БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение katrin1978

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :-* :-* :-* :-* :-* :-*
НАЗВАЛИ ДАШЕЙ И КАТЕЙ :angel: :angel:
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

Катрин, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурок! support support Теперь ты МАМА! Пусть у вас всё будет хорошо, дочки растут здоровыми и радуют МАМУ и ПАПУ!!! obnimalka Конечно сейчас совсем не будет времени, много забот, но ты нас не забывай, пиши как у вас дела! У вас сейчас самое главное наладить режим( это особенно важно с двойнями).Ну и заходи в "Мамскую тусовку", конечно. Кстати девочки похожи или разные?
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

Катрин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Какое же это счастье долгожданные детки!!! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!!!!!! support support support

Верю, надеюсь и жду.
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Морковка

КАтрин, как быстро время летит, поздравляю с долгожданными детками!!! {baby} {baby} Когда первый раз зашла на этот форум СМ у тебя еще только 18 недель было, если я не напутала, а вот они уже и появились на свет support support
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

А где Дакота?
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Я тоже озабочена отсутствием Дакоты :(
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
MARINA.S
Пока в пеленках

Сообщение MARINA.S

Девочки, помогите советом! У меня война с мужем! Причина СМ! Напишу проблему! Нашла девочку, подписали договор (без нотариуса), полностью обследовали её, сделали гистероскопию, пролечили по полной программе эндометрит, протокол планируется на конец июня! Но наша СМ просит ежемесячное содержание уже за май и июнь и сумму увеличила почти в двое! Муж очень ]:> У ней нет денег на жизнь, нужно выходить на работу, но на месяц она не хочет выходить, т. к в июне протокол и с работы не отпроситься. Столько уже времени потрачено, нервов и денег! А муж не соглашается на её условия! А я help
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

aleksandra1979 писал(а):Катрин, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурок! support support Теперь ты МАМА! Пусть у вас всё будет хорошо, дочки растут здоровыми и радуют МАМУ и ПАПУ!!! obnimalka Конечно сейчас совсем не будет времени, много забот, но ты нас не забывай, пиши как у вас дела! У вас сейчас самое главное наладить режим( это особенно важно с двойнями).Ну и заходи в "Мамскую тусовку", конечно. Кстати девочки похожи или разные?

Спасибо за поздравление obnimalka obnimalka obnimalka
они разные одна копия папы вторая копия я support support support support
sams
Только зачали

Сообщение sams

девочки,подскажите!!! Собираюсь воспользоваться услугами СМ , поскольку позади 4 провальных протокола эко. Самый главный вопрос-сколько понадобится денсредств (вознаграждение,ежемес пособие,и что еще?) конечно в ЛС спасибо
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

MARINA.S писал(а):Девочки, помогите советом! У меня война с мужем! Причина СМ! Напишу проблему! Нашла девочку, подписали договор (без нотариуса), полностью обследовали её, сделали гистероскопию, пролечили по полной программе эндометрит, протокол планируется на конец июня! Но наша СМ просит ежемесячное содержание уже за май и июнь и сумму увеличила почти в двое! Муж очень ]:> У ней нет денег на жизнь, нужно выходить на работу, но на месяц она не хочет выходить, т. к в июне протокол и с работы не отпроситься. Столько уже времени потрачено, нервов и денег! А муж не соглашается на её условия! А я help
Может Вы предложите ей вычесть ту сумму,которую она просит сейчас из конечного гонорара?А лучше искать другую...такое поведение в самом начале очень плохо её характеризует.Такая СМ будучи беременной все нервы Вам вымотает.Посчитайте ,что дешевле найти другую или уступить этой.Хотя если уступишь один раз,она почувствует слабину и всегда будет вымогать больше положенного.Скажите ей,что если Вы не заплатите,то ей придётся искать других БИО,а это дольше ещё по времени,так что или пусть соглашается на то что есть или...И скажите,что вообще такое поведение не приемлемо!Порядочные люди себя так не ведут!

УДАЧИ вам и ТЕРПЕНИЯ!!! aist
elin
Пока в пеленках

Сообщение elin

MARINA.S писал(а):Девочки, помогите советом! У меня война с мужем! Причина СМ! Напишу проблему! Нашла девочку, подписали договор (без нотариуса), полностью обследовали её, сделали гистероскопию, пролечили по полной программе эндометрит, протокол планируется на конец июня! Но наша СМ просит ежемесячное содержание уже за май и июнь и сумму увеличила почти в двое! Муж очень ]:> У ней нет денег на жизнь, нужно выходить на работу, но на месяц она не хочет выходить, т. к в июне протокол и с работы не отпроситься. Столько уже времени потрачено, нервов и денег! А муж не соглашается на её условия! А я help
MARINA.S,

По моему мнению, Ваш муж прав, сейчас она почувствовала, что Вы в нее вложились(а сколько мы все примерно представляем, немало), и можно уже попросить больше, чем договаривались. Я понимаю, что возможно она прекрасный человек, и у нее просто сейчас очень сложная ситуация. Но скорее всего, дальше будет веселей, и боюсь что ее ситуация вынудит выплатить ей полностью гонорар до родов, у нее будет случаться то одно, то другое. Все ее проблемы - будут Вашими проблемами, и Вы это будете решать. Человек не держит своих обязательств. А когда она забеременнет, и Вы будете трястись над ней, она будет капризничать еще больше.

Я бы на Вашем месте поступила так - по хорошему поговорила бы с ней о том, что Вы рассчитываете на такой порядок оплаты, как договорились, т.к. Вы и так много потратили на нее, еще не имея результата. Постарайтесь помнить, что Вы РАБОТОДАТЕЛЬ, и Вы оплачиваете услуги по договоренности. Вспомните себя - если Вы хотите пойти на
эту работу - Вы как нибудь да выкрутитесь и диктовать свои условия Работодателю не будете.
Скорее всего, она пойдет на Ваши условия, т.к. такие деньги и в такой ближайшей перспективе она не найдет, но будет Вам чуть проще дальше. Даже если Вы ей заплатите - Вы будете выслушивать о том, какую хорошую работу она упустила, что вот если бы не протокол, она бы заработала бы большее и тд....... ОЧень тяжело и жалко расставаться без результата на этапе когда столько трудов и денег на нее потрачено, но подумайте как Вы дальше с ней будете, и не получится ли что Вы еще больше потратитесь (протокол + выплаты), а она Вам потом финт выкрутит еще.

И еще, все это зависит от тех условий какие Вы ей предлагаете. Если они очень скромные - тогда может и стоит так держаться за нее. Если Ваши условия хорошие - не нужно сажать на шею еще даже до ПРОТОКОЛА.

У очень многих суррогатных мам очень сложные финансовое положение, ситуации, но они как-то умудряются их решить самостоятельно(зянять денег у други), т.к. воспринимают отношения с биопарой как с партнерами. Вам то никто денег не выдает просто потому что Вам нужны они на программу и гонорар.

Попейте успокоительное и положитесь на здравый смысл.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Катрин примите и от меня подравления!
Марина, полностью согластна с выше написанным, если она сейчас уже себя так ведёт, то дальше будет хуже. ]:> И никакие штрафы по договору её не остановят. 0:-)

Я бывший Винни Пух!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Дорогая Марина,я тоже уже насморелась на всяких СМ и хочу тоже высказать свое мнение. Если вы давали объявление подобного характер "Возьму больную женщину,обследую и вылечу ее за свой счет",тогда конечно вы ей должны оплатить еще и ежемесячное содержание за все время обследования,лечения и ожидания,а может и компенсацию за моральный вред который она испытала узнав что больна эндометритом и что ей пришлось лечиться. Но мы все в здравом уме и все пишем в своих объявлениях: "ИЩУ ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩНУ!". Поэтому напомните СМ ваши требование к кндидаткам в СМ и если она хочет ежемесячное сожержание,то стоимость лечения и обследование а оно у вас было двойное до и после лечения,пусть СМ оплатит сама. Это будет более чем справедливо. И еще эндометрит это не простое ген.заболевание и очень сложно лечится,подумайте нужна ли вам такая СМ ,да и еще с притензиями.Удачи! aist aist aist
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАРИНА,ситуация, конечно,требует осмысления....Я тоже думаю, если в договоре у вас прописано, что первая выплата начинается после полож.ХГ, то задумайтесь над тем сколько вы на нее потратили, взвести факт, если придется обследовать новую кандидатку и тогда решайте,что вам выгоднее...Хотя по- мне....с наглой дамой прекратила бы всякое общение!!! Сейчас кризис на дворе , вряд ли она быстро себе найдет БИО пару, чтобы заработать. Предлагаю поговорить и обсудить эту проблему с ней.
Наша СМ после пролетного протокола живет на нашей снятой кв и мы подкидываем ей продукты, она девочка ответственная и очень переживает за неудачу. В знак благодарности и ее порядочности,мы ее содержим с января ...Так что все зависит от отношений, кот. вы построите на долгие 9 мес.... И если сейчас пойдет такой негатив друг к другу, вряд ли потом вам будет комфортно ВМЕСТЕ ВЫНАШИВАТЬ ДЕТОК!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

КАТРИНКА, классные имена дочам подобрали!!! thumbsup thumbsup thumbsup Как режим налаживаете? чем кормитесь?как спите? Напиши когда время будет,нам очень интересно! Мы уже как одна семья! Муж постоянно интересуется нашими новостями, рассказала ему о тебе,а он так обрадовался.....еще одна девочка стала счастливой мамулей.....еще и двойни!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Привет, девочки. Вот и я решила сюда написать. Давно читаю страничку, но писать не решалась. Дело в том, что я стою на расспутье. У меня был пролетный протокол. Остались эмбриончики. Хотелось пойти в крио протокол. Но мой доктор все чаще и чаще мне начал предлагать протокол с сурмамой. Мне так сложно привыкнуть к этой мысли и не могу поверить в то, что сама не смогу :*-( :*-( :*-( Я знаю, вы все здесь такие, много выстрадали, пока пришли к этому решению, вот хотелось бы настроиться вместе с вами. У меня "махровый" эндометриоз+аденомиоз... Сегодня была на консультации у доктора, хотела начиналь крио протокол, а у меня еще и гидросальпингс вылез :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ...Так что все снова переноситься на неизвестно сколько, и он снова мне про сурмаму... Но все-же, говорит, есть шанс еще самой... Но очень небольшой... Как решиться? ПОМОГИТЕ! help
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

КЕТТ, идите в крио с Сурмамой, сделайте перенос и себе и СМ, если мало клеточек, то лучше только с СМ.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

MARINA.S писал(а):Девочки, помогите советом! У меня война с мужем!
Муж прав. Лучше обследуйте еще двоих и найдите здоровую СМ физически и на голову.
Потом будет еще хуже. Зачем вам рисковать своими детками, эндометрит ведь не прсто пролечить.Здоровых не бывает, но без тАких проблем, найти можно. УДАЧИ.
MARINA.S
Пока в пеленках

Сообщение MARINA.S

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Муж тоже так говорил, но я ненормальная, проделать такой длинный путь за малышом, и ВОТ ОНА МЕЧТА РЯДОМ и снова начинать все сначала! Мы еще и живем далеко от столиц и выбор СМ не очень большой! Но ВЫ правы, лучше еще сделать попытку, чем потом 9 месяцев "кусать локти"!!!

Kett, я бы на твоем месте прислушалась к мнению врача. Если для вас главное ВАШ ребенок, а не способ его рождения, то я бы согласилась на СМ! А то у меня было 6 и все мимо и я уже сама решилась на СМ, сколько ушло времени, денег, да и стимуляции могут негативно в будущем сказаться на здоровье! При эндометриозе очень сложный механизм воздействия - это и сниженное качество ооцитов и имплантации. А сейчас еще и воспаление в трубе! Можно поискать СМ, сделать ей перенос, тебе полечиться и если у СМ с первой попытки не получиться, сделать уже перенос и себе и СМ.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Тасик писал(а):КАТРИНКА, классные имена дочам подобрали!!! thumbsup thumbsup thumbsup Как режим налаживаете? чем кормитесь?как спите? Напиши когда время будет,нам очень интересно! Мы уже как одна семья! Муж постоянно интересуется нашими новостями, рассказала ему о тебе,а он так обрадовался.....еще одна девочка стала счастливой мамулей.....еще и двойни!!!
Спасибо obnimalka За режимом у нас Дашуня следит,ровно через каждые три часа дает знать ;) Кормимся смесью Celia,кушаем и спим.Мы с мужем вдвоем справляемся муж на хозяйстве я с детьми.я с детками с первого дня вместе,все сама делал в роддоме,даже медсестрам не давала ничего делать,такая ревность. Теперь кажды день благодарим Господа Бога, что дал нам такое счастье.Ждем крестин. СМ уже купила комнату и уже собираютс переезжать в нее,так что и ее проблема решена-Все счастливы support support support support

Мы с девчонками держим за Вас кулочки и очень хотим,чтобы у Вас тоже сбылись мечты dai2
Всем удачи

Кстати,мы с мужем уже задумываемся о мальчиках ;)
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Победда
Только зачали

Сообщение Победда

Марина, присоединяюсь к советам девочек сто раз подумать перед тем как продолжать сотрудничество с этой девушкой.
Smecharik Nusha недавно говорила на форуме, что ее сурмама ищет биородителей. По-моему, надежный вариант. И сильно обследовать не надо.
Дорогу осилит идущий.
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

MARINA.S, МАМА-Я, спасибо, что откликнулись! Да, наверное нужно готовиться к СМ. Все не хотелось верить, что сама не смогу, но наверное так и есть. Ведь действительно СМ только выносит моего молыша, зато я стану мамой! :m&b:
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

БИО мамочки! С прошедшим вас праздником победы!
Последний раз редактировалось moderator 10 май 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Смайлы: нельзя использовать смайлы с других сайтов прямой ссылкой. Можно только в виде вложения.

Я бывший Винни Пух!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Катриночка, милая, поздравляю тебя от всей души. Обнимаю крепко-крепко. Целуй пяточки девочкам-красавицам. Судя по словам, ты просто в счастливом полёте ;) . obnimalka obnimalka obnimalka

А рассказик напиши, хотя бы начиная с беременности. У вас очень теплые отношения с сур.мамочкой же, а такие примеры ой как нужны тем, кто в сомнениях :) .
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Привет, мои красавицы! obnimalka obnimalka obnimalka
Я не пропала, думала о вас постоянно. Не было доступа к нету, вторую неделю отдыхаю в деревне у бабушки, там такая красота :vermin: горы, травки, цветочки...
КЭТРИН, родная, наконец-то твое двойное счастье у твоих руках!!! support support support support support ОТ всего сердца поздравляю вас с мужем! Вы такие молодцы, golova теперь у вас все будет замечательно! А вашим цветочкам Дашуле и Катюше большой привет от всех нас! flowers flowers
Кэти, я тоже тобой горжусь, пройти через такое дано очень немногим! dude kachaem Так за тебя счастлива!

Тасик, мы с тобой - ничего не бойся, в следующем году и в вашем доме обязательно появится малыш или два ;) !
Всем, кто вступил в победный протокол, удачи огромной и скорейшей beremchatka !
Мы за вас волнуемся и молимся. obnimalka
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Дакоточка, привет! Честно говоря, на меня произвел впечатление твой рассказ, в темке про эндометриоз. После того даже пересмотрела все с другой стороны. И вот, наверное, решилась и я на СМ. Завтра буду звонить своему врачу, обговаривать детали. Все, конечно, еще для меня страшно, но думаю, что мы справимся, главное чтоб получилось...
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Девочки, привет! :-* Я тоже не пропала, читала Вас время от времени... Столько новых ожидалочек, что меня, наверно, вспомнят всего несколько человек confusion
Katrin, дорогая, поздравляю с рождением девочек!!! support support support dude От всей души желаю Вам здоровья и счастья!!! flowers flowers flowers

Всем, кто в майском Протоколе - УДАЧИ!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Фрии, думаешь мы тебя забыли что ли? :) Вот еще! Пиши как дела ваши.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Kett, именно с этой целью я и написала в том разделе, подумала, вдруг кто-то тоже стоит на распутьи. В свое время я сделала очень серъезный шаг, наперекор многим врачам, бабкам и т.п. И сегодня с полной уверенностью могу сказать, что я тоже очень горжусь собой (и муж мне постоянно говорит - это все ты), даже представить не могу, что бы со мной было, если бы я не решилась операцию и СМ. 8 лет климакса, угробленные яичники... и отсутствие детей...
Ты на правильном пути, не теряй время, ведь для нас главное - достать яйцеклетки, все остальное решаемо. И деньги можно заработать, если очень этого захотеть, не так это страшно, как многие думают. У тебя хорошие шансы, все обязательно будет хорошо - удачи тебе!

Фрии, что-то ты к нам редко заглядываешь, конечно мы тебя помним. А новеньких действительно много и это здорово, сколько {baby} {baby} появится в хороших любящих семьях.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Да, забыла рассказать. Я тут беременным гардеробом обзавелась confusion о;) . Прикупила пару свободных кофточек - на родине родителей ведь никто не в курсе СМ, так меня уже за беременную приняли [lol] - так прикольно. Правда я еще и поправилась на кг 4, пожертвовала хфигурой, шо делать. Такие беременные складочки появились на спине в районе бюстгалтера и животик небольшой подрастила (прощай купальник), сестра говорит: слуш, может тебе УЗИ сделать [lol] . Так и хожу с выпяченным животиком, очень даже похоже, конечно 5 месяцев не дашь, но зато "настоящий". Купила себе боди их хлопка на тоненьких брительках, по-моему лучше, чем трусы утягивающие, не видно перехода на талии. Вот думаю, что ж туда засунуть - поролон душно как-то :think: .
Последний раз редактировалось Дакота 12 май 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Дакоточка, спасибо за добрые слова! Я очень надеюсь, что не ошибаюсь...
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Здравствуйте девочки!!!!!

obnimalka obnimalka obnimalka

Катрин ПОЗДРАВЛЯЮ вас, вашу теперь большую семью!!!!!!

Отчитаюсь, я была на приеме у Исаковой В МЦРМ и у Каменецкого в АВЕ
Остаюсь у Каменецкого, не знаю, как выбрали с мужем, далось не легко и там только плюсы и там только плюсы.
И самое главное познакомились с двумя СМ, тут воообще очень сложно, обе девочки произвели такое положительное чувство что мы с мужем просто встали в ступор.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Астра берите обоих! Будет у вас 4 штуки деток, как у Натали :) {baby} {baby} {baby} {baby}
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Тика, знаешь я как только увидела их обеих у меня сразу эта картина и нарисовалась, но думаю что мы не справимся с футбольной командой

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru