Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Архив клиник
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Сообщение helen05

Мамы кто какой фирмы домашнюю обувь купил? Моя в обуви ходит не подает. А босиком постоянно скользит...и носки антискользящие не помогают....у нас уличная ортекс. Знаю что в ней не более 4 часов ходить. Пока что я не спец в обуви......так что может кто что напишет......
http://lilypie.com]
Кудряшка7
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Кудряшка7

Девочки, привет!!!

Всем огромное спасибо за комплименты Мишонку! obnimalka

Точечка,
Кашу тоже свою разводила, это как ра з просто, вот с овощами мясом засада :) осенью хочу в Турцию, нашла отель в нет пишут на детском столе отварные овощи мясо и блендер, но страшновато .... Колян - забавный малыш :)

Хелен,
Мишка дома босой, наш педиатр и ортопед в один голос говорят не обувать, на улицу просто легкую удобную обувь. Купила легких педипедов. На счет ортопедический/ типа анатомический обуви дома в больших сомнениях. .... Почему всем повально стараются лечить еще не появившееся плоскостопие.... Ох, послушать бы аргументированное мнение ортопеда который за обувь дома... Девочки, какие у них аргументы? Типа если не носить постоянно, то будет точно плоскостопие? Так это же не так , я ,моя сестра , брат и многие родственники и знакомые не носили и все в порядке.... Это же не совпадение.
Кому-то еще врачи говорят не носить или мы одни такие????? Знаю еще Аня не носит.....

Еще вопрос воспитания наверное :trollsmile: , у меня Мишка страшный гундос , :help: ноет постоянно, если что не так, шкаф интересный закрыли или добытый трофей забрали , может приличную истерику закатить , стараюсь отвлекать и на первый капризный писк не брать, но иногда уже голова ра скалывается и иду на поводу у мелкого нытика , мой отец утверждает что ноет он потому что балуем. А мне кажется, что он так общается и если не реагировать то лишить общения. Интересно..., в таком возрасте зависит характер от отношения родителей, или пока что заложено генетически или так сказать по звездам ? :trollsmile:
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Кудряшка. Вот нам один ортопед говорил носить, другой не носить. Дома мы не нгсим если честно. Моя сейчас на улице ооочень много бегает и сегодня увидела что на больших пальчиках ног с внешней стороны у нее кожа загрубела немного, словно сухая....напряглась я....думаю может это потому что дома босиком и иногда она во внутрь ставит.....или может песок попал и она натерла.....у кого такое было????
elena76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение elena76

Всем :privet2:
Кудряшка, мой Мишка сам не ходит, только за ручку, но я одела его в тапочки фирмы "скороход" домашки. Дешево и сердито, а вот босиком он ходить у меня отказался, у нас ламинат, коврового покрытия нет, и видимо ему неудобно, а в тапках сразу затопал. Мнения врачей у меня нет, в нашей деревне ортопед отсутствует, а пед тупая :drugoe: Но я наблюдала, Мише обувь реально нужна, босиком то ножку вывернет, то подскользнется, но это только мое наблюдение, может быть другим деткам босиком удобнее :think:
Про капризульки, это дааа... Если трофей отняла или не даю что то такой крик поднимается, мама дорогая :vermin: Назад откидывается, ногами дерется, изворачивается весь, я скорей даю то что хотел, иначе не успокаивается. Вот вроде и не баловала, а вот такой характер :think: Что же дальше будет или перерастет надеюсь :think: А сегодня вообще ребенок мой разошелся, отнял у меня кружечку со своим кефиром и бросил , в итоге все в кефире и стены на кухне тоже :trollsmile: Я не поругала , но два часа есть не давала, зато потом с таким аппетитом кашу слопал !
А что с мясом сложного? Я варю овощи , добавляю к ним отварное мясо, заливаю все это дело молоком агушей и блендерю. Мишка лопает такой суп очень хорошо, грамм по 250 .
Кудряшка7
Задорная первоклашка

Сообщение Кудряшка7

Елена,

Да, дома несложно, я про отдых в отеле - сложнее. Морочусь, как бы осенью не тащить много банок, но наверное неизбежно. :trollsmile:
Шилопопчики жгут, сейчас Мишкина цель - посудомойка , не могу открыть, что бы тарелку положить(( мчиться к ней что есть сил, закрываю - скандал :trollsmile: . До этого приставал к айроботу, стучал по нему руками, пару раз завелся и поехал, Мишонок испугался, теперь подползает и кричит - ругается на него :loudlaff:
С обувкой изучаю вопрос... пока босые...
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

кудряшка в 9 месяцев детки пока только учатся на примере взрослого поведению. И кроме как истерить ребенок не знает как по другому добиться своего. Но тк малыши все разные и кого то получается отвлечь быстро и переключить на другие действия, а кто то настырно стоит на своем. Поэтому в твоем случае стоит только набраться терпения и отвлекать. Когда станет по старше, тогда уже можно учить договариватся. Объяснять, что можно просить. А сейчас ты просто ставишь границы, Мише это не нравится само собой поэтому он и выражает свой протест)) главное не ругать ребенка в ответ, хотя я могу представить как это выматывает и злит.
zhu zhu
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Всем привет, девочки!

Мой тоже ходит дома без обуви. Есть педипеды, но он их снимает и грызет. Ходить отказывается, выкручивается и шпарит на четвереньках ))
Первого сделали третью прививку инфанрикс - 2 дня до 38.5 поднималась Т ((
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Кудряшка7 писал(а):
Еще вопрос воспитания наверное :trollsmile: , у меня Мишка страшный гундос , :help: ноет постоянно, если что не так, шкаф интересный закрыли или добытый трофей забрали , может приличную истерику закатить , стараюсь отвлекать и на первый капризный писк не брать, но иногда уже голова ра скалывается и иду на поводу у мелкого нытика , мой отец утверждает что ноет он потому что балуем. А мне кажется, что он так общается и если не реагировать то лишить общения. Интересно..., в таком возрасте зависит характер от отношения родителей, или пока что заложено генетически или так сказать по звездам ? :trollsmile:
Ну тут не воспитание. тут вопрос безопасности.
Все что опасно для здоровья и жизни- забираю сразу и пусть плачет.
А игрушки я не забираю.
Посудомойку при детях не открываю. Блин, ну я психопатка, я даже не глажу уже 5 лет, если дети в этот момент в комнате. Мне кажется это очень опасным.
Все шкафчики, которые он открывеет тут же закрываю и переношу его вдругое место.
никак мне муж не прикрутит стопоры в них.
Девочка вот моя не интересуется шкафами вообще, а сыном никаки сил тоже нет.
Кудряшка7
Задорная первоклашка

Сообщение Кудряшка7

Малинка,

Не злит, конечно :) иногда голова гудит от этого "говоруна". Но мы с юмором к его постоянной болтовне относимся, стараемся ) значит нам достался такой болтливый)) Плачет редко, но как просыпается рот не закрывается, разговаривает и разговаривает, все комментирует. Ругать и как то наказывать сейчас точно не стоит, не за что.

Ксана,

На шкафы наклеила замки (фирма по совету Ларика), клеятся на липучки, надеюсь что потом удастся их отклеить не испортив мебель, но это вопрос второстепенный. Мне даже не сколько страшно, что он что то найдет в шкафах, я убрала от туда что смогла, но как он сильно хлопает дверцами и ящиками, (((( страшно за пальцы. Как начал открывать так на второй день заклеили. Я с ним в основном одна, боюсь не успею оттащить. посудомойку теперь не открываю, иначе без скандала не закрыть, наверное подсветка голубая нравиться))) Недавно опрокинул на себя стул кухонный((( достаточно тяжелый, взялся за перекладину на спинке и потянул(( Вместе плакали, я потому что не догадалась что так может быть, жалко ужасно((( Вопрос безопасности - постоянная головная боль. Были у свекров, ходил вдоль тубмы, промахнулся руками и щекой об пол - синяк((( я стояла рядом, а толку... Иногда думаю не одеть ли ему шлем или каску.. и может чем от замотать батареи....
Как твое здоровье? Как малыши? Что вы обуваете?
Lensky
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Кудряшка, мне так нравится, когда дети много и рано болтают! Молодец у тебя сынок! Мой пока только вовсю агукает, я надеюсь, не будет затягивать с болтовней :) А в остальном он такой лентяй :(((

Каталейка, вы игрушки хватаете? На бок поворачиваетесь? У моего кабачка ну никакого желания :( Пыталась положить его в развивающий коврик, а он там плачет :(

И хочу сказать большущее спасибо Лизе-Маркизе! Я тоже купила мандуку. Удобная штука! Сегодня даже в магазин сходила с Севой папе за подарком :)
Теперь бы пристроить слинг... Девочки, никому не надо? У меня новый практически не юзанный шарфомай фирмы Дива Эссенца. Дико симпатичный. Я бы продала тыщи за три... Если кому надо, пишите в личку.
Кудряшка7
Задорная первоклашка

Сообщение Кудряшка7

Ленски,

Мишка еще не говорит в обще принятом понятии, рано еще :) это я так выражаюсь. Две недели говорил "дать" на вкусное, сейчас забыл. А так аааааа, ммммм, эээээээ, га, ба, дя, ма, ла, еу, ога , огы и т.д. и т.д не затыкаясь почти :loudlaff: и это не факт что заговорит быстро и хорошо. К коврику привыкнет, может быть пока игрушек много висит пугается?
Lensky
Задорная первоклашка
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Кудряшка, а мне кажется, дети, которые пытаются говорить, пусть и не понятно сначала (активно издающие разные звуки), они рано начинают осознанно болтать. В общем, я в вас (и в нас) верю) :)))))
У меня племянник не говорил лет до трех, но он и не пытался.
Последний раз редактировалось Lensky 04 июл 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

кудряшкану это хорошо, что "балтает" :trollsmile: К каждому малышу конечно нужен свой подход. У всех разные дети и мы все разные. Поэтому у тебя болтун и крикун, у кого то молчун, у кого то непоседа, а у кого то всё вместе :vermin:

ксана как твоё здоровье? как малыши?
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Ленски, ура! Я очень рада за вас.))
Я с этой мандукой звезда местного леса.))) У нас тут никто не ходит ни с рюкзаками, ни со слингами. Ко мне уже куча народу с вопросами подошла, пора брать плату за консультацию. Но *здесь непечатное слово* как же меня достали по поводу голых ножек! И бабульки сердобольные, и мамашки. Я же не пристаю ни к кому почему у них в плюс 20 с лишним дети в шапках и куртках. Но вот мимо наших голых ножек из мандуки мало кто проходит.

ЖуЖу, бедный малыш! Как вы температуру сбивали? У нас на вторую прививку (пентаксим) была ночью температура 37,8. Но он спал и я ничего делать не стала. С ужасом жду третью, на этот раз опять инфанрикс гекса.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Лиза в тему голых ножек. У меня племянница родилась в середине июня. А в саратове жара была +35 в тени. И естественно в одних подгузах в колясочке, прекрытая от солнышка гуляла. Моя мама как увидела, чуть кандратий не хватил ее. Потом еще кто то. Ну типа совсем кроха надо же одеть! На резонный вопрос зачем? На улице жара! Пекло! Ответа не было)))
Мне стало интересно что за чудо вещь такая у тебя, надо погуглить)
Lensky
Задорная первоклашка
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Лиза, вот я тоже когда шла в магазин с Севой в мандуке, столько взглядов на себе чувствовала! И восхищенных, и удивленных, и укоризненных :laughing: Я думала, что рюкзачки и слинги сейчас дело привычное, а, оказывается, ни фига :)
А по поводу "голых ножек" меня без мандуки все достали, особенно собственные бабушки :trollsmile: Еще их беспокоит, что ребенок не сосёт соску и не допаивается водичкой :laughing: И ещё, наверно, "недоедает" , потому что к груди слишком часто просится :laughing:
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Lensky, мы тоже не переворачиваемся. Я его сама во время зарядки переворачиваю. Игрушки начинает брать, пока полуосознанно. Может по лицу себе треснуть. Кулаки сосет, пустышку не берет. Я ему позавчера пихнула в рот, так он весь обрыгался, я испугалась , хотела выкинуть ее. Вы уже ходили к педиатру? Сколько весите? Павел у меня 7700, 65.5 см. У нас свекровь в гостях неделю была. Одевала на ребенку вторую распашонку, закрывала окна, все время говорила дать ему воды. С этой водой ]:> кровь из пальца сдавали, там тоже: кровь не идет, потому что не поите( я укропную водичку даю, хоть колики уже не мучают, но мне кажется, что ему легче какать после нее. Чёто я уже тоже мандуку хочу, хоть в магаз без коляски сходить можно. А вы развивающий коврик на пол кладете? Мы еще не покупали, надо посмотреть :happyclapping:
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Lensky, со спины на бок мы поворачиваемся, на живот хочет, но пока не может. Как ваша сыпь?
Lensky
Задорная первоклашка
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Каталейка, привет! Сыпь наша меньше, но есть. У меня подозрение, что связано это с кисломолочкой. Но я не могу её исключить. Вот такая я мать-ехидна.
Мы пока не ходили к педиатру, пойдем через недельку или две. Прививки надо будет делать, но с сыпью, наверно, не стоит?
Вы молодцы! Мы начали кое-как пытаться переворачиваться на бок, но в общем, лениво ребенку. И все эти зарядки и массажи мой ленивец тоже терпеть не может. Врачи говорят, делать это через силу. Но я с ними не согласна. Поэтому делаем мы сейчас все эти упражнения через раз и пень колоду. Может, поэтому и не переворачиваемся толком.
Про водичку мне в кабинете здорового ребенка тётка целую лекцию прочитала. Велела допаивать, ибо без неё ребенок не будет набирать вес, будет всё время плакать и ещё какие-то доводы. На мой вопрос, чё ж моё дите без воды и не плачет, и вес набирает, и вообще воду не хочет - тётка не нашлась чего ответить. Поэтому я всё равно его не допаиваю :laughing: Только в машине давала попить, там реально было жарко, он подустал, а грудью во время движения не покормишь.
Коврик я кладу на пол. Но он нам пока не нравится. Поэтому я просто кладу на пол обычный плед, а на него малыша, когда что-нть делаю в большой комнате. Ну, или просто с ним хочу поиграть - на полу мне удобнее. Сквозняков там вроде нет и еще у нас ковер лежит довольно пухленький :) Бабушкам об этом не говорю.
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Lensky, а я уже ухитрилась в машине на ходу кормить :trollsmile: одной рукой держусь, склонясь над ним)) ты мандуку в нете покупала? Какая у вас? Вы тож крупные)) мой так счастлив, когда я его зарядкой мучаю, улыбается и гулит)) купили гимнастический мяч большой, на нам даже на спине терпит, не плачет .
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Мамы :help: у дочки сегодня на спине красная сыпь, прям по всей спине. Больше нигде нет. Она вчера с вечера уснула и вспотела, может потничка? Кто знает как быстро она проходит? И если аллергия она б еще где проявилась?
Lensky
Задорная первоклашка
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Каталея, мандуку покупала в нете на одноименном сайте, синенькую модельку нью стайл.
Везет вам! Даже мячик на спине выдерживаете! Мы это дело искренне ненавидим :laughing: Правда, любим лежать на мячике на пузике и пружинить. Единственное, что любим из всех зарядок. Но и эту пружинку делаем редко, потому что всё время
едим. Я всё жду, когда интервалы между кормлениями увеличатся, но, похоже, что в нашем случае они всё короче и короче. Стараюсь никого не слушать, что таким образом я перекармливаю ребенка, но мысли в голову лезут.

helen05, трудно сказать, не видя сыпь... Мне кажется, аллергия еще и на щёчках вылезает... И при аллергии что-то типа себореи часто появляется (у нас была на бровях и на голове до сих пор :() Если такие не выпуклые небольшие красненькие пятнышки на спинке - скорей всего потничка. У нас как-то была, прошла очень быстро. Я даже ничем не мазала её..
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, привет, дорогие!
helen, а вы приорикс ставили уже? если да и еще не прошел 21 день, может быть реакция на прививку в виде такой сыпи. Если темпы нет, то педиатры говорят, что ничего страшного.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Ларис нет, мы еще не ставили. Мы заболели же и теперь ждем две недели, потом прививка.

Каталея нет, корок нет, корочки на голове немного есть, но это у нас с рождения. Вот у нее сегодня попа красная прикрасная стала. То ли вовремя памперс не поменяли, тк она уснула и спала 3 часа, то ли что. Сыпь не выпуклая. Ее видно только при свете немного, а когда покупали то когда вытирала то прям видно красные точки и прям вся спинка. Дала на всяк случай фенистил...завтра посмотрю....
elena76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение elena76

Helen, у нас так было в жару, на ручках, плечах и спинке красные точки, решила что потница. Мыла с отваром череды и про тирала чередой в течении дня. Прошло дня через три. Фенистил в эти дни тоже давала, попа в жару краснеет, я уже три вида подгузников сменила, самые легкие для нас меррисы простые, на трусики мер рисы тоже краснеет все.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Елена спасибо. Попа сегодня уже прям лучше. У нас прошлым летом ничего не краснело....а тут....сейчас тоже череду заварю и буду протирать. Хотя спинка уде вроде почти прошла. Хотя вот от мерисов тоже не очень у нас было. Муни все ок. Но все индивидуально.
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Helen, ты нас с Lensky перепутала)) выздоравливайте. Я тоже паникую, когда на коже что-нибудь вылазит, надеюсь у вас все пройдет быстро. thumbsup

Lensky, я заказала мандуку, жду теперь, прям не терпится уже, ох заразили вы с маркизой меня :trollsmile: я до часу ночи вчера выбирала, цвета не было нужного, а сегодня утром появился :happyclapping: Наш Павел вчера в ванной научился с кругом на животе плавать, и так барахтается смешно, чтоб равновесие удержать и на спину не перевернуться :laughing: А вы как купаетесь? И еще мы завтра на прививку, первую АКДС. Пентаксим решила ставить, вы когда на прививку? К педиатру сходите, напиши, сколько набрали, интересно :happyclapping:

Девочки, кто ставил пентаксим, как детки реагировали? И еще у нас анализы недельной давности, кровь и моча, прививку согласились с ними поставить, я вот думаю, если с ребенком что то не так и без них было бы видно???
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Каталея, у нас вообще никто анализы не смотрит перед прививкой.

Горло, ушки и слушают и все...ставят.
мы никак не реагировали.

Ларик, вы уже с приориксом????
а моя вот дочка остает все с ним. Она вечнос ушкамине такими как надо, ак опаздывает с прививками.

Хелен, ну вы же растете. А ты прям как с грудничком.
Потница это скорее всего. жарко же у вас сейчас.
Если у ребенка нет температуры. то многие вещи не имеют значения.
Все серьезное у деток с температурой.
И не пичкай ты сразу этим фенистилом.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

МАМЫ! У КОГО ОСТАЛСЯ ДОППЛЕР, МОГУ КУПИТЬ !!! Или поделитесь у кого какие были.
Lensky
Задорная первоклашка
ПМЦ (1 попытка)

Сообщение Lensky

Каталея, надеюсь, в мандуке не разочаруешься и она пригодится. Мы вовсю юзаем.
Павел у вас - молодчина! А у нас снова период нелюбви к купанию! :trollsmile: Какой уж там круг и плаванье на животике! Мы кое-как на спинке максимум 5 минут, потом орём.

На плановый прием собираемся через неделю, расскажу тогда.
И у нас прогресс: Сева начал переворачиваться на бок. Пока только на левый, но я довольна :) И кажется, ему это нравится :) И вроде начал разглядывать ручки перед тем как в рот засунуть. Погремушки пока по-прежнему не любит, но дала ему носок - он его подержал в руках и тоже в рот засунул. У меня прям от сердца отлегло :)
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Каталея, ну я вон выше про пентаксим писала. Но, думаю, вам бояться нечего - редко бывает реакция на первую прививку.
По поводу цвета мандук, они отличаются от реальных. Я сначала выбрала одну, а потом живьем оказалась очень яркой. Муж сказал: "Мне все равно, конечно, но я в ней выгляжу как в переднике")) А нам надо, чтобы оба носили. И потом другие цвета смотрели, тоже отличались от картинок.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Xana, спасибо! Я тоже думаю, что по ребенку все видно.

Lenskyс умелками вас! Всему научатся наши детки, никуда не денутся. Мой игрухи в рот тянет, он все в рот, особенно, когда какает))

Marquesa, я песочный заказала , с расчетом, что в светлом не так жарко и чтоб муж носил. Надеюсь, не разочаруюсь, завтра привезут. :flowerfacepink: настраиваюсь на прививку как на войну, так жалко сына :( а повторные хуже переносятся ?
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем привет!
Я к вам с очередным флешмобом.
Ко мне поступило инфо о том,что в д.Колталово Старицкого района Тверской области мужчина остался один с 5 детьми. Девочка новорожденная,девочка 2 года,мальчик 3 года,девочка 6 лет,мальчик 7 лет.Мама деток умерла от инсульта сразу после родов! Может кто-то захочет помочь!Храни Вас Бог!!!

viewtopic.php?f=155&t=59304

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Lensky, вы проходите окулиста в три мес? Нам в поликлинике сказали, что в год только, мы сходили к платному , нас напугали, что с глазным дном что-то (( вот думаю может до года не ходить или перепроверить, вдруг серьезно. А прививку не ставили еще? Нам сказали через месяц, анализы не очень.
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девочки, привет, дорогие!
Xana, да, поставили приорикс две недели назад, вроде все тттт. Теперь сказали расслабиться с прививками до февраля. ))
Каталея, мы проходили окулиста в два месяца и потом только в год, но это была контрактная программа.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru