Хорошего отдыха!JELLTY писал(а):Девулички, всем привет из солнечного Крыма
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
Хорошего отдыха!JELLTY писал(а):Девулички, всем привет из солнечного Крыма
Привет, мы спермограмму не пересдавали. Ее всегда использовал из карты из предыдущих протоколов. У нас была спермограмма 2012 года, и на 2 свежих прота прокатило. Я бы не стала ничего пересдавать.Это для тех, кто в первый раз в клинике наверное.Маркоша писал(а):Сейчас делаю подборку анализов, копаюсь в своем многотомникеи назрел вопрос: МАR-тест сдавали 11/11/12, результат - отрицательный, сг свежая от 08/03/14, нужно ли пересдавать МАR-тест, так как он обозначен в списке вкупе с сг и сроком действия 6 мес.
Подскажите, НВ просматривает почту или лучше смс?
Привет, держу кулачкиФиби Буффе писал(а):Привет всем! Завтра в Витре у нас ИИ в ЕЦ. Последняя попытка и если не выйдет - уже в протокол. Так хочется, чтобы все получилось! Шансы есть)
Если медсестра не дала на листочке не обвела и не надо. Мне про спермограмму сказали, что сдавать не надо, т.к. при сдаче для пункции они проверяют.Маркоша писал(а):Сейчас делаю подборку анализов, копаюсь в своем многотомникеи назрел вопрос: МАR-тест сдавали 11/11/12, результат - отрицательный, сг свежая от 08/03/14, нужно ли пересдавать МАR-тест, так как он обозначен в списке вкупе с сг и сроком действия 6 мес.
Подскажите, НВ просматривает почту или лучше смс?
Скажи пожалуйста, а сильно большая очередь на паром? Нас то врятли с полуторагодовалым будут без очереди пропускатьJELLTY писал(а):Девулички, всем привет из солнечного Крыма доехали отлично, через паром пропустили с малышкой без очереди
Мери Пузятична писал(а):здрям вам!
Жанет, Фиби - ааааааааааааааапппппппппппиииииииииихххххууууууууууууухуньки на вас !!!
Всем привет!Люба-мира писал(а):
1. делали ли вам узи в день переноса и сообщали р-р эндометрия?
2. удалали ли вы трубы перед ЭКО?
Блин, уже столько раз писали одно и тоже, что еще рано тесты делать. Есть девочки у кого тест показал полоску только на 11 ДПП. В моче уровень ХГЧ значительно меньше, чем в крови. А также нужно чтобы тест был очень чувствительный, это Clearblue или ББ с чувствительность 10 мЕ. Сдай сначала ХГЧ, а потом уже решай с врачом когда отменять поддержку. А также посомтри на первой страничке статистику ХГЧ.Люба-мира писал(а): В связи с эти вопрос пожалуйста не проходите мимо:
1. делали ли вам узи в день переноса и сообщали р-р эндометрия?
2. удалали ли вы трубы перед ЭКО?
Там сейчас получше, чем было, так как сделали 2 грузовых парома и 2 для легковушек - раньше 1 был вроде, спрашивали у людей - они по 5 часов стояли - но это начало сезона былоЮля20072007 писал(а):Скажи пожалуйста, а сильно большая очередь на паром? Нас то врятли с полуторагодовалым будут без очереди пропускатьJELLTY писал(а):Девулички, всем привет из солнечного Крыма доехали отлично, через паром пропустили с малышкой без очереди![]()
Читаю, что там по 17 часов уже очереди, а в сезон и 1-2 суток можно простоять, всю голову сломали как туда попасть на машине
Все верно, перенос эмбрионов происходит под контролем узи. А мы писали, то что во время узи не меряют эндометрий.Wertysa писал(а):Девочки, про узи наверное все разное подразумевают, насколько я поняла. Всем же делают узи через живот, для того чтобы посмотреть, как через катетер эмбрионы будут введены в матку.
Ну как сказать. Больше всего напряжение из-за ожидания, с каждым днем было все труднее, а на 5 дпп я не выдержала и сдала хгч, решила что если хоть 2 будет, то уже понятно что есть имплантацияЛюба-мира писал(а): Лягушонка, а почему психовала то? что то было не так?
Да нет смысла через день сдавать гормоны. В свежем проте всегда идет обвал гормонов, т.к изначально они завышены. Если денег и венки свои не жалко, то можно и через день.Люба-мира писал(а): С гормонами вообще не понятно что делать. Но если уж мониторить ( мне сказали на 0,5,8 сдать), то теперь точно знаю что чаще - через день, иначе все равно адекватно не среагируешь, у нас их сутки делают, пока прнишел результат - поздняк метаться.
.