Конечно выбирала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: пока не на чем ну глаз лежит вот h-t-t-p-:-//www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=sho ... r_id=18320Ш@лунья писал(а):Лолитка, признавайся, коляски выбирала? На чем- нибудь остановилась?
А еще я прикупила салфетки, шампунь, масло, трусики,пледы,шапочки на завязки,пинетки, ползуны, боди, вот на подходи уже колыбель и ванночка. Муж орет на меня,поорет поорет да перестает я ему каждую неделю говорю так сегодня же праздник :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и вот я купила им по ползунам )))). Мы тут с ним за продукнами в горки приехали, сходили купили я ему говорю ты можеш меня подождать тут я на 2- ой быстро сбегаю,зачем??? я говорю да посомтреть надо мне кое что, Говорит иди я тебя в машине подожду, ой я как пуля рванула в глорию посомтреть что нибудь и я была там в Эфория вот знала бы точно кто там у меня то я бы набрала платьев они такие клевые там. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Саввушка я их там поверну как надо))))) буду крутить вертеть :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Саввушка2014 писал(а):главное чтобы малышня лежала как надо
Говори когда и я прилечу и не только за ней!Саввушка2014 писал(а): Лоль мы скоро будем убирать люльку