Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
Привет Симуль посмотрела, просто уже не стала еще час ждать, информацию по эмбрионам самое главное дали во втором протоколе, про первый я и без них все знаю, вообщем не пошла себе нервы трепать, просто я вот не понимаю отношения, вот к ней бы с такой писулькой человек пришел после протоколов ей как бы очень информативно было.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Надюш, а кто это, с позволения сказать, рисовал?Надькин писал(а):Привет Симуль посмотрела, просто уже не стала еще час ждать, информацию по эмбрионам самое главное дали во втором протоколе, про первый я и без них все знаю, вообщем не пошла себе нервы трепать, просто я вот не понимаю отношения, вот к ней бы с такой писулькой человек пришел после протоколов ей как бы очень информативно было.
Надь, ты держись там молодцом! Не унывай! Я вот старушка, а не унываю! support
Симулик ты у нас вообще молодец , энерджайзер такой support support support
А я вообще нормально, сейчас голова ни о чем не болит, расслабон полный, никаких тебе анализов, кариотип правда сдать надо, вообщем пока о медицине не думаю
А выписку врач дает, Григорян мне ее давала.
А я вообще нормально, сейчас голова ни о чем не болит, расслабон полный, никаких тебе анализов, кариотип правда сдать надо, вообщем пока о медицине не думаю
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшечка, я просто в шоке! Ужас-ужасный! Кста, идела у девочки из другого района такой лист, где назначения записаны, у нее все заполнено и про эндометрий и про эмбрионы и про результаты анализов.Короче весь протокол расписан. Может нам надо было бы тоже просить, что бы заполняли полностью.Мы же не наем, что там в карте пишут...
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшечка, я просто в шоке! Ужас-ужасный! Кста, идела у девочки из другого района такой лист, где назначения записаны, у нее все заполнено и про эндометрий и про эмбрионы и про результаты анализов.Короче весь протокол расписан. Может нам надо было бы тоже просить, что бы заполняли полностью.Мы же не наем, что там в карте пишут...
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
- Симка
- Заводная старушенция
Я то думала, может, медсестра левой ногой накорябала... Как же так врач мог такое дать вместо нормальной выписки? Типа, уходит человек, можно и так уже, с таким вот отношением??? Извини, Надюсь, я до сих пор все возмущаюсь.Надькин писал(а):[
И правильно ты все пока послала!
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Симуль, поживаю потихоньку. Ни о чем не думаю пока, но все таки, наверное открою вам майский списочек. Через пару дней скажу, ладненько! У тебя то как дела? Еще не дотерла до дыр свою квартиру ?
Муж с охоты всякой дичи привез, теперь сама буду извращаться на его день варенья.
Муж с охоты всякой дичи привез, теперь сама буду извращаться на его день варенья.
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Да ладно девченки чего вы накинулись то, не берите всю эту ерунду вообщем то в голову, лист назначений на руках, но токо что про эндрметрий не написано, у них наверное шаблон есть они по нему и шпарят, я просто сидела минут сорок ждала эту выписку и не ожидала такого
Временно недоступна как у тебя дела?
Временно недоступна как у тебя дела?
- Симка
- Заводная старушенция
Звучит обнадеживающе! support support supportВременно недоступна писал(а):Симуль, поживаю потихоньку. Ни о чем не думаю пока, но все таки, наверное открою вам майский списочек. Через пару дней скажу, ладненько! У
А квартира у меня во мраке запустения!
Пойду сейчас еще поразбираю завалы, а то муж едет, потом будет не до того.
А дичь у меня тоже есть, правда - в голове! (дикие мысли, имеется ввиду).
- Симка
- Заводная старушенция
Все равно ужас!Надькин писал(а):Да ладно девченки чего вы накинулись то, не берите всю эту ерунду вообщем то в голову, лист назначений на руках, но токо что про эндрметрий не написано, у них наверное шаблон есть они по нему и шпарят, я просто сидела минут сорок ждала эту выписку и не ожидала такого
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Надюшка, написала выше. А злимся, потому что млин, в коридоре перед приемом уже такоооооого наслушались!
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Симуль, у меня квартира уже месяц в запустении, за собачкой носятся клубы пыли , но видимо, мужу придется с этим мириться (это он у меня чистоту обожает :-P )
- Симка
- Заводная старушенция
Моему в принципе пофигу.Временно недоступна писал(а):Симуль, у меня квартира уже месяц в запустении, за собачкой носятся клубы пыли , но видимо, мужу придется с этим мириться (это он у меня чистоту обожает :-P )
А кошки мои сами источники бардака, шерсть везде и всюду.
zlatovlacka писал(а):Всем привет! Девочки моей доче сегодня 13 лет исполняется. Кстати рожала я ее в 17 РД.
Златик! С Днем рождения доченьки!
Да Недоступик прочитала, так приятненько читается . А в коридоре то много чего можно наслушаться.Надо на хорошее там реагировать только, вот вчера девочка передо мной была, она немного раньше меня была в протоколе, вот у них получилось , здорово , показала свою узишку, классно так support .
Недоступик, я готовила вальдшнэпов и утку в пикантном соусе- получилось супер! Если хочешь напишу тебе рецепты!Временно недоступна писал(а):Симуль, поживаю потихоньку. Ни о чем не думаю пока, но все таки, наверное открою вам майский списочек. Через пару дней скажу, ладненько! У тебя то как дела? Еще не дотерла до дыр свою квартиру ?
Дикая утка в пикантном соусеНадькин писал(а):Хомочка а можно мне рецептик утки
Требуется:
- утка дикая - 1шт.
- оливки без косточек - 8 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- каперсы - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- паста томатная - 1 ч.л.
- вино красное - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.
Сделала все по рецепту- было очень очень вкусно. Единственное я не вино потом подливала, бульон из под дичи ( у меня от вальдшнэпов остался))). А вальд я фаршировала черносливом с орешкамии, обматывала салом- беконом- и обжаривала ( это после того, как предварительно их приварить- с добавлением ягод можжевельника)
В этот раз была одна проблема- то что дикие утки- мелкие- их как кот наплакал))))Надькин писал(а):Спасибо Хомочка обязательно попробую,а то не знаю вечно что с ней сделать
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Девочки приветик Симульчик у меня все нормально,жду анализы в конце мая и к врачу.Только ведь ОН в отпуске будет в мае а потом и мойка ,видно не видать мне протокола в июне-июле.Надюшечка Юлечек умницы девочки с таким настроем вы горы свернете,так держать .Вообще тепло у нас тут ,как то душевно
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Златик поздравляю с днем рождения твою доченьку!!!! support support support support support support support support support
- Симка
- Заводная старушенция
Флоренсик, привет!Флоренсия писал(а):Симульчик у меня все нормально,жду анализы в конце мая и к врачу.Только ведь ОН в отпуске будет в мае а потом и мойка ,видно не видать мне протокола в июне-июле.
Вообще ты успеваешь в июне-то. Мойка с 5-го июля, а это означает, что пункций и переносов после 5-го не будет, а прием будет. Так что можно надеяться! support support support
Мне вообще кажется что и пункции будут и переносы- только гистеры не будут делать. Эко отделение ведь не закрывают на мойку))))Симка писал(а):Флоренсик, привет!Флоренсия писал(а):Симульчик у меня все нормально,жду анализы в конце мая и к врачу.Только ведь ОН в отпуске будет в мае а потом и мойка ,видно не видать мне протокола в июне-июле.
Вообще ты успеваешь в июне-то. Мойка с 5-го июля, а это означает, что пункций и переносов после 5-го не будет, а прием будет. Так что можно надеяться! support support support
- Симка
- Заводная старушенция
Хом, ну ты с интернетом! support support support Енто хорошо, я, может, ночью вылезу, если муж не загонит спать.хомочка писал(а): Мне вообще кажется что и пункции будут и переносы- только гистеры не будут делать. Эко отделение ведь не закрывают на мойку))))
Хом, я так понимаю, когда мойка, анестезиологов нет. И еще какие-то сложности... не помню.
СимСимка писал(а):Хом, ну ты с интернетом! support support support Енто хорошо, я, может, ночью вылезу, если муж не загонит спать.хомочка писал(а): Мне вообще кажется что и пункции будут и переносы- только гистеры не будут делать. Эко отделение ведь не закрывают на мойку))))
Хом, я так понимаю, когда мойка, анестезиологов нет. И еще какие-то сложности... не помню.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки С П А С И Б О за поздравления, я ей передала.
А РД полностью закрывают на мойку и наше отделение тоже будут мыть, мне НА сказала да и соседка тоже говорит что в этом году полностью моют.
А РД полностью закрывают на мойку и наше отделение тоже будут мыть, мне НА сказала да и соседка тоже говорит что в этом году полностью моют.
, а с другой стороны правильно- надо и врачам отдохнуть и нам летом сил набраться , отвлечься и отдохнуть)))))zlatovlacka писал(а):Девочки С П А С И Б О за поздравления, я ей передала.
- Временно недоступна
- Задорная первоклашка
Златик! И от меня поздравления тебе и дочурке! Вот хорошая получится разница между детками почти 14 лет!
А на сколько на мойку закрывают, на месяц?
Хомочка, как жизня? Рецептик перепишу, звучит вкусно!
Хомочка, как жизня? Рецептик перепишу, звучит вкусно!
Последний раз редактировалось Временно недоступна 05 май 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Хома: Мне НА хотела мне назначит гистеру на июнь, а потокол на июль. Но т.к. они закрываются всё переносится на август.
Хома а как твои дела.
Хома а как твои дела.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Временно недоступна писал(а):Златик! И от меня поздравления тебе и дочурке! Вот хорошая получится разница между детками почти 14 лет!
Хомочка, как жизня?
Раньше было 21 день, сейчас вроде как месяц.
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Златик, прикольно! Питер! Ну и хорошо, что перенесли- а то бы все галопом и скомкано! Мои дела никак- отъела таблетки, жду рез- тов гистеры и будем смотреть что будет в след цикле))))
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Хомик, привет тебе в ночи)))) Не спишь? Я только с тобой и общаюсь со своим графиком. Все уже ложаться к этому времени. а я только домой прихожу)))
Надо сказать, дюф работает как надо. И грудь болит и горячая я вся, особенно под ночь. Вот сижу как кострище пылаю. В прошлый цикл (или когда там) пила 1 дюф в день - такого не было. И БТ хорошая. Больше 37.00.
Надо сказать, дюф работает как надо. И грудь болит и горячая я вся, особенно под ночь. Вот сижу как кострище пылаю. В прошлый цикл (или когда там) пила 1 дюф в день - такого не было. И БТ хорошая. Больше 37.00.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00