Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
Надькин
Задорная первоклашка

Re: Болтушки 17 РД - МАЙ

Сообщение Надькин

Привет Симуль посмотрела, просто уже не стала еще час ждать, информацию по эмбрионам самое главное дали во втором протоколе, про первый я и без них все знаю, вообщем не пошла себе нервы трепать, просто я вот не понимаю отношения, вот к ней бы с такой писулькой человек пришел после протоколов ей как бы очень информативно было.
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Надькин писал(а):Привет Симуль посмотрела, просто уже не стала еще час ждать, информацию по эмбрионам самое главное дали во втором протоколе, про первый я и без них все знаю, вообщем не пошла себе нервы трепать, просто я вот не понимаю отношения, вот к ней бы с такой писулькой человек пришел после протоколов ей как бы очень информативно было.
Надюш, а кто это, с позволения сказать, рисовал? о;)
Надь, ты держись там молодцом! Не унывай! obnimalka obnimalka obnimalka Я вот старушка, а не унываю! support

Слава Богу за все!
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Симулик ты у нас вообще молодец :) , энерджайзер такой support support support
А я вообще нормально, сейчас голова ни о чем не болит, расслабон полный, никаких тебе анализов, кариотип правда сдать надо, вообщем пока о медицине не думаю :)
А выписку врач дает, Григорян мне ее давала.
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Всем привет!!! obnimalka
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшечка, я просто в шоке! Ужас-ужасный! Кста, идела у девочки из другого района такой лист, где назначения записаны, у нее все заполнено и про эндометрий и про эмбрионы и про результаты анализов.Короче весь протокол расписан. Может нам надо было бы тоже просить, что бы заполняли полностью.Мы же не наем, что там в карте пишут...
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин писал(а):[
А выписку врач дает, Григорян мне ее давала.
Я то думала, может, медсестра левой ногой накорябала... Как же так врач мог такое дать вместо нормальной выписки? :think: Типа, уходит человек, можно и так уже, с таким вот отношением??? Извини, Надюсь, я до сих пор все возмущаюсь. ]:>
И правильно ты все пока послала! obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Временно недоступна obnimalka obnimalka obnimalka
Как ты поживаешь? :)

Слава Богу за все!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Симуль, поживаю потихоньку. Ни о чем не думаю пока, но все таки, наверное открою вам майский списочек. Через пару дней скажу, ладненько! У тебя то как дела? Еще не дотерла до дыр свою квартиру ? [lol]
Муж с охоты всякой дичи привез, теперь сама буду извращаться на его день варенья.
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Да ладно девченки чего вы накинулись то, не берите всю эту ерунду вообщем то в голову, лист назначений на руках, но токо что про эндрметрий не написано, у них наверное шаблон есть они по нему и шпарят, я просто сидела минут сорок ждала эту выписку и не ожидала такого о;)
Временно недоступна как у тебя дела?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Временно недоступна писал(а):Симуль, поживаю потихоньку. Ни о чем не думаю пока, но все таки, наверное открою вам майский списочек. Через пару дней скажу, ладненько! У
Звучит обнадеживающе! support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А квартира у меня во мраке запустения! confusion confusion confusion
Пойду сейчас еще поразбираю завалы, а то муж едет, потом будет не до того.
А дичь у меня тоже есть, правда - в голове! [lol] (дикие мысли, имеется ввиду).

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Надькин писал(а):Да ладно девченки чего вы накинулись то, не берите всю эту ерунду вообщем то в голову, лист назначений на руках, но токо что про эндрметрий не написано, у них наверное шаблон есть они по нему и шпарят, я просто сидела минут сорок ждала эту выписку и не ожидала такого о;)
Все равно ужас! ]:>

Слава Богу за все!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Надюшка, написала выше. А злимся, потому что млин, в коридоре перед приемом уже такоооооого наслушались! ]:>
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Симуль, у меня квартира уже месяц в запустении, за собачкой носятся клубы пыли [lol] , но видимо, мужу придется с этим мириться (это он у меня чистоту обожает :-P )
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Временно недоступна писал(а):Симуль, у меня квартира уже месяц в запустении, за собачкой носятся клубы пыли [lol] , но видимо, мужу придется с этим мириться (это он у меня чистоту обожает :-P )
Моему в принципе пофигу.
А кошки мои сами источники бардака, шерсть везде и всюду.

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Всем привет! Девочки моей доче сегодня 13 лет исполняется. Кстати рожала я ее в 17 РД.

Златик! С Днем рождения доченьки! flowers
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Да Недоступик прочитала, так приятненько читается ;) . А в коридоре то много чего можно наслушаться.Надо на хорошее там реагировать только, вот вчера девочка передо мной была, она немного раньше меня была в протоколе, вот у них получилось :) , здорово , показала свою узишку, классно так support .
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Временно недоступна писал(а):Симуль, поживаю потихоньку. Ни о чем не думаю пока, но все таки, наверное открою вам майский списочек. Через пару дней скажу, ладненько! У тебя то как дела? Еще не дотерла до дыр свою квартиру ? [lol]
Муж с охоты всякой дичи привез, теперь сама буду извращаться на его день варенья.
Недоступик, я готовила вальдшнэпов и утку в пикантном соусе- получилось супер! Если хочешь напишу тебе рецепты!
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Хомочка а можно мне рецептик утки confusion
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Надькин писал(а):Хомочка а можно мне рецептик утки confusion
Дикая утка в пикантном соусе

Требуется:

- утка дикая - 1шт.
- оливки без косточек - 8 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- каперсы - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- паста томатная - 1 ч.л.
- вино красное - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.

Сделала все по рецепту- было очень очень вкусно. Единственное я не вино потом подливала, бульон из под дичи ( у меня от вальдшнэпов остался))). А вальд я фаршировала черносливом с орешкамии, обматывала салом- беконом- и обжаривала ( это после того, как предварительно их приварить- с добавлением ягод можжевельника)
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Спасибо Хомочка flowers обязательно попробую,а то не знаю вечно что с ней сделать
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Надькин писал(а):Спасибо Хомочка flowers обязательно попробую,а то не знаю вечно что с ней сделать
В этот раз была одна проблема- то что дикие утки- мелкие- их как кот наплакал))))
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки приветик obnimalka obnimalka obnimalka Симульчик у меня все нормально,жду анализы в конце мая и к врачу.Только ведь ОН в отпуске будет в мае а потом и мойка ,видно не видать мне протокола в июне-июле.Надюшечка Юлечек умницы девочки с таким настроем вы горы свернете,так держать :-* :-* :-* .Вообще тепло у нас тут ,как то душевно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Недоступик верим в тебя и твоих крошек.Ждем только положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Златик поздравляю с днем рождения твою доченьку!!!! support kachaem support kachaem support kachaem support kachaem support support support support support flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсия писал(а):Симульчик у меня все нормально,жду анализы в конце мая и к врачу.Только ведь ОН в отпуске будет в мае а потом и мойка ,видно не видать мне протокола в июне-июле.
Флоренсик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Вообще ты успеваешь в июне-то. Мойка с 5-го июля, а это означает, что пункций и переносов после 5-го не будет, а прием будет. :) Так что можно надеяться! support support support

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):
Флоренсия писал(а):Симульчик у меня все нормально,жду анализы в конце мая и к врачу.Только ведь ОН в отпуске будет в мае а потом и мойка ,видно не видать мне протокола в июне-июле.
Флоренсик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Вообще ты успеваешь в июне-то. Мойка с 5-го июля, а это означает, что пункций и переносов после 5-го не будет, а прием будет. :) Так что можно надеяться! support support support
Мне вообще кажется что и пункции будут и переносы- только гистеры не будут делать. Эко отделение ведь не закрывают на мойку))))
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а): Мне вообще кажется что и пункции будут и переносы- только гистеры не будут делать. Эко отделение ведь не закрывают на мойку))))
Хом, ну ты с интернетом! support support support Енто хорошо, я, может, ночью вылезу, если муж не загонит спать. [lol]
Хом, я так понимаю, когда мойка, анестезиологов нет. И еще какие-то сложности... не помню. :think:

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Симка писал(а):
хомочка писал(а): Мне вообще кажется что и пункции будут и переносы- только гистеры не будут делать. Эко отделение ведь не закрывают на мойку))))
Хом, ну ты с интернетом! support support support Енто хорошо, я, может, ночью вылезу, если муж не загонит спать. [lol]
Хом, я так понимаю, когда мойка, анестезиологов нет. И еще какие-то сложности... не помню. :think:
Сим obnimalka
zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Девочки С П А С И Б О за поздравления, я ей передала.
А РД полностью закрывают на мойку и наше отделение тоже будут мыть, мне НА сказала да и соседка тоже говорит что в этом году полностью моют.
[/url]
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

zlatovlacka писал(а):Девочки С П А С И Б О за поздравления, я ей передала.
А РД полностью закрывают на мойку и наше отделение тоже будут мыть, мне НА сказала да и соседка тоже говорит что в этом году полностью моют.
figase , а с другой стороны правильно- надо и врачам отдохнуть и нам летом сил набраться , отвлечься и отдохнуть)))))
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Златик! И от меня поздравления тебе и дочурке! Вот хорошая получится разница между детками почти 14 лет! flowers
А на сколько на мойку закрывают, на месяц?
Хомочка, как жизня? Рецептик перепишу, звучит вкусно! obnimalka
Последний раз редактировалось Временно недоступна 05 май 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Хома: Мне НА хотела мне назначит гистеру на июнь, а потокол на июль. Но т.к. они закрываются всё переносится на август.
Хома а как твои дела.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Временно недоступна писал(а):Златик! И от меня поздравления тебе и дочурке! Вот хорошая получится разница между детками почти 14 лет! flowers
А на сколько на мойку закрывают, на месяц?
Хомочка, как жизня?

Раньше было 21 день, сейчас вроде как месяц.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Девоньки всем спокойной ночи, завтра дочу в Питер собирать надо.
[/url]
[/url]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Златик, прикольно! Питер! Ну и хорошо, что перенесли- а то бы все галопом и скомкано! Мои дела никак- отъела таблетки, жду рез- тов гистеры и будем смотреть что будет в след цикле)))) flowers
Утютька
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

Хомик, привет тебе в ночи)))) Не спишь? Я только с тобой и общаюсь со своим графиком. :) Все уже ложаться к этому времени. а я только домой прихожу)))
Надо сказать, дюф работает как надо. И грудь болит и горячая я вся, особенно под ночь. Вот сижу как кострище пылаю. :-D В прошлый цикл (или когда там) пила 1 дюф в день - такого не было. И БТ хорошая. Больше 37.00.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru