МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!
Павлинушка, Бубенчик!!! А.А. написал, что все показатели в пределах нормы, только свечи Тержинан мне надо tapok , ну как вы и предположили. Вот я теперь и думаю( но А.А. больше не буду беспокоить )у меня есть Гексикон. Прочитала аннотацию и к тому и к другому препарату. Вроде взаимозаменяемые, и по цене схожи. Может можно ????
- жужик
- Девица на выданье
Во дает!!! А ревит-то зачем??? Тогда уж аскорбинку горстями надо... Ты там на балуй!!! Мы твоим бякам покажем "кузькину мать"Олюня76 писал(а):Я сегодня чувствую себя лучше . Не совсем, конечно, звезда, но уже звездююююю по-тихоньку. Только теперь новая напасть: я вчера за вечер слопала 20 витамининок Ревит, а на ночь ещё упарола целый лимон с сахарком. Девочки, вы бы меня сегодня видели - лоб, щеки, грудь, в локтях, под коленями - всё покрылось красными пятнами и мелкими прыщиками . Теперь хожу как ребёнок-диатезник ........ А может это знак, ну примета такая ( )?
Оно самое!!! Даже не сумлевайси!!!Олюня76 писал(а):А может это знак, ну примета такая ( )?
Жужечка , ну вот видишь, как всё славненько, а ты волнуешься напрасно уже который день :-P Большежужик писал(а): А.А. написал, что все показатели в пределах нормы, только свечи Тержинан мне надо tapok , у меня есть Гексикон. Прочитала аннотацию и к тому и к другому препарату. Вроде взаимозаменяемые, и по цене схожи. Может можно ????
Можно, на мой взгляд, использовать и Гексикон .
Я его (Гексикон) не прбовала, только - Тержинан. Но вот почитала Шурочкины назначения
посмотрела инфу в инете, и мне этот препарат больше понра. Так что, если что, на будущее, буду использовать ПолижинаксShurochka писал(а): Сначала о себе. Была сегодня у Фундена, он прописал на 7 дней антибиотик и Полижинакс от мерзкой бяки, про которую я писала
- Татарочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я по Одарочке соскучилась
Где ты, милая девчина?
Когда она появится?
Где ты, милая девчина?
Когда она появится?
- жужик
- Девица на выданье
Дивчина уже, наверное, к Питеру подруливает!!!Татарочка писал(а):Девочки, я по Одарочке соскучилась
Где ты, милая девчина?
Когда она появится?
У меня аскорбинка закончилась, а в Ревите тоже аскорбинка есть, и я как тыжужик писал(а): Во дает!!! А ревит-то зачем??? Тогда уж аскорбинку горстями надо... Ты там на балуй!!!
Вот и взаимозаменила :-Pжужик писал(а): Прочитала аннотацию и к тому и к другому препарату. Вроде взаимозаменяемые...
Дааааа, Одарочки нашей здесь не хватает . Ну ничего, скоро она нам из какого-нибудь интернет-кафе отпишет. supportТатарочка писал(а):Девочки, я по Одарочке соскучилась
Где ты, милая девчина?
Когда она появится?
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Одарочка обязательно сегодня объявится. Она Бубенчика просто не сможет без поздравлялки оставить!
Девочки, только что разговаривала с Шикарной. Она просила всем передать огромный привет от них с масиком. И просила подчеркнуть её в списке, она точно будет на встречке.
Девочки, только что разговаривала с Шикарной. Она просила всем передать огромный привет от них с масиком. И просила подчеркнуть её в списке, она точно будет на встречке.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Встреча 13 мая 2010 года в итальянском ресторане "Полента" по адресу Большой пр. ПС, д. 7- с 16.00.
- от ст.м. "Петроградская" - любой вид транспорта по Большому пр., остановка прямо напротив ресторана;
- от ст.м. "Спортивная" пешочком минут 5;
- кто встречается в МЦРМе, в метро НЕ надо. Выходите на Большой пр. ВО или на Средний пр. ВО, там садитесь на любой вид транспорта, который едет до ст. м. "Спортивная", ехать максимум минут 10-15;
- кто за рулем, Большой пр. с односторонним движением, так что если ехать со стороны Дворцового или Тучкового мостов, смотрите по карте, надо будет сделать небольшой крюк по Малому пр. или по Пушкарской ул.!
Участвуют:
Алиса
Груня
Диверсия
Еленчик
Иринкако (это пунктирная линия )
Каракатица
Катюшка-беременюшка
Кешуня
Ленча
Ленчик
Малинка
Мамбочка
Милая
Одарка
Олюня
Павуся
Сильвочка
Смайлик
Соулесс
Татарочка+1
Шикарная
Шурочка
- от ст.м. "Петроградская" - любой вид транспорта по Большому пр., остановка прямо напротив ресторана;
- от ст.м. "Спортивная" пешочком минут 5;
- кто встречается в МЦРМе, в метро НЕ надо. Выходите на Большой пр. ВО или на Средний пр. ВО, там садитесь на любой вид транспорта, который едет до ст. м. "Спортивная", ехать максимум минут 10-15;
- кто за рулем, Большой пр. с односторонним движением, так что если ехать со стороны Дворцового или Тучкового мостов, смотрите по карте, надо будет сделать небольшой крюк по Малому пр. или по Пушкарской ул.!
Участвуют:
Алиса
Груня
Диверсия
Еленчик
Иринкако (это пунктирная линия )
Каракатица
Катюшка-беременюшка
Кешуня
Ленча
Ленчик
Малинка
Мамбочка
Милая
Одарка
Олюня
Павуся
Сильвочка
Смайлик
Соулесс
Татарочка+1
Шикарная
Шурочка
Последний раз редактировалось Shurochka 07 май 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Ку-ку, крошки мои!
Ольчик, кинь мне, плиз, в личку свой эл.адрес
На встречку нас уже 20 точно набирается dai2 Подытоживая мнения на счет меню, делаю вывод - что заказывать будем на месте каждый себе
Я сегодня уезжаю на дачу до вечера 10го - не скучайте тут без меня Если смогу - вылезу оттуда пару раз с нотика
Ольчик, кинь мне, плиз, в личку свой эл.адрес
На встречку нас уже 20 точно набирается dai2 Подытоживая мнения на счет меню, делаю вывод - что заказывать будем на месте каждый себе
Я сегодня уезжаю на дачу до вечера 10го - не скучайте тут без меня Если смогу - вылезу оттуда пару раз с нотика
Последний раз редактировалось Shurochka 07 май 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Всем привет!
Ленчик! С днем рождения дорогая!!!! Оставайся такой же оптимистичной и энергичной!!! И пусть желания твои сбудутся и порадуют тебя! aist aist aist aist aist aist support support support
Ленчик! С днем рождения дорогая!!!! Оставайся такой же оптимистичной и энергичной!!! И пусть желания твои сбудутся и порадуют тебя! aist aist aist aist aist aist support support support
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сегодня Зинулька ( кто помнит ее, у нее был выкидыш в 7 протоколе на 12 неделе) закончила 9 протокол!!!! И опять неудача. Но оптимизма полна, молодец.
- ~$oulle$$~
- Задорная первоклашка
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P support Девулечки привет всем мои любимые!!!!!Пока вас дочитала чуть не одурела!!!! support
Бубенчик!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе скорейшего запузачивания и мамского счастья в ближайшее время!!!!!!
Кстати 100 кило корюшки надо было расфасовать по пакетам и нам на встречке раздать
Олюнечка!!!!!С прошедшим тебя Днем Рождения!!!!! Скорейшего запузачивания!!!! И выздоровления! по всем твоим болячкам!!!!!
А шприц у тебя вообще весч!!!! Расскажешь потом как он в применении! первый раз такое чудо техники вижу!
Такуша посылаю тебе отрядец спецсназовцев для нерадивых клиентов! Чтоб у них обои отвалились!
А так же Установку на ЕБ!!!!!!!!!!
Диверсуля support support support support support support support support долетел!!!!! Хорошего тебе самочувствия!!!!! И легкой с долгожданным исходом поднимаю бокал за мужа за такое невероятное запузачивание!!!!
Малиночкин по всяким бякам что нарушают твой покой, а особенно по тонусу! Мы его силой мысли коллективной выжевим
Чмоки в пуз
Алисочка на удачное начало самого прибеременного протокола!!!!!!! И САМОГО БЕРЕМЕННОГО!!!!!!! :-P
Катюш@ отключаем мозг и беременеем!!!!! Много думать вредно! На удачное начало
Поночка здоровья тебе и малышастику крепкого!!!!!! Пусть твоя Б протекает без сильного вмешательства врачей!*)
Шурочка по анализам неправильным! Даешь расстрел неправильных лабораторий которые выдают фиговые анализы!!!!! меня подчеркни *)))) А еще пусть 20 мая появятся лекарства и начнется твой прибеременный протокол!!!!!!
Одарочка, Павусик, Милая, Ленча, чтобы к началу июня все было
Кстати Иль-Патио действительно было немного не удачным местом ибо почти подумали что у нас конференция врачей Надеюсь что Палермо будет более интимное и без ушей Кстати камина на фотке я так же как и остальные не нашла, наверное он там как в сказке про Буратино нарисован на стене)))))
А еще у меня вообще в голове бардак полный , работаю без выходных - глаза уже в кучу, сил нет,спать хочу.... хоть 9 отдохну - поедем с мужем загород к моим родителям на шашлыки...... выыыысплюсь
а еще я наконец то выделила день для похода в ОТТА, поползу 14 мая на прием к врачу у которой раньше велась.... надеюсь что сдам все анализы ну или большинство.... лед тронулся господа!
И как оказалось (это еще одна приятная для меня новость) у нас в стоматологии бесплатной по хозрасчету работает чудо тетя врач у которой получить зуб стоит в 2 раза дешевле чем в Стоме... так что анализы сдам, зубы вылечу и я почти готов))))))))) Брекеты поставлю и буду устраивать нанэ нанэ
Девулечки всех люблю зацеловываю и обнимаю!!!!!!! Мамбочку,Грунечку,Катюшу беременюшку нашу,Весеннюю, Валькирью,Смайлика,Татарочку,Каракатицу,Кешулика,жужик и если кого забыла не обижайтесь - голова дырявая!!!! :-P
Бубенчик!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Желаю тебе скорейшего запузачивания и мамского счастья в ближайшее время!!!!!!
Кстати 100 кило корюшки надо было расфасовать по пакетам и нам на встречке раздать
Олюнечка!!!!!С прошедшим тебя Днем Рождения!!!!! Скорейшего запузачивания!!!! И выздоровления! по всем твоим болячкам!!!!!
А шприц у тебя вообще весч!!!! Расскажешь потом как он в применении! первый раз такое чудо техники вижу!
Такуша посылаю тебе отрядец спецсназовцев для нерадивых клиентов! Чтоб у них обои отвалились!
А так же Установку на ЕБ!!!!!!!!!!
Диверсуля support support support support support support support support долетел!!!!! Хорошего тебе самочувствия!!!!! И легкой с долгожданным исходом поднимаю бокал за мужа за такое невероятное запузачивание!!!!
Малиночкин по всяким бякам что нарушают твой покой, а особенно по тонусу! Мы его силой мысли коллективной выжевим
Чмоки в пуз
Алисочка на удачное начало самого прибеременного протокола!!!!!!! И САМОГО БЕРЕМЕННОГО!!!!!!! :-P
Катюш@ отключаем мозг и беременеем!!!!! Много думать вредно! На удачное начало
Поночка здоровья тебе и малышастику крепкого!!!!!! Пусть твоя Б протекает без сильного вмешательства врачей!*)
Шурочка по анализам неправильным! Даешь расстрел неправильных лабораторий которые выдают фиговые анализы!!!!! меня подчеркни *)))) А еще пусть 20 мая появятся лекарства и начнется твой прибеременный протокол!!!!!!
Одарочка, Павусик, Милая, Ленча, чтобы к началу июня все было
Кстати Иль-Патио действительно было немного не удачным местом ибо почти подумали что у нас конференция врачей Надеюсь что Палермо будет более интимное и без ушей Кстати камина на фотке я так же как и остальные не нашла, наверное он там как в сказке про Буратино нарисован на стене)))))
А еще у меня вообще в голове бардак полный , работаю без выходных - глаза уже в кучу, сил нет,спать хочу.... хоть 9 отдохну - поедем с мужем загород к моим родителям на шашлыки...... выыыысплюсь
а еще я наконец то выделила день для похода в ОТТА, поползу 14 мая на прием к врачу у которой раньше велась.... надеюсь что сдам все анализы ну или большинство.... лед тронулся господа!
И как оказалось (это еще одна приятная для меня новость) у нас в стоматологии бесплатной по хозрасчету работает чудо тетя врач у которой получить зуб стоит в 2 раза дешевле чем в Стоме... так что анализы сдам, зубы вылечу и я почти готов))))))))) Брекеты поставлю и буду устраивать нанэ нанэ
Девулечки всех люблю зацеловываю и обнимаю!!!!!!! Мамбочку,Грунечку,Катюшу беременюшку нашу,Весеннюю, Валькирью,Смайлика,Татарочку,Каракатицу,Кешулика,жужик и если кого забыла не обижайтесь - голова дырявая!!!! :-P
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девочки!!!Привезли мощи Св.Матроны Московской в храм на пересечении ул.Передовиков и ул.Косыгина, будут там до конца июня.Может кто хочет сходить... Мощи были уже во Владимирском,Троицком соборе,в Александро-Невской Лавре.Очередей вроде нет,как во Владимирский!
Я во Влад.ходила в феврале-почти 3 часа отстояла.Зато потом так хорошо...
Я во Влад.ходила в феврале-почти 3 часа отстояла.Зато потом так хорошо...
- Shurochka
- Спелая ягодка
Алисик Да, я помню Зинульку, она в беременном протоколе, 7м, была одновременно со мной - я была в первом. Я ей желаю огромной удачи и восхищаюсь ее силой духа. У нее всё получится!
Соулессик, сделано Я и не сомневалась вачета, что ты придешь 13го Но для порядку ждала подтверждения Спасибо тебе за пожелания!
Сирокко, спасибо за информацию!
Соулессик, сделано Я и не сомневалась вачета, что ты придешь 13го Но для порядку ждала подтверждения Спасибо тебе за пожелания!
Сирокко, спасибо за информацию!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Привет девочки любимые !!!
Ленчик дорогушечка С Днем Рождения тебя
Оставайся таким же светлым человечком! Пусть в твоей семье будет любовь гармония и МИР чтобы семья ваша росла и развивалась Целую тебя дорогая
Павочка, Алисочка, Милая, Ленча - удачи ВАМ ДОРОГИЕ, и уверенности в ВАШЕМ БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ support support support support
Олюнечка про 20 таблеточек это круто конечно
Мамбочка спасибо дорогая, что все организовала в ресторане Банкет у нас намечается славный
Всех чмоки чмоки и
Ленчик дорогушечка С Днем Рождения тебя
Оставайся таким же светлым человечком! Пусть в твоей семье будет любовь гармония и МИР чтобы семья ваша росла и развивалась Целую тебя дорогая
Павочка, Алисочка, Милая, Ленча - удачи ВАМ ДОРОГИЕ, и уверенности в ВАШЕМ БЕРЕМЕННОМ ПРОТОКОЛЕ support support support support
Олюнечка про 20 таблеточек это круто конечно
Мамбочка спасибо дорогая, что все организовала в ресторане Банкет у нас намечается славный
Всех чмоки чмоки и
- mamba9
- Задорная первоклашка
Ленуська,дорогая!!!!!!!!!!!
Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!Пускай в твоей душе всегда звенят бубенчики!!!!!!!
И конечно самое главное
Прими и мои поздравления!!!!!!!!!!!Пускай в твоей душе всегда звенят бубенчики!!!!!!!
И конечно самое главное
- Вложения
-
- pozdravljayu.jpg (86.39 КБ) 576 просмотров
- mamba9
- Задорная первоклашка
Девочки ,всем приветики и обнималки
Я вчера забыла кое-что сказать В общем в Поленте все скидки и халявные бокалы вина наглая заманиловка Надеюсь вас это не сильно расстроит....
Я вчера забыла кое-что сказать В общем в Поленте все скидки и халявные бокалы вина наглая заманиловка Надеюсь вас это не сильно расстроит....
- mamba9
- Задорная первоклашка
Поночка,рассказывай скорее как твои делишки????
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Приветик, по всем скучаю, но вроде бы, нас выпишут из больнички во вторник с открытым больничным, и я опять буду с вами!!!
У нас все хорошо, лежу, сплю целый день!!!
Ленчик, с Днем Рождения!!!!!!!!! Мсполнения всех желаний, здоровья и удачи!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Павочка, тебе на 12 - удачи, ,я кстати 12 тоже буду в МЦРМ на приеме в 12.30, можкт, увидимся
Всем, кто в протоколе, удачи!
Мамбочка, погладь пузик и пощекочи пяточку богатырю
Всех ЛЮ
У нас все хорошо, лежу, сплю целый день!!!
Ленчик, с Днем Рождения!!!!!!!!! Мсполнения всех желаний, здоровья и удачи!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Павочка, тебе на 12 - удачи, ,я кстати 12 тоже буду в МЦРМ на приеме в 12.30, можкт, увидимся
Всем, кто в протоколе, удачи!
Мамбочка, погладь пузик и пощекочи пяточку богатырю
Всех ЛЮ
- жужик
- Девица на выданье
Пончиккк!!!! Отдыхай и набирайся сил!!! Мы тебя ЛУБЛИМ !!! держи на поправку
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
И я,и я буду 12 в МЦРМ у меня приём у Ю.Л. в 13.00 support
Поеду показывать свои анализы. Чего-то д-димер завышен у меня
Поеду показывать свои анализы. Чего-то д-димер завышен у меня
- Маркиза
- Трудный подросток
ЛЕНОЧКА! С днем рождения! Всего-всего тебе самого доброго и хорошего!
Ленча, Пава, Милая, Алиса удачи! aist aist aist aist
Шурочка все идет по плану! aist aist
Олюня давай прекращай болеть Поосторожней с витаминами, их не рекомендуют при температуре и вместе с антибиотиками.
Поночка, Катя, Шикарная, Диверсия,Малинка привет вашим малышам! По Д-димеру
Такая удачной поездки! Назагараетесь там и наплаваетесь sperm sperm
Одарка наверно уже доехала! Будем ждать в эфире!
Ленча, Пава, Милая, Алиса удачи! aist aist aist aist
Шурочка все идет по плану! aist aist
Олюня давай прекращай болеть Поосторожней с витаминами, их не рекомендуют при температуре и вместе с антибиотиками.
Поночка, Катя, Шикарная, Диверсия,Малинка привет вашим малышам! По Д-димеру
Такая удачной поездки! Назагараетесь там и наплаваетесь sperm sperm
Одарка наверно уже доехала! Будем ждать в эфире!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Ленчик, с днем рождения!
[i]Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена![/i]
[i]Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена![/i]
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, добрый вечер всем!
Жужик, ура, анализы почти все в норме, чуть долечишься и..., так ты едешь сейчас или будешь сначала лечить?
Ленчик, зашла сегодня в магазин, а там корюшка охлажденная, сразу вспомнились 100кг и корюшка пошла со мной! В овощном шла уже строго на запах клубники... (вчерашнее ведро от Татарочки) Вобщем я сегодня в магазине покупала продукты исключительно на ассоциациях по запаху!
Жужик, ура, анализы почти все в норме, чуть долечишься и..., так ты едешь сейчас или будешь сначала лечить?
Ленчик, зашла сегодня в магазин, а там корюшка охлажденная, сразу вспомнились 100кг и корюшка пошла со мной! В овощном шла уже строго на запах клубники... (вчерашнее ведро от Татарочки) Вобщем я сегодня в магазине покупала продукты исключительно на ассоциациях по запаху!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Ленча
- Задорная первоклашка
Ленчик,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения желаний,здоровья и всего,всего,всего!!!!!!!
Девочки,всех
Исполнения желаний,здоровья и всего,всего,всего!!!!!!!
Девочки,всех
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Девочки привет!!!
Как вас много 12-го идет в Мцрм!Я тоже 12-го на первичку к А.А.
Пава,Удачи тебе огромной 12-го!!!
Я сегодня сделала Узи.После лапоры и гистеры не чувствую яичники.Обычно в это время уже чувствую овулю,а сейчас ни фига!Вот решила проверить зреет что или нет...
И представляете,в каждом Я по доминантному фоллику! Я просто в шоке!До этого у меня 2 цикла ЛЯ работал,а сейчас оба!!!Эндик хороший,трехслойный.Вобщем,мне сказали идти домой и трудиться!!! Раньше я расстраивалась,когда овуля была-трубы-то непроходимы были.А сейчас проходимы...Опять надежда просыпается!!!
Ну,еще что А.А. скажет 12-го....Заморочек-то у меня много...
Удачи вам всем девочки! И хорошо посидеть!!! Дружный у вас топик,я смотрю!
Как вас много 12-го идет в Мцрм!Я тоже 12-го на первичку к А.А.
Пава,Удачи тебе огромной 12-го!!!
Я сегодня сделала Узи.После лапоры и гистеры не чувствую яичники.Обычно в это время уже чувствую овулю,а сейчас ни фига!Вот решила проверить зреет что или нет...
И представляете,в каждом Я по доминантному фоллику! Я просто в шоке!До этого у меня 2 цикла ЛЯ работал,а сейчас оба!!!Эндик хороший,трехслойный.Вобщем,мне сказали идти домой и трудиться!!! Раньше я расстраивалась,когда овуля была-трубы-то непроходимы были.А сейчас проходимы...Опять надежда просыпается!!!
Ну,еще что А.А. скажет 12-го....Заморочек-то у меня много...
Удачи вам всем девочки! И хорошо посидеть!!! Дружный у вас топик,я смотрю!
- Стаканчик
- Впервые замужем
Сирококко! Чито-то я не поняла? Чито значит "у вас"? tapok Разве ты не с нами? Официально приглашаю тебя на встречу 13-ого мая! На нашу эпохальную встречку!!! Приходи обязательно, если сможешь!!! Мы будем очень рады!!!sirokko писал(а):Удачи вам всем девочки! И хорошо посидеть!!! Дружный у вас топик,я смотрю!
На наших встречах обалденная атмосфера - особенная!!! Одни беременюшки чего стоят!!!
Вот Шурочка с дачи приедет и позовёт тебя от лица "нашей мамочки".
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Добрый всем вечерок!
Ленчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support
Олюня поправляйся!!!
Всех вас
Ух, девочки, скоро 10-ое и первый прием у А.А.
А я уже думаю, не рано ли я к нему записалась ..ведь анализов еще нет, точнее есть, но некоторые уже устарели и нужно пересдать. Да и хочу, чтобы он мне лечение кисты скорректировал...была на УЗИ последнем, дядечка-врач сказал, что без кисты моего одного единственного Я на футбольную команду хватит! Вдохновил так сказать!
И еще, я тут начала задумываться...может кто сталкивался: мне мой Г сказала: после приема ОК- контрольное УЗИ и в протокол сразу? Вроде после окончания приема ОК сохраняется эффект контрацепции еще какое-то время? ...Собственно почти эти же вопросы я хочу задать и А.А., запуталася я...опять со своими тараканами
А вообще, я очень рада Вас всех читать!! Извините за оффтоп
Ленчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support
Олюня поправляйся!!!
Всех вас
Ух, девочки, скоро 10-ое и первый прием у А.А.
А я уже думаю, не рано ли я к нему записалась ..ведь анализов еще нет, точнее есть, но некоторые уже устарели и нужно пересдать. Да и хочу, чтобы он мне лечение кисты скорректировал...была на УЗИ последнем, дядечка-врач сказал, что без кисты моего одного единственного Я на футбольную команду хватит! Вдохновил так сказать!
И еще, я тут начала задумываться...может кто сталкивался: мне мой Г сказала: после приема ОК- контрольное УЗИ и в протокол сразу? Вроде после окончания приема ОК сохраняется эффект контрацепции еще какое-то время? ...Собственно почти эти же вопросы я хочу задать и А.А., запуталася я...опять со своими тараканами
А вообще, я очень рада Вас всех читать!! Извините за оффтоп
Сирокко ,и я к Павуле присоединяюсь - приходи, пожалуйста . А встречи у нас - правда - такиииие замечательные: все девочки-просто чудо, а про беременюшек - даже слов не подобрать А в этот раз и мамулечки свежеиспечённые обещали подойтиPAVA писал(а):Сирококко! Чито-то я не поняла? Чито значит "у вас"? tapok Разве ты не с нами? Официально приглашаю тебя на встречу 13-ого мая! На нашу эпохальную встречку!!! Приходи обязательно, если сможешь!!! Мы будем очень рады!!!sirokko писал(а):Удачи вам всем девочки! И хорошо посидеть!!! Дружный у вас топик,я смотрю!
На наших встречах обалденная атмосфера - особенная!!! Одни беременюшки чего стоят!!!
Вот Шурочка с дачи приедет и позовёт тебя от лица "нашей мамочки".
Смайлушик , привет . Не волнуйся, А.А. посмотрит тебя и всё тебе расскажет - что досдать, что пересдать. И про ОК тоже расскажет (хотя, если честно - я про сохраняющийся эффект после отмены ОК ничего не слышала ). Так что всё будет замечательно - не переживай . Посылаю тебе поддержку на удачный поход ...
- Стаканчик
- Впервые замужем
Смайлик, у меня первый протокол был после приёма ОК. И ещё у некоторых девочек тоже. Наши организмы так устроены, что если что-то запрещать, то они потом взрываются и всё равно своё берут. Это как с диетой. Ведь многие, посидев на диете, потом ещё больше поправляются. Известная истина. Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Олюня76 Спасибо!! Мне и правда нужно немножко поспокойней стать
Собираю кулочки на удачу!!! support
PAVA будем надеяться все пойдет хорошо и в большом объеме! sperm sperm sperm
Не встречавшись с А.А. ни разу еще, я уже оптимистично настроена, начитавшись ваших позитивных отзывов о врачах и о клинике в целом!
Собираю кулочки на удачу!!! support
PAVA будем надеяться все пойдет хорошо и в большом объеме! sperm sperm sperm
Не встречавшись с А.А. ни разу еще, я уже оптимистично настроена, начитавшись ваших позитивных отзывов о врачах и о клинике в целом!
- Маркиза
- Трудный подросток
Присоединяюсь к мнению Павы! После ОК бывает эффект отмены - когда вероятность забеременнеть увеличивается, фолликулы растут активнее. Это называется ребаунд эффект. Возможно слово написано с ошибками, но на слух как-то так.PAVA писал(а):Смайлик, Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Маркиза писал(а):Присоединяюсь к мнению Павы! После ОК бывает эффект отмены - когда вероятность забеременнеть увеличивается, фолликулы растут активнее. Это называется ребаунд эффект. Возможно слово написано с ошибками, но на слух как-то так.PAVA писал(а):Смайлик, Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!
Ой, хоть бы все так хорошо и было! ТТТ
Кстати, у меня тут муженек стал Пробирку почитывать С начала, "краем глаза", когда я тут пишу-читаю, а на днях вчитываться стал ...особенно ему понравилась темка про сдачу СГ Вот не знаю, хорошо ли это никакой конспирации
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00