Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)

Архив клиник
volgam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР
Благодарил (а): 12 раз

Re: пришел июнь, начало лета, детишки все теплом согреты (0-

Сообщение volgam

AltaVista ,спасибо за подробный ответ!Есть у меня подозрение,что у нас лактазная недостаточность,будем сдавать какульки!Тезке нашему привет! :happyclapping:
Валькирия,мой сыночек спит на спине,мы как вернулись из роддома,так я его на спину положила,так и спим,наоборот,когда хочу уложить на бок,он не доволен,ему не нравится!
Юлисея,поздравляем с походушками! thumbsup
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Юлисея, поздравляю Тимика с самостоятельными шажочками.

Мамолечка, от ягод многие отказываются при ГВ и беременности, хотя считаю что надо пробовать вводить по чуть чуть, как при прикорме, реакции нет, значит можно есть. Только не пойму чем тебе огурцы то не угодили. Там же вода по большей части. Если свои огородные, то и нитратов никаких нет.

Я купила своим девчонкам книжку, какая то мягкая и водонепроницаемая, с пищалкой. Ее можно грызть, мять, перелистывать, они в полном восторге, хохочут громко когда с ней занимаются. Вот уж не знаю чем она их привлекла.

Валькирия :obnimalka: поздравляю с рождением дочурки, я тебя и не узнала сразу с новой аватаркой.
На спине могут начинать спать, когда голову будут уверенно поворачивать в сторону, если вдруг срыгнет, что бы не подавиться.
Валькирия времени не хватает еще очень во многом из-за сцеживания.
По своему опыту ,мои тоже грудь не брали. Сейчас вспоминаю времена сцеживания с содраганием, кажется я только этим и занималась, хотя пользовалась электрическим отсосником. Когда все закончилось, сцеживала только по чайной ложке, перешла полностью на ИВ и времени прибавилось.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Юлисея Тимика с первыми шагами :support:
Мы тоже спали все время на спине,пока не научился на бочок переворачиватся :trollsmile:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

всем привет!!!
новеньким девочкам :privet2:
Оля Импося поздравляю тебя с доченькой, рада за тебя, растите здоровенькими и побольше вам молочка. К сожалению раньше не было возможности поздравить тебя. :obnimalka: А теперь по поводу коликов. Нам помог из всего саб симплекс и трубочка, прежде чем вставить, смазывала вазелиновым маслом. Причем Егор реагировал нормально, а Андрей дико плакал. Вставляла на 3 см примерно и немножко крутила ее, там упираешься как будьто в пробку и сразу выходит много много газиков. А еще нам очень помог массаж животика перед каждым кормлением, причем не просто поглаживание живота, а именно массаж усиленные и тоже много газиков выходило и затем выложить на живот минут на 5.

Я на смешенном вскармливание и с 2 месяцев ем все, причем сладкое у меня в почете и съедаю его очень много. Ягоды, даже клубнику ела и вроде детишек не осыпало.

Ангел, у меня у Андрея тоже такая сыпь была и под подбородком и на теле немножно, нам сказали что это алергия, но я ни чем не лечила, само все прошло через несколько дней, просто может что то съела и такая реакция пошла.

Юлисея поздравляю с первыми шажочками вас, молодцы!!!!
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

я кстати тоже сцеживаю и даю в бутылках. Мои малыши не брали грудь с роддома. Сначала молочка было всего 10-20 грамм с двух грудей, но потом расцедилась и к месяцу у меня уже было 50/50 молока и смеси. А сейчас мальчишки не против и сисю взять, но только мне теперь не удобно. Я не знаю сколько они съедят и через сколько опять захотят, не хочется сбивать свой график.

кто то писал что малыш постоянно тужится. У нас так было у Андрея до 1.5 месяца, потом оказалось что я его перекармливаю. Уменьшила молока и смеси и делала массаж живота перед каждым кормлением. животик был очень надут, даже пупочек выпирала педиатр даже ни чего не сказала, через недели 2 все прошло( помог усиленный массаж ) и малыш уже перестал тужится
MargoM
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение MargoM

Всем привет!
Никак не успеваю читать и писать:-)

С минидатками и умелками деток и их родителей :flowerfacepink:

Нам хорошо помог бебикалм и масло для животика веледа. Перед купанием еще на мяче стали заниматься.

Валькирия, у меня Ваня уже сам выбирает как ему спать, он с 3х недель примерно уже с бока на спину переворачивался и обратно. Днем на животик его кладу спать. Ночью на бок, но он так долго не лежит, на спину переворачивается, голову с боку на бок крутит во сне.

У нас тоже лактазная недостаточность, даю бэби лактазу. Плюс у нас аллергия на всю молочку, даже козье молоко не пошло. Вот только я не поняла сколько нам эту лактазу пить.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
atasha
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Всем доброго вечера!
Тимоника и его родителей с походушками!!!
Новеньким бьянвеню!
Книжки, которые мы читаем картонные с вставками из разных материалов (ткань, резина, мех и т.п.). Ссылку не кину. Покупают здесь у себя в супермаркетах. Но в России такие должны быть.
Про позу спящего. У нас в роддомах строго!!! запрещают укладывать ребёнка в любую позу, кроме "на спине". Поза на спине самая безопасная с точки зрения свдс. А с боку они ж перевернуться могут.... А если ребёнок на спине срыгнет, то он головку на бок повернет и все ок. У нас так несколько раз было.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки привет. Подскажите пожалуйста как правильно вводить прикорм. Я вот уже 7 дней даю Тимочке кабачок. Сейчас сьедает баночку 80 гр. Что-то со стулом проблемы начались пришлось глицериновую свечку ставить. Это организм перестраивается? Подскажите долго ли давать ещё кабачок и как и когда вводить следующий прикорм?
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Всем привет ) А у нас колики во всей красе ( В животике революция с 9 вечера до часу ночи, даже пукаем с трудом, стул последний раз был 6 часов назад... Не помог к сожалению ни Эспумизан, ни Бейби Калм, ни Плантекс...Даже трубочку вставила - но попукать или покакать не получилось...Сейчас, утром, животик немного вздут, массирую его по часовой стрелке, отходят редкие газики,но стула так и нет...
Девочки,вопрос ! Если я даю какой то препарат от колик - мне только его давать ,или можно чередовать каждое кормление разные ?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Зверюшка, мы пока один вид каши не освоим, но думаю кабачок вы теперь можете есть каждый день доводя кол-во до 100-150 грамм постепенно. Новое можно начинать уже еще вводить утром или кашу или другой вид овоща, у нас проблема и до прикорма с какулями была, на каше гречневой не ухудшилась.
Аташа к сожалению знаю случай - ребенок захлебнулся на спине в первый месяц, хотя врачи говорят на спине безопасно.
Марго вот тоже думаю когда лактазу отменять, АльтаВиста вроде написала что в 3,5 мес все ок уже figase
Юлисея Тимончика с походушками!!!! :rabbitswinging:
Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

Всем привет!!!
На счет колик могу посоветовать солевую грелочку, продается в аптеке, стоит очень дешево, около 100 р, держит тепло 2-3 часа, я клала ее на животик и этим мы очень спасались, дабы греть пеленку на животик, это 5 мин и все тепло прошло, я покупала 3 грелочки, чтобы если сильные колики на всю ночь хватило, т.к чтобы вернуть грелку в обратное состояние ее нужно прокипятить, ночью естественно это лень делать!!!
Оль, а еще если так и не сможите покакать, попробуйте микролакс, их можно с рождения! Удачи вам в борьбе с коликами, как вспомню, так вздрогну, бедные детки, не успели родиться, а уже такие мучения!
Девочки ровестники, чем вы деток кормите на ужин?
Vorobyshek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Vorobyshek

Бархатушка писал(а):
Вишня писал(а): Боишься, не делай. А делаешь - не бойся :trollsmile: Та девочка сыну делала инфанрикс (кстати у них тоже аллергия прошла с прикормом), а гексу ставят, если от гепатиат надо.
Мы тоже кабак почти каждый день едим, ничего, номано всё, я мешаю разные овощи, но кабака больше всегда.
:obnimalka: ну все, сомнений не осталось точно, пойду платно :trollsmile: от гепатита мы делали 2... одну в рд и в месяц... есть подозрение, что вторая привика и спровоцировала аллергию...
.
Бархатуш, ты знаешь, у нас тоже сразу же после прививки на утро высыпало ножку, тоже склоняюсь, что прививка реакцию дала, мы делали Пентаксим и Гепатит 3 ( я правда не знаю о чем именно у вас речь шла, т.к читаю все с конца, так что если не в тему то извиняюсь)
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Тимоника маленького с походушками!
Моим от коликов помогала грелочка солевая, эспумизан и боботик. А плантекс, сабсимплекс и бебикалм вообще не помогали.
Дети мои спали на спине постоянно, головку только на бок.
Зверушка, давно тебя не было. Как дела? Врачи больше не пугают? А прикорм... или кашку в другое кормление вводи, или в кабак начинай подмешивать брокколи, постепенно увеличивай новый овощ и уменьшай старый, потом будешь чередовать.
Илюша мой уже целую неделю ноет, не плачет а именно ноет, пед говорит на зубы, муж паникует думает болит что то (если бы болело, он бы плакал и днем и ночью), я думаю или погода, или скорее всего капризы, отойти не возможно, за ноги цепляется, на руки часто беру... вот что с ним делать? ждать? перерастет?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Девочки, спасибо за радушный прием! И спасибо за подсказки! Как приятно видеть тут знакомые лица, очень многих знаю, и давно не видела, а вы все тут, оказывается! Да, авку я сменила, может меня и кто не узнает :trollsmile:
Мы вот сегодня ночью попробовали трубочку. Прокакались и боль прошла. Девочки, мне в аптеке сказали что есть только один размер этой трубочки. Мне кажется это странным-у нас номер 14 стоит (размер). значит есть и другие. Может есть еще меньше? Аж руки тряслись когда вставляла…Полностью так и не решилась ее ввессти, большая она. Только простимулировала, видимо и все.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Анчута80, а у вас тоже ЛН? Вообще мне пед говорила обычно к 3-м месяцам проходит, но бывает и до 6, у вас еще есть как е то симптомы? Я в 3 мес начала постепенно отменять ферменты, сначала через кормление давала, потом через 2 и тд, когда полностью отменила через пару недель сдали снова кал на углеводы, чтоб убедиться,что все ок, хотя симптомов уже не было!

Люсичка, а что тут сделаешь? Только один вариант, развлекать сынулю, носить на ручках, у нас 2 недели вот также было, круглосуточное нытье, от которого даже мой терпеливый муж устал, я постоянно носила на руках своего слоника, развлекала, все показывала, только отходишь-тут же плач, даже супер хит - мультик Тини лав не интересовал. Но мне конечно легче что у меня один, а тебе еще и с дочей надо заниматься. Но в итоге после 2 недель нытья уже 4 дня лезет верхних 2 зуба, там уже ранки , немного зубки видно, но еще не до конца порвалась десна. Конечно ребенка все это время беспокоило, он у меня просто так не ноет. А у вас уже есть зубы? Посмотри может что увидишь уже? Я маленьким фонариком свечу, хорошо сразу видно

+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Чибис, ты меня прямо воодушевила-двоих кормишь, сцеживаясь, 4 месяца! Буду стараться и я, у меня всего лишь одна дочурка! :kissinglips:
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

АльтаВиста, нет у нас пока зубиков.... Я смотрю рот постоянно, все пока розовое. А пед мне сказала что готова платформа.
А вот у меня муж нервный и вспыльчивый, когда Илья ноет он начинает беситься, я на него злюсь, дети видимо это чувствуют и получается дурдом! А еще когда Илья ноет, муж делает громче телевизор, меня это вообще вымораживает.... Он во вторник пойдет на работу после отпуска, думаю одной мне будет проще!
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Vorobyshek писал(а): Оль, а еще если так и не сможите покакать, попробуйте микролакс, их можно с рождения! Удачи вам в борьбе с коликами, как вспомню, так вздрогну, бедные детки, не успели родиться, а уже такие мучения!
Уфф, покакали сегодня,тройную норму зато дали ! figase
Спасибо большое за советы,приму к сведению ! :obnimalka:
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Lusiko писал(а): Моим от коликов помогала грелочка солевая, эспумизан и боботик.
А мне наоборот показалось,что после Эспумизана все усилилось (( Сегодня Выпили Беби Калм ( перед первым кормлением ) и Саб Симплекс ( перед вторым ) , на прогулке Плантекс попили, и через час выдали результат )))
Очевидно,что разные лекарства на разных деток по разном действуют )
Последний раз редактировалось Nothing is impossible! 29 июн 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2

Валькирия77 писал(а): Аж руки тряслись когда вставляла…Полностью так и не решилась ее ввессти, большая она. Только простимулировала, видимо и все.
А ее всю и не надо вставлять ) На 3 см,не глубже !))
Правда нам она не помогла вчера ночью )
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Люсико, у нас наоборот я нетерпимая, но наверно это потому, что я же постоянно с ребенком, я больше устаю в этом плане, поэтому и сорваться могу(( но никогда на ребенке, а так сказать в душе, и когда совсем долго одна... А вот мужу от меня может достаться, страшно представить, если б он так с телеком сделал, наверное телек бы в окно улетел :trollsmile: если уж я посмела комп выдернуть из розетки, когда напряженный танковый бой шел, что аж отвлечься не мог срочно, когда мне помощь понадобилась)

Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девочки всем привет!!!

Новеньким добро пожаловать!!!! :obnimalka:

Люсико, у нас сейчас с Машей один в один ситуация. Ноет и ноет. Только к маме, папа только не на долго может отвлечь. Нам тоже сказали что зубики. Но они блин с 3 мес нас мучают. Правда периодами. Но последние три дня пря капец. Я мажу гелем, хватает на пол часа. Так жалко ребенка.

Альтависта, ну ты круть! Вы дернула шнур во время боя. Муж тебя не съел потом?

Юлисеюшка, Тимончика солнышку с шажочками!!

По поводу колик, странно конечно, но действительно в основе препаратов семитекон, а кому то эспумизан, а кому то саб симплекс. Я чередовала. Наверное больше помогала уверенность
AltaVista
Девица на выданье

Сообщение AltaVista

Марчуш, смешно сказать, но я сразу в ванную убежала, он за мной, я дверь успела закрыть, мне так смешно было, прям как будто у ребенка печеньку отобрали :trollsmile: ну я пять минут подождала пока буря утихнет, а потом все было как ни в чем не бывало))) блин, ну сам виноват, ох уж эти игры :vermin:

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

АльтаВиста пасибки за разъяснения про ЛН, а то я даю и даю лактозар, почему то я думала что после шести начинает только все нормализоваться :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Всеобщий приветик!
Люсико, Марчуша, держитесь, ох, уж эти жубчики. мы наконец-то прорастили свой первый, дней 10 дитенок был невозможный, сидит с музыкальной игрухой,жмет на клавишу и рыдает, успокоится, жмет и рыдает. На меня как обезьянка на дерево лез. Мне кажется "мам" у нас осознанное. Но хоть ночью спал, и на том спасибо)))
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

АльтаВиста, а мы с тобой не за одним и тем же мужем замужем? :laughing: :loudlaff:
Прям близнецы-братья! Сейчас уже без напоминаний и ора выключает свой комп, но поначалу он был уверен, что ребенок это предлог, чтобы заставить его выключить и в бой тоже шла тяжёлая артиллерия :trollsmile:
Про ванну долго ржала :laughing: :laughing: :laughing:

Юлисея, поздравляю с первыми шагами Тимоши!!! :inlove: :happyclapping: :flowerfacepink:

Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

АльтаВиста, я валяюсь :laughing:
Вот ведь все какие разные.... У нас вот не бывает криков, не бывает драк, муж вообще сплошной комок нервов, работа еще добавляет, вспыльчивый, но одхотчивый, и вот бесится он когда дети орут, а потом извиняется, говорит что он отец плохой. А я врт спокойная, муж вообще в шоке как я с детьми целыми днями одна. Но я злопамятнаяяяяяя....... если он меня обидит сильно, ямогу неделями не разговаривать. Вот так вот... говорят же - противоположности притягиваются!!!
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Девочки, спасибо вам большое за ответы.
Lusiko , да вот что-то совсе некогда. Мы сейчас приехали на лето в Ставропольский край. Ходим с Тимочкой в лесу гуляем. Врачи пока не пугают, да и я совсем перестала им доверять.
И вот теперь с прикормами и с каками проблемы начались...я вот думаю может я много кабачка даю поэтому и не какает? Сегодня купила цветную капусту. А ее еще рано давать? Вначале надо давать брокколи? Вчера пришлось Тимошке свечку глицериновую поставить так извиняюсь таааким вонючим сходил жуть...я вот думаю почему таким вонючим - может ли это быть дизбактериоз?
Ой девочки, как у вас малыши быстро растут. Я вот давно на форум не заходила не читала, а сегодня посмотрела тааакие большие все :obnimalka:
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Зверушка, я имела ввиду у тебя по узи что-то находили, толи гематома... Я просто помню как тебя еще во время Б скринингом пугали...
Стул может конечно быть разным, мои то ходят по 4 раза в день, то запорчики бывают, я ватной палочкой помогаю если вижу что деть беспокоится.
А по прикорму, раз купила цветную, значит ее и давай, а после и брокколи введешь. Просто цветная может газики вызывать.
atasha
Девица на выданье
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Зверюшка, привыкай! Теперь, после ввода прикорма, всегда вонюченько будет. Более или менее, но вонюченько....
И правильно тебе Люсико написала. Раз купила цветную - давай цветную.
Про сон на спине, я за что купила, за то и продаю! Ещё раз повторяю - это строгая рекомендация местных педиатров. Я же не настаиваю.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Катюлька
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Иваново, лучший в мире репродуктолог Веденеева МВ
Благодарил (а): 842 раза

Сообщение Катюлька

Всем доброго ночера!!!)))
Юлисеюшка, с походульками!
Йожа, с зубастым почином!!!
Зверюшка, у всех вот выросли, а твой Тимошка будто таким же и остался)))
Девочки, шнур из розетки это цветочки!(с ванной правда прикольно))). У меня у брата жена монитор с балкона третьего этажа выкидывала, так он шнуром зацепился и повис над вторым))) Монитор остался жив))) жена тоже)))
про прикорм-мы с брокколи газовали сильно (но мы с этого начали), а цветная и кабак прошли ровно.
Про каки-пуки: пока ситуевина не запущена нас спасает ватная палочка с вазелиновым маслом. И в глубоком детстве))) от газиков, и на прошлой неделе от трех дней рисовой кашки (мать-ехидна, добыли три суровых кренделя)))
всем новобранцам приветик!!!
Чибис, ты герой!!! Упорная!!!
Про грелочки при коликах - я заказывала игрушку, Доктор Мякиш, как Крош из смешариков, внутри вишневые косточки, на минуту в микроволны и через пеленочку на животик. Понравился функционал - и подогреть можно, и охладить (если шишак или ушиб какой) и игрушка, да еще и для моторики лапок маленьких хорошо косточки перебирать))) а, еще и ароммтерамия-они нагретые так приятненько пахнут)))
Анчута, очень жалко деточку!!! Только я не понимаю как так - у моего голова до месяца точно на боку лежала, причем на том, на который положила, да и после месяца вроде тоже... Я уж точно и не помню до скольки... Но на фотках месячных четко на боку!!!
Микролакс-вещь!!! Мы 3 штучки уже использовали с рождения, думала последнюю используем после рисового прикорма, но обошлось, одна штучка осталась в заначке. Я карапуза на левый бок ложила и коленочки к животику прижимала, а муж сам процесс проводил. Абсолютно безболезненно!!!
Книженции у нас обычные картонки-отлично грызутся, картонные с колесами пока не в почете, а большая картонная с пианинкой и нотами в почете у мамы))) (в детстве полтора года фортепьяно занималась))) брямкаю и подпеваю, Мишутке нравится, а еще в ней же есть караоке, тоже завожу и под музыку пою. Непромокайку с пищалкой пока просто картинки показывала, жду коода уверенно сядем и будем с ней купаться.
Больше не помню(((
Детишек и мамулек с датками, помню у Марчуши восьмерочка (линеечка хорошая, с телефона видно))), остальных завтра с компа рассмотрим))) всем здоровья и радости!!!
Ааапчхиии:
девчачье озорное Люсиндочки
на самопроизвольное запузачивание от Юлисеи
девченочье с прической Elfy
двойное девчачье Окский
сильное Ланы
тройное разнообразное) Солнца
«У неё всё получится» — тихо сказал Бог...

Люблю его больше жизни!!!
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Спасибо девочки. Значит буду давать цветную капусту. Один прикорм давать две недели потом другой так же?
Люсико , да слава богу сыночек мой здоров и я очень рада, что не пошла на поводу у врачей идиотов и отказалась от амниоцинтеза.
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Девочки, а во сколько месяцев ваши малыши сидеть стали? Вы их присаживали или ждали когда они сами сядут?
Белка-87
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Девочки-мамулечки, всем доброе утро!!!!
Мы пришли знакомится!!! :flowerfacepink:
Родились 3 июня Василиса :inlove:
Пыталась вас перечитать с первой странички, но сложновато пока!!! Прочитала начало и последние 5 страниц!!! :trollsmile:
Всех сегодняшних именинников с датками :maracas:
Огромного здоровья всем деткам :kissinglips:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Нам отлично наладил пуки Бебикалм dude :trollsmile:
Мы спали с самого рождения на спине и спим до сих пор. Наша инструктор по плаванию сказала, что это правильно и запретила ортопедическую подушку использовать, т.к. ребёнок срыгивает, а подушка фиксирует головку и ребёнок может захлебнуться.
Юлисея, сладкого Тимошика с самостоятельными шажочками!! :inlove: . Это так трогательно!! :heartsmile:
Валькирия, Белочка, привет-привет!! Рада вас видеть в счастливых мамочках!! :obnimalka: . Поздравляю с рождением деток!! :flowerfacepink:
Йожик, с первым зубиком!! :kissinglips:
Импося, у малышей не обязательно должен быть стул каждый день, дети, находящиеся на ГВ, могут не какать до 7 дней и это норма!! Это значит молочко усваивается полностью. Конечно, в случае если ребёнка ничего не беспокоит.
Марчуха, с восьмёрочкой прекрасную девочку!! :flowerfacepink:
И всех с датками, умелками, радостями!! Здоровья крепкого!! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru