Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
-Барбариска-
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 184 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение -Барбариска-

vse_chudovo писал(а):Девочки, еду в пятницу на диагностическую гистеpу! накидайте кулачков на удачу)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самые заразно -прилипучие, персональные ЧИХИ от:schastlivaya33 ШумелкаМышь, Oly76,
yalench, МухаБудуМамой, Danik,Natali1, ПУНЯША2, лидочек от 911
от Manunya
Amour
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
Где было удачное ЭКО: КМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 381 раз

Сообщение Amour

Девочки, что-то я стала какой-то суеверной что ли за эти 3 года ожидания своего счастья {baby}
Мне стало страшно что-то лишнее сказать - вдруг сглажу или привлеку что-то, увидеть, сделать....или даже услышать от кого-то что-то, сама себя одёргиваю - так ведь нельзя...вот даже сейчас сомневалась писать ли вообще об этом всём вам или нет.....бывает "накрывает" :trollsmile:
не знаю поняли вы меня или нет, просто интересно это у меня одной так или у вас тоже бывает?!

Мне бабушка подарила когда-то давно крестик, через годы в 2008 я им покрестилась, в том же году была первая лапара...и вот у меня засела мысль...дело в том, что у бабушки не было детей и еще один смущавший меня момент - она скорее всего купила этот крестик у цыган, ну или у кого-то где подешевле, а ведь он мог быть утерянным или еще хуже - краденным (просто, она и шоколадки так покупала ...сомнительные)...ну бабушек то легко обманывать, просто он и на вид не похож был на новый. Тогда я об этом не задумывалась, но вот потом мне долго не давала покоя эта мысль...и вот мне мама подарила новый крестик, я его в это воскресенье освятила, теперь ношу, а тот предыдущий оставила в церкви - его повесили к иконе Божьей Матери...А на следующий день в понедельник приходят неожиданно месячные (23 дня при обычном цикле 28..а в предыдущем вообще было 33) ... короче, так не хочется заморачиваться на всё это ... выговорилась
Последний раз редактировалось Amour 04 июн 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Amour писал(а):Danik да я сама такая, иногда рука тянется ввести имя k... :trollsmile: Спасибо за пожелание! :obnimalka:

vse_chudovo держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup

Что-то все про фемофлор пишут, в итоге-то берут и с дисбиозом, если он не поддаётся, я надеюсь это не очень серьёзно? help Мне моя Г. вообще сказала, что например в Израиле когда делают ЭКО вообще на это всё не сдают даже анализы
в воронеже про фемофлор не знают в лабе эко....мож и знают, но его не берут....
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Amour писал(а):
Мне бабушка подарила когда-то давно крестик, через годы в 2008 я им покрестилась, в том же году была первая лапара...и вот у меня засела мысль...дело в том, что у бабушки не было детей и еще один смущавший меня момент - она скорее всего купила этот крестик у цыган, ну или у кого-то где подешевле, а ведь он мог быть утерянным или еще хуже - краденным (просто, она и шоколадки так покупала ...сомнительные)...ну бабушек то легко обманывать, просто он и на вид не похож был на новый. Тогда я об этом не задумывалась, но вот потом мне долго не давала покоя эта мысль...и вот мне мама подарила новый крестик, я его в это воскресенье освятила, теперь ношу, а тот предыдущий оставила в церкви - его повесили к иконе Божьей Матери...А на следующий день в понедельник приходят неожиданно месячные (23 дня при обычном цикле 28..а в предыдущем вообще было 33) ... короче, так не хочется заморачиваться на всё это ... выговорилась
ой как понимаю.сама в такой же ситуации-муж крестик подарил, на ДР.зашла в инет. а крестики дарить-плохая примета.....пипец............потом вроде прочитала-нужно освятить в церкви а потом носить.кстати, в твоей ситуации я б тоже крестик поменяла бы..........на мамин
Danik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Amour писал(а):
Alena DDD писал(а): У меня все было хорошо в длинном - взяли 13 оцитов из них получилось 9 хороших клеток.
Фух, это обнадёживает, спасибо, что отписалась :obnimalka:
Не пойму что тебя пугает? Длинный всегда считался лучше... Последствия моего длинного носятся сейчас по квартире - с вантузом аки посох использует :laughing: Не думайте, его купили недавно, еще не использовали :flowerfacepink:
У меня взяли 11, оплодотворилось 5, дожило 3, всех забрала и вот стала обладательницей шила шильного :trollsmile:
Знаешь, наученная горьким опытом - счиатю надо скрывать по максимуму!!!
Про крестик, был раз, купила абалденный с рук, подарила братишечке, через неделю его избили и вообще у него в жизни не ладилось, пока его не потерял, молодец, что его пожертвовала церкви!!!!! Пусть мама еще сороуст за тебя закажет на год, и желательно не в одной церкви...

Напишу в личку как меня найти в соцсетях, там чаще бываю и проще общаться на интимные темы confusion
Amour
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3

Сообщение Amour

Danik "скрывать по максимуму" это ты про ЭКО? Если да, то я такая же - у меня никто не знает, кроме родителей и сестры...В одноклас. находится только одна, я её поторопилась добавить, но что-то мне подсказывает что это не ты :trollsmile: Короче, я тебе там ЛС написала))

Сашуля78 крестик-то дарить можно, просто чужой вроде говорят нельзя носить...
------------
АПЧХИ от Сашули78

АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
elenyshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Yl4a Юленька не расстраивайся, обидно конечно когда уже настрой боевой а тут отмена, но все таки лучше пережить отмену чем пролет. Значит в следующий раз все получится, тем более что И все лето работает, если не в июле то в сентябре все будет гуд. Мне когда то гинеколог доктор наук говорил что самое подходящее время для Б это сентябрь- октябрь, организм насыщается витаминами по максимуму. Удачи вашей семье!!!!!!! Юля напиши как добирались?можно в личку. На выходные жду М, у меня короткий будет.

Девочки а я уже так устала скрывать все на эту тему, и последнее время если нормальные люди спрашивают прямо " на эко готовишься?" я так прямо и отвечаю- да. И только если из праздного любопытства начинают лезть в душу отвечаю в том же формате " а вы детей не хотите? - Не хотим" . На днях соседка как пристала тебе же уже сколько лет о чем ты думаешь, а я ей так мне же 25 , на самом деле 34 :trollsmile: , тетя сразу "зависла" и вопросы закончились, решила наверно что я сошла с ума :trollsmile:
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Amour
Девица на выданье

Сообщение Amour

elenyshka писал(а): Девочки а я уже так устала скрывать все на эту тему, и последнее время если нормальные люди спрашивают прямо " на эко готовишься?" я так прямо и отвечаю- да. И только если из праздного любопытства начинают лезть в душу отвечаю в том же формате " а вы детей не хотите? - Не хотим" . На днях соседка как пристала тебе же уже сколько лет о чем ты думаешь, а я ей так мне же 25 , на самом деле 34 :trollsmile: , тетя сразу "зависла" и вопросы закончились, решила наверно что я сошла с ума :trollsmile:
Да, расспросы просто добивают, тоже одногруппниц встречаю - все с детьми - всё спрашивают..."когда", "пора бы уже"....ну что им ответить...стоишь и тупо улыбаешься..да и отговариваешься общими фразами...а вечером слёзы, сопли...эх... Я вообще никогда у людей не спрашиваю о таком...раньше может могла...а сейчас ни-ни...
------------
АПЧХИ от Сашули78

Malinka084
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Malinka084

elenyshka писал(а):Yl4a Юленька не расстраивайся, обидно конечно когда уже настрой боевой а тут отмена, но все таки лучше пережить отмену чем пролет. Значит в следующий раз все получится, тем более что И все лето работает, если не в июле то в сентябре все будет гуд. Мне когда то гинеколог доктор наук говорил что самое подходящее время для Б это сентябрь- октябрь, организм насыщается витаминами по максимуму. Удачи вашей семье!!!!!!! Юля напиши как добирались?можно в личку. На выходные жду М, у меня короткий будет.
Девочки а я уже так устала скрывать все на эту тему, и последнее время если нормальные люди спрашивают прямо " на эко готовишься?" я так прямо и отвечаю- да. И только если из праздного любопытства начинают лезть в душу отвечаю в том же формате " а вы детей не хотите? - Не хотим" . На днях соседка как пристала тебе же уже сколько лет о чем ты думаешь, а я ей так мне же 25 , на самом деле 34 :trollsmile: , тетя сразу "зависла" и вопросы закончились, решила наверно что я сошла с ума :trollsmile:
Я в таких случаях говорю,как Бог даст.Вот люди странные есть,чувства такта вообще нет.У меня даже подруги такие есть,как к кому-нибудь привяжутся,я их одергиваю.Они знают мою проблему.
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Всем солнечного утра! Что-то моя королева разоспалась - вчера поздно уснула.
Amour, у меня на дифе не было никаких последствий - только, как я уже писала, повышенное влечение к мужане :krovat: :trollsmile: А так месячные пришли с точностью до часа, и, получается, колоть диф я начала не за 10 дней до М., а за 7. Мне, правда, достался не шилопоп (видимо, разобрали передо мной :trollsmile: ), зато выдержке нашей принцессы и ее серьезности можно позавидовать :inlove:
А насчет крестика - хорошо, что отдала его в храм, но мне кажется, это чистые суеверия. Все эти неприятности - не больше, чем совпадения. Бесы искушают, чтобы мы верили приметам, а не Богу. А если во все это не верить и не принимать близко к сердцу, то все будет отлично. Мой муж крестился 7 лет назад, крестик сами не покупали - дала моя мама. Откуда он у нее, и сама не помнила. Муж не снимает его все это время - было многое за этот период, но хорошего предостаточно. Если не поддаваться искушению и голову не забивать мыслями, что это все от чужого крестика, то все будет хорошо. Как-то в нашей газете задавали батюшке вопрос: в шкатулке лежат два крестика, которыми крестили деток. И их мама боялась, что наденет ребенку не его крестик. На что батюшка ответил, что главное - чтобы крестик был надет и был православный, а чей он - не имеет значения, это суеверия.

Romeliya
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Romeliya

Amour писал(а):Девочки, что-то я стала какой-то суеверной что ли за эти 3 года ожидания своего счастья {baby}
Мне стало страшно что-то лишнее сказать - вдруг сглажу или привлеку что-то, увидеть, сделать....или даже услышать от кого-то что-то, сама себя одёргиваю - так ведь нельзя...вот даже сейчас сомневалась писать ли вообще об этом всём вам или нет.....бывает "накрывает" :trollsmile:
не знаю поняли вы меня или нет, просто интересно это у меня одной так или у вас тоже бывает?!

Не нужно себе ставить программы,ведь мысль материальна. Но с другой стороны,правильно,что приобрела новый крестик,так ты свои мысли освободила от страхов. Мне мама тоже с рук(тогда многие покупали с рук золото,типа дешевле),так он явно не новый был.Кто то его украл а потом валюте скинул,или просто скинул свой крест. А моя мать,даже не подумала,что такие вещи покупать с рук нельзя.Тем не менее я его освятила и все нормально,ношу))))))))) Мож будут лишние деньги куплю новый,а нет,то и буду дальше носить)))
Alica12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Alica12

Девочки,подскажите,в часов 8 вечера сегодня начало мазать,когда лучше ехать в пятницу или субботу на прием?и первый дц завтра вчитать,да?[/quote]
Грищенко говорит если месячные начинаются после обеда, то первый день месячных считать следующий день. Смотри по обильности, им на УЗИ надо видеть хорошо вышедший эндометрий. Я по незнанию после обеда увидела ничинающиеся еле еле месячные быстро записалась на следующий день на прием, так как считала его уже как 2 день цикла. Приезжаем, меня смотрят и говорят а месячные когда, вчера? Наверное вечером? Наверное совсем скудно? Тогда сегодня считаем как первый, а приезжай на третий, будем смотреть как вышло и только потом, если нам понравится картина начинать стимуляцию :shock:
Nadyna
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Алипова Е.К.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Nadyna

Feiy писал(а):Подруга в Харькове на стимуляции, пиши в личку цену, если не откупят

Ты спрашивала про гонал. Я не могу пока писать личные сообщения, поэтому отвечу здесь, цена 300 грн.
Amour
Девица на выданье

Сообщение Amour

Фишечка согласна, просто слышала, что нельзя потерянные одевать, ну и украденные тем более... А вообще конечно всё от головы идет))) буду над собой работать)))

Romeliya да, сила мысли творит чудеса, надо в себе это развивать, но это конечно не так просто...
------------
АПЧХИ от Сашули78

Larisa9991
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
Имлант
Паращук В.Ю
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Larisa9991

Меня вроде как взяли в длинный протокол..до месячных колоть диферелин. И приезжать на 3-4 день) Вроде как УРА!)))
Но вот теперь думаю...а ведь на 3-4 день не факт что начн1м стимуляцию? Может что-то не понравиться врачу? Кто знает?
Alica12
Задорная первоклашка

Сообщение Alica12

Larisa9991 писал(а):Меня вроде как взяли в длинный протокол..до месячных колоть диферелин. И приезжать на 3-4 день) Вроде как УРА!)))
Но вот теперь думаю...а ведь на 3-4 день не факт что начн1м стимуляцию? Может что-то не понравиться врачу? Кто знает?
Может быть и такое что не понравится, я уже договорилась за больничный, Березная дала добро на начало протокола, а тут сюрприз фолик на 4 день уже вымахал, да эндометрий не очень, отправил меня НГ практически на гистеру, но говорит приедь ка на 10 дмц, приезжаю, смотрит, и говорит все класс, начинаем длинный протокол :happydance: , я даже и не поняла что надо порадоваться настолько уже себя настроила на гистеру и на некоторое время привет протоколу. Так что бывает и так! Я тож сейчас колю диф и жду М. У тебя все получится! Твой путь за бейбиком продолжится :aist:
Larisa9991
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
Имлант
Паращук В.Ю
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Larisa9991

Угу...спасибо)
Что-то у меня совсем руки опускаются и вера в успех пропадает (
Alica12
Задорная первоклашка

Сообщение Alica12

Larisa9991 писал(а):Угу...спасибо)
Что-то у меня совсем руки опускаются и вера в успех пропадает (
Отставить руки опускаются!!!!! Все у нас получится и будет {baby} . Смотри сколько здесь на форуме девченок уже с малышами, я думаю их путь тож был не прост. Да, бывают моменты когда хочется психануть :angry:, но потом берешь себя в руки и карабкаешься дальше :m&b:
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

.
Бона, тоже думаю что тест недостоверный показатель, у меня бледнел в один период.. Сдай ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Даник, 8 дпп - 48,5, 13 дпп - 22,3 сегодня 15 дпп - 6,15. Чудес в нашей семье не бывает....
Мамсик31
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Верю в Людмилу Ивановну
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Мамсик31

Девочки, всем приветик!!! Возник вопросик - после пролета никак не начнутся 2 -е мес, т.е. после отмены-пришли, а потом нет, задержка уже 3 день, вот вообще не помню как были в прошлые разы. Память вообще подводит!!! Как у вас было? А то думала поехать к ЛИ в июле за единственной снежиночкой, а тут никак не начнутся, да и признаков вообще никаких. ЕБ быть не может- ТФ
ЛЕГЧЕ ВСЕГО ОСУЩЕСТВИМЫ ТЕ МЕЧТЫ, В КОТОРЫХ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ

от Хомки персональный Ааааапчииииии мамский девчачий самый счастливый и сейчас капризный!
Мамсик31
Веселая дошкольница

Сообщение Мамсик31

bona, держись!!! Знаю как плохо, но у тебя была имплантация и это очень хорошо!!! Отдохни, отвлекись, знаю что практически не возможно, но все же, пройдет время найдутся силы и средства бороться за своих деток. Кровь не мониторила? Криошки есть?

от Хомки персональный Ааааапчииииии мамский девчачий самый счастливый и сейчас капризный!
Мамсик31
Веселая дошкольница

Сообщение Мамсик31

Девочки, про приметы - в последнем протоколе их было столько!!!! Покупала в Х пиявки, договорились встретиться с девушкой у метро, приехали-смотрю она с коляской, а там тройня!!!! Думаю, ну все-знак точно. Пункция и перенос выпадали на дни предполагаемого зачатия меня и мужа у нас день рождения через день в одном месяце. 40 нед выпадали ровно на др моего мужа. Домой приехали, делали яичницу и там яйца с двумя желтками, хотя раньше нам такие не попадались. Но чуда не случилось... Видимо гипертрофированное чувство,что должно случится чудо, притягивает всякие случайности и ищешь приметы, там где их нет

Крошка Ксю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Капустин ; Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Крошка Ксю

Девочки, кто завтра в Импланте будет ? :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: язаписана к ЛИ на 12.50.....
Родился сыночек !! Весь мир в моих руках))
Cоня)))
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Cоня)))

Привет, девочки! Зашла пожелать вам Удачи в протоколах, иногда именно Удача играет решающую роль, а не анализы, фемофлоры, гормоны и т.д. АПЧХИ на всех
elenyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Cоня))) Машенька спасибо за чих, поймала и забираю с собой, как раз во время я на пороге протокола заразилась по полной. Вам уже столько неделек, так быстро время летит, желаю чтоб детка развивалась здоровой и легких родов в срок!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Cоня)))
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и Эко г. Ростов
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Cоня)))

Еленушка, спасибо дорогая :inlove:
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Мамсик31 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Возник вопросик - после пролета никак не начнутся 2 -е мес, т.е. после отмены-пришли, а потом нет, задержка уже 3 день, вот вообще не помню как были в прошлые разы. Память вообще подводит!!! Как у вас было? А то думала поехать к ЛИ в июле за единственной снежиночкой, а тут никак не начнутся, да и признаков вообще никаких. ЕБ быть не может- ТФ
Мамсик, :privet2: Может это действительно ЕБ ? Бывают же чудеса !!! :flowerfacepink: А что такое ТФ ?
Malinka084
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов 2 свежих, удачное в Импланте у Паращук В.Ю.1 свежий,3 крио
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Malinka084

Девочки,у кого есть желание продать остатки Пурегона и Оргалутрана.Куплю при соблюдении всех условий хранения.Буду в Х.с 6.06.Пишите в л/с свои координаты.
Две лапочки доченьки- Полина и Варвара 23.07.2016
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Помогите купить ферро-фольгамму.В нашем городе нет,аптеки заявки не принимают.
Крис357
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Пц Белгород
Имплант Харьков
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Крис357

Девочки, я тоже была настроена на протокол в мае( тоже кстати)) все высчитала, даже по гороскопу кто будет малыш!!! А меня не взяли!!! Так сто сейчас решила плыть по течению и слушаться врача, нашла работу, отвеклась)) и в протокол взяли)) но препятствий куча каждый день.. Так жизнь перед выбором и ставит) проверяет слабачка или нет?? Муж уезжает на месяц на 1000 км! Сегодня за морозили его спермиев и он поехал.. Тяжело так... По поводу заморозки если кого интересует 1020 грв стоит все вместе с хранением на месяц и сразу говорю с мороженной спермой нужно будет делать икси обязательно!!! Но мы не сдаемся и продолжаем) и надеемся! К пурегону и элевиту сегодня добавили оргалутран! На животе появляются первые синяки(((
Кстати сегодня была в и.. В бирюзовых штанах и желтой кофточке)) может кто то заметил меня :privet2:
Крис357
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Пц Белгород
Имплант Харьков
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Крис357

А по поводу не рассказывать согласна... Во первых действительно как раз рассказываешь ничего не получается да и во вторых достают эти расспросы!!! Они переживают а мне это на нервы действует .. Как будто из любопытства спрашивают.. Так еще по сто раз надо говорить.. С людьми которые не имеют об этом понятие очень тяжело общаться на тему эко.. Им никогда не понять сколько приходится пережить...
-Барбариска-
Трудный подросток

Сообщение -Барбариска-

Я тоже очень злюсь, когда не понимают ничего про ЭКО, а пытаются умничать , что то советовать ну или соболезновать. У меня в принципе много кто знает, так получилось, что в моем коллективе я и еще 2 девчонки прошли путь Эко, так что нам есть о чем говорить.
Самые заразно -прилипучие, персональные ЧИХИ от:schastlivaya33 ШумелкаМышь, Oly76,
от Manunya
-Барбариска-
Трудный подросток

Сообщение -Барбариска-

Rybusia ТФ (трубный фактор) если я правильно понимаю
от Manunya
Мамсик31
Веселая дошкольница

Сообщение Мамсик31

Рыбусичка, привет!!! В моем случае чуда не может быть, т.к. ТФ -трубный фактор

Kransirina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЗОЦРФЧ, Имплант Алипова Е.К. - 2 ЭКО,1 КРИО на ЗГТ - пролет, Луцкая Л.И - 1 ЭКО
Где было удачное ЭКО: Имплант волшебница Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Kransirina

Rybusia писал(а):
Мамсик31 писал(а):Девочки, всем приветик!!! Возник вопросик - после пролета никак не начнутся 2 -е мес, т.е. после отмены-пришли, а потом нет, задержка уже 3 день, вот вообще не помню как были в прошлые разы....
Мамсик, :privet2: Может это действительно ЕБ ? Бывают же чудеса !!! :flowerfacepink: А что такое ТФ ?
У меня после пролета были задержки 3-7 дней, в надежде на чудо (у нас тоже ТФ - трубный фактор) делала тесты - они были чистые.. :think:
Человек не готовый бороться за то, чего хочет, заслуживает только то, что имеет...

8 ДПП - 10.4, 11 ДПП - 47.7, 13 ДПП - 130.0, 15 ДПП - 411.0, 17 ДПП - 1078.0, 22 ДПП - 4462.0, 26 ДПП - 8880, 1ПЯ, СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru