Девченочки всем приветики!!!!
Симулька я очень сильно радуюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
support support support support
Ой девчоночки набегалась я за своими анализами в ЖК….их опять потеряли…..блин я только что и делала сеня что бегала все то в поликлинику… то в жк…в поликленике мне выдали копии и сказали что мы мол давно им передали ваши результаты…. а в жк говорят мол их нету..оочень спасибки моему гинекологу она по всей жк бегала- искала мои анализы….на счет эмиса
Надькин права что он полной инфы не даст…что бы точно определить есть ли отклонения в сперматозойде надо сдать генетический анализ…вот мне тут на сайте посоветовал генетик сдать мужу на мутации…в любом случае если есть лишние деньги то эмис можно сдать как дополнение к основным анализам по генетики…
Блэкусь тут есть консультации андролога-уролога напиши ему он ответит. …напиши генетику-репродуктологу….они тебе ответят..а когда пойдеш на консультацию то будешь инфу знать и дополнительные вопросы у тебя появятся к врачу при встречи…
Блэкусь главное не накручивать себя…..
Я вот тоже тут паниковала ..ща когда мне тут врачи объяснили что к чему..... успокоилась..так они мне все говорят что мол эмис не нужен…но у всех же разные показатели…так что ненакручивать
Вот по нашей спермограмме у нас патологические формы и нам итак по суте что бы перестраховаться необходимо эко+иксии..как посоветовал андролог…завтра поедим с мужем к андрологу в 17 посмотрим что он скажет.