим тоже на отдыхе только даем, впрочем, как и другие сладости! Но зато без ограничений! В первый день по три штуки слопали, сегодня уже по одному! Здесь при отеле кондитерская, шоколад собственного производства первый раз попробовали, тоже не могли оторваться!
По поводу плавания: после года постоянных занятий в бассейне, какие имеем итоги: Егор в нарукавниках чувствует себя, как рыба в воде, без нарукавников плавать бояться и получается у него только под водой,больше метра проплывает, дальше мамино сердце не выдерживает! С Тоней похуже, она вначале очень боялась, потом за братом под тянулась, но без нарукавников не пускаем её! Оба катаются с больших горок, ныряют с бортика бассейна.
Про коммуникаций давно хотела написать: на последнем празднике У Тони появилось стеснение перед публикой! Вот раньше не было, а тут резко появилось, не пойму то ли она повзрослела резко, то ли что то произошло. Здесь проблем нет с общением ни со взрослыми ни с детками. На мини диско танцует :think:
И еще такой случай произошел на батуте: дети прыгали, я на лавочке рядом сидела ждала, смотрю на верхней площадке батуте драка идет, кулаками :vermin: две девочки одна нашего возраста вторая по старше метелят Тоню, Егор рядом стоит пытается их образумить, но не лезет! В общем разняла их словестно, девочкам замечание сделала, что драться плохо, за что получила от их родителей словестно, что Тоня первая начала и так ей и надо :heartsmile: Вот и как объяснить ребенку как себя вести в таких ситуациях, если даже сама не знаешь что делать!
Тонечка и Егорка 12.10.10
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Лелечка! фига себе! ребенок маленький, пусть и сам виноват, но драться это слишком! что за родители такие! я бы сама таким наваляла словесно! в таких случаях говорю давать сдачи, обязательно! если моего одного ребенка кто ударит, то сдачи давать обидчику будут обе. я их дома регулярно на это настраиваю и они так и делают, теперь их в саду боятся бить. Но это моим подходит-редко сами начинают, в общем-то миролюбивые девченки, но если кто ударит-капут всем.
.Фиафлора! спасибо за подробный отчет, хорошего вам отдха!
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Лелечка я думаю у нас ситуация мороженое и тп только на отдыхе не пройдет так как нахождение на море это отдых как бы но в году 4 месяца и как то странно разрешить им без ограничения его столько есть а потом ограничить. Но местное мороженое им не понравилось так что вопрос закрыт :laughing: попробую по прилету еще на мой взгляд самый вкусный пломбир дать посмотрим что получится! И закажу конфетки эти американские попробовать.
И вот продолжаю тему сладкого в детстве- с братом вспомнили как могли за день кг конфет скушать, а с сестрой у бабушки неделю ели только мороженое в стаканчиках на завтрак обед и ужин! И коробку киндеров съели на новый год. Короче те еще сладкоежки были :happyclapping:
Про драки- моя задача защищать своих детей если ситуация того требует и это нормально особенно если речь идет о рукоприкладстве и не важно кто первый начал! Если ребенок сам справляется ок если нет то адекватно поставить всех на место, а если это вызовет негатив других родителей посоветовать им обратиться у психологу или подать на меня в суд :trollsmile:

Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Зая, Катя, напиши мне в личку свой телефон таганрогский.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Переезжаем viewtopic.php?f=58&t=59110