ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!
- Солнышко82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: В ЦПСиР, Врач Карташова Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ВСЕМ Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, пеленки!
Настя, здорово! Желаю вам отличного отдыха, чтоб все понравилось!
Бысто ты сумки собираешь-молодец У нас тоже выходит 2 пакета, плюс наши вещи, скромненько 1пакет.
На эти выходные вроде обещают солнце и без дождей!
А по поводу 'прицеп вещей' тем более ехать на неделю......да еще и на базу, а не к себе куда нить в сад, к примеру, я бы тож столько же набрала. Уж лучше пусть останется или не понадобиться, чем потом там останешься без этого!
И погода у нас такая что-сегодня солнце, завтра дождь да холод, не лучше перестраховаться.
Бысто ты сумки собираешь-молодец У нас тоже выходит 2 пакета, плюс наши вещи, скромненько 1пакет.
На эти выходные вроде обещают солнце и без дождей!
А по поводу 'прицеп вещей' тем более ехать на неделю......да еще и на базу, а не к себе куда нить в сад, к примеру, я бы тож столько же набрала. Уж лучше пусть останется или не понадобиться, чем потом там останешься без этого!
И погода у нас такая что-сегодня солнце, завтра дождь да холод, не лучше перестраховаться.
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Привет, девочки!
Кстати, сейчас прочитала сообщение Маргоши с пермского топика, как она съездила на гистеру в Екат, почитай на досуге. Сейчас в Ц..М новая метода гистеры (щадящая) и делает её настоящий профи Аске..ров. Может быть тебя заинтересует.
Иммуногистохимия, только с помощью этой процедуры можно увидеть наличие ХЭ, при обычной гистере не всегда он обнаруживается. Можно сделать вакуум биопсию (более щадящая процедура в отличие от гистероскопии), но обязательно материал отправлять на ИГХ!!! Он делается несколько недель. Соответственно если у тебя обнаружится наличие ХЭ в активной фазе, то это и есть одна из причин пролётов. Его необходимо пролечить. У нас на топике практически все девочки делали ИГХ и у многих выявлялся ХЭ (хотя врачи не видели необходимости в ИГХ, девочки настаивали) и после его лечения наступала беременность. Повторюсь, у многих!!!Я happy писал(а): А что это ИГХ?
Кстати, сейчас прочитала сообщение Маргоши с пермского топика, как она съездила на гистеру в Екат, почитай на досуге. Сейчас в Ц..М новая метода гистеры (щадящая) и делает её настоящий профи Аске..ров. Может быть тебя заинтересует.
Последний раз редактировалось M@linovochka 11 июн 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Лолитка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки все хай!!!!
Тусси,Натусик,Беливер с недельками нас девочки!!!!
Ой все про отдых говорят так классно!!!! Я только в декретный отпуск пойду, так что ждать еще )))))))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Настена хорошего вам отдыха.
Хеппик милая наша девочки держись.Не в коем случае не отпускай руки, твой аист уже вылетел!
Бебик и что за молчание такое весь день!!!У меня уже кулачки устали ты где!!!
Тусси,Натусик,Беливер с недельками нас девочки!!!!
Ой все про отдых говорят так классно!!!! Я только в декретный отпуск пойду, так что ждать еще )))))))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Настена хорошего вам отдыха.
Хеппик милая наша девочки держись.Не в коем случае не отпускай руки, твой аист уже вылетел!
Бебик и что за молчание такое весь день!!!У меня уже кулачки устали ты где!!!
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Meinoi, подскажи, есть ли смысл идти к ним на консультацию 21 (меня уже записали), если низкий АМГ, какие у них там нормы по ОМС, перелопатила весь сайт Д-Н*К ничего не нашла.Meloni писал(а):Я happy топай в Д*Н*К по ОМС, раз труб нет чистый ТФ, если СГ в норме то пойдете там по ОМС. Сходи на ДОД (день открытых дверей) к ним 21-го июня ближайший будет и пообщайся с репродуктологами. уверена они сделают тебя счастливой!
Сходила к ОВ, она меня опять отодвинула на август. Но эндик я подрастила, она сказала что за такой короткий срок (2 недели) - это супер. Был 3 мм в прошлом цикле, сегодня 6,5.
Я hаppi, загляни в личку.
- bebik2014
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко О.В.
Девочки, всем вечернее ,здрасти!
Хгч мой 3,35
Мой сказал, что все - баста.
ОВ сказала приходи в октябре. Ну сделай еще раз про между прочим гистеру в июле..... и все ....в остальном звезды не сошлись....
Хгч мой 3,35
ОВ сказала приходи в октябре. Ну сделай еще раз про между прочим гистеру в июле..... и все ....в остальном звезды не сошлись....
- Meloni
- Модератор
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Вита17 сходи на ДОД и узнаешь подходит твой случай или нет.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Вита17
- Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
Схожу конечно! Посмотри в личкуMeloni писал(а):Вита17 сходи на ДОД и узнаешь подходит твой случай или нет.
- Вита17
- Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
Не отчаивайся, может еще не время. Эко как лотерея, не знаешь когда повезет.bebik2014 писал(а):Девочки, всем вечернее ,здрасти!
Хгч мой 3,35
Мой муж, тоже периодически говорит, что все хватит, потом проходит время и опять пыхтим.
Это наверное ты сегодня с больничным была, рыженькая такая, с девушкой сидела. А мы с Я happiболтали.
У меня в первый раз Б наступила только с 6 эко. И причину так конкретно никто и не может мне сказать.
Так что не переживай. Если есть возможность сделать еще хотя бы разок бесплатно, то стоит пробовать
- bebik2014
- Трудный подросток
Витка, это не ты мне сегодня советовала, что можно пропить мужу?
- Вита17
- Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
Ага, это яbebik2014 писал(а):Витка, это не ты мне сегодня советовала, что можно пропить мужу?
Сейчас глянула на упаковку называется Карнитон.
У моего мужа с этим делом вроде все нормально. Но он пьет, так для профилактики, т.к. у него вредные условия труда, да еще этот L-карнитин жирок сжигает, а у него пузико, лишний жирок посжигает
Кстати, это мне девочки на встрече (1 июня) насоветовали. :heartsmile:
- bebik2014
- Трудный подросток
А то я в сегодняшней суете конечно забыла название препарата.... хотя уже незнаю будет ли он пить его....
Да , уж с больничным была у меня сегодня .опа.... медсеструха в процед.каб.меня эта, выбешивает, вечно ее не дождешся. Пока не сказала что пойду приглашу главного врача ей в помощь, она и не старалась быстренько его переоформить. До конца дня типо ждите. За час правда, но переоформила. .ука , зла не хватает, и так хреново, еще всякие .... еще выбешивают
Да , уж с больничным была у меня сегодня .опа.... медсеструха в процед.каб.меня эта, выбешивает, вечно ее не дождешся. Пока не сказала что пойду приглашу главного врача ей в помощь, она и не старалась быстренько его переоформить. До конца дня типо ждите. За час правда, но переоформила. .ука , зла не хватает, и так хреново, еще всякие .... еще выбешивают
- Kate74ru
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
БЕЙБИК сама понимаеш надежда маленькая была. Где то что то надо доработать и я уверена в следующий раз все обязательно получиться :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- bebik2014
- Трудный подросток
Это мы после ''суперского'' лечения в санатории кавказа, ухудшили конкретно спермограмму.... после как приехали выпили три упаковки спемана этого дорогого. Стало конечно лучше, но не айс.
Спасибо, Виточка, приятно познакомится! Состояние конечно было как у ежика в тумане.... анализ...больничный...муж в машине сидит в бешенстве ( в отчаенне каком то). Он эти 10 дней с животом моим переодически разговаривал...сына на рыбалку уговаривал...сейчас об этом немного больно вспоминать. Сказал, что все..нет так нет...здоровье свое типо гробить хватит...
Спасибо, Виточка, приятно познакомится! Состояние конечно было как у ежика в тумане.... анализ...больничный...муж в машине сидит в бешенстве ( в отчаенне каком то). Он эти 10 дней с животом моим переодически разговаривал...сына на рыбалку уговаривал...сейчас об этом немного больно вспоминать. Сказал, что все..нет так нет...здоровье свое типо гробить хватит...
- bebik2014
- Трудный подросток
Виточка, ты молодец, боец!!! Дай боже что бы у тебя получилось родить своих крох !!!
- Вита17
- Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
Спасибо! Верю что получится. Я тут недавно на каком то форуме читала - у девочки получилось только с 16 раза. На такое я конечно уже не отважусь.bebik2014 писал(а):Виточка, ты молодец, боец!!! Дай боже что бы у тебя получилось родить своих крох !!!
- Believer-k
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Магнитогорские
Дорогули всем привет!с этой работай замоталась совсем((сто лет тут не была!!!
Всех Пузиков с прошедшими и на тупившими недельками!!!
Хэппик,Роднулька,Бэбик девочки хочу вам поденлать терпения и веры в победу!!!пусть сейчас в жизни у вас было самое последнее огорчение,а дальше все будет только положительно и радостно!!!
Мелони поздравляю со снятием гипса мне вторая надпись тоже больше всего нравится
Катюша вот время летит,уже 3й скрин!!!пусть на нем у вас с дочей будет все супер пупер!!!
А у нас в понедельник первый скрин узи,а во вторник кровушку сдаю!!!волнуюсь жутко как и все тут!! Дай Бог чтобы все хорошо было
Девочки,подскажите кто сталкивался,как можно притормозить варикоз???стали появлятся звездочки,каблуки не ношу уже давно!Кстати по отсутствию каблуков,кофе в дневном рационе и прибавке в весе на работе меня спалили практически сразу
Кто то про врачей спрашивал,я с самого начала у демен@тье@вой,ничего плохого сказать не могу!
Всех Пузиков с прошедшими и на тупившими недельками!!!
Хэппик,Роднулька,Бэбик девочки хочу вам поденлать терпения и веры в победу!!!пусть сейчас в жизни у вас было самое последнее огорчение,а дальше все будет только положительно и радостно!!!
Мелони поздравляю со снятием гипса мне вторая надпись тоже больше всего нравится
Катюша вот время летит,уже 3й скрин!!!пусть на нем у вас с дочей будет все супер пупер!!!
А у нас в понедельник первый скрин узи,а во вторник кровушку сдаю!!!волнуюсь жутко как и все тут!! Дай Бог чтобы все хорошо было
Девочки,подскажите кто сталкивался,как можно притормозить варикоз???стали появлятся звездочки,каблуки не ношу уже давно!Кстати по отсутствию каблуков,кофе в дневном рационе и прибавке в весе на работе меня спалили практически сразу
Кто то про врачей спрашивал,я с самого начала у демен@тье@вой,ничего плохого сказать не могу!
- Ш@лунья
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девульки, всем привет и всех с праздниками и длинными выходными.
У мен очередной экшн нарисовался, не сотрешь , не читала вас толком тк с телефона неудобно.
Вчера была на узи плановом, такая радая пришла с него- с малышами все хорошо, с плацентой и кровотоками тоже, единственное, шейка укоротилась за месяц с 43 мм до 20 мм и частичное раскрытие внутр. Зева, параметр не описал врач на сколько, поинтересовался стоит кольцо? Ну я гордо ответила, то да, окольцована и поехала домой. Позвонила своей НВ сказать, что у меня все хорошо, как то даже не придала значение укоротившейся шейке, тк кольцо- то стоит, а она меня подняла на уши, говорит срочно езжай сдавайся в стационар для наложения швов на шейку матки, тк она у тебя мягкая, да еще теперь и короткая, кольцо может не справиться. Я давай просить ее найти врача по знакомству, тк БСП больше специализируется по всяким операциями на матках да на чистках, а беременные там как сиротиношки, лежала там 3 раза на сохранении, знаю, что срочно шить там никто не будет, да и не каждый врач возьмется шить на 21+ неделе.
Вобщем, через третьи руки договорились с гинекологией ОКБ 2(бывшая 10) и сегодня меня экстренно зашили, благо мазки были и бакпосев свежий готовые недельной давности. Сейчас колят антибиотики и капают магнезию. Вот такие дела. Ведь Мелони про шейку постоянно предупреждала, нужно бы конечно ходить ее мерять хотя бы каждые 2 недели, а я как- то упустила этот вопрос-то на сохранении лежала, то радовалась, что выпустили меня из больнички и дома балдела, да и на кольцо надежда большая была... Теперь очень переживаю за последствия зашития на таком сроке. еще и малышики мои лежат низко очень и поперек
Лолитка, ты у нас тоже с двойней,последи пристальней за шейкой, не повторяй моих ошибок
У мен очередной экшн нарисовался, не сотрешь , не читала вас толком тк с телефона неудобно.
Вчера была на узи плановом, такая радая пришла с него- с малышами все хорошо, с плацентой и кровотоками тоже, единственное, шейка укоротилась за месяц с 43 мм до 20 мм и частичное раскрытие внутр. Зева, параметр не описал врач на сколько, поинтересовался стоит кольцо? Ну я гордо ответила, то да, окольцована и поехала домой. Позвонила своей НВ сказать, что у меня все хорошо, как то даже не придала значение укоротившейся шейке, тк кольцо- то стоит, а она меня подняла на уши, говорит срочно езжай сдавайся в стационар для наложения швов на шейку матки, тк она у тебя мягкая, да еще теперь и короткая, кольцо может не справиться. Я давай просить ее найти врача по знакомству, тк БСП больше специализируется по всяким операциями на матках да на чистках, а беременные там как сиротиношки, лежала там 3 раза на сохранении, знаю, что срочно шить там никто не будет, да и не каждый врач возьмется шить на 21+ неделе.
Вобщем, через третьи руки договорились с гинекологией ОКБ 2(бывшая 10) и сегодня меня экстренно зашили, благо мазки были и бакпосев свежий готовые недельной давности. Сейчас колят антибиотики и капают магнезию. Вот такие дела. Ведь Мелони про шейку постоянно предупреждала, нужно бы конечно ходить ее мерять хотя бы каждые 2 недели, а я как- то упустила этот вопрос-то на сохранении лежала, то радовалась, что выпустили меня из больнички и дома балдела, да и на кольцо надежда большая была... Теперь очень переживаю за последствия зашития на таком сроке. еще и малышики мои лежат низко очень и поперек
Лолитка, ты у нас тоже с двойней,последи пристальней за шейкой, не повторяй моих ошибок
- Kate74ru
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
БЕЛИВЕР с недельками. . Да мы большие, а вы то тоже уже не маленькие :kissinglips: . Я вообще тут чухнула как время то быстро несется , уже почти середина июня. Я вообще мне кажется ничего не успеваю, а теперь еще без машины, вообще караул.
ШАЛУНЬЯ вот это да. Я тоже думала раз кольца ставят можно выдохнуть, а оказывается вон еще как бывает. Я свою врача тоже мучаю, чтоб она меня смотрела, достала ее уже. На каждом приеме, но ттт она смотрит и нормально все. Ты давай успокойся все будет хорошо
Девочки а во сколько недель сертификат выдадут?
ШАЛУНЬЯ вот это да. Я тоже думала раз кольца ставят можно выдохнуть, а оказывается вон еще как бывает. Я свою врача тоже мучаю, чтоб она меня смотрела, достала ее уже. На каждом приеме, но ттт она смотрит и нормально все. Ты давай успокойся все будет хорошо
Девочки а во сколько недель сертификат выдадут?
- Я happy
- Девица на выданье
Бебик а у тебя сегодня какой день??? И у тебя ведь уколов ХГЧ не было???bebik2014 писал(а):Девочки, всем вечернее ,здрасти!
Хгч мой 3,35
Ииии это ты сегодня рядом с Витой сидела??? Рыженькая??? Ты у меня еще спрашивала какой результат???
Про карнитол это я говорила на встрече
Беливер от варикоза мне кажется чулки компрессионные, их еще Б назначают носить.... Почитай про них в инете....
Мне кстати Дем@ентье@ва тоже понравилась!!!!
Малиновочка, спасибо!!!! А ИГХ в челябинске где-нибудь делают???
Я уже во вторник записалась на прием в . Ааа кстати, на приеме мне сказали что надо задать еще сперму (вроде) на фрагментацию, вообщем на геном уровне может быть сбой!!! А больше причин она не видит.... Это в ЦПС@@, посмотрим что скажут в
- Александрова Оксана7
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Серебренникова О.Г.
Девочки добрый вечер!!!
Хеппи, Бебик, Роднуличка...........девочки...
Шалунья хорошо что всё хорошо закончилось!!!
Девочки Настя и Златочка, хорошей погоды, для замечательного отдыха!!!!
Беливер хорошего скрина!
Хеппи, Бебик, Роднуличка...........девочки...
Шалунья хорошо что всё хорошо закончилось!!!
Девочки Настя и Златочка, хорошей погоды, для замечательного отдыха!!!!
Беливер хорошего скрина!
- Алекса2009
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Челябинск
Всем
Шалунья мое кольцо не выдержало даже одного,дотянула только до 35 недельтак что ты очень береги себя,лежи и лежи,ни чего не делай вообще Я на сохранении лежала с девочкой с двойней,у нее тоже кольцо и швы,ее зашили в 26 недель,так что все будет хорошо,при мне родилась тройня доношенная до 36 недель благодаря швам и кольцу. И ты обязательо до ходишь,главное береги себя.
Хепик, Бебик У вас все обязательно получится,главное рук не опускать
У нас все хорошо,растем,весим 6кг,56см,кушаем гречневую кашу по утрам через бутылку,деатез начал проходить,только вот такую дурацкую погоду воспринимаем пока болезненно,реагируем на каждую проходящую грозовую тучку
Шалунья мое кольцо не выдержало даже одного,дотянула только до 35 недельтак что ты очень береги себя,лежи и лежи,ни чего не делай вообще Я на сохранении лежала с девочкой с двойней,у нее тоже кольцо и швы,ее зашили в 26 недель,так что все будет хорошо,при мне родилась тройня доношенная до 36 недель благодаря швам и кольцу. И ты обязательо до ходишь,главное береги себя.
Хепик, Бебик У вас все обязательно получится,главное рук не опускать
У нас все хорошо,растем,весим 6кг,56см,кушаем гречневую кашу по утрам через бутылку,деатез начал проходить,только вот такую дурацкую погоду воспринимаем пока болезненно,реагируем на каждую проходящую грозовую тучку
- Алекса2009
- Трудный подросток
Ярик, а по какой причине вы кушаете лечебную смесь?
КэтринКэт как Ваши с дочей дела?Что вы совсем пропали?
КэтринКэт как Ваши с дочей дела?Что вы совсем пропали?
- Таташка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Челябинск
Шалунья, все, вылеживай теперь деток! Я из последних 13-ти недель беременности только 4 провела дома. Ни кольцо,ни швы не панацея при истинной ИЦН! Двое лялек- это не одна, давление на шейку в 2 раза больше. Лежать,лежать,лежать! После родов такая возможность пропадет)) Береги себя!
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Привет всем девочки!
Хэппи, Беббик, дайте обниму вас.... жаль, что так все, но надо верить все будет обязательно. Я в свое время поняла, нужен "свой" врач, очень много от этого зависит. Я после 2 неудач решила сменить приехала к ОВ ничего плохо про нее сказать не могу, хорошая, грамотная, но нет не моя и все тут, я поняла, что я нафик никому не нужна тут со своими проблемами, а так ведь хочется участия в таком нелегком деле.
Kate, я сертификат давненько уже получила, во вторник наметила в ОПЦ поехать. Я вообще сцыкаю уже насчет времени мне кажется я ваше ничего еще не приготовила, лежу целыми днями бездельничаю. Все со след.недели надо уже постирушками чтоль заняться
Хэппи, Беббик, дайте обниму вас.... жаль, что так все, но надо верить все будет обязательно. Я в свое время поняла, нужен "свой" врач, очень много от этого зависит. Я после 2 неудач решила сменить приехала к ОВ ничего плохо про нее сказать не могу, хорошая, грамотная, но нет не моя и все тут, я поняла, что я нафик никому не нужна тут со своими проблемами, а так ведь хочется участия в таком нелегком деле.
Kate, я сертификат давненько уже получила, во вторник наметила в ОПЦ поехать. Я вообще сцыкаю уже насчет времени мне кажется я ваше ничего еще не приготовила, лежу целыми днями бездельничаю. Все со след.недели надо уже постирушками чтоль заняться
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Алексик, Как Владюша? Животик не мучает?
Молодцы кашку кушаете Умнички!!! Какой производитель гречневой кашки у Вас? Мы тоже через бутылочку кушаем гречку, а сегодня ввела абрикосовое пюре.... прям вкусное такое мммммм и Даниле оч нравится, со вчерашнего дня едим цветную капусту :-)
Молодцы кашку кушаете Умнички!!! Какой производитель гречневой кашки у Вас? Мы тоже через бутылочку кушаем гречку, а сегодня ввела абрикосовое пюре.... прям вкусное такое мммммм и Даниле оч нравится, со вчерашнего дня едим цветную капусту :-)
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Шалунья, береги себя и детвору лежать и еще раз лежать, меня после 23 недель наша НВ в лежку отправила, запретила все делать....можно было только до туалета и до кухни и шею мою блюла на каждом приеме....к ней на показ ходила каждые 10 дней, а потом раз в неделю... так, что есчо раз ты теперь в двойне "хрустальная ваза".
- Алекса2009
- Трудный подросток
Савушка
Мы нормально,бывают у нас по утрам газики,пучит не много,ну и на эту дурацкую погоду,когда тучи с ливнями и грозами ходят как позавчера.Сегодня ни чего,нормально живем хотя тоже дожди.Начала вот кашку давать,что бы уже по быстрее окончательно все наладить,да и кушаем мы редко и смесью не наедаемся. Начала с первой ступени у малютки,с гречневой безмолочной,без сахара пока деатез не сойдет совсем,через пару дней еще рисовую безмолочную добавлю,а к трем месяцем пюрешку яблочко и грушу лопать планируем и сок яблочный,ну а дальше уже и овощи Ну а Вы уже вообще молодцы какие,сколько всего лопаете надеюсь и мы будем к вашему возрасту на таком же разнообразном рационе
А вы какой производитель кашек предпочитаете?
Мы нормально,бывают у нас по утрам газики,пучит не много,ну и на эту дурацкую погоду,когда тучи с ливнями и грозами ходят как позавчера.Сегодня ни чего,нормально живем хотя тоже дожди.Начала вот кашку давать,что бы уже по быстрее окончательно все наладить,да и кушаем мы редко и смесью не наедаемся. Начала с первой ступени у малютки,с гречневой безмолочной,без сахара пока деатез не сойдет совсем,через пару дней еще рисовую безмолочную добавлю,а к трем месяцем пюрешку яблочко и грушу лопать планируем и сок яблочный,ну а дальше уже и овощи Ну а Вы уже вообще молодцы какие,сколько всего лопаете надеюсь и мы будем к вашему возрасту на таком же разнообразном рационе
А вы какой производитель кашек предпочитаете?
- Вита17
- Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
Нет, она перед тобой в очереди была, больничный закрывала.Я happy писал(а): Бебик а у тебя сегодня какой день??? И у тебя ведь уколов ХГЧ не было???
Ииии это ты сегодня рядом с Витой сидела??? Рыженькая??? Ты у меня еще спрашивала какой результат???
Про карнитол это я говорила на встрече :hink:
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Алекса, вы уже 6 кг весите!?? А говоришь кушает плохо. Это сколько вы набрали?
- LadyLucky
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД Владивосток
Девчата, всем приветик большой!!! У кого недельки, с недельками вас 5 дней вас не читала, инета не было, ща буду читать. А пока вопросик...... посоветуйте.... от выпадения волос что нибудь Сил моих уже нет, выпадают реально клоками, и началось это после того как я таммографию сделала. думала от миомы, но врач сказала, что не может от нее, а на днях сопоставила даты и время когда началось и сраслось. К трихологу в частную клинику не хочу идти, так как напропишут, чтоб им выгодно было, а в поликлинниках таких врачей не бывает. Девчата, мож у кого было такое? Как лечились?
- Лолитка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
Бебик держись моя хорошая!!!
Шалунья вот это да пипец конечно. А мы ходили в ту среду на ручной осмотр, а 18 июня иду в У*р*о*л*о*ч*к*у измерить там. Ты меня напугала пипеццц, я думаю что не опоздала с окольцовкой. Тебе во сколько недель колечко поставили???
Виточка желаю тебе огромной удачи!!!!!!!!
Шалунья вот это да пипец конечно. А мы ходили в ту среду на ручной осмотр, а 18 июня иду в У*р*о*л*о*ч*к*у измерить там. Ты меня напугала пипеццц, я думаю что не опоздала с окольцовкой. Тебе во сколько недель колечко поставили???
Виточка желаю тебе огромной удачи!!!!!!!!
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
- Алекса2009
- Трудный подросток
Настя я просто не писала во всех подробностях наше сосотояние Выписали нас из р.д. мы весили 3550 и это на 17 день жизни,а родились 3500.Выписывли нас со словами "ну не знаю как вы будете кормить ребенка,он у вас сильно срыгивает,вы еще хопанете с ним..." И тут началась борьба,действительно,он срыгивал фонтанами дальше чем видел обсалютно все до капли что съедал,фонтан был метра два в длинну и так после каждого кормления.Мы прошли обследования в росточке,сказали идет желудочный спазм и из-за этого рвотный рефлекс и так будет пока не перерастет,терпите,выписали мотилиум что бы снять немного спазм и антирефлюксную смесь. Вот я и стала его кормить специальной смесьтю,ел он оооочень долго,часа полтора-два,получалось практически без перерыва между кормлениями. У меня сутки проходили без сна,только кормила,кормила а он еще возмет и все срыгнет,а я опять кормлю засыпала на ходу. Из-за этого спазма он не мог есть быстро,так как начанал крючится,прямо сварачиваться пополам в процессе еды и ужасно крехтеть,стонать,по этому ели так медленно,с перерывами. Живот у негшо болел ужасно(колики отдыхают) и так у нас было до почти двух месяцев,к двум стало легче,но на лечебную смесь пошла алергия. Вообщем моими силами и терпением мы с 17 апреля по 6 мая набрали килограм,а с 6 мая по 10 июня 1500,но это было жестокое время. Сейчас все нормализовалось,кушает он достаточно быстро обычную смесь,срыгивания прошли,еще немного болит живот,но это уже ерунда,думаю к 3 месяцем совсем все пройдет,тем более начали прикорм. А так мы даже почти не гуляли,это просто было не возможно,дома сутками были в памперсах которые я меняла только строго перед кормлением иначе рыгали тут же как только лишний раз тронешь. Все это из-за не доношенности у нас было. А сейчас я бы хотела очень посмотреть в глаза тоой педиатарше,которая сказала мне что я дома его не выкормлю Вот как то так
- Хащина Екатерина
- Трудный подросток
Девочки всем привет. Наконец выдалась минутка. Я так много пропустила всего....честно даже прочитать не успела все.
Катюша тебя с прошедшим днем рождения!
Алекса ты молодец. И прикорм уже ввела, а я вот боюсь с прикормом. У нас все еще живот болит и много газиков. (((( Так что буду до 6 месяцев ждать. До 5 точно.
Моя козявина от груди так периодами и отказывается, хорошо сосет только ночью. Я уже так устала с ней бороться! Зато какая она интересная девочка, научилась щипаться и царапаться!!! И теперь постоянно это делает. Изучает себя! Ноги , руки рассматривает, на вкус пробует.Все что в руку возьмет долго изучает. В коляске вообще сидеть не хочет, только спит. Я выхожу на улицу со всем набором и коляска и рюкзак)))
Всех
Катюша тебя с прошедшим днем рождения!
Алекса ты молодец. И прикорм уже ввела, а я вот боюсь с прикормом. У нас все еще живот болит и много газиков. (((( Так что буду до 6 месяцев ждать. До 5 точно.
Моя козявина от груди так периодами и отказывается, хорошо сосет только ночью. Я уже так устала с ней бороться! Зато какая она интересная девочка, научилась щипаться и царапаться!!! И теперь постоянно это делает. Изучает себя! Ноги , руки рассматривает, на вкус пробует.Все что в руку возьмет долго изучает. В коляске вообще сидеть не хочет, только спит. Я выхожу на улицу со всем набором и коляска и рюкзак)))
Всех
- Ириска83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014 года в ЦПСиР
Всем привет из солнечной Испании. Зашла на несколько минуточек, очень по всем соскучилась
Хеппик, Бебик девочки все будет у нас всех обязательно гуд.
Всез с недельками прошедшими, настоящими и будущими ))))
Хеппик, Бебик девочки все будет у нас всех обязательно гуд.
Всез с недельками прошедшими, настоящими и будущими ))))
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Мне делали в Жемчуж...не, биопсию эндометрия и отправляли материал на ИГХ, кстати этот анализ делают в морге . Я бы тебе очень советовала эту процессию сделать, конечно в идеале поехала бы в Екат в Ц..см именно к Аскер...рову.Я happy писал(а): Малиновочка, спасибо!!!! А ИГХ в челябинске где-нибудь делают???
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00