МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!
- Маркиза
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!
Смайлик а от мужа то с какой целью? Пусть уж почитает, тоже волнуется что это такое с вами делать будут.
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Доброго вечерочка! Бубенчик наша сейчас наверное шампанское трескает!
Смайлушка! вот я тоже вся запуталась и девчат запутала и А.А. "достала" Жила бы в Питере, было-бы проще намного.
Олюшка! Я же все таки сходила и купила тержинан.
Сирокочка! Вы похулиганьте с мужем, постарайтесь! sperm И чудный месяц май продолжиться!
Валькирия! По запаху продукты енто есть гуд! Это из серии детский диатез и беремчатые штанишки А по поводу когда ехать-я пока в раздумьях... Может сначала пролечиться??
Шуреноооок!!! Ты там на даче наверное такую красотень наведешь загляденье будет!
Соулес! Пока тебя читала- укаталась! Веселуха-человечище!!
Такушечка дорогушечка!!! Я почему то когда твои фотки смотрю- представляю тебя женщиной-вамп в красном! Правда!
Малиночкин! Три королевишны наши! Пузику почелуйчик!
Маркиза, Мамбелиночка, Павушка, Пончик, Одарка, Татарочка, Ленуська и все девуленьки наши дорогие
Смайлушка! вот я тоже вся запуталась и девчат запутала и А.А. "достала" Жила бы в Питере, было-бы проще намного.
Да,да! И у меня тоже после отмены ОК яичники "бешеные" Так что... МЕСЯЦ МАЙ, МЕСЯЦ МАЙ supportМаркиза писал(а):Присоединяюсь к мнению Павы! После ОК бывает эффект отмены - когда вероятность забеременнеть увеличивается, фолликулы растут активнее. Это называется ребаунд эффект. Возможно слово написано с ошибками, но на слух как-то так.PAVA писал(а):Смайлик, Так что после контрацепции организм ещё яростнее фоллики будет выдавать. sperm sperm sperm Удачи!!!
Олюшка! Я же все таки сходила и купила тержинан.
Сирокочка! Вы похулиганьте с мужем, постарайтесь! sperm И чудный месяц май продолжиться!
Валькирия! По запаху продукты енто есть гуд! Это из серии детский диатез и беремчатые штанишки А по поводу когда ехать-я пока в раздумьях... Может сначала пролечиться??
Шуреноооок!!! Ты там на даче наверное такую красотень наведешь загляденье будет!
Соулес! Пока тебя читала- укаталась! Веселуха-человечище!!
Такушечка дорогушечка!!! Я почему то когда твои фотки смотрю- представляю тебя женщиной-вамп в красном! Правда!
Малиночкин! Три королевишны наши! Пузику почелуйчик!
Маркиза, Мамбелиночка, Павушка, Пончик, Одарка, Татарочка, Ленуська и все девуленьки наши дорогие
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Маркиза писал(а):Смайлик а от мужа то с какой целью? Пусть уж почитает, тоже волнуется что это такое с вами делать будут.
Пускай знает У меня просто с экс мужем был неудачный опыт..когда узнал о диагнозе..испугался, "только пятки сверкали" ...не хотелось бы повоторения. Поэтому и берегу своего любимого сейчас от избытка информации
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
ПАВУША,ОЛЮНЯ,ЖУЖА!Спасибо большое!
Я бы на встречу с удовольствием пришла!!!Только я работаю13 и 14.И не свинтить-запись с утра и до вечера!Не могу клиентов без себя оставить Слишком ответственная!!!
Я сначала записалась на конец апреля,а потом поняла,что точно в меськи и переписалась.Так что жду не дождусь12.05.
Я бы на встречу с удовольствием пришла!!!Только я работаю13 и 14.И не свинтить-запись с утра и до вечера!Не могу клиентов без себя оставить Слишком ответственная!!!
Смайлик!Держи кулачки на первичку!!! Я с тобой солидарна!Сама иду 12-го первый раз к А.А.И тоже натроена более чем оптимистично!Начитавшись девочек,начинаешь верить в чудеса!!! support support support supportНе встречавшись с А.А. ни разу еще, я уже оптимистично настроена, начитавшись ваших позитивных отзывов о врачах и о клинике в целом!
Я сначала записалась на конец апреля,а потом поняла,что точно в меськи и переписалась.Так что жду не дождусь12.05.
- sirokko
- Спелая ягодка
Смайлик!Не парься-не все ж мужчины одинаковые!!!Слава Богу! support..не хотелось бы повоторения. Поэтому и берегу своего любимого сейчас от избытка информации
Я своему всяких тонкостей не говорю!Он всё равно ничего не понимает
Серьезные вещи конечно оглашаю-про ДЯ,что предлагают.Это ведь двоим надо решать.Хотя уверена,что спешат с ДЯ врачи...
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Сирокко Спасибки!!! Собираю кулочки!!! И тебе лови на удачу!
Мой тоже мало что понимает. Хотя тут недавно терминами заговарил вот чего не ожидала-то- начитался прошариней меня скоро станетsirokko писал(а):Я своему всяких тонкостей не говорю!Он всё равно ничего не понимает
Серьезные вещи конечно оглашаю-про ДЯ,что предлагают.Это ведь двоим надо решать.
- Маркиза
- Трудный подросток
Точно не все одинаковые! И слава Богу! Нафига такой нужен если пятками сверкает когда поддержка нужна, такому самому няньку надо, а не жену. Но вообще страхи твои очень даже понятны. Все будет хорошо вы же вместе!smile2twitty писал(а):Пускай знает У меня просто с экс мужем был неудачный опыт..когда узнал о диагнозе..испугался, "только пятки сверкали" ...не хотелось бы повоторения. Поэтому и берегу своего любимого сейчас от избытка информации
- sirokko
- Спелая ягодка
Маркиза полностью с тобой согласна!Нам нужно сильное мужское плечо!Хотя мне кажется,что мы все и сами сильные,раз проходим через такое...Но поддержка необходима!Точно не все одинаковые! И слава Богу! Нафига такой нужен если пятками сверкает когда поддержка нужна, такому самому няньку надо, а не жену
У меня перед звонком о рез-те ХГЧ была просто истерика,я не могла позвонить,как предчувствовала провал.Так муж звонил,все узнавал.У меня был Хгч,но низкий.Я сразу поняла,чтовсё....А муж до последнего надеялся,но сказал-главное,что мы вместе !Живы и здоровы!А все остальное ерунда!Мне стало так легко!Хотя он потом сильнее,чем я переживал Мне иногда его жалко так становится-он так хочет стать отцом!
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Пускай прошлое останется в прошлом, о таких людях вспоминать не приятноМаркиза писал(а):Точно не все одинаковые! И слава Богу! Нафига такой нужен если пятками сверкает когда поддержка нужна, такому самому няньку надо, а не жену. Но вообще страхи твои очень даже понятны. Все будет хорошо вы же вместе!
Маркиза Ты права! Для полного счастья я нам не хватает только малыша ...обожаю смотреть, как мой с умилением смотрит на маленьких детишек, как играется с племяшками так не только у нас, наверняка
Сирокко Не переживай, пожалуйста! Вы обязательно станите замечательными родителями, для чудесного масика!!! Поддержка нам всем нужна, мне даже иногда не нужно слов, главное чтобы муж рядом был... обнял
Сохранить бы нам общнение и после запузачивания и рождения масиков
- sirokko
- Спелая ягодка
Это точно!Я сейчас не переживаю уже!Раньше все было острее и больнее!Я даже любимого мужа отпускала... Предлагала разойтись,чтобы он строил семью,где будут дети...(Просто тема детей постоянно поднималась с его стороны)...Я морально не была готова к оперативным вмешательствам и т.д.Сирокко Не переживай, пожалуйста! Вы обязательно станите замечательными родителями, для чудесного масика!!! Поддержка нам всем нужна, мне даже иногда не нужно слов, главное чтобы муж рядом был... обнял
Сохранить бы нам общнение и после запузачивания и рождения масиков
Потом мы вместе рыдали...И муж сказал простую вещь,что ему нужна только я!И уже не важно с детьми или без...Что без меня его жизнь бессмыслена...И я знаю,что это правда.
Поэтому сейчас я полна сил и уверенности,что всё будет хорошо!По другому быть просто не может!
А про общение!Да,было бы здорово!!! support
- жужик
- Девица на выданье
Девчонки!Читаю,и душа за вас радуется! Какие у вас мужья чуткие! А у меня Пауль-молчун. Варит все мысти только у себя в котелке. Хоть слово бы нужное когда сказал. Я поэтому к вам и пристаю с дурацкими вопросами потому-что и поговорить то не с кем....и посоветоваться...
Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮ Спокойной ночки!!!!
Я вас ЛЮЮЮЮЮЮЮ Спокойной ночки!!!!
Девочки всем доброе утро! Жужик у меня та же история, мне тоже не с кем поговорить, а к вам стыдно приставать
- Груня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!!!!
Леночка!!!!, хоть и с опозданием ,прими мои поздравления с Днем Варенья!!!! Желаю тебе большого счастья, скорейшего запузачивания, исполнения всех-всех желаний!!!!!
Леночка!!!!, хоть и с опозданием ,прими мои поздравления с Днем Варенья!!!! Желаю тебе большого счастья, скорейшего запузачивания, исполнения всех-всех желаний!!!!!
- жужик
- Девица на выданье
Доброе утро мои милые!!! Поцелуйчик вам с утреца!
- Вложения
-
- PU.jpg (39.15 КБ) 910 просмотров
- Маркиза
- Трудный подросток
Доброе утро!
Жужик (фото было другое)
Я тебя Не переживай ты не одинока в своих метаниях и вопросах. Я уже трижды задавала АА один и тот же вопрос под разными "соусами" он мне по разному и отвечает В общем надо ехать и говорить глядя в глаза
Вчера убежала спать, а тема поднялась девочками самая моя. Мне Пробирка помогла оставить мужа в покое и не трепать ему нервы своими сомнениями. Послушаю, что девушки говорят, сама чего спрошу и вроде в голове проясняется!
Жужик (фото было другое)
Я тебя Не переживай ты не одинока в своих метаниях и вопросах. Я уже трижды задавала АА один и тот же вопрос под разными "соусами" он мне по разному и отвечает В общем надо ехать и говорить глядя в глаза
Вчера убежала спать, а тема поднялась девочками самая моя. Мне Пробирка помогла оставить мужа в покое и не трепать ему нервы своими сомнениями. Послушаю, что девушки говорят, сама чего спрошу и вроде в голове проясняется!
- жужик
- Девица на выданье
Маркиза!!! Да, фотка др. была! Я посмеялась сначала, потом сюда ее перекинула, а потом подумала, что не эстетично ....Моэт кому не понравиться такая откровенность :-P
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Утречко доброе!!
Жужик мой тоже частенько отмалчивается...по-моему мужчинам не свойственно вообще много болтать, это уж больше нам
Хотя уж если говорить начнет...то "держитесь семеро" . такие откровения, столько мыслей, сразу думаешь :" и как он все это у себя в голове уместил"
Жужик мой тоже частенько отмалчивается...по-моему мужчинам не свойственно вообще много болтать, это уж больше нам
Хотя уж если говорить начнет...то "держитесь семеро" . такие откровения, столько мыслей, сразу думаешь :" и как он все это у себя в голове уместил"
- жужик
- Девица на выданье
ДААААА! Много интересного можно узнать...smile2twitty писал(а):Хотя уж если говорить начнет...то "держитесь семеро"
А это на темку поддержки в нашем топике!
- Вложения
-
- д.jpg (38.38 КБ) 972 просмотра
- sirokko
- Спелая ягодка
Доброе утро девочки!!!
А вообще есть мужики болтуны похлеще женщин!
Я как-то возле машины стояла,муж что-то там копался...И встретились 3 мужика и давай про своих девушек трепаться!!!Ох,не хотела бы я оказаться на месте тех девушек!!!
Филь "о чем говорят мужчины" просто отдыхает! Я за 5 минут их разговора столько узнала!!! Уши греть не хорошо ,но они так громко гутарили,что только глухой не услышит :-P
Смайлик ты совершенно права!Мой тоже молчит в основном!Это я болтуха .Но иногда и его прорывает,что даже слово не вставить...Жужик мой тоже частенько отмалчивается...по-моему мужчинам не свойственно вообще много болтать, это уж больше нам
А вообще есть мужики болтуны похлеще женщин!
Я как-то возле машины стояла,муж что-то там копался...И встретились 3 мужика и давай про своих девушек трепаться!!!Ох,не хотела бы я оказаться на месте тех девушек!!!
Филь "о чем говорят мужчины" просто отдыхает! Я за 5 минут их разговора столько узнала!!! Уши греть не хорошо ,но они так громко гутарили,что только глухой не услышит :-P
- smile2twitty
- Пока в пеленках
К разговору о мужчинках наших: Сытый мужчина-счастливый мужчина!
Может у кого есть рецептик вкусняшки необычной? Хочу вечером пабаловать своего ненаглядного
Может "налопается" вкусноты всякой и "поболтаем" что это я...
Может у кого есть рецептик вкусняшки необычной? Хочу вечером пабаловать своего ненаглядного
- sirokko
- Спелая ягодка
Смайлик!Это прям по моей части!!! Могу дать рецепт вкуснейшего куриного филе!К разговору о мужчинках наших: Сытый мужчина-счастливый мужчина!
Куриное филе нарезать на порц.куски,отбить с обеих сторон.Далее маринуем:майонез,соевый соус,соль перец,всякие специи,неск.зубчиков чкснока,пропущеного ч/з чеснокодавилку.Все это ставим на 1 час в холодильник.Через час достаем и обжариваем с обеих сторон.Гарнир любой,ну и салатик вкусненький какой-нибудь.Филе получается нежнейшее-за уши не отрвать! :-P
А у меня на сегодня каннелони под соусом Бешамель и салат с кальмарами...
Салатик тоже очень вкусный и простой!
500гр кальмаров
200грогурцов
200гр кр.палочек
1б.зел.горошка
3-4 вареных яйца
зелень по вкусу+майонез.
Очень быстро и просто!
Так что смайлик ,Приятного аппетита!!!
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Сирокко ам-ам к сведению принято испробуемс, мой как раз к курочке не ровно дышит в любом ее способе приготовления а если потом еще шоколадку дать-вообще растает, как ребетёнок прямо Ах, эти мужчины...
- sirokko
- Спелая ягодка
Да !!!Мой сегодня тоже с утра кусочек тортика выпросил(собственного приготовления).Сегодня мама с с сестрой и племяшкой в гости идут. Буду всех кормить!если потом еще шоколадку дать-вообще растает, как ребетёнок прямо Ах, эти мужчины...
- smile2twitty
- Пока в пеленках
Раскормишь))))sirokko писал(а):Да !!!Мой сегодня тоже с утра кусочек тортика выпросил(собственного приготовления)
Мой ненаглядный уже пузень выращивает все им шоколадки, конфетки, да тортики...а потом пузями будем мериться с мужями хотя, в небольшом мужском пузике есть какой-то непередаваемый шарм все-таки своё. любимое
- milaja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки! Добрый день!!!
Ленчик!!! Извини, что с опазданием:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю исполнения самого главного желания!
ВОТ ТАКИХ ДВУХ МАСИКОВ!
Ленчик!!! Извини, что с опазданием:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю исполнения самого главного желания!
ВОТ ТАКИХ ДВУХ МАСИКОВ!
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, всем добрый вечер, или день!?, что-то я заработалась!
Павочка, Алиса, Милая, Ленча (по-моему никого не забыла? ) на удачное продолжение протоколов!
Девочки, дочитала наконец-то вчерашние разговоры! Мужики, конечно, такие все разные, но что-то подозрительно одинаковые! Мои оба такие, но уже приучены, если есть проблема, то она общая, иначе Не знаю, но мне кажется, если люди живут вместе, то и проблемы у них общие, в частности проблемы здоровья жены-это проблема и мужа, а может быть, даже больше его, жене и так плохо !
Жужик, вот я тоже думаю неспроста на запах шла, может организм говорил, что он наконец-то готов? Муж, все время ворчит, что рано еще унюхивать, хотя если все будет как в первый раз ,-я так и не узнала, что такое токсикоз 1половины, зато во всех красках токсикоз 2половины знаю! И последствия тоже знаю !
Павочка, Алиса, Милая, Ленча (по-моему никого не забыла? ) на удачное продолжение протоколов!
Девочки, дочитала наконец-то вчерашние разговоры! Мужики, конечно, такие все разные, но что-то подозрительно одинаковые! Мои оба такие, но уже приучены, если есть проблема, то она общая, иначе Не знаю, но мне кажется, если люди живут вместе, то и проблемы у них общие, в частности проблемы здоровья жены-это проблема и мужа, а может быть, даже больше его, жене и так плохо !
Жужик, вот я тоже думаю неспроста на запах шла, может организм говорил, что он наконец-то готов? Муж, все время ворчит, что рано еще унюхивать, хотя если все будет как в первый раз ,-я так и не узнала, что такое токсикоз 1половины, зато во всех красках токсикоз 2половины знаю! И последствия тоже знаю !
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Стаканчик
- Впервые замужем
Девочки, вечер добрый!
Я опять весь день в строительных магазинах провела А всего лишь купили плинтуса и наличники. Погодка на улице support support support Завидую своему мужу - он завтра на дачку. К разговорам о мужьях. Я пожаловаться не могу. Мой - чуткий, понимающий и на 100% уверенный, что у нас всё получится в плане Б. И я ему верю. Несмотря на весь СВОЙ "головняк".
А у меня наконец-то появились кой-какие протокольные признаки: грудь стала чувствительной и яичники начинаю ощущать. Каждый день пресс качаю по-немножечку для роста эндика (где-то на пробирке читала об этом). Как думаете, за сколько дней до пункции прекращать? Мой муж ужо ворчит, говорит, что не нада, а то что-нибудь нарушу там.
Я опять весь день в строительных магазинах провела А всего лишь купили плинтуса и наличники. Погодка на улице support support support Завидую своему мужу - он завтра на дачку. К разговорам о мужьях. Я пожаловаться не могу. Мой - чуткий, понимающий и на 100% уверенный, что у нас всё получится в плане Б. И я ему верю. Несмотря на весь СВОЙ "головняк".
А у меня наконец-то появились кой-какие протокольные признаки: грудь стала чувствительной и яичники начинаю ощущать. Каждый день пресс качаю по-немножечку для роста эндика (где-то на пробирке читала об этом). Как думаете, за сколько дней до пункции прекращать? Мой муж ужо ворчит, говорит, что не нада, а то что-нибудь нарушу там.
- smile2twitty
- Пока в пеленках
А я в гостях у родных-тут на юге города днем было солнечно, а сейчас все темным-темно, гром гремит, кошки мамины под кровать залезли с перепугуPAVA писал(а):Погодка на улице support support support Завидую своему мужу - он завтра на дачку.
На счет преса..я конечно не спец. ничего об этом не знаю...но я бы перед протоколом наверное прекратила бы это "действо", за несколько дней уж точно Честно говоря,PAVA, ты меня прости, но я мало доверяю всевозможным "народным" методам ..хотя не упрекаю, кому-то же помогает
Конечно же я могу ошибаться!
Главное же- рождение малыша здоровенького а не метод, которым ты готовишься к его появленю
- sirokko
- Спелая ягодка
Нет,Смайлик!Ему это не грозит!У него хорошая фигура-он жилистый!smile2twitty
sirokko писал(а):
Да !!!Мой сегодня тоже с утра кусочек тортика выпросил(собственного приготовления)
Раскормишь))))
Мои только ушли,и через 15 минут такой ливень ливанул!!!Жуть!Деревья мотыляло со всей силы!Надеюсь мои в меиро были в это время!Сейчас опять просветлело,а воздух какой!
Накормила всех от пуза!
Павуша,может не надо пресс-то качать?Не доказано ведь!А у меня наконец-то появились кой-какие протокольные признаки: грудь стала чувствительной и яичники начинаю ощущать. Каждый день пресс качаю по-немножечку для роста эндика (где-то на пробирке читала об этом). Как думаете, за сколько дней до пункции прекращать? Мой муж ужо ворчит, говорит, что не нада, а то что-нибудь нарушу там.
Я тоже сегодня стала Я ощущать,почти как в протоколе.И причем оба
- Стаканчик
- Впервые замужем
Сироккоко, Смайлик! Спасибо за отклик. Честно говоря, мне в лом, конечно, качать пресс. Наверное, больше не буду. Тем более мне для эндика док уже с 5 ДЦ "Прогинову" назначил. А то в прошлый раз у меня был недоросший.
Ленча, я 10-ого в 9.30 буду на ресепшене в клинике. Увидишь меня - маши рукой.
Милёныш, с тобой 10-ого не увидемся. Надеюсь, что на параллельных койках встретимся на пункции.
Ленча, я 10-ого в 9.30 буду на ресепшене в клинике. Увидишь меня - маши рукой.
Милёныш, с тобой 10-ого не увидемся. Надеюсь, что на параллельных койках встретимся на пункции.
- smile2twitty
- Пока в пеленках
PAVA, сколько же нас 10-го будет там!!! support support
Внеурочная встречка
Внеурочная встречка
- Стаканчик
- Впервые замужем
А ты во сколько будешь?smile2twitty писал(а):PAVA, сколько же нас 10-го будет там!!! support support
Внеурочная встречка
- sirokko
- Спелая ягодка
И 12-го тоже!PAVA, сколько же нас 10-го будет там!!!
Внеурочная встречка
- smile2twitty
- Пока в пеленках
PAVA у меня прием на 15 00 назначен, если я ничего не путаю Аж дрожь в коленках..Ддд, боюсь я А.А.
- smile2twitty
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00