БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение aida

Тасик, дорогая, пусть у вас всё получится help help help aist aist aist aist aist [baby] [baby] obnimalka
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Тасик,желаю Вам в Этот, в удачный короткий протокол -достигнуть нашей Общей Цели- ura {baby} {baby} :angel: [baby] [baby] !!!
obnimalka flowers flowers flowers
У нас ДВА солнышка!
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Девчонки, всем привет.
Вот решила черкнуть пару строчек между кормлениями. Темп жизни у нас бешенный. Раз в 3 часа по часу или полтора кормим малышей, переодеваем, умываем, обрабатываем (если успеваем) и т.д. Первые два дня после больницы мы с мужем даже забывали утром зубы почистить - так носились. Сейчас все более менее что-то становиться понятно. Будем брать няню (сначала моя мама зажглась энтузиазмом помогать мне, но спустя 3 недели она осознала, что это очень тяжело).
Теперь немного подробнее про наши прошлые обстоятельства. Роды у СМ (у обеих) были экстренные, не плановые. Первые - вообще сделали через час после поступления в роддом, вторая СМ была госпитализирована до родов, но резко скакнуло давление (может быть переволновалась из-за первой СМ) и решили кесарить. Так что как я не хотела специально резать девушек, природа распорядилась иначе.
Разница между днями родов 5 дней. Сейчас уже получили свидетельства на всех деток (на истинные дни родов). И занимаемся изменением даты рождения первых деток. Как оказалось, такое возможно. Ни в ЗАГСе, ни в роддоме не пошли на подлог документов. Наверное это и к лучшему. не нужно новую жизнь начинать с подделки документов.
Кстати, мне предлагали услуги юриста по изменению даты рождения. Для этого, нужно было ехать рожать в другой город (там есть договоренности с врачами и ЗАГСом). Но мы решили обойтись собственными силами. Да и 120 тыс. (столько просили за эту услугу) у нас сейчас не лишние (если вообще есть). Еще я обращалась в крутое юр.агентство Росюрконсалтинг (посоветовали в Аве-Петере). Там юристы сказали, что не возьмуться за наше дело (изменить дату рождения), у них не было такой практики. Ну а мы наработаем такую практику.
Теперь снова про деток. На первых родах я сидела в кабинете заведующей. Все закончилось за полчаса. Сразу после родов меня пустили в родзал - посмотреть деток (их показали СМ, но на живот не выкладывали). так как дети были недоношенные (35-36 недель), их отправили в палату интенсивной терапии. Было обидно, что в выходные нас даже не пустили туда. По телефону отвечали (были в курсе нашей ситуации) о состоянии детей. Спустя шесть дней первую двойню перевели в больницу. Меня туда пустили кормить детей. Происходит это примерно так: 4 кормления в день по полчаса из бутылочки. Каждое утро ты приходишь в палату, где лежат твои и несколько чужих детей (до 4) и пытаешься успеть накормить, обработать, подмыть (если покакали). Никого не волнует, что их двое. Позже конечно, перестали меня выгонять через полчаса (я оставалась уже на час). Но зато я уже 4 часа в день была рядом со своими крошками, могла их обнять, поговорить с ними, приласкать. На второй день нахождения в больнице выяснилось, что у нас будут вторые роды. На них присутствовал муж (договорился с врачом). Ему также показали деток сразу после родов, потом их тоже перевели в ПИТ, а через 5 дней ко мне в больницу. В этот день муж договорился с заведующей, чтобы меня разместили в палату совместного пребывания с малышами. НО: только с двумя первыми детьми. Вторых я ходила смотреть, когда шла на обед, в туалет или еще куда то (они были в другой палате). Я могла прийти их кормить только в половине двенадцатого ночи. В остальное время у нас совпадали кормления с первой двойней, да и заведующая просила не смущать других мам, тем что я прихожу кормить чужих детей. Ведь из роддома всех деток перевели под фамилиями СМ confusion . Но через два дня наконец ко мне перевели и вторую двойню. Вот тогда у меня началось действительно что-то очень веселое. День состоял из постоянных кормлений, подмываний, пеленаний (памперсы я одевала только на ночь), обработок. Что самое удивительное, я не могла уснуть днем, не хотелось и не спалось. Ночью от мыслей и близкого пыхтения двух носов тоже не спалось. Так мы пробыли в больнице неделю.
Сейчас нас выписали. И уже две недели мы дома. Вчера нам исполнился месяц. Мои сурмамочки поздравили нас с этим юбилеем. Одна из них уже высказала пожелание пойти нам за девочкой :shock: (говорит, уже забыла все тяготы беременности, и похудела на 20 кг).
Ну вот наверное и все про нас. Впереди продолжение нашей истории (прямо как в моем прошлом нике: за лапочкой-дочкой мы пойдем в следующий раз).
Да, меня тут спрашивали про имена наших мальчишек. Назвали мы их Саша, Сережа, Никита и Иван. Регистрировать будем на дату последних родов (т.е. изменять дату рождения первой двойни).
Могу только еще выразить благодарность тем людям, которые встретились нам на этом пути. Это и врачи, и заведующая роддомом, которая не побоялась взять нас на роды, и заведующая ЗАГСом, которая согласилась регистрировать (в двух первых ЗАГСах просто были шокированы и отказались регистрировать), и заведующая больницей, которая пустила нас в палату совместного пребывания и оформила выписки на деток на нашу фамилию очень оперативно. Я вообще поняла, что хороших людей все таки много. Просто не всегда они встречаются нам на пути.
К примеру, на второй день после выписки к нам на дом пришла заведующая поликлиникой с медсестрой (а не простая врач). И она обещала, что комиссию в месяц мы будем проходить на дому: врачи приедут к нам на дом.
Можно наверное еще многое написать. Мы уже пару раз ходили гулять (в парк и возле дома). Но .... пришло время очередного кормления. Пошла будить мужа, смешивать смесь и кормить наших деток.
P.S. если кому то что то понадобиться от нас, вы пишите лучше в личку. прочитать всю тему форума у меня просто не будет возможности.
Всем всего самого самого. Будьте счастливы, девчонки. И верьте в себя. Все обязательно получится.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

НАТАЛИЧКА,какие вы с мужем умнички!!!! Трудностей конечно в жизни будет много,,,,их даже с одним ребенком хватает ,а с четверыми... ;) Я поздравляю вас с маленькой датой - 1 мес!!!! Желаю вам здоровья,терпения, благополучия!!!! Малыши пусть растут на радость маме и папе!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

МАРИКУСИК, АИДА, НАША МЕЧТА,спасибо за пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
MARINA.S
Пока в пеленках

Сообщение MARINA.S

Девочки, здравствуйте! Я с вами уже давно, но никогда не общалась! Возьмите в свою компанию! Прочитала сообщение от Natali_K и не удержалась, чтоб не поздравить её flowers . У самой 6 неудачных протоколов, готовимся на КРИО с СМ! Если не получится опять, буду искать двух СМ. Правда очень страшно, врач предложила если много приживется- редуцировать!!! Но это даже у меня в мыслях не укладывается! Такой длинный путь пройти за детками и не дать им потом жизнь!!! Хорошо, что вы делитесь своими примерами. Теперь я хоть буду представлять, что может быть, если много [baby]
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Натали! От всей души поздравляю Вас!!! Вы просто герои!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . пусть Ваши детки растут здоровыми, радуют маму и папу! Я прекрасно понимаю как Вам тяжело, с двойней сложно, а с четырьмя :vermin: . Но радости от детей правда ведь очень много и сразу все сложности забываются и остаётся безмерное чуство любви к своим кровиночкам.Если нужны какие нибудь советы, пишите с удовольствием отвечу. :)
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

MARINA.S писал(а):Девочки, здравствуйте! Я с вами уже давно, но никогда не общалась! Возьмите в свою компанию! Прочитала сообщение от Natali_K и не удержалась, чтоб не поздравить её flowers . У самой 6 неудачных протоколов, готовимся на КРИО с СМ! Если не получится опять, буду искать двух СМ. Правда очень страшно, врач предложила если много приживется- редуцировать!!! Но это даже у меня в мыслях не укладывается! Такой длинный путь пройти за детками и не дать им потом жизнь!!! Хорошо, что вы делитесь своими примерами. Теперь я хоть буду представлять, что может быть, если много [baby]
Марина, добро пожаловать! obnimalka Во многих клиниках сейчас не подсаживают больше двух эмбрионов, настаивайте на этом! Зачем же убивать своё долгожданное счастье. Желаю удачи в КРИО! aist {baby} {baby}
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
divento_mamma
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение divento_mamma

kett , спасибо за совет, смотрю.
divento_mamma
Задорная первоклашка

Сообщение divento_mamma

Natali_K »!
Я поздравляю Вашу семью с таким большим и долгожданным счастьем!
Вам сил, терпения и всего самого доброго!
Я восхищаюсь Вами!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

НаталиК, вот видите, ничего невозможного нет! Как радостно, что все эти хлопоты по появлению дома долгожданных мальчишек позади! И вы уже такие большие! И все так замечательно складывается! Радости вам и любви в вашей большой семье! [baby] [baby] [baby] [baby] flowers flowers flowers flowers

Тасик, ты ведь хорошо подготовилась, со всех сторон, поэтому ВСЕ ВСЕ ВСЕ получится help help help help
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Natali_K ,молодец,что хоть изредка появляешься yahoo .Я с одним карапузом редко за комп сожусь 0:-) .Постоянно какие-то дела возникают.Даже не представляю,что твориться у вас ;) .
Девочки ваши тоже молодцы,не забывают вас obnimalka obnimalka obnimalka .Эх,вот так бы все БР и СМ дружили obnimalka.А то почитаешь,так грустно становится как после родов отворачиваются от них :( .
Мы тоже растем потихонечку,отметили уже 2 месяца :drink: ,а хотя казалось,что только вчера принесли кулечек с сопящим носиком домой :m&b: .
Желаю всем скорейшего мамского счастья yahoo yahoo yahoo
Ищу тебя
Задорная первоклашка

Сообщение Ищу тебя

Здравствуйте, девочки!
Примите и меня к себе! Пришли к решению тоже брать сурмамочку.
Пока даже не знаю как подойти к этому сложному вопросу. Много информации прочитала и как-то в форумах очень часто встречается, что девочки сами СМ искали и нашли.
Я боюсь сама искать - не юрист, правильно договор не составлю и отбирать тоже не знаю как. А в клиниках предлагают уже отобраных с анализами девочек. Как я понимаю, главный минус брать СМ в клинике или спец.агентстве - это высокая стоимость услуг самого агентства(клиники) за это. Или есть еще какие-нибудь?
Есть ли среди Вас такие, кто воспользовался банком в клинике ЭКО? Может быть даже клинику назовете? Если здесь нельзя - в ЛС - пожалуйста!
Может быть какие-нибудь умные советы с высоты вашего опыта дадите!
Всем удачи и здоровья родившимся детишкам!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ТИКУША, спасибо, дорогая obnimalka

ИЩУ ТЕБЯ, добро пожаловать к нам, присоединяйся и проставляйся ;) obnimalka А почему ищешь вариант СМ из клиники, попробуй сама,,,,,по каким критериям отбирать - это легко с мужем обсудить, а договор - не проблема,,, он есть на пробирке.... Спрашивай, девочки здесь всегда помогут!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Ищу тебя
Задорная первоклашка

Сообщение Ищу тебя

Спасибо, Тасик!
Меня интересует вопрос - если СМ из другого города как она сможет родить в москве-подмосковье? как определить ее в роддом самой, ведь прописка у нее не московская?
Очень много всяких неясностей :(
Заранее спасибо за ответы!
divento_mamma
Задорная первоклашка

Сообщение divento_mamma

.... Наконец-то мы опять дошли до ПОБЕДНОГО КОРОТКОГО ПРОТОКОЛА!!! Девчоночки,помолитесь за меня,,,,,, очень умоляю Боженьку помочь нам в этот раз!!! Мы так долгоидем к своему счастью.... help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help[/quote]

Тасик, удачи вам огромной, пусть сбудется все, о чем мечтается!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ленина, удачи! Пусть протокол будет беременным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Ленина! В мае все станем мамами! m&d m&d m&d Я УЗНАВАЛА! :angel: ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТЫ! flowers flowers flowers
MARINA.S
Пока в пеленках

Сообщение MARINA.S

Ленина, удачи и aist
Ищу тебя, СМ может рожать в любом городе, даже если нет прописки. Если она будет стоять на учете по беременности в женской консультации, то ей выдадут родовой сертификат, который действителен на всей территории России! Вот только как найти род. дом, где бы был опыт родов СМ. Я вот живу в городе, где ни один нотариус не взялся составлять договор, а о род. доме и не говорю уже!! ]:> Буду первопроходцем. Договор взяла на пробирке, и просто подписали его. (сказали, что в таком виде он имеет тоже юридическую силу)
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

lenina писал(а):.... Наконец-то мы опять дошли до ПОБЕДНОГО КОРОТКОГО ПРОТОКОЛА!!! Девчоночки,помолитесь за меня,,,,,, очень умоляю Боженьку помочь нам в этот раз!!! Мы так долгоидем к своему счастью.... help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Тасик, удачи вам огромной, пусть сбудется все, о чем мечтается![/quote]

Удачи Вам огромной и в добрый путь!!!!!!@@@@@@@@@@@ держим кулачки за вас! obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
нашамечта
Задорная первоклашка

Сообщение нашамечта

Катрин1978-вот и ДЕВОЧКИ!! support support
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
У нас ДВА солнышка!
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Lenina, MARINA.S,Ищу тебя (никого не забыла? confusion ), добро пожаловать obnimalka Мои вам кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и молитвы help
Я не поняла... Катрин стала мамой? {baby} {baby}
нашамечта
Задорная первоклашка

Сообщение нашамечта

В ее табличке-НАШИ ПОБЕДЫ! на первой страничке я нашла!!! {baby} {baby} .
Мамочка Катрин! yahoo
У нас ДВА солнышка!
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Действительно, обновлённый списочек побед :) КАТРИН, дорогая, П О З Д Р А В Л Я Ю от всей души!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Счастья вам большого пребольшого! Здоровья вам, девочкам {baby} {baby} , СМ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
support support support support support support support support support support
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Ну вот,как всекгда,я все пропустила.
Катрин ПОЗДРАВЛЯЮ!!! obnimalka obnimalka
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

КАТРИН!!!!!!
С НОВОРОЖДЕННЫМИ ДОЧЕНЬКАМИ ВАС!!!!
Здоровья Вам!!!
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Аида, с неделькой вас!!!
Еще 15..... :m&b:
elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

Дорогая Katrin1978!!!!!!!

От души поздравляю и желаю всего самого хорошего Вашей семье!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Простите только сейчас смогла отправить:

Вот и я уже на финише, догнали мы наконец то свое счастье, да аж в двойном размере.

Родились у нас девочки на 36 недель и 2 дн, экстренное кс(у см был кашель),я присутствовала на родах, вес по 2600, 47 см, через некоторое время мне принесли девочек в палату и с этого времени мы не расcтаемся .

Хотела написать историю как все было но если честно, то просто уже не хочу вспоминать, ворошить, переживать, хочу оставить то одиночество, обиду, неудачи, слезы горечи в прошлом и больше никогда не оглядываться, а только идти неторопливо, наслаждаясь вперед, в счастливое время, где мои детки, счастливый муж, мои заботливые близкие, где есть уже тот смысл жизни, который и предначертан каждой женщине. я горда тем, что я сделала это- поставила цель и не смотря ни на что, шла к ней, как бы тяжело мне не было.

Конечно, всего бы этого не было, если бы со мной рядом не было, воли Господа Бога, нашей сурмамочки, моего мужа, отзывчивых и профессиональных врачей, моих родителей и конечно же Вас мои дорогие сестренки. Ведь Вы же были всегда рядом и могли поддержать морально и дать совет. Низкий Вам поклон, мир Вашему дому, крепкого здоровья и конечно же всем Вам сладких деток-ягодок.
а материнские чувства, и правда приходят, когда берешь на руки свою кровиночку, смотришь на нее и узнаешь в ней каждую бровку, губки, носик, ямочки, все такое родное, близкое и долгожданное.

Господи и как же я счастлива. Извините, но дальше писать не могу, детки проснулись и зовут свою мамку.

А свой пузик я уже отправляю счастливой будующей мамочке.

И еще может кто нийбудь продолжет вместо меня вести наш победный список счастливых мамашек
divento_mamma
Задорная первоклашка

Сообщение divento_mamma

katrin1978 , поздравляю от всей души!
Когда читаешь, то что Вы написли, просто возвращаются силы идти дальше.
Счастья Вам!
divento_mamma
Задорная первоклашка

Сообщение divento_mamma

Девочки, прошу прощения у всех, но как то нечаянно получилось, что я ввела вас в заблуждение.
Я Тасику желала удачи и перед этим вставила ее цитату о том, что начался протокол.
Видно вставила неудачно и вы поняли, что я уже в протоколе.
Но пока к сожалению это не так. Мы еще в поиске.
Надеюсь, что ваши пожелания сбудутся и это будет добрым знаком для меня, что скоро все случится.

Тасик, а Вам снова желаю огромной удачи!
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Мама-Я писал(а):Аида, с неделькой вас!!!
Еще 15..... :m&b:
Спасибо obnimalka да, ещё 15 help
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

katrin1978, от всей души поздравляю тебя с долгожданным счастьем.
Как я тебя понимаю. У меня тоже возникло чувство не оглядываться назад после произошедшего. Как то все остальное становиться незначительным по сравнению с детками.
Растите здоровыми и счастливыми - на радость маме и папе. Это сейчас самое главное!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

КАТРИНОЧКА, РОДНАЯ НАША ДЕВОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКИМ ШИКАРНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ - ДВУМЯ ОЧАРОВАШКАМИ-ДОЧУРКАМИ!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВАШЕЙ СУРМАМОЧКЕ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Катрин, значит все таки девочки!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! support support support support support support support support Пусть дальше будет все как хочешь, девчушки хорошего веса, пусть папа ваш радуется в малине, большого счастья вам всем!!! :drink: flowers flowers

Как назвали принцесок?

А рассказы нам нужны или тем кто за нами, я всегда читала такие истории когда у меня опускались руки, это был тот спасательный круг,который поддерживал.
rulysya
Только зачали

Сообщение rulysya

Катриночка, поздравляю! Дай вам Бог! Пусть девочки растут здоровенькими. От души рада за вас. Такой серьезный отрезок пути пройден, дальше повеселее будет. support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru