28 июн 2014, 18:09
Матрешка, ты имеешь в виду лонекс спорт , которую я показывала? Я конечно тоже рисковала, тк вживую не могла посмотреть, но вроде отзывы в нете меня удовлетворили. Я сделала вывод, что полностью идеальный нет, то одно не устраивает, то другое, ну и цена имеет значение. В общем изначально я хотела x-lander x-move, мне двое девочек обладательниц советовали, но ее на тот момент не было в наличие, а ждать я не хотела, и менеджер предложила нам лонекс
В общем плюсы действительно это колеса, клевые надувные, нам это надо для зимы! Смотрится она очень стильно, я такую еще не у кого не видела в отличие от капелл, перего и проч. Спинка одной рукой раскладывается в любое из 3х положений, капюшон глубокий, спальное место длинное! Плюс для кого то что узкая и в любой лифт влезает легко, но мне пофиг, у нас грузовой есть. Вес мне тоже неважен, тк на себе ее не собираюсь таскать, у нас 2 лифта. Для кого то это минус. Но легких колясок с надувными колесами я не видела, а перебрала я много. Но после люльки к ней надо привыкнуть, тк в люльке у нас колеса были не поворотные, а тут передние крутятся, но при желании можно зафиксировать. Правда муж мой не привык ее катать, как то резко у него все получается, с бордюров ему не нравится съезжать. А мне наоборот после люльки все в кайф, я одной рукой могу везти и поворачивать, а там на ручку надо было нажимать, не удобно. Ну цена тоже плюс))
А вспомнила какой минус: лично для меня было минусом шумный капюшон, он складывается и раскладывается шумно, не плавно. Когда ребенок не спит, то по фиг, а если спит и надо открыть-закрыть, то проснется, наш по крайней мере 100%. Но мы уже на улице не спим, а если и случается, то я стараюсь сразу сделать капюшон как мне надо.
Ангел13, а какие прыщики? Думаю не аллергия у вас, иначе давно бы чет вылезло. У нас потница была, когда жара 30 гр была, на шейке, животике и спине, такие мелкие красненькие . Я присыпкой пользовалась и отваром лаврового листа, ничего не одевали, за несколько дней прошло, но как раз жара спала
![]()