dalky для роста эндометрия обычно. Мне МА назначала до дня ХГЧ, после постепенно отменили.dalky писал(а):Аистёна: А прогинова зачем пьется?
Prinsess, спасибочки, моя хорошая :kissinglips: Я уже соскучилась по своему паровозику)
dalky для роста эндометрия обычно. Мне МА назначала до дня ХГЧ, после постепенно отменили.dalky писал(а):Аистёна: А прогинова зачем пьется?
вы большая молодец! Молюсь чтобы завтра вы получили наконец долгожданный результат, что да!!! Вы вытянули вашего малыша!!! Дай Бог!!! Как правильно все таки не опускать руки, когда слышите в трубку голос сожаления и новой надежды!!!! надеюсь что все будет хорошо! Берегите себя!!!Anastasi писал(а):Девулички записалась в Прима-Медика на завтра. Надеюсь все узнаем
Багир@ писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Огромное спасибо за поздравления!!! С удовольствием их читаю и принимаю!!! Простите, что никого не выделяю, просто некогда и в телефоне не удобно... Мою крошечку мы назвали Алесечкой В самый последний момент наконец сошлись во мнениях с папой А еще я сидела и разговаривала с дочей пока она еще была в пузике. Из предложенных ей имен (Валерия, Александра, Таисия и Алеся) она стала активно пинаться на свое :kissinglips: А, когда родилась, я убедилась, что имя ей подходит
Сегодня мою Лесечку перевели ко мне в палату. Девочки, это так мило видеть и понимать, как твой ребеночек узнает ваш голос, прикосновения С анализами вроде бы все в порядке. Но ведут нас, как незрелого ребеночка. К вечеру стала проявляться желтушка. Утром врач на обходе посмотрит. Боюсь, что снова заберут(((. Аннеточка, фамилию врача не знаю. Зовут Ирина Владимировна Вот вроде бы все наши новости.
Наконец, осознанное первое мамское Апчхиииии!!! Апчхииии!!! Апчхиииии!!!
Девочки, всем только беременных протоколов!!! Это того стоит!!!
Чихните на меня пожалуйста:-)) :rabbitearshake:Аистёна писал(а):dalky для роста эндометрия обычно. Мне МА назначала до дня ХГЧ, после постепенно отменили.dalky писал(а):Аистёна: А прогинова зачем пьется?
Prinsess, спасибочки, моя хорошая :kissinglips: Я уже соскучилась по своему паровозику)
Нюша27, непорядок! Антиангинный разрядНюша27 писал(а):А я ангиню девчонки
Эта надпись виртуальная, так сказать, больше зависит от количества твоих сообщений на форуме.) Присмотрись, у всех нас по-разному. Принцесс наша, например, девица на выданье уже В-итоге, пишешь больше сообщений, меняется надпись.Нюша27 писал(а): Девоньки скажите пожалуйста почему под моим именем написано: только зачали...
С удовольствием! АПЧХИииииииииии на тебя самое прилепучее-заразнючее пузикоарбузиковое сладкощёчковое!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Нюша27 писал(а): Чихните на меня пожалуйста:-)) :rabbitearshake:
Настя, тебе Пургуша правильно написала, в любом случае оставляем панику, надо было Транескам выпить кровоостанавливающий или укол дициона. Многие девочки прошли через выделения на ранних сроках, а теперь растят своих деток или ждут их появления. Делай аккуратно узи и при подтверждении беременности дуй в ПЦ, пусть тебя госпитализируют по результатам УЗИ и ХГЧ, кто-то из наших врачей сегодня обязательно принимает.Anastasi писал(а):Не могу успокоиться. Прям чуствую что М начались. Узи в 12-20
Нюша27, давай быстрее расправляйся со своей ангиной, она совсем нам не к чемуНюша27 писал(а):А я ангиню девчонки
Насть, если там есть аптека, купи Транескам таблетки и выпей сразу 2шт. это кровоостанавливающее. А про работу забудь, если Б подтвердят сейчас срочно ложись на сохранение, памятник тебе никто на работе не поставит, уж поверь мне, и переживут твое отсутствие. Держись ради своей крохиAnastasi писал(а):Я уже в клинеке. Истерика не проходит. Жду очереди. Блин я же на работе, будь она не ладно.
я если честно, не настаиваю, сомневаюсь в его адекватности на родахpurga1974 писал(а):Афиринка,может ваш папа еще и надумает с вами рожать? ты видимо сама за него больше волнуешься? Ну а главное ,конечно,ты сама готова
Я и сама удивилась? Ранее видела,а теперь нетPrinsess писал(а):Пургуша, фоточки в ее сообщении прям. Не знаю почему тебе их не видно
Настюша, мы очень за тебя переживаем.Все будет хорошо, ты большая молодец борешься за свою кроху. То что беременность подтвердилась просто счастье!Anastasi писал(а):Девулички, живот болин сходила на узи, 1 ПЯ в полости матки но эмбриона еще нет.сказали рано еще. И какаято ( не пойму что написала гематома по задней стенки. Еще сказала, хорошо что нет жидкости в малом тазу. В общем я вызвала скорую и уже сежу в ПЦ в приемном покое. Чуть успокоилась.