Валькирия,мой сыночек спит на спине,мы как вернулись из роддома,так я его на спину положила,так и спим,наоборот,когда хочу уложить на бок,он не доволен,ему не нравится!
Юлисея,поздравляем с походушками!
Бархатуш, ты знаешь, у нас тоже сразу же после прививки на утро высыпало ножку, тоже склоняюсь, что прививка реакцию дала, мы делали Пентаксим и Гепатит 3 ( я правда не знаю о чем именно у вас речь шла, т.к читаю все с конца, так что если не в тему то извиняюсь)Бархатушка писал(а):Вишня писал(а): Боишься, не делай. А делаешь - не бойсяТа девочка сыну делала инфанрикс (кстати у них тоже аллергия прошла с прикормом), а гексу ставят, если от гепатиат надо.
Мы тоже кабак почти каждый день едим, ничего, номано всё, я мешаю разные овощи, но кабака больше всегда.ну все, сомнений не осталось точно, пойду платно
от гепатита мы делали 2... одну в рд и в месяц... есть подозрение, что вторая привика и спровоцировала аллергию...
.
Уфф, покакали сегодня,тройную норму зато дали !Vorobyshek писал(а): Оль, а еще если так и не сможите покакать, попробуйте микролакс, их можно с рождения! Удачи вам в борьбе с коликами, как вспомню, так вздрогну, бедные детки, не успели родиться, а уже такие мучения!
А мне наоборот показалось,что после Эспумизана все усилилось (( Сегодня Выпили Беби Калм ( перед первым кормлением ) и Саб Симплекс ( перед вторым ) , на прогулке Плантекс попили, и через час выдали результат )))Lusiko писал(а): Моим от коликов помогала грелочка солевая, эспумизан и боботик.
А ее всю и не надо вставлять ) На 3 см,не глубже !))Валькирия77 писал(а): Аж руки тряслись когда вставляла…Полностью так и не решилась ее ввессти, большая она. Только простимулировала, видимо и все.