Ой, какие вы классные!!!!!!
Накрасится просто времени нетАнастейша писал(а):Ой, Татусь, ты тут такая девочка-припевочка 18-летняяВы классные!
![]()
Apch_hi писал(а):просто еще не могу во все это поверитьон такой сладенький, такой маленький и уже обжора
Юлечка) писал(а):
Ромашка, все забываю тебе сказать - когда мы вк подпужились и я посмотрела твои фотки - я поняла, почему ты ромашка, да еще и лесная)))
А, тогда попробуй после еды, Мальтофер тоже строго после еды, ещё во время еды вроде можно, но не натощак точно... Железо вообще никакое по-моему натощак нельзя - от любого препарата плохо будет.Жигалка писал(а): Ромашка лесная Уже начала пить сорбифер ,в ЖК стало полегче. Рассказала врачу как мне плохо,она говорит а ты его на тощак пила я да . Она мне ты извращенкаего надо пить после еды. Вечером ещё не пила и боюсь честно но для сыночка надо.
Вечером выпила после еды пока всё нормально.Ромашка лесная писал(а):А, тогда попробуй после еды
Всем привет. Гистера прошла хорошо, наркоз отличный, уснула и проснулась, а вот результат не оченьЖигалка писал(а):Мельникова Наташа Как прошла гистера что говорят, что то обнаружили?
Уже хорошо что не взяли в протокол а послали на гистеру потому что с этим был бы пролёт точно,а теперь всё сделаешь и пойдёшь за детками.Мельникова Наташа писал(а):, а вот результат не очень, много внутриматочных синехий, и надо делать теперь операцию гистерорезектоскопию,
Ух ты очень приятноnevesta37 писал(а):Мельникова Наташа, а мы с тобой вместе сидели во вторник ждали ААя была в платье и белой кофте
ты ждала когда АА тебе вы карточку запись сделает!!!!!
У меня Delta Baby наполнитель -шарики полистирола,оболочка хлопок. Наволочка снимается стирается.Pipa писал(а):Девочки, у кого подушки беременные с каким наполнителем? Не могу выбрать