Делимся позитивом. Рассказы экошниц.

Архив клиник
Tatka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Делимся позитивом. Рассказы экошниц.

Сообщение Tatka

Для поднятия конца – конечно, не в том смысле, как принято это понимать. А когда не получилось и очень все плохо, т.е. когда кажется, что КОНЕЦ, потому, как для продолжения пока нет сил, как сейчас у меня, то можно зайти и почитать что-то доброе и веселое, хотя пожалуй можно и злое, лишь бы очень веселое и никого не обижало. Ведь наверняка у многих в нашем нелегком экошном деле были какае-нибудь смешные ляпы и казусы.

Данная мысль пришла после просмотра http://www.ostrie.ru/

«у меня первая попытка. Эко с ДЯ. Донор родная сестра. Предэкошное обследование. Врач из центра ЭКО направляет сестру на узи на 3-5 д.ц. для выявления фолликулов. А живет сестра в небольшом районном городе и проходит эту процедуру по месту жительства. Приходит она к лучшему узисту города, довольно пожилому дядечке. Он долго изучает ее направление из центра, затем долго-долго рассматривает на мониторе нужные внутренности сестры и медленно произносит: «Что-то я не пойму почему у Вас проблемы с деторождением, а Вы спираль вытаскивать не пробовали?»» Мы просто ржали.

Ну что, поддержите?

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Мандаринчик
Задорная первоклашка

Re: Для поднятия конца

Сообщение Мандаринчик

В старом форуме писала, повторю истороию своего первого визита к ЭКОшному врачу. Сначала предыстория: мой гинекологический опыт был до начала ЭКОшной эпопеи весьма небогат: раза три-четыре была у врача на плановых медосмотрах, и все. Ну представляете, что это - помнут животик, закатят глазки, поспрашивают где болит и что раньше было, и с сомнением в глазах напишут "здорова". Вот пришла к ЭКОшному врачу. Он поспрашивал, говорит - ну теперь сделаем УЗИ. Раздевайтесь. У меня насчет УЗИ тоже представления весьма смутные, почерпнутые из фильмов про беременных, которым врач по круглому пузику водит приборчиком и показывает что-то на экране, и все счастливо улыбаются. Вот захожу я за ширмочку, снимаю брюки и трусы, и блузка у меня такая размахайка, я думаю про себя "ну мешать ведь будет по животу-то водить", и скидываю блузку тоже, стою - озираюсь в поисках кушетки, на которую ложиться. А ее-то и нету. Врач из-за ширмочки: "Готовы?" "Готова!",- отвечаю, подолжаю крутить головой, стою такая красивая в одном бюстгалтере. Появляется врач - заходит спокойненько, несет перед собой руки в перчатках, поднимает на меня глаза... ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! В СМЫСЛЕ - ВРАЧА! Крупно вздрагивает и отпрыгивает назад! Потом он берет себя в руки, заходит, говорит - "Ну ложитесь в кресло! Вам никогда УЗИ не делали?". Говорю - "Никогда". Он говорит "Я понял". Когда я поняла, КАК его делают, УЗИ, сама очень смеялась, а врач конечно вел себя очень корректно, но видно было, что тоже веселится.
Явлена
Девица на выданье

Хохма!

Сообщение Явлена

Девчонки, вы молодцы.

Мандаринчик-ржала над твоим сообщением! спасибо за веселое настроение.

Нарочно не придумаешь!
Лёка
Пока в пеленках

Сообщение Лёка

В продолжение темы УЗИ.

У меня была ВБ давно лет шесть назад. С дикими болями и потерей сознания далеко за полночь отвозит меня муж в больницу. Там принимают и направляют на УЗИ. Приходит заспанный мужик: здоровенный такой, метра полтора в плечах и рост под потолок. Говорит раздеваемся, ложимся на кушетку. До этого момента тоже делала УЗИ на полный пузырь и снаружи водили по животику. Я говорю что мочевой пузырь типа пустой, он мне отвечает, а мне это пофиг. Холодина в кабинете жуткая - начало апреля. Я всего боюсь и трясусь как кролик. Он мне говорит поднимите ноги, я их поднимаю в буквальном смысле березкой вверх

И тут вижу как он из кармана достает резино-техническое изделие, т.е. презерватив, не понимаю за чем?! Думаю я чем угодно только не об УЗИ.

Говорю вы что с ума сошли я сейчас буду кричать и мужа позову!!! Он так смеялся что совсем забыл для чего собственно я пришла к нему. Потом долго вся больница надо мной смеялась и говорила что меня чуть УЗИст не изнасиловал .
Мандаринчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мандаринчик

Поднять ноги березкой вверх - это круто!

А про презик - тут Вы не одиноки. Моя соседка, Света, работает на крупном заводе со своей поликлиникой. Вот они с подругой вместе пошли по врачам - Светке не помню к кому, а подруге как раз на УЗИ.

Подруга правильная такая, примерная девочка. Говорит: "Свет, ты подожди меня, вместе к метро пойдем". Светка ждет, дверь из кабинета распахивается со стуком, вылетает подруга и, забыв про Свету, несется вниз по лестнице. Светка ее догоняет "Ты что? что случилось?". Подруга: "Да чтоб я! Еще раз! Да ни ногой! Представляешь, раздеваюсь, а этот старый пердун так тихонечко и спрашивает - а Вы презерватитв принесли? Я ему говорю: Пошел ты нах..., старый козел! Ишь чего захотел!" Потом этот УЗИст звонил через медсестру им на работу и просил ее все-таки придти, а еще просил медсестру объяснить, зачем на УЗИ презик нужен.
Мандаринчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мандаринчик

Дайте расскажу, что со мной вчера было. Просыпаюсь утром, открываю глазки - смотрю, в окне плавает голубой заяц. Такой большой воздушный шарик, во все стекло, как в раме. Перед окнами яблони, вот он за веревочку зацепился и смотрит на меня. Я себе думаю - ща ребятня выползет гулять, будут его доставать, палками кидать, стрелять по нему начнут из чего-нибудь, запросто могут стекло разбить. Я его отцепила от веточки и вниз между этажами переместила- он уже полуспущенный, вверх не летел. Села завтракать, маме говорю: "Видела в окне голубого зайца?" Она на меня так странно посмотрела, ничего не сказала. Я говорю: "Ну вон вниз посмотри в окно". Молча с недоверием окно открывает, смотрит: "Ой!", говорит. "А я грешным делом подумала, что у тебя какие-то осложнения начались, токсикоз, заговариваешься..." )))) На работе потом смеялись, все разыгрывали в лицах, как я доктору звоню: "Скажите, а голубые зайцы в окне - это опасно?" И в таком духе...
Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Angel

Мандаринчик:)) Подняла настроение с утра:)

Спасибо за рассказ:)
zayay
Только зачали

Сообщение zayay

Здрасьте, девчат! Почитала ваши истории - "конец поднялся" березкой

У меня вот тоже с УЗИ первый раз не сложилось. Мне было 19, первый раз попала в больницу, с внематочной. (ее правда, обнаружили дня через два: УЗИ ничего не показало!). Так вот. Сижу я в палате, приходит медсестра и говорит: кто такая-то такая-то? "Я!" - говорю. Она : "Вам во столько-то на УЗИ. В течение часа вам надо выпить 2 литра воды и вот эту таблетку". Без проблем - говорю. Водой под конец, правда, уже давилась. Таблетка прошла нормально. До УЗИ оставалось совсем немного времени, и тут меня приспичило пи-пи. Воду сказали выпить, я выпила. Таблетку (мочегонную)сказали выпить - я выпила. А что в туалет нельзя - ничего не говорили. Значит, думаю, можно. И со спокойной душой пошла. ПРихожу на УЗИ. Врач: ложитесь. Легла. Он спрашивает: воду пили? - Пила, говорю. А таблетку? - Тоже. Не пойму - говорит, почему ничего не вижу. Минут 10 он мне этой штукой по пузу водил. Потом, видать, осенило его: а в туалет ходила? Я с таким самодовольным видом: Конечно, я ж чуть не лопнула после воды да таблетки!!! Он говорит: че, ни разу УЗИ не делала что-ли? Я - нет, говорю. А че? Ниче, иди обратно, пей опять 2 литра воды,таблетку... Вот таки дела. А на ЭКО приехала, мне про УЗИ врач как сказала - мне аж дурно!!! Опять, думаю, 2 литра.... Ан нет! Хорошее все-таки дело - технический прогресс!!!
Натафа
Веселая дошкольница

Re: Бывает и так.......

Сообщение Натафа

Боже мой!!!!

Еланушка, солнышко!!! Кто бы мог подумать.....

Мы сделали ЭТО !!! Спасибо "ПРОБИРКЕ" за мое счастье.
Мое мамское АПЧХи на- Пятачка и на ПЕТРУ, девочки - желаю вам стать мамами!!!! @@@@@@@@@@@@
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

Девочки,спасибо всем вам!

Врачи говорят такой токсикоз бывает,но очень-очень редко...

Мой организм видимо не был готов принять и выносить троих и таким вот способом природа их отторгала.
Ануля
Только зачали

Сообщение Ануля

Еланочка, девочка!!! Очень сочуствую тебе!!! Держись!!! Никакие слова сейчас не помогут тебе так, как время!! Должно пройти время. Время лечит!!! Главное, что ты осталась со своей семьей!!! Вот пишу тебе и у самой слезки капают!!! У тебя все будет хорошо!!! По-другому и быть не может. Отдыхай побольше и набирайся сил. Обнимаю тебя.
Всем ОГРОМНОГО терпения, веры и удачи!!!
Пушинка
Задорная первоклашка

Сообщение Пушинка

ЕЛАНКА!

раз тебе даны такие испытания, значит ты однозначно сильный человечек!выздоравливай, восстанавливайся поскорее,и в добрый путь!Я в тебя верю,всё будет хо-ро-шо!

Но такого токсикоза я ни разу в жизни не видела и не слышала,хотя у меня самой был не слабый,но если его помножить на три...Выбираю жизнь!
ТАТИ
Пока в пеленках

Сообщение ТАТИ

Еланка, нет слов...держись. Темнее ночь, перед рассветом. Все еще будет...
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Еланка, я в шоке. Держись, ты настоящий боец и сможешь пережить и это! Грустно что так вышло, но... смотрю на твою линеечку... у тебя ведь есть малыш, а значит:

а) ты не могла поступить иначе, оставить его сиротой и врачи были правы, что пытались в первую очередь спасти тебя!

б) раз смогла выносить одного ребетёнка, значит сможешь и второго! Может это просто стечение обстоятельств такое несчастливое или, действительно реакция на многоплодную беременность? Так можно будет одного подсадить в следующий раз чтобы не рисковать.

Поправляйся скорее, ты очень нужна своему сынишке!
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Еланочка, как же тяжко тебе пришлось! Держись, но никогда не говори никогда - беременность на беременность не приходится даже у одной женщины, в следующий раз все будет совсем по-другому!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Еланочка, держись дорогая . Аж обревелась прямо на работе. Ну что же это? Но Пятачек права ты не могла все пустить на самотёк у тебя есть для кого жить. А силы бороться ещё найдутся. И пусть сейчас кажется что слова утешения не помогут, вы еще сможете быть родителями и обязательно подарите своему сыночку братика или сестричку. Какие твои годы? Всё ДОЛЖНО прийти в норму. Ты только лечись и восстанавливайся скорее.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Какой ужас!!!Держись, дружочек!!!Все проходит, пройдет и это!!!Главное, что ты жива, а ребеночек у тебя еще будет, даст Бог!!!!
tasi
Пока в пеленках

Сообщение tasi

Ох , Еланочка Сейчас главное чтобы с тобой всё в порядке было и всё ещё будет ! Обязательно ! Выздоравливай и крепись ! И всё наладится , и страх перед беременостью пройдёт . Время лечит . Мы с тобой
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Еланка! Восхищаюсь твоим мужеством! Сама знаю, что такое больницы, операции-реанимации! Держись, дружок! Наши женские организмы так устроены, что все плохое быстро забывается! Желаю тебе скорейшего возрождения!!!
Ринка
Пока в пеленках

Сообщение Ринка

Слава Богу ты жива и здорова!!! А это самое главное, что твой сыночек не остался без мамы. Береги себя, ты нужна своим близким. Пишу, а у самой ком в горле.
Овечка
Только зачали

Сообщение Овечка

Елана, дорогая, держись. Я тоже как и все очень за тебя переживаю. Я недавно на форуме, читала много и отебе в том числе. Радовалась, за твою беременность. И очень переживала, когда ты пропала. Несколько дней искала тебя на форуме, твоих писем небыло. А когда все узнала, то очень рассроилась, так хотелось, чтобы все было иначе. У тебя небыло выбора. Это конечно очень тяжелый опыт, но теперь ты знаешь, что все твои эмбрионы хорошо закрепляются в матке, и тебе нужен только один или максимум два. Ведь у тебя была уже удачная беременность. Я верю, что все у тебя получится в свое время. Восстановишь силы и снова в наши ряды. Мы тебя ждем.
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

Девочки родненькие всем спасибо за переживания,я уже почти отошла и почти здорова...Я вас всех лю-лю
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Еланка, милая, держись. какая боль. желаю скорее прийти в норму. нужно время. подожди немного. страх пройдёт. и у тебя всё будет так, как ты этого захочешь.

обнимаю
morry
Пока в пеленках

Сообщение morry

Еланка, прими и мою поддержку тоже. Такое было у моей мамы. Тоже рвало даже от воды, ацетон в крови выше крыши. Тоже пришлось сделать аборт. Врачи сказали, что могут попробовать сохранить беременность, но все 9 месяцев под капельницей и не дают гарантию того, что мама и ребенок останутся живы. У них с папой уже была я, поэтому они решила прервать беременность на 10 неделе.

Когда у меня начался сильнейший токсикоз на 5-ой неделе и я перестала есть, моя мама мне все это рассказала и мы очень боялись, что со мной повториться эта история. Но я могла пить воду. Это меня спасло. В итоге, 5 кг потерянного веса, но я выстояла Мне просто повезло.

А вывод такой, что это не твой приговор. Первого-то ребенка мама выносила, и я смогла преодолеть токсикоз. Так что держись. Прорвемся. Хотя конечно надо восстановить и физические и моральные силы после такого.
[
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Еланочка, сочувствую. Понимаю, что слова мало значат в такой ситуации, но держись и не отчаивайся. Однажды, надеюсь, что очень скоро, у тебя появится желанный ребеночек. Не бойся следующей беременности, выздаравливай. После такого невезения просто должно повезти. Обязательно.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Еланка
Задорная первоклашка

Сообщение Еланка

Да,девочки надеюсь мне очень скоро повезёт..Только вот эко мне больше не разрешают врачи делать,всяких куча болячек повылазило.Сейчас буду усиленно лечить мужа и себя,может быть когда нибудь у нас получиться все естественным способом,а если нет,то тогда пойду усыновлять маленькую девчушечку.Моему сынку нужна сестричка,а я мечтаю о дочке..

EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Еланка писал(а) пт, 05 октября 2007 20:39
Да,девочки надеюсь мне очень скоро повезёт..Только вот эко мне больше не разрешают врачи делать,всяких куча болячек повылазило.Сейчас буду усиленно лечить мужа и себя,может быть когда нибудь у нас получиться все естественным способом,а если нет,то тогда пойду усыновлять маленькую девчушечку.Моему сынку нужна сестричка,а я мечтаю о дочке..

Еланка, зажимаю кулачки, чтобы у вас все вышло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
EKA
Трудный подросток

позитив после очередного провала или 4:0, игра продолжается

Сообщение EKA

Девочки, а можно я тут немного порефлексирую? Почему-то хочется поделиться, наверно такое уж эмоциональное состояние после очередного прокола.

Вчера сделав тест, не увидела желанной второй полоски и впала в обычное для меня в таких случаях состояние – описать которое можно одним словом ПОЛНАЯ ЖО... Это была последняя 3 полноценная крио-попытка, оставшийся эмбрик не очень, как я поняла из разговора с врачом, да и вообще что-то не так, недоглядели врачи чего-то – 4 подсадки. Почти всегда 2 бластика отличного качества, у меня никаких особых проблем и каждый раз пролет. О том, что сложного, сделать еще одну попытку эко лучше не буду распространятся, это надолго. Не отрицаю такой возможности, верю, что трудности удастся преодолеть, но пока я не об этом.

Сегодня с утра начала себя по кусочкам собирать и поняла следующее, в очередной моей неудаче и во всех предыдущих - огромная доля позитива. Я росту, мои возможности растут. Поэтому я решила составить такой нехилый списочек, какие полезные вещи принесли мне неудачи. Список наверно не сразу будет полный, но лиха беда начало. Этим я себя пока подбодрю, а то совсем не кстати перед новым годом киснуть. И так:

предыдущий провал:

первые сомнения в компетентности врачей

первые сомнения в том, что система страны, где я живу (практически отсутствует частная, т.е. за деньги – медицина) не позволит мне заняться самокопанием и самолечением

МУЖ СОГЛАСИЛСЯ НА УСЫНОВЛЕНИЕ и мы начали собирать бумаги

этот провал:

наконец записалась на операцию, которую долго откладывала (с эко это не связано, но жить мешает изрядно), поняла, что теория – все деньги на эко – не жизненна. По крайней мере для меня. Просто надо смотреть по сторонам и жить и другую жизнь кроме экошной.

поменяла врача терапевта (после того как начала неметь левая нога, рука и спина, а он меня записал на февраль к физиотерапевту – несмотря на то, что я ему объяснила свою ситуацию с коагуляцией, тромбозом и от чего и во сколько умер мой отец и моя прабабушка ) – собиралась давно, все было стыдно сказать – хватит считать меня симулянтом и ипохондриком

наконец таки сдала анализы на коагуляцию по более или менее полному списку (да, долго искала частную лабу, которая что-то умеет, да, стоит дорого – но процесс пошел), теперь уверена, что смогу найти и врача, который мне поможет решить мою проблему

начала задумываться, что поменяю клинику

БУМАГИ НА УСЫНОВЛЕНИЕ ПОДАНЫ – после нового года могу начать педалировать процесс (после опыта с врачами и эко уже не верю, что надо покорно ждать, когда придет моя очередь – ВСЕ НАДОЕЛО – теперь и я буду хищником и буду у жизни вырывать то, что не лежит на тарелочке с каемочкой)

СНИМАЮ для себя внутрренний запрет – отмечать свой день рождения – ХВАТИТ, я уже не считаю, что с каждым прибывающим годом я проигрываю свой бой – Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ, просто я еще не выиграла и буду играть эту партию дальше

поняла – ПОРА ВОЗВРАЩАТСЯ к подругам (мне было больно и я бежала от общения, чтобы лишний раз не потревожил моих ран) – это не дело. Да они не поймут никогда меня, но это не повод уединятся.

Ну вот, пока все.

П.С. Еще очень важное. Персональное спасибо еленке777, которая мне написала ЖЕЛАНИЕ - ЭТО ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А НЕЖЕЛАНИЕ - ТЫСЯЧА ПРИЧИН!

и Елене за топики о Сашке, особенно за первый топик – о том как шла борьба (неудача вызвала бессонницу – бессонница дала время наконец почитать – прочтение дало понимание много чего в жизни).
EKA
Трудный подросток

Re: позитив после очередного провала или 4:0, игра продолжается

Сообщение EKA

P.S.

На работу не пошла, объявляю забастовку. Пошла покупать новогодние открытки.

(отработаю вечером и ночью, когда солнышко скроется за горизонт - сегодня первый день после субботы перестал идти дождь), весь город в елках и гирляндах, какая может быть работа в светлое время суток?
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Открытки - это правильно.

Сядь где-нибудь в кафе, заполни их и отправь родным и друзьям.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

"Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ, просто я еще не выиграла"

Давно я не встречала такой отличной фразы!!!

Можно спереть и выдавать за свою, вворачивая в разговорах?

ЕКА, позитив от твоих слов так и прорастает. Тоже подумала о Новом годе и днях рождения...

Спасибо тебе

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Радуга писал(а) чт, 13 декабря 2007 17:08
"Я НЕ ПРОИГРЫВАЮ, просто я еще не выиграла"

Давно я не встречала такой отличной фразы!!!

Можно спереть и выдавать за свою, вворачивая в разговорах?

ЕКА, позитив от твоих слов так и прорастает. Тоже подумала о Новом годе и днях рождения...

Спасибо тебе

Конечно можно. Мне будет приятно.

Спасибо за добрые слова Пробирка и вы все девочки, это мое все. Никто так не поймет и не поможет.

Отчитываюсь по результатам дня - 21 новогоднее поздравление (не пугайтесь - я частный предприниматель - это открытки клиентам ) и 4 мыши - три белые и одна серая - плюшевые - маленькие,маленькие . для счастья в новом году - подарки моим подружкам и мужу (ему конечно серая - стереотипы - мальчик/девочка у нас огого как сильны). Одну мышу придется возвращать в магазин - у нее глазки на попке - вот такого мне урода подсунули - я даже внимания не обратила (обыдно - одну мышу я хотела для себя - получается это моя - с глазами на попе - это какой же знак судьбы на будущий 2008 год мыши - что все опять будет .... Нет, я так этого так не оставлю, мыш подлежит обмену. В конце концов я ее хотела в авто повесить - они с липучками на стекло - каждый будет спрашивать - почему глаза на попе? В конце концов я покупала мышь для счастья, а не мышь лабораторную - мутанта.

А теперь пора за работу.
БастетВ
Трудный подросток

Сообщение БастетВ

ЕКА, ты такая умничка, сколько позитива, сколько юмора.

Верю, что скоро удача повернется к тебе лицом и ты больше не увидищь попу с глазами
Еленка777
Пока в пеленках

Сообщение Еленка777

Катюшка! Ты, как всегда, в своем репертуаре, молодчина! Больше позитива! А на счет глаз на попе, так это может у этой мышки просто хвост во лбу! Желаю тебе в наступающем Новом Году поймать за хвост свою удачу и уже не отпускать её никогда!
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Еленка777 писал(а) пт, 14 декабря 2007 19:53
Катюшка! Ты, как всегда, в своем репертуаре, молодчина! Больше позитива! А на счет глаз на попе, так это может у этой мышки просто хвост во лбу! Желаю тебе в наступающем Новом Году поймать за хвост свою удачу и уже не отпускать её никогда!

Нет, нет, это была бы уже чернобыльская мышь. Хвостик конечно на попке, между глазок. А как же? Где же ему еще быть?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru