Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
Привет всем, мои любимые!!!!
ну и дискусия у вас ночная была... круто!!! у нас самый ненормальный топик...
Кофесливки просто СГ мжно сдать и в 17, но лучше сдавать СГ и посев сразу (нам он так назначил) а на выбор дал два места ЦПСиР и Пренатальный центр рядом...
Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
ну и дискусия у вас ночная была... круто!!! у нас самый ненормальный топик...
Кофесливки просто СГ мжно сдать и в 17, но лучше сдавать СГ и посев сразу (нам он так назначил) а на выбор дал два места ЦПСиР и Пренатальный центр рядом...
Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Да, Дишуль, выздоровела! support support supportDi_ писал(а): Симуля Ты выздоровела хоть, солнце????
Как там у тебя с пайпелем, ты платно хочешь его сделать или как?
- Симка
- Заводная старушенция
Блэкусь, именно этого я и боялась, именно это и предполагала...Блэки писал(а): Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
Как твои дела? Ты у ОН была? Чем она тебя порадовала?
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Надюш, спасибки, сегодня позвонили и сказали, что Мариловой не будет 6 мая и мне нужно завтра ехать....к 12 часам, кто-нить ещё будет?Надькин писал(а):Плюшечка 149 еще идетPluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД?
- Блэки
- Спелая ягодка
я пока не была...жду М записалась к Григорян.Симка писал(а):Блэкусь, именно этого я и боялась, именно это и предполагала...Блэки писал(а): Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
- Блэки
- Спелая ягодка
После вчерашней поездки на велосипеде болит все.... но все равно ХОЧУ ЕЩЕ!!! это так.... неописуемо!!!
- Симка
- Заводная старушенция
В свете последних событий, Плюш, я не просто не знаю, когда поеду, но теперь уже не знаю, к кому.Pluschka писал(а):Надюш, спасибки, сегодня позвонили и сказали, что Мариловой не будет 6 мая и мне нужно завтра ехать....к 12 часам, кто-нить ещё будет?Надькин писал(а):Плюшечка 149 еще идетPluschka писал(а):тогды вопрос, кроме 677 какой ещё автобус идет до 17РД?
- Симка
- Заводная старушенция
Блэкусь, я не понял - это ты на конец мая записалась, или ОН уже скоро перестанет принимать?Блэки писал(а):я пока не была...жду М записалась к Григорян.Симка писал(а):Блэкусь, именно этого я и боялась, именно это и предполагала...Блэки писал(а): Девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
- Симка
- Заводная старушенция
Давай-давай, Блэкусь, и за меня оздоровись, плиз!Блэки писал(а):После вчерашней поездки на велосипеде болит все.... но все равно ХОЧУ ЕЩЕ!!! это так.... неописуемо!!!
Симуль ага уже платно наверное, потому что как подумаю в поликлинику идти, там надо попасть на прием, еще доказать что тебе нужен этот пайпель, потом идти куда направят, а там уже конец цикла будет... А в платной хоть побыстрее сделают, называется приспичило мне знать все здесь и счас ))))) ну ты молодец, теперь у тебя надолго иммунитет сформируется к этим бякам ТТТ
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
- Симка
- Заводная старушенция
Дай Бог, Дишуль, чтобы сформировался, только вот действует ли он против простуды? Ну да ладно.Di_ писал(а):Симуль ага уже платно наверное, потому что как подумаю в поликлинику идти, там надо попасть на прием, еще доказать что тебе нужен этот пайпель, потом идти куда направят, а там уже конец цикла будет... А в платной хоть побыстрее сделают, называется приспичило мне знать все здесь и счас ))))) ну ты молодец, теперь у тебя надолго иммунитет сформируется к этим бякам ТТТ
Ты уж напиши, когда пойдешь на пайпель, зажму за тебя кулачки. Начинай собирать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Блэки
- Спелая ягодка
я записалась на 17 мая... я так поняла она щас принемает...а в конце мая с 17 у нее отпускБлэки писал(а):]я пока не была...жду М записалась к Григорян.Блэки писал(а):девочки О.Н. уходит в конце мая в отпуск.
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибо, Блэкусь, буду иметь ввиду.Блэки писал(а): я записалась на 17 мая... я так поняла она щас принемает...а в конце мая с 17 у нее отпуск
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшик, вот значит не спать по ночам - томожу.
Собирай кулачки на завтрашний поход в 17-й! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирай кулачки на завтрашний поход в 17-й! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Симуль, спасибки, да я так схожу покажусь, чтоб не забыли, что я есть...анализов на руках - кот наплакал...а так..кто его знает, может сразу меня за хиботы возьмут и в протоколСимка писал(а):Плюшик, вот значит не спать по ночам - томожу.
- Симка
- Заводная старушенция
Ну, против воли вряд ли тебя в протокол загонят. С другой стороны, если предложат, я бы соглашалась. У меня вот ОН уходит в отпуск, теперь мой крио в мае накрылся по любому, чувствуется.Pluschka писал(а): Симуль, спасибки, да я так схожу покажусь, чтоб не забыли, что я есть...анализов на руках - кот наплакал...а так..кто его знает, может сразу меня за хиботы возьмут и в протокол
Симуль первая порция упакована )))))) спасибо
Слушай ну есл О.Н в отпуск тебя ж может кто-то взять??? Та же Н.А. например???
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
- Симка
- Заводная старушенция
Дишуль, НА и так загружена выше крыши! А кто-то... что-то мне не хочется к "кому-то" особенно после того, как Утютьке намерили эндик 16, хотя ничего подобного и в помине не было.Di_ писал(а):Симуль первая порция упакована )))))) спасибо
Симуличка, Надюль, Дишечка спасибки вам за внимание… Дишечка спасибки тебе за подробную инфуDi_ писал(а):Женечка,вообще лучше сделай ЭХО-КГ, я ваще экг ненавижу...че там увидеть можно... На ЭХО хоть сразу размеры измеряют! А ты спортом когда-нибудь занималась? Вообще, это обычное сердце спортсмена как говрят. Если у тебя нет аритмии, стенокардии (можешь сделать ЭХО кг с нагрузкой) то не стоит волноваться, просто наблюдай иногда, особенно после родов.
Анестезиолог все учитывает по идее. В общем это небольшое утолщение мышцы сердечной - миокарда. Не волнуйся Смотри за холестерином, гемоглобином и все будет ок!!!
Симуля Ты выздоровела хоть, солнце????
Надькин вот успокаительные нам точно никому не помешают... Говорят обязательно надо пить чтобы и внутренние органы хорошо работали и не спазмили (я про желчный там и пр.)
По поводу ЭКГ-я только пришла из поликлиники ...три с половиной часа сидела что бы на прием попасть…Дишуль врач мне так же ответила как и ты тут описала…врач сказала что это так быстро не появляется..если ранее диагностировали то это есть... а если ранее не диагностировали то это нужно просто пересдать ….типа это ошибка в моем случае…и так быстро это не появляется..она меня посмотрела -давление померила и сказала мол все у тебя ок..типа иди и делай себе гистеру спокойно…
На счет аритмии, стенокардии -это для меня какие то странные слова…..у меня в помине не было ...у меня единственное что это вегето-сосудистая дистония и все...и ранее у меня никакого отклонения в экг не было ...сколько раз сдавала и все норма…. а сегодня я была удивлена....блин пересдавать уже поздно а платно итак денег нету что бы еще тратиться....
Пойду мужу готовить кушать...бедный -сеня целый день без еды.
Ну вот Женечка видишь все разрешилось
Съездила я девченки за выпиской, с этой выпиской я бы сказала куда сходить Это просто, мало того что только по второму протоколу, так и сведений практически ноль. Еще и написали там что планировался двойной перенос, но перенос был только один раз на третьи сутки, т.к. к пятому все эмбрионы погибли , вот мне даже интересно что же мне тогда на пятый день подсаживали
Ну хоть качество эмбрионов написали полученных, остальное я и так могу восстановить. Еще написали что при переносе эндометрий был 12 мм, а на 9 день стимуляции он у меня был 13 мм, интересно может он туда сюда уменьшаться, увеличиваться
Съездила я девченки за выпиской, с этой выпиской я бы сказала куда сходить Это просто, мало того что только по второму протоколу, так и сведений практически ноль. Еще и написали там что планировался двойной перенос, но перенос был только один раз на третьи сутки, т.к. к пятому все эмбрионы погибли , вот мне даже интересно что же мне тогда на пятый день подсаживали
Ну хоть качество эмбрионов написали полученных, остальное я и так могу восстановить. Еще написали что при переносе эндометрий был 12 мм, а на 9 день стимуляции он у меня был 13 мм, интересно может он туда сюда уменьшаться, увеличиваться
- Симка
- Заводная старушенция
Жень, слава Богу! Я очень рада! support support supportЕвгения2 писал(а):[…врач сказала что это так быстро не появляется..если ранее диагностировали то это есть... а если ранее не диагностировали то это нужно просто пересдать ….типа это ошибка в моем случае…и так быстро это не появляется..она меня посмотрела -давление померила и сказала мол все у тебя ок..типа иди и делай себе гистеру спокойно…
На счет аритмии, стенокардии -это для меня какие то странные слова…..у меня в помине не было ...у меня единственное что это вегето-сосудистая дистония и все...и ранее у меня никакого отклонения в экг не было ...сколько раз сдавала и все норма…. а сегодня я была удивлена....блин пересдавать уже поздно а платно итак денег нету что бы еще тратиться....
- Симка
- Заводная старушенция
Надькин, я в очередной раз в состоянии, когда хочется рвать и метать!!!Надькин писал(а): Съездила я девченки за выпиской, с этой выпиской я бы сказала куда сходить
А кто ее делал, эту выписку? Что это такое вообще??? И, Надюш, не могу понять, почему ты промолчала? Это же филькина грамота, а не выписка!!! Или ты не посмотрела там, в 17-м?
У меня просто слов нет! Беспредел!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
ничего себе что же творится в 17=мНадькин писал(а):Ну вот Женечка видишь все разрешилось
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Привет девочки Утютенька солнышко милое как же обидно,что все вот так несправедливо получилось И обидно, и досадно, и хочется рвать и метать и задать вопрос -Ну почему Такое ощущение что на нас учатся,пробуют, и простите ...как то холатно относятся.Инфы не дают,а если и дают то минимум.Утють и всеже верь ,все у тебя получится,у такого человека как ты должен быть ребенок и он будет,а по другому никак
- Симка
- Заводная старушенция
Флоренсик, привет!
Какие у тебя новости? Как поживаешь?
Хома, ты все не спишь? А я вот собираюсь пораньше лечь, думаю хряпнуть сейчас валерьянки и попробовать уснуть.
Какие у тебя новости? Как поживаешь?
Хома, ты все не спишь? А я вот собираюсь пораньше лечь, думаю хряпнуть сейчас валерьянки и попробовать уснуть.
Симуль, приятных снов! Я только затеяла варить зеленый борщь)))))
Сим, а ты слышала такое- что если двойня- то на месяц раньше рожают???
Сим, а ты слышала такое- что если двойня- то на месяц раньше рожают???
- Симка
- Заводная старушенция
Э, нет, с готовкой я расквиталась.хомочка писал(а):Симуль, приятных снов! Я только затеяла варить зеленый борщь)))))
Хом, про это нам Казя расскажет, вроде завтра она должна появиться. Это она у нас спец! Не хотелось бы нагнетать, но чаще, чем хотелось бы двойню не удается доносить до положенного срока, (читала и про двойни на всякий случай). Нередко кесарят раньше, может, поэтому какое-то такое мнение возникло? Хотя я не в теме, тут одного бы! Знаю, что женщин в моем возрасте врачи (не все, надеюсь) начинают запугивать, если двойня, с формулировкой "осложненная Б". Ну, наши врачи вообще любят напугать.хомочка писал(а): Сим, а ты слышала такое- что если двойня- то на месяц раньше рожают???
А где это ты вычитала?
Сим, а ты слышала такое- что если двойня- то на месяц раньше рожают??? [/quote]
Хом, про это нам Казя расскажет, вроде завтра она должна появиться. Это она у нас спец! Не хотелось бы нагнетать, но чаще, чем хотелось бы двойню не удается доносить до положенного срока, (читала и про двойни на всякий случай). Нередко кесарят раньше, может, поэтому какое-то такое мнение возникло? Хотя я не в теме, тут одного бы! Знаю, что женщин в моем возрасте врачи (не все, надеюсь) начинают запугивать, если двойня, с формулировкой "осложненная Б". Ну, наши врачи вообще любят напугать.
А где это ты вычитала?[/quote]
Я тебе потом расскажу- где я вычитала)))) Так мы еще и супер старородящие будем - дай Бог Уже в 25 пишут- старородящие Тебе что не спиться?
Хом, про это нам Казя расскажет, вроде завтра она должна появиться. Это она у нас спец! Не хотелось бы нагнетать, но чаще, чем хотелось бы двойню не удается доносить до положенного срока, (читала и про двойни на всякий случай). Нередко кесарят раньше, может, поэтому какое-то такое мнение возникло? Хотя я не в теме, тут одного бы! Знаю, что женщин в моем возрасте врачи (не все, надеюсь) начинают запугивать, если двойня, с формулировкой "осложненная Б". Ну, наши врачи вообще любят напугать.
А где это ты вычитала?[/quote]
Я тебе потом расскажу- где я вычитала)))) Так мы еще и супер старородящие будем - дай Бог Уже в 25 пишут- старородящие Тебе что не спиться?
- Симка
- Заводная старушенция
Пойду все-таки лягу, времени опять третий час ночи.
Спокойной ночи, Хома, сладких снов!
Хотя если учесть, что тебе мужа встречать, то спать тебе еще не скоро.
Он будет всю ночь работать- у них завал там- они ничего не успевают, нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смысле А потом ему сразу в 9 еще и родственника встречать надо и домой еще везти- так что мне даже страшно- как он это выдержит, бедненький!Симка писал(а):Пойду все-таки лягу, времени опять третий час ночи.
- Симка
- Заводная старушенция
Хом, не знаю, как сейчас , а раньше вроде мы с тобой вошли бы в категорию позднородящих, это еще хуже, чем старородящие!хомочка писал(а): Я тебе потом расскажу- где я вычитала)))) Так мы еще и супер старородящие будем - дай Бог Уже в 25 пишут- старородящие Тебе что не спиться?
Хотя изобретателя слова "старородящая" я бы приговорила к общественным работам. Как минимум, а желательно к публичной порке.
Какая ты щедрая- она об этом только и мечтала, когда придумывала, так как окромя старой девы, такое никто бы не придумал Мы будем гиперсверхстарородящимиСимка писал(а):Хом, не знаю, как сейчас , а раньше вроде мы с тобой вошли бы в категорию позднородящих, это еще хуже, чем старородящие!хомочка писал(а): Я тебе потом расскажу- где я вычитала)))) Так мы еще и супер старородящие будем - дай Бог Уже в 25 пишут- старородящие Тебе что не спиться?
Хотя изобретателя слова "старородящая" я бы приговорила к общественным работам. Как минимум, а желательно к публичной порке.
Последний раз редактировалось хомочка 05 май 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Муж твой так сойдет на нет. Мужчин надо беречь, они нам еще пригодятся!хомочка писал(а): Он будет всю ночь работать- у них завал там- они ничего не успевают, нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смысле А потом ему сразу в 9 еще и родственника встречать надо и домой еще везти- так что мне даже страшно- как он это выдержит, бедненький!
Точно!!!! Это он у меня с голоду пухнет.... уже в двери не пролазитСимка писал(а):Муж твой так сойдет на нет. Мужчин надо беречь, они нам еще пригодятся!хомочка писал(а): Он будет всю ночь работать- у них завал там- они ничего не успевают, нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смысле А потом ему сразу в 9 еще и родственника встречать надо и домой еще везти- так что мне даже страшно- как он это выдержит, бедненький!
- Симка
- Заводная старушенция
Ассоциации, однако...хомочка писал(а):нагнали студентов- а у тех одно желание где нибудь по углам рассосаться - иногда в прямом, иногда в переносном смысле
Сильно подмечено!хомочка писал(а): Какая ты щедрая- она об этом только и мечтала, когда придумывала, так как окромя старой девы, такое никто бы не придумал
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00