Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!
Танюш, хз, у меня ж клеток мало растет(((( если будет хотя бы 5, то скорее всего будем делать ПГД. Ты как? Я прочла, что у тебя не получилось в апреле((((очень жаль. Но я по себе знаю, что через время откуда-то берутся силы и начинаешь искать возможность снова биться за счастье. Что ты думаешь? Когда снова в бой?
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Ника-ника да такая же беда с количеством,да еще и качество не очень(
Я хочу побыстрее снова,а там как Бог даст. Когда через 2 цикла пришла на разбор,ПА сказал что организм не восстановился, и отправил отдыхать
Я хочу побыстрее снова,а там как Бог даст. Когда через 2 цикла пришла на разбор,ПА сказал что организм не восстановился, и отправил отдыхать
- Юля20072007
- Девица на выданье
Да решили по экономить денюшку и получили квоту, ждем вызова, скорее всего осенью т.к. щас врачи гуляют отпускаТаня_Ов писал(а): Юля20072007 когда за вторым ,вроде планировали
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
14 марта 2013 - рост 52, вес 3220
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 3
Юля, посмотрите ЛС.
Девочки всем
Девочки всем
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, кто делал в Витре эко с ДЯ? Сколько ждать донора? Какие результаты?
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
- Сколько у вас детей: 1
аааааааааааааааааппппппппппппппппппппчччччиииииииииииихухунннннннннньккккккккккккккиииииииииииииииии
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
- Сколько у вас детей: 2
Куда квоту получили??если не секрет.Я чет думала что квоту не дают если есть общие дети...Юля20072007 писал(а): Да решили по экономить денюшку и получили квоту,
А че ни кому не надо??А я подмажусь к отпуску грядущему :kissinglips:Мери Пузятична писал(а):аааааааааааааааааппппппппппппппппппппчччччиииииииииииихухунннннннннньккккккккккккккиииииииииииииииии
- Tatum
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Да я вот думаю, может продлить цикл искусственно дней на 5-7Skilover писал(а):Tatum, у меня такая же история- ПА расписывает схему заранее, а потом видимо с ним на пункции встретимся, т.е. начало протокола и всю стимуляцию придется у др.врачей. И перенос потом опять на август попадает, когда он в отпуске будет или ждать до сентября. Но я решила время не терять и идти в протокол.
Девочки, как думаете, если начать утрик или дюф не с овуляции, а за несколько дней до М, нормально будет?
- Tatum
- Девица на выданье
Я 2,5 месяца ждала, но мне с отрицательным резусом искали, но бывает и дольше ждут и сразу попадается, как повезет и еще смотря какие требования выдвинешь по внешности и т.д.ИринаШульга писал(а):Девочки, кто делал в Витре эко с ДЯ? Сколько ждать донора? Какие результаты?
- Люба-мира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Всем вступающим в протокол удачи и
Родившим
Я сходила после пролета к врачу. У меня осталась одна криошка. К сожалению, на себе убедилась, что ЭКО бесследно не проходит, похоже образовалась эндометр. киста небольшая, а у меня эн-з уже 3 года как не проявлялся, но конечно это надо будет еще перепроверить, эндик кошмарный вырос на 7д. до 9 мм и это через месяц после гистры с РДВ и опять там какое то образование. Последний факт меня существенно убил, так как вообще не знаю что со мной, ведь гиперплазию, эндометрит, аденомиоз не показала гистера, только полип по заключению. Делала я в хорошей клинике, мне все оч. понравилось - врач оч. хорошая по отзывам, поэтому и не знаю что думать....
В планах экспертное УЗИ, доплер, гистера под вопросом. В связи с отпусками врачей, в том числе того что хотела на экспертное УЗИ, крио не раньше сентября. Крио планируется в ЕЦ с пайпелем.
Кто делал, если не сложно, у меня тут вопросики возникли:
1. В ЕЦ делаем так понимаю, ловя цикл с овуляцией и отслеживаем день овуляции (по узи я так понимаю). Насколько тут важно попасть в нужный день, ведь при ЭКО в ЕЦ фолик может "убежать", контролируется ли это какими либо препаратами?
2. Как мониторят гормоны при крио в ЕЦ в ВИТРЕ?
3. Смотрят ли эндик при крио в день переноса - имеется ввиду вагинальным датчиком в ВИТРЕ?
И еще - где (клиника, врач) в Москве можно сделать экспертное УЗИ у адекватного доктора, который еще и прокоментирует результаты. Хотела к Пятых по традиции), но она в нужный мне срок в отпуске.
Я немного отошла от пролета - в голове куча мыслей и планов, куда бежать-что делать, которые постоянно меняются. Достала запыленные свои книги, которыми раньше увлекалась про здоровый образ жизни и позитивное мышление, вставила себе мозг на место.... Не смотря на отсутствие денег и необходимость копить на следующие попытки, непрекращающуюся стройку, уговорила мужа съездить на недельку на море, купила недорогой тур на недельку в Грецию на конец июля - эх живем один раз - жизнь на ЭКО не заканчивается , если постоянно жить только этим так и до психушки недалеко, это я на себе убедилась. Грустно, когда рушаться мечты, но жизнь намного объемней,чем кажется, и надо находить удовольствие в каждом прожитом дне
- Юля20072007
- Девица на выданье
Я тоже думала что не дают(вернее так написано), но на деле все не так. Я просто пошла в ЖК и спросила что мне могут предложить по лечению бесплодия, ведь законом не ограниченно количество детей, мне дали направление в областной перинатальный центр(как раз где я рожала, не далеко от моего дома), а там сказали что без проблем - хочешь по полису ОМС(но там очередь и получится только на следующий год), а хочешь по квоте на этот год т.к. дали дополнительные места, дали направление в министерство, муж поехал и получил квоту, вот и все делаМечталочка писал(а): Куда квоту получили??если не секрет.Я чет думала что квоту не дают если есть общие дети...
8дпп - хгч 4,45; 11дпп - хгч 54; 15дпп - хгч 279; 18дпп - хгч 1190; 30дпп СБ+
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Девочки, привет всем!
Появилась минутка, АААААААААААААПппппппппппппппппччччччччччхххххххххххххииииииииииии на всех желающих мамское!!!!!
Скорее всем заБ, выносить и родить!
Всех читаю, переживаю, но писать некогда, мы одни с папой, а ему нужно на работу ходить.
Девочки, иногда читаю вас и уже не понимаю о чем вы пишете, т.е. мозг забывает и это здорово! За девочкой пойду буду у вас все спрашивать по новой (с).)))))
Появилась минутка, АААААААААААААПппппппппппппппппччччччччччхххххххххххххииииииииииии на всех желающих мамское!!!!!
Всех читаю, переживаю, но писать некогда, мы одни с папой, а ему нужно на работу ходить.
Девочки, иногда читаю вас и уже не понимаю о чем вы пишете, т.е. мозг забывает и это здорово! За девочкой пойду буду у вас все спрашивать по новой (с).)))))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Я как-то пила дюф за 5 дней до мес, они все равно начались, не сдержал он их.Tatum писал(а):Девочки, как думаете, если начать утрик или дюф не с овуляции, а за несколько дней до М, нормально будет?
Доброе утро
-
- Только зачали
Привет! Скажи, а какие можно предъявлять требования к внешности? Какой у тебя был результат? Сколько клеток взяли у донора? (прости, что задаю кучу вопросов, но у врачей много не узнаешь)Tatum писал(а):Я 2,5 месяца ждала, но мне с отрицательным резусом искали, но бывает и дольше ждут и сразу попадается, как повезет и еще смотря какие требования выдвинешь по внешности и т.д.ИринаШульга писал(а):Девочки, кто делал в Витре эко с ДЯ? Сколько ждать донора? Какие результаты?
- diorshow
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Я бы посоветовала делат в ЦИРе у Тё. ЦИР рулит, я там беременность вела. Родила в ПДР по их УЗИ.Люба-мира писал(а): И еще - где (клиника, врач) в Москве можно сделать экспертное УЗИ у адекватного доктора, который еще и прокоментирует результаты. Хотела к Пятых по традиции), но она в нужный мне срок в отпуске.
Последний раз редактировалось diorshow 01 июл 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- Танга
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Девочки, здравствуйте!
Скажите, а ПА всех перед протоколом отправляет к психологу в Витре или только самых неадекватных? И хороший ли психолог у них работает?
Скажите, а ПА всех перед протоколом отправляет к психологу в Витре или только самых неадекватных? И хороший ли психолог у них работает?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Меня тоже отправлял, я вроде в адеквате Ходить необязательно, только если сама считаешь нужным.Танга писал(а):Девочки, здравствуйте!
Диоршоу, ты извини, какую-то глупость говоришь. Люди умирает и рождаются всегда. При чем тут рождение ребенка и болезнь свекра. Если бы все так было просто, попросил и нате вам ребеночка, тогда никто бы не делал эко.
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
здрасти вам!
и я не ходила к психологу! а после 4 пролетов уж очень мне ПА рекомендовал!
и кариотип не делали! и вместо инфекциониста принесли справку из сельской амбулатории - что муж болел в детстве геп-м.
накидайте кулачков на завтра . . . страшно - жуть как!!! а я поделюсь с ХочуЛяльку
и я не ходила к психологу! а после 4 пролетов уж очень мне ПА рекомендовал!
и кариотип не делали! и вместо инфекциониста принесли справку из сельской амбулатории - что муж болел в детстве геп-м.
накидайте кулачков на завтра . . . страшно - жуть как!!! а я поделюсь с ХочуЛяльку
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- ElenAleX
- Девица на выданье
МЕРИ, не переживай!!! Я себя успокаивала: я здорова, муж тоже, старший ребенок в норме-почему должно быть что то не так? ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ты нам потом напиши.
А у нас появились зубки
А у нас появились зубки
- Мечталочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Всем
Меричка,все будет ГУД наши вам с черешенкой
Елена, вы быстрые девченки!!!!У обоих что ли сразу???Как перенесли?
Меричка,все будет ГУД наши вам с черешенкой
- Tatum
- Девица на выданье
Всем приветы!
Мне нравится твой настрой и мысли, так держать, теперь все точно должно получиться!
Люба-мира, все правильно, отслеживают овуляцию, я ходила под конец каждый день, но могут назначить прегнил например, чтобы она наступила планово, как перед пункцией. Гормоны и гемостаз с д-димером мониторила в день переноса и на 4-й по-моему дпп. Вагинальным не смотрели, только абдоминальным, там же мочевой пузырь полный. Насчет узи, Те хороший, но запись задолго, можно к Белоусову на опарина, заодно и доплер у него можно сделать, он в нем спец.Люба-мира писал(а): Кто делал, если не сложно, у меня тут вопросики возникли:
1. В ЕЦ делаем так понимаю, ловя цикл с овуляцией и отслеживаем день овуляции (по узи я так понимаю). Насколько тут важно попасть в нужный день, ведь при ЭКО в ЕЦ фолик может "убежать", контролируется ли это какими либо препаратами?
2. Как мониторят гормоны при крио в ЕЦ в ВИТРЕ?
3. Смотрят ли эндик при крио в день переноса - имеется ввиду вагинальным датчиком в ВИТРЕ?
И еще - где (клиника, врач) в Москве можно сделать экспертное УЗИ у адекватного доктора, который еще и прокоментирует результаты. Хотела к Пятых по традиции), но она в нужный мне срок в отпуске.
Я немного отошла от пролета - в голове куча мыслей и планов, куда бежать-что делать, которые постоянно меняются. Достала запыленные свои книги, которыми раньше увлекалась про здоровый образ жизни и позитивное мышление, вставила себе мозг на место.... Не смотря на отсутствие денег и необходимость копить на следующие попытки, непрекращающуюся стройку, уговорила мужа съездить на недельку на море, купила недорогой тур на недельку в Грецию на конец июля - эх живем один раз - жизнь на ЭКО не заканчивается , если постоянно жить только этим так и до психушки недалеко, это я на себе убедилась. Грустно, когда рушаться мечты, но жизнь намного объемней,чем кажется, и надо находить удовольствие в каждом прожитом дне
Мне нравится твой настрой и мысли, так держать, теперь все точно должно получиться!
Уфф, сил тебе побольше и здоровья деткам! Когда за девочкой? :-PУфф писал(а):Девочки, привет всем!
- ElenAleX
- Девица на выданье
Мы заметили только когда погремушки во рту застучала. Так что прошло совсем не заметноМечталочка писал(а):Всем
- Tatum
- Девица на выданье
Дюф мне тоже не сдерживает особо, а утрик только вчера собралась вставлять начать, а М пришли раньше срока, не успела))Буде ляля писал(а):Я как-то пила дюф за 5 дней до мес, они все равно начались, не сдержал он их.Tatum писал(а):Девочки, как думаете, если начать утрик или дюф не с овуляции, а за несколько дней до М, нормально будет?
Доброе утро
Ирин, требования стандартные - рост, вес, цвет глаз, волос, можно и образование заказать, но я советую не заморачиваться, иначе ждать можно долго, а указывать разброс пошире. У моего ДЯ было 10 клеток, зрелых 9, оплодотворилось 6, эмбрионов 5 в итоге, результата нет пока, 2 подсаживали в смешанном цикле с моей пункцией и частичной стимой и видно зря это сделали, одного в крие в ЕЦ - результат ББ.ИринаШульга писал(а):Привет! Скажи, а какие можно предъявлять требования к внешности? Какой у тебя был результат? Сколько клеток взяли у донора? (прости, что задаю кучу вопросов, но у врачей много не узнаешь)Tatum писал(а):Я 2,5 месяца ждала, но мне с отрицательным резусом искали, но бывает и дольше ждут и сразу попадается, как повезет и еще смотря какие требования выдвинешь по внешности и т.д.ИринаШульга писал(а):Девочки, кто делал в Витре эко с ДЯ? Сколько ждать донора? Какие результаты?
Мери, ловиМери Пузятична писал(а): накидайте кулачков на завтра . . . страшно - жуть как!!! а я поделюсь с ХочуЛяльку
Молодцы какие с зубками васElenAleX писал(а): А у нас появились зубки
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Всем приветики!
Юля20072007 шустро вы однако
Мери Пузятична наши с малышом тоже прихвати на завтра на удачу
Дают, это не основание для отказа.. так что как грится хоть сто порций, был бы результатМечталочка писал(а):Я чет думала что квоту не дают если есть общие дети...
Юля20072007 шустро вы однако
Мери Пузятична наши с малышом тоже прихвати на завтра на удачу
ого! какие вы быстрыеElenAleX писал(а):А у нас появились зубки
-
- Только зачали
Tatum, что лучше выбрать: синхронизацию циклов или крио?
- Танга
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО", клиника "МАМА", Витроклиник
Буде Ляля, Мери, спасибо, что успокоили! А то я уже переживать начала.
На самом деле идея с психологом неплохая, и я бы даже сходила, но уж очень время приема неудобное.
По поводу донора - так обидно, что ты не можешь увидеть ее фотографию! Цвет волос и глаз - это, конечно, хорошо, но мне кажется, это такие мелочи по сравнению с тем, чтобы донор была как минимум симпатичной, а ведь этого никто не гарантирует... Есть, правда, специальные донорские центры, там ты можешь посмотреть резюме с фотографией, но это, наверное, в разы дороже, хотя я еще не приценивалась.
На самом деле идея с психологом неплохая, и я бы даже сходила, но уж очень время приема неудобное.
По поводу донора - так обидно, что ты не можешь увидеть ее фотографию! Цвет волос и глаз - это, конечно, хорошо, но мне кажется, это такие мелочи по сравнению с тем, чтобы донор была как минимум симпатичной, а ведь этого никто не гарантирует... Есть, правда, специальные донорские центры, там ты можешь посмотреть резюме с фотографией, но это, наверное, в разы дороже, хотя я еще не приценивалась.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ну, насколько я понимаю, если есть проблемы психологического плана, одного похода будем=т маловато. Обычно раз 10 ходят
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
и анекдот
подруга другой говорит:
- давай я тебя к психологу запишу!!! такой замечательный!!!, такой понимающий!!!, такой внимательный!!!, весь такой хороший-прехорошенький, мне так помог один раз!!!! я к нему уже 25 лет хожу!!!
подруга другой говорит:
- давай я тебя к психологу запишу!!! такой замечательный!!!, такой понимающий!!!, такой внимательный!!!, весь такой хороший-прехорошенький, мне так помог один раз!!!! я к нему уже 25 лет хожу!!!
- ElenAleX
- Девица на выданье
:loudlaff:Мери Пузятична писал(а):и анекдот
подруга другой говорит:
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Tatum
- Девица на выданье
Ты знаешь, меня пытались синхронизировать, но не вышло, эндик перезрел, но у меня цикл короткий 24-25 дней и овуля на 12 дц, а донора долго стимулировали, так что смотри, если у тебя длинный цикл, то может и получится, но крио все-таки физиологичнее, просто получится дороже на разницу между крио-протоколом и неосуществленным переносом, а заморозку/хранение все равно оплачивать.ИринаШульга писал(а):Tatum, что лучше выбрать: синхронизацию циклов или крио?
- Tatum
- Девица на выданье
Танга, не факт, что дороже, Витра тоже с таким агентством работает, сами не ищут, да еще и себе наверное процент берут, так что может и дешевле напрямую с агентством будет, просто я не хотела заморачиваться, да и все-таки так витра будет нести ответственность за этого донора если что. Насчет фотографии, я потом своего донора воочию видела два раза, не получилось у них анонимности один раз когда подвозила в витру недостающие лекарства для стимуляции, донор там ждала, а второй перед пункцией, даже сидели рядом не знаю, поняла ли она, что я ее реципиент, мне кажется нет))Танга писал(а): По поводу донора - так обидно, что ты не можешь увидеть ее фотографию! Цвет волос и глаз - это, конечно, хорошо, но мне кажется, это такие мелочи по сравнению с тем, чтобы донор была как минимум симпатичной, а ведь этого никто не гарантирует... Есть, правда, специальные донорские центры, там ты можешь посмотреть резюме с фотографией, но это, наверное, в разы дороже, хотя я еще не приценивалась.
- Tatum
- Девица на выданье
Кстати, ИринаШульга, еще советую тебе лекарства для донора покупать самой, получится намного выгоднее, я в основном в Самсоне брала и в аптеке Город пурегон (он там был самый дешевый), в витровской аптеке цены прилично дороже и бери везде сразу товарные чеки для налоговой, чтобы потом вычет сделать.
- Танга
- Пока в пеленках
Я у психолога была всего один раз в жизни, 13 лет назад. Я тогда никак не могла решиться выйти замуж - и коллега посоветовала сходить к ее мужу-психологу, чтобы он разобрался, что мне мешает принять решение. Это было забавно: захожу такая: "Здравствуйте, я никак не могу решиться выйти замуж", он, кивая на кушетку: "Ложитесь".
Tatum, вот ты детектив!
Девочки, а не подскажете еще вот что: вчера ПА назначил дивигель, сказал мазать низ живота. А в инструкции вроде бы написано, что надо чередовать (с ягодицами, бедрами, предплечьями и пр.). Кто пользовался, подскажите, как вы мазали? И еще - вчера растерялась у него на приеме и не спросила, зачем он вообще нужен, этот дивигель. В инструкции написано, что при недостатке эстрадиола, а он у меня в норме... Может, еще какие-то показания есть?
Tatum, вот ты детектив!
Девочки, а не подскажете еще вот что: вчера ПА назначил дивигель, сказал мазать низ живота. А в инструкции вроде бы написано, что надо чередовать (с ягодицами, бедрами, предплечьями и пр.). Кто пользовался, подскажите, как вы мазали? И еще - вчера растерялась у него на приеме и не спросила, зачем он вообще нужен, этот дивигель. В инструкции написано, что при недостатке эстрадиола, а он у меня в норме... Может, еще какие-то показания есть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00