Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
Сим, а ты можешь спать и машинально мне отвечать, как бы эдакая форма лунатизма, а то у меня комплекс, что я единственная причина твоей бессонницы сегодня))))
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Не согласная я на некую форму лунатизма. Тут и без лунатизма хватает диагнозов!хомочка писал(а):Сим, а ты можешь спать и машинально мне отвечать, как бы эдакая форма лунатизма, а то у меня комплекс, что я единственная причина твоей бессонницы сегодня))))
А не сплю я потому что режима нету, погубили мы весь режим. tapok Надо исправляться.
Ушла в ночь.
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Хомик, ты не один. К тебе Утютька пришла))) Скрасить твое ночное одиночество. Привет, дорогуня!!!
Оххх, устала я сегодня. Но вопреки всем моим ожиданиям, я все же усилием воли заставила себя заснуть в 10 утра, встала в 14.30 и на работу вылетела как чумовая. Надышалась клеем ПВА за весь день, так что в горле першило до сих пор.
Смотрю мужаня твой на работе аки пчел))) Бедняга, и правда как он это выдержит? Надо ему расслабляющий массажик от Хомика любимого получить)))
Дишенька, Флоренсик, спасибо мои милые, ваши слова как бальзам по сердцу!!! И правда, все печали временны и преодолимы. И нужно идти вперед. Вот пришла сегодня к своим студентам и как начали мы оформлять зал, таскать, передвигать, клеить, мастерить, и мысль промелькнула "А как же бы я все это могла делать, если бы подсадка состоялась?" У нас там такой темп и суматоха иногда, что все на нервах. Конечно, не лучшее время для криопротокола. Так что видимо, бог так уж распорядился. Видимо это правильно.
Недоступик, дорогой! Ну что ты! Расстраиваешься преждевременно. Правда знать бы хотя бы какой дпп. У меня на 9 дпп с пятидневками был призрак, а у кого-т и правда не фига ничего не показывает даже когда узи сделали. не говоря уже о ХГЧ. А признаки М во время Б - святое дело. Кучу примеров читала. Не унывай, пока не сдашь ХГЧ!!!!! Мы с тобой!!!
Оххх, устала я сегодня. Но вопреки всем моим ожиданиям, я все же усилием воли заставила себя заснуть в 10 утра, встала в 14.30 и на работу вылетела как чумовая. Надышалась клеем ПВА за весь день, так что в горле першило до сих пор.
Смотрю мужаня твой на работе аки пчел))) Бедняга, и правда как он это выдержит? Надо ему расслабляющий массажик от Хомика любимого получить)))
Дишенька, Флоренсик, спасибо мои милые, ваши слова как бальзам по сердцу!!! И правда, все печали временны и преодолимы. И нужно идти вперед. Вот пришла сегодня к своим студентам и как начали мы оформлять зал, таскать, передвигать, клеить, мастерить, и мысль промелькнула "А как же бы я все это могла делать, если бы подсадка состоялась?" У нас там такой темп и суматоха иногда, что все на нервах. Конечно, не лучшее время для криопротокола. Так что видимо, бог так уж распорядился. Видимо это правильно.
Недоступик, дорогой! Ну что ты! Расстраиваешься преждевременно. Правда знать бы хотя бы какой дпп. У меня на 9 дпп с пятидневками был призрак, а у кого-т и правда не фига ничего не показывает даже когда узи сделали. не говоря уже о ХГЧ. А признаки М во время Б - святое дело. Кучу примеров читала. Не унывай, пока не сдашь ХГЧ!!!!! Мы с тобой!!!
Приветик, Уть! Трудяжка! А у меня уже дурацкая кромольная мысль закралась. Помнишь как в фильмах было, типо случайно люди оказываются в одном месте,с ними происходят определенные вещи- они думают - за что? А потом оказывается, что все они здесь не случайно и у всех есть за что отвечать, даже если они сами об этом не догадываются. Так вот я думаю- как много женщин и как много тех у кого таких проблем нет, а мы тут собрались, да еще и какие то козни постоянно судьба злодейка подкидывает, случайно или не спроста НАдо идти спать- а то я додумаюсь)))) ЗАвтра вставать рано- по делам ехать- сама не представляю как я встану. Уть я помню все- у нас там пока дурдом- тьма народу))))))
Ты приходи в след раз пораньше- а то я тебя так ждала,так ждала- а уже надо и баиньки))))
Ты приходи в след раз пораньше- а то я тебя так ждала,так ждала- а уже надо и баиньки))))
- Утютька
- Девица на выданье
Хомик, я и раньше рвалась к компу, да занят был)))))) Папа до поздна сидел, еле спровадила)))) Не знаю как завтра он будет, что-то он важное делает по работе.
Интересная у тебя мысль) По началу напомнила сюжет Агаты Кристи ДЕсять негретят))) Только вот про наше сообщество была бы другая считалочка и уходили бы мы из темки друг за другом забеременев. Как тебе такой сюжетец? Позитивный. support support support
Давай, ложись, может и мне сегодня повезет и спать захочется раьше 10 утра))) Снова буду шить сейчас.
Интересная у тебя мысль) По началу напомнила сюжет Агаты Кристи ДЕсять негретят))) Только вот про наше сообщество была бы другая считалочка и уходили бы мы из темки друг за другом забеременев. Как тебе такой сюжетец? Позитивный. support support support
Давай, ложись, может и мне сегодня повезет и спать захочется раьше 10 утра))) Снова буду шить сейчас.
Я тоже думала про негров, но как то не хотела омрачать и без того мрачные мысли А твой сюжет- очень даже замечтательный- нас по заслугам отмечают , здоровыми умными и красивымиУтютька писал(а):Хомик, я и раньше рвалась к компу, да занят был)))))) Папа до поздна сидел, еле спровадила)))) Не знаю как завтра он будет, что-то он важное делает по работе.
Спокойной ночки Ты тоже начинай смещаться в сторону правильного режима!
- Утютька
- Девица на выданье
Да, Хом, именно по заслугам. Я верю, что не просто так мы мучаемся. Нам бог пошлет самых замечательнызх детей. Вот сестра мне это говорила "Зато вон какое солнышко у меня". Это она про то, что не зря мучалась 10 лет. Вот и мы не зря. Награда найдет нас)))
Спокойной ночи, дорогуник!!!! Я тоже постараюсь пораньше лечь, а то 5 часов сна маловато для меня)))
Спокойной ночи, дорогуник!!!! Я тоже постараюсь пораньше лечь, а то 5 часов сна маловато для меня)))
- Симка
- Заводная старушенция
Доброе утро, девочки!
Солнышко, листики, цветы - весна в лучшем ее варианте. Начиталась еще ночного позитива, теперь жить можно! support support support
Солнышко, листики, цветы - весна в лучшем ее варианте. Начиталась еще ночного позитива, теперь жить можно! support support support
- Симка
- Заводная старушенция
Ого! Мы даже на второй страничке оказались!
Где все? С чего бы это все позатаились?
Блэкусь, а ты не знаешь, у ОН отпуск сколько продлится? Хоть понять бы, когда она уходит, а когда возвращается?
Ку-ку! Никто не знает про ОН?
Наверное, Плюшка скоро из 17-го появится. Может, чего хорошего скажет.
Где все? С чего бы это все позатаились?
Блэкусь, а ты не знаешь, у ОН отпуск сколько продлится? Хоть понять бы, когда она уходит, а когда возвращается?
Ку-ку! Никто не знает про ОН?
Наверное, Плюшка скоро из 17-го появится. Может, чего хорошего скажет.
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Приветик, Девчонки! Давно Вам не писала, но читаю Вас ежедневно!!!!
Записалась сегодня к Н.А. аж на 21 мая, планирую сразу в крио. Она мне предлагала в этом цикле сделать, но у меня не получилось
Зато точно заню, что это будет победный крио протокол!!!!!! Осталось у меня 2 снежинки 5-ти дневочки. Просто уверена, что они обе разморозятся и прикрепятся. У меня есть сын. А в этот раз будут две прекрасные девочки!!!!! Я в этом просто уверена support support support
Записалась сегодня к Н.А. аж на 21 мая, планирую сразу в крио. Она мне предлагала в этом цикле сделать, но у меня не получилось
Зато точно заню, что это будет победный крио протокол!!!!!! Осталось у меня 2 снежинки 5-ти дневочки. Просто уверена, что они обе разморозятся и прикрепятся. У меня есть сын. А в этот раз будут две прекрасные девочки!!!!! Я в этом просто уверена support support support
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Юля, молодца, хороший настрой....
а я вернулась.... если б вчера не купила путевку, то в августе пошла в протокол... а так.....из-за мойки не получится....
короче, НА сказала, что у неё претензии к мужу моему...
сказала, что тогда нужно сделать Эмис...в июне к ней на прием...в сентябре после отпуска опять гистера... мало ли спайки или ещё что и потом ЗГТ на месяц и в короткий протокол....
вот такие дела....
девочки а кто где Эмис делал? сколько по времени его делают? а?
а я вернулась.... если б вчера не купила путевку, то в августе пошла в протокол... а так.....из-за мойки не получится....
короче, НА сказала, что у неё претензии к мужу моему...
сказала, что тогда нужно сделать Эмис...в июне к ней на прием...в сентябре после отпуска опять гистера... мало ли спайки или ещё что и потом ЗГТ на месяц и в короткий протокол....
вот такие дела....
Последний раз редактировалось Pluschka 05 май 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Плюшик- мы не делали- но кажется в Пастере делали и что то ок 5000 руб. делается недели две. Это ты во второй протокол пойдешь? Ты не спрашивала- есть ли там вертификация?Pluschka писал(а):Юля, молодца, хороший настрой....
короче, НА сказала, что у неё претензии к мужу моему... сразу предложила попробовать ДС...не смотря на то, что у мужа нормозооспермия.... сказала, что давайте донором брата возьмем...я категорически отказалась....брат у моего мужа подонок ещё тот ...я сказала, что могу пойти на ДЯ, но не на ДС...
ну она меня поняла и сказала, что тогда нужно сделать Эмис...в июне к ней на прием...в сентябре после отпуска опять гистера... (жизнь сокращается уже на 20 лет ) мало ли спайки или ещё что и потом ЗГТ на месяц и в короткий протокол....
вот такие дела....
Девчоночки всем огромный приветик!!!
Плюшкин эмис делается месяц..стоит он в пастере 5900...я сама хотела сдать его но андролог нас уведомал что мол нету смысла его сдавать..а генетик тут на сайте сказал что лучше мужу на мутации сдать..
Плюшкин хотя в пастере он уже подорожал 7300 paster.ru/med/component/option,com_jxlspriceparser/Itemid,64/catg,1/prslst,9//#begintable
Плюшкин эмис делается месяц..стоит он в пастере 5900...я сама хотела сдать его но андролог нас уведомал что мол нету смысла его сдавать..а генетик тут на сайте сказал что лучше мужу на мутации сдать..
Плюшкин хотя в пастере он уже подорожал 7300 paster.ru/med/component/option,com_jxlspriceparser/Itemid,64/catg,1/prslst,9//#begintable
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Девочки моей доче сегодня 13 лет исполняется. Кстати рожала я ее в 17 РД.
- Симка
- Заводная старушенция
Юльчик, привет! support support
Наконец-то ты появилась!
Вот это отличный победный настрой!!! Ух тыыы!!! Да вы еще и венчаетесь! Здорово!
Так держать, и все получиться!
Наконец-то ты появилась!
Вот это отличный победный настрой!!! Ух тыыы!!! Да вы еще и венчаетесь! Здорово!
Так держать, и все получиться!
- Симка
- Заводная старушенция
Женечка, солнышко, привет!
Передавай поздравления доченьке! Хотя это больше твой праздник, поздравляю тебя от души! Пусть дочка растет умницей и красавицей!
Златик, привет! support supportzlatovlacka писал(а):Всем привет! Девочки моей доче сегодня 13 лет исполняется. Кстати рожала я ее в 17 РД.
Передавай поздравления доченьке! Хотя это больше твой праздник, поздравляю тебя от души! Пусть дочка растет умницей и красавицей!
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшик, привет!
Я не понял - а почему к мужу-то претензии? У него же проблем нет, гомозиготность, помнится, и все.
Что вдруг навело НА на подозрения?
Я не понял - а почему к мужу-то претензии? У него же проблем нет, гомозиготность, помнится, и все.
Что вдруг навело НА на подозрения?
- Симка
- Заводная старушенция
А я и не знаю, возьмет ли меня ОН, это во-первых, а во-вторых, мой организм начал чудить: то киста, то эндик не растет... Так что пока никакой ясности. Я же в этом цикле пошла было в крио, но пришлось сниматься с протокола, потому что сильно простыла. Расстроилась, конечно. Теперь жду, что будет дальше. Тем более моя ОН в отпуск уходит скоро.Ula писал(а):Симка, приветик! Спасибо за теплые слова!
А ты когда в крио? В этом цикле?
- Pluschka
- Девица на выданье
Хома, Женя, спасибо девочки...про ЭМИС. да уже посмотрела...в Пастере самое дешевое ...7300 думаю скидку распечатать...может тогда 6935 возьмут с нас...
Симуль, к мужу претензии и у Осиной тоже были, только тогда же крио был...и она сказала, что если не получится, то мужа попроверять надо... от него никто не беременел....а я ж 3 раза беременела, с этой точки зрения ко мне претензий нет....
Хомочка, у меня это будет 5 протокол (за плечами лапара в КЗ, короткий в КЗ, крио в КЗ, гистера в КЗ, длинный в КЗ, офисная гистера Сеченовка, гистера в ЦПСиР, крио в АВ)...
Юля, время покажет какая она врач.... пока радует, что не взяла сразу в протокол, а решила тоже покапать глубже...
Симуль, к мужу претензии и у Осиной тоже были, только тогда же крио был...и она сказала, что если не получится, то мужа попроверять надо... от него никто не беременел....а я ж 3 раза беременела, с этой точки зрения ко мне претензий нет....
Хомочка, у меня это будет 5 протокол (за плечами лапара в КЗ, короткий в КЗ, крио в КЗ, гистера в КЗ, длинный в КЗ, офисная гистера Сеченовка, гистера в ЦПСиР, крио в АВ)...
Юля, время покажет какая она врач.... пока радует, что не взяла сразу в протокол, а решила тоже покапать глубже...
- Симка
- Заводная старушенция
Вобщем-то логично. А на ЭМИС же запись еще, помимо цены отмороженной? Или нет?Pluschka писал(а): Симуль, к мужу претензии и у Осиной тоже были, только тогда же крио был...и она сказала, что если не получится, то мужа попроверять надо... от него никто не беременел....а я ж 3 раза беременела, с этой точки зрения ко мне претензий нет....
А у меня че-то М не начинаются.
- Pluschka
- Девица на выданье
Так, тогда вопрос к тем, кто сдавал в Пастере эмис...там есть запись или просто можно подъехать? есть комната для сдачи или с собой в баночке везти?
- Симка
- Заводная старушенция
Вот чего не знаю, того не знаю.Pluschka писал(а):Так, тогда вопрос к тем, кто сдавал в Пастере эмис...там есть запись или просто можно подъехать? есть комната для сдачи или с собой в баночке везти?
Последний раз редактировалось Симка 05 май 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Плюш там есть комната для сдачи......я там сдавала анализы кроме эмиса.....эмис там без записи а делается этот анализ месяц...я там хотела сдать но пожалела денег.Pluschka писал(а):Так, тогда вопрос к тем, кто сдавал в Пастере эмис...там есть запись или просто можно подъехать? есть комната для сдачи или с собой в баночке везти?
Ты лучше туда позвони мож там чего и поменялось…по крайне мере когда я хотела там его сдать мне говорили что без записи и делается месяц…
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
делается по записи. цена по скидки чуть меньше 7000 руб...мы сдали ждем результат на днях говорили 2 недели готовность.Pluschka писал(а):Так, тогда вопрос к тем, кто сдавал в Пастере эмис...там есть запись или просто можно подъехать? есть комната для сдачи или с собой в баночке везти?
- Pluschka
- Девица на выданье
Дозвониться не могу... занято.... наверное в субботу поедем...если запись, то в другом месте за 8000 сдадим....
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Плюш там мало жилающих.... думаю на крайняк можно без записи...они с 10 утра в субботу работаютPluschka писал(а):Дозвониться не могу... занято.... наверное в субботу поедем...если запись, то в другом месте за 8000 сдадим....
Привет девченки!
Плюшечка лучше дозвониться до них, взять то они могут и без записи, просто на ЭМИС они не каждый день берут, у них там какие то непонятные порядки с ним. Нам его делали практически два месяца, первый раз у них что-то не получилось, ездили пересдавали еще раз.
Плюшечка лучше дозвониться до них, взять то они могут и без записи, просто на ЭМИС они не каждый день берут, у них там какие то непонятные порядки с ним. Нам его делали практически два месяца, первый раз у них что-то не получилось, ездили пересдавали еще раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Надькин, привет! support support
Ты как там? Ты вчера не посмотрела что ли, что там тебе за фигню понаписали?
Что-то одни нервотрепки у тебя!
Ты как там? Ты вчера не посмотрела что ли, что там тебе за фигню понаписали?
Что-то одни нервотрепки у тебя!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00