Настя Ага читаю Олю и балдею с муражками.

Юлечка, а ты ее использовала для кормления? Удобно?Юлечка) писал(а):У меня обычный синтепон)) Жаба задушила за шарики в два раза больше платить. И еще мне кажется они шуршат при движении, не, Олесь? А свою мы с Уличем до сих пор успешно эксплуатируем))
У Оли-Чих есть. Но, может, она для оставит его для сестренки МаксаТанюшка76 писал(а):Девочки
вопрос про фетальный допплер? У кого был? недорогой?
может, остался у кого - я куплю.....
Ссылка:кошмар писал(а):Всем, привет! Скажите если дали направление на ЭКО по ОМС в определенную клинику, это законно? Или можно выбрать клинику самой?
Если есть темы, где это конкретно обсуждается, киньте ссылку. Спасибо.
Оля, а что она имеет в виду, насчет шейки и анастезии? Мне врач сказала, что от эпидуралки, наоборот, даже быстрее раскрытие идет. А больно-то меньше.Apch_hi писал(а): Поймала сегодня врача с которой начинала рожать, наехала на нее, что говорю кинули меня с анестезией? А она мне, ну грех на твою шейку анестезию было делать и схватки у тебя хорошие были, зачем оно тебе? Только для успокоения? Вот он адекватный человеческий подход! Настолько я сейчас им благодарна!
Я не жалею ни на секунду что рожать поехала именно сюда,мне и с врачами повезло и акушерка просто золотая!
Хоть не меня спросили, напишу))) При желании можно и голову положить, не провалится, немного опустится просто. Я кормлю на своей.Pipa писал(а):Олеся, Оля-Чих, вы на свои подушки с шариками голову кладете? Удобно? А то читала, что те формы подушек, на которые кладут и голову, с шариками не годятся.
Pipa писал(а):Катюш, а удобно голове-то?
И я присоединяюсь-третьего планирую сама рожать, при чем тут шейка и анестезия????Что имел ввиду врач?Pipa писал(а):. Присоединяюсь к вопросу про шейку и анастезию.
Оля, до крови -это очень больно, долго проходит, потом каждый раз рассасывает заново(( Мне в итоге пришлось одну грудь два дня сцеживать, не кормить, чтобы зажило. Ты скажи медсестрам, может, у них какие приемы есть свои, эксклюзивные, как побыстрее заживить? А то дома больненько будет.Apch_hi писал(а):Пипа я с шариками сплю как в коконе, кладу как подкову под голову
Кать,сосет жесть как, уже до крови и очень больно даже если к груди ночнушка прикоснется, пока на пурелане, но помогает мало,. захватывает все правильно, тут всему учат и как кормит и как пеленать и подмывать . Про матку тоже объясняют, да сокращает сразу как начинаю кормить, потом встаю и все течет, но высоко она у меня по-прежнему, поэтому поставили Окситоцин.
Да странноApch_hi писал(а):Девочки, я приехала уже со сглаженной шейкой открытие 3 и сильными схватками, вот видимо поэтому они решили что анестезия в моем случае не целесообразна и да "лишеняя нагрузка на спину и организм" в любом случае я не жалею что не поставили и хорошо что сама через все это прошла, больно-да, от боли все тело трясло и судороги хватали но это все модно пережить
Мой тоже любитель бань и еще горячих ванн, так мой 11 месяцев ванну не принимал- не то что баню, ему когда андролог в ноябре 2012 сказал,что либо ванна, либо дети-что ванна противопоказанна и если будет принимать ее,то все лечение насмарку-а мы деньги не малые ему заплатили.ну муж и перестал принимать ванну и ходить в баню!Первый раз баню принял когда малышам было недель 8-10.Фейхоа писал(а):Девочки,
Спасибо всем, кто про баню ответил! Будем терпеть.
Оля я правда очень давно рожала и тоже сын до крови грудь рассасывал, смазывала облепиховым маслом хорошо заживляет, сейчас может что-то новое есть, но мне тогда помогло.Apch_hi писал(а):Пипа я с шариками сплю как в коконе, кладу как подкову под голову
Кать,сосет жесть как, уже до крови и очень больно даже если к груди ночнушка прикоснется, пока на пурелане, но помогает мало,. захватывает все правильно, тут всему учат и как кормит и как пеленать и подмывать . Про матку тоже объясняют, да сокращает сразу как начинаю кормить, потом встаю и все течет, но высоко она у меня по-прежнему, поэтому поставили Окситоцин.
А, еще вспомнила-врач сказал мужу носить только трусы шортами (ну или семейныеФейхоа писал(а):Девочки,
Спасибо всем, кто про баню ответил! Будем терпеть.
У Максика или у тебя?Apch_hi писал(а):У нас лейкоциты, сегодня нас не отпускают ;(