![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Это нам Плауен таких класснючих динозавриков подарила
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
тебе простительно, в то время некогда было, вы с Наташей более важными делами занималисьkeksik писал(а):
Как всегда, всё пропустила
бугага :loudlaff:Fragola писал(а):ну да, желтое спереди и коричневое сзади более натурально выглядит :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
я 1й раз там была. Кафе хорошее - еда вкусная, обслуживание тоже.. только детский сульчик там один, карандаши по очереди сидели)я никаких изменений не увидела, все на уровне, еда такая же вкусная, меню не поменялось. Миша залил весь пол лимонадом, потом кофе, раскидал все, что можно кинуть, разбил стакан, а уборщица с официанткой ходили и мужественно сжав зубы убирали за нами
кстати, я часто с таким сталкиваюсь в московских ресторанах. Ни хрена наши рестораны не child friendlyMadena писал(а): только детский сульчик там один, карандаши по очереди сидели)
Plauen писал(а):Ленточка, Лена, спасибо за приглашение в гостия вчера вечером на поезде вернулась домой, может, в другой раз как-нибудь встретимся.
Карандашики, Фрагола, Мадена, Супермама, Мариан, Апельсинка и яlen-tochka писал(а):А был-то кто в итоге??
Fragola писал(а):я никаких изменений не увидела, все на уровне, еда такая же вкусная, меню не поменялось. Миша залил весь пол лимонадом, потом кофе, раскидал все, что можно кинуть, разбил стакан, а уборщица с официанткой ходили и мужественно сжав зубы убирали за намиlen-tochka писал(а): Я так поняла, встреча душевно прошла, а как там еда и обслуживание? Ничего не поменялось?![]()
![]()
99.9% ББ - биохимическая беременность. Но сдать еще раз ХГЧ для очистки совести, пока поддержку не отменять. В любом случае все сообщать врачуКатерина87 писал(а):На 10 день после подсадки, и на 12 день. Но сказали сдать 7 числа, это будет 15 день
Спасибо!Танюшка76 писал(а):99.9% ББ - биохимическая беременность. Но сдать еще раз ХГЧ для очистки совести, пока поддержку не отменять. В любом случае все сообщать врачуКатерина87 писал(а):На 10 день после подсадки, и на 12 день. Но сказали сдать 7 числа, это будет 15 день
Ничего не делают, от меняют поддержку и приходят М.Сладкие пяточки писал(а):Феа, я, кто ж ещё :yatta:
Девочки, а что с биохимической в итоге делают?
отменяют поддержку и М приходят самиСладкие пяточки писал(а):Феа, я, кто ж ещё :yatta:
Девочки, а что с биохимической в итоге делают?