Жизнь после переноса - сентябрь!!!

Архив клиник
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Жизнь после переноса - сентябрь!!!

Сообщение malyshka Кэрри

Юлечка тихонечко радуюсь за тебя,умничка

Лерик тоже молодчинка.

Девченки здорово,пробирка наша глубоко беременна .

Пусть так будет всегда.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Девочки поздравляю! Желаю всем перебратся в беременюшки, оттуда в роддома и в наши победы!

Какая урожайная осень получается.
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Гаффф
Только зачали

Сообщение Гаффф

Девочки, делюсь с вами частичкой рыбака, который как я считаю принес мне удачу. Я его заказала в интренете месяц назад, но мне он пришел только сегодня!

KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

OkSy
Веселая дошкольница

Сообщение OkSy

Лерик, ура!! так здорово

Julie (Юлия), поздравляю от всей души!!

Прочитала сейчас через что вы прошли А в этот раз все будет обязательно хорошо!!! @@@

Графф, полоска становится ярче, так что уверена, она твоя @@@@

Девочки, как теперь УЗИ дождаться, как?? сил нет..

ХГЧ наверное в пятницу сдам еще раз - получится через 3 дня.
Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

Ох, завтра если успею до командировки - брошу фотку нашего улова с выходных, который мне наверное тоже помог с ХГЧ

P.S. Я по жизни рыбак на всю голову, и потому часто во сне вижу рыбу и рыбалку, когда рассказываю кому-то - народ не рубится, всё время мне говорит "так ты ж беременна!" Если верить приметам - я б уже матерью-героиней давно была...

Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

OkSy писал(а) вт, 11 сентября 2007 18:55
Лерик, ура!! так здорово

Девочки, как теперь УЗИ дождаться, как?? сил нет..

ХГЧ наверное в пятницу сдам еще раз - получится через 3 дня.

Всё у нас всех будет хорошо, вот увидите! Как только перестанем волноваться на эту тему - время до УЗИ пролетит незаметно

У меня работа сейчас таким фонтаном, что воленс-неволенс голову надо отключать, оно и к лучшему...

Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Приветик,оптимяшечки спасибо,что вы есть.Вчера прочитала все ваши странички за сентябрь и поняла,что я не единственный вздутый животик и обжора.У вас так тепло и хорошо, вчера и плакала и смеялась(хотя живот ужасно болел)надеюсь вы меня примете в свою компашечку мы идем к этому уже семь лет
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Конечно примим!Что за вопрос? Какой у тебя день?Когда ХГЧ?Кто врач?Сколько деток перенесли ?Рассказывай...Страна должна знать своих героев!

Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

Девушки, кхе-кхе, извините за нескромный вопрос: а эта, по поводу секса вам врачи ничего не сказали? А я-то на радостях сегодня забыла спросить, а "табу" мне только до 11го в бумажке их написано... В общем, теперь в раздумьях я - как говорится, и хочется, и колется

Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Жужа (juja) писал(а) вт, 11 сентября 2007 20:39
Конечно примим!Что за вопрос? Какой у тебя день?Когда ХГЧ?Кто врач?Сколько деток перенесли ?Рассказывай...Страна должна знать своих героев!

Подсаживали в субботу 2-е двухдневочки, прошло 4 дня, ужасно большой живот и боли, и боли не такие как перед монстрами. Я из Риги, врач из Ава-клиники, филиал и в Питере есть. Кажется, что только сейчас нашли нормального врача, хоть пока без результатов, а все годы были просто потрачены зря в бесполезных попытках...потому как то что с нами делали...к результату привести не могло
Жужа-(juja)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .

Сообщение Жужа-(juja)

У тебя гипера? Раз большой живот...врачу говорила?На фоне гиперы частенько беременности случаются,но обязательно нужно врачу сообщить.Иногда капельницы назначают,воды литра по 3 нужно пить обязательно.Ты это дело на самотек не пускай! Удачи тебе в протоколе.Мне тоже 2-х дневочек подсаживади,пока все тьфу ,тьфу ,тьфу.Давай -ка я на тебя чихну АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХ ХХХХХХХХХХ...сопливым чихом.Заражайся наздоровье!

Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

У меня третий протокол за два года,то что было до этого даже вспоминать не хочется пять лет меня пичкали разными гор.препаратами и безконечные инсеминации,а проблемой оказался МФ сколько было зря пережитых стрессов и ожиданий, а все из за халатности врачей Первые 2протокола в клинике ЕГВ тоже неудачно.У меня была гипера подсадили одну трехдневочку(эмбриолог из Стокгольма)остальние эмбриошечки размораживал местний эмбриолог(позже узнала,что это 23летний парень) при разморозке из 10 выжили 2но после подсадки вскоре нач.монстры.Сейчас я в АВА-клинике. сейчас я принимаю Утрогест 2таб.3 раза\д и 1таб.елевит,что-то маловато,я как начиталась сколько вы всего принимаете...и уколов у меня никаких нет...

У кого было сильное увеличение живота на 2-4 день после подсадки с болью в яичниках ? Это нормально ? В первый раз вижу свой живот немного беременным
Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Жужа (juja) писал(а) вт, 11 сентября 2007 22:30
У тебя гипера? Раз большой живот...врачу говорила?На фоне гиперы частенько беременности случаются,но обязательно нужно врачу сообщить.Иногда капельницы назначают,воды литра по 3 нужно пить обязательно.Ты это дело на самотек не пускай! Удачи тебе в протоколе.Мне тоже 2-х дневочек подсаживади,пока все тьфу ,тьфу ,тьфу.Давай -ка я на тебя чихну АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХ ХХХХХХХХХХ...сопливым чихом.Заражайся наздоровье!

Спасибо большущее за перый на меня пчих

Да, врачу говорила, она сказала, что это вроде как неплохой знак, сделали мне капельницу глюкозы, пойду еще завтра и в пятницу.... Так уже сильно хочица...
Томяша
Только зачали

Сообщение Томяша

Lerik писал(а) вт, 11 сентября 2007 21:13
Девушки, кхе-кхе, извините за нескромный вопрос: а эта, по поводу секса вам врачи ничего не сказали? А я-то на радостях сегодня забыла спросить, а "табу" мне только до 11го в бумажке их написано... В общем, теперь в раздумьях я - как говорится, и хочется, и колется

мне мой врач сказала, что тока 3 дня после подсадки ни-ни...как это вяжется с тем, что говорят, что имплантация происходит на 5-6-й день после оплодотворения.. не знаю.. лучше уточни у врача
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Lerik писал(а) вт, 11 сентября 2007 21:13

Лерик, мне разрешили только на 7-8 неделе (со свечой папаверина), а до этого, как врач сказала, даже речи быть не могло

Ой, я тут, оказывается, всё пропустила

Юльчик, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ты просто молодчинка! Я как чувствовала, спрашивала тебя недавно И надо же, двушечка!!

Лерик, с замечательным тебя ХГЧ! (пока не поздравляю, подождем УЗИ)

Девочки, ТТТ на вас, пусть ваши детки хорошо растут и развиваются! и ждем вас поскорей в беременном топике!!!
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Гаффф
Только зачали

Сообщение Гаффф

Всем приветик!

Мои полосочки сегодня еще ярче и сегодня после 16 а по моск. после 18 узнаю первый результат хгч!
Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

Доброе утро всем!

Цитата:
Лерик, мне вот тоже хотся, но пока низя...а муж только погладит маленько и убегает, боится...у меня живот такой нормальный большой, талия почти 80 вместо 69)...боится... вот сделаю УЗИ 20 и спрошу...(ну или придется как нибудь так

Ну, в общем, у меня вчера как всегда "хочецца" победило... Вроде всё нормально, ТТТ... Пусть привыкают к папке...

А вот обещанный улов, всем на удачу!!!

Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

Гаффф, удачи и ни пуха! Уже не прочитаю твой результат - улетаю в обед, но уверена, что ты пополнишь ряды рекордсменов сентября!

belotka
Пока в пеленках

Сообщение belotka

Томяша,добро пожаловать!У меня тоже самое с животом было,раздулся до таких размеров,что думала вот,вот лопнет как грелка.Было больно ходить,когда спала,чтобы перевернуться надо было сначало сесть.Очень боялась гиперы поэтому пила с перепугу больше 3ёх литров,хоть и не лезло.Где-то на 7ой дпп живот стал сдуваться,сейчас всё нормально.

В первом протоколе у меня была тяжёлая гипера,там уже другие симптомы,помимо живота боли жуткие,ходить просто очень тяжело,сильная тошнота,и дышать почти невозможно.Это то что я вспомнила с прошлого раза.Тогда мне откачали 8 литров воды.
marchelam
Только зачали

Сообщение marchelam

belotka писал(а) ср, 12 сентября 2007 09:58
Томяша,добро пожаловать!У меня тоже самое с животом было,раздулся до таких размеров,что думала вот,вот лопнет как грелка.Было больно ходить,когда спала,чтобы перевернуться надо было сначало сесть.Очень боялась гиперы поэтому пила с перепугу больше 3ёх литров,хоть и не лезло.Где-то на 7ой дпп живот стал сдуваться,сейчас всё нормально.

В первом протоколе у меня была тяжёлая гипера,там уже другие симптомы,помимо живота боли жуткие,ходить просто очень тяжело,сильная тошнота,и дышать почти невозможно.Это то что я вспомнила с прошлого раза.Тогда мне откачали 8 литров воды.

Девочки доброе утро подскажите ,у меня сегодня 2-ой день ПП

можно пойти погулять или лучше лежать?
Гаффф
Только зачали

Сообщение Гаффф

Лерик, Вера, спасибо большое!

Ух какой улов!!! Такой точно удачу всем принесет!
Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

VERA писал(а) ср, 12 сентября 2007 09:57
какие рыбки красиивые...как я люблю такую рыбку...могла есть много и часто, а сейчас не могу и не хочу....

Лерик, а у меня яичники тянет, живот надутый, ну и потягивает там ...так что я думаю, что будем как нибудь по другому... но и я тоже чудная, то хочу, то не хочу, муж вздыхает и терпит (но терпелка то у него небольшая, так что мне капризы надо куда то девать...)

А какие вкуууусные, слаааденькие...

У меня самочувствие по-прежнему нормальное, ТТТ, так что буду далее жить и действовать по самочувствию

В командировку набрала пол-сумки всяких таблеток, на всяк случай

belotka
Пока в пеленках

Сообщение belotka

Lerik,спасибо за рыбок,они нам здесь точно не помешают .

Насчёт секса проблема актуальная.Я то могу потерпеть,а вот муж сказал,что скоро меня изнасилует ,ещё сказал,что у него ощущения как-будто у него секса пол года не было.
Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

[quote title=marchelam писал(а) ср, 12 сентября 2007 10:10 Девочки доброе утро подскажите ,у меня сегодня 2-ой день ПП

можно пойти погулять или лучше лежать?[/quote]

Я два дня ПП очень старалась соблюдать постельный режим, как было предписано - получалось правда так себе На третий день уже не выдержала и начала носиться как лошадь. Врачи мне сказали каждый день вечером обязательно выходить на прогулку. Смотри как ты себя чувствуюешь - если самочувствие нормальное, то ИМХО ненапряжная прогулка на свежем воздухе будет только в пользу.

belotka
Пока в пеленках

Сообщение belotka

marchelam,если хорошо себя чувствуешь,почему бы и не погулять!

В первую свою беременность я на следующий день после подсадки в лес за грибами на электричке поехала.Врач мне сказала,что лежание на диване в нашем деле не поможет,развечто для своего успокоения.
marchelam
Только зачали

Сообщение marchelam

Девочки спасибо огромное за совет .ЭКО первый раз,но до этого 5

выкидешей и две ВМ вот и трясусь ,хотя понимаю на всё воля Божья

Всем удачи.Пойду погуляю.
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

[quote title=Lerik писал(а) вт, 11 сентября 2007 21:13]Девушки, кхе-кхе, извините за нескромный вопрос: а эта, по поводу секса вам врачи ничего не сказали? А я-то на радостях сегодня забыла спросить, а "табу" мне только до 11го в бумажке их написано... В общем, теперь в раздумьях я - как говорится, и хочется, и колется [/quot

У меня в листке с рекомендациями написано "половой покой",ну это до ХГЧ.Даьше еще не спрашивала.

Но у меня почему-то желания нет.Скорее всего потому ,что животик тянет,а может "гиперответственность" ...не знаю.Да и муж у меня выдержанный.Говорит иногда хочется,но очень боится навредить.Сказал ,что до 3 месяцев лучше потерпит.Страшно все же.Не дай Бог ,что...мы же себе этого не простим.У нас такие "выстраданные" беременности.Так что лично я потерплю.

KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Юля писала Цитата:
Сегодня, 11 сентября (22 ДПП)– ХГ – 16539, эстрадиол 8715, прогестерон 563 и на УЗИ два плодных яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это осень!

Юленька, растите, крпните, желаю хорошего самочувствия.

Спасибо что написала, это ТАК радует и добавляет веры в чудо.
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Lerik писала Цитата:
Я по жизни рыбак на всю голову

Lerik рада встретить коллегу по хобби

Скоро нас тут целая рыбачья артель подсоберётся

Рыбка-то как хороша! Где ловили?
Lerik
Веселая дошкольница

Сообщение Lerik

KATочка писал(а) ср, 12 сентября 2007 13:02
Lerik писала Цитата:
Я по жизни рыбак на всю голову

Lerik рада встретить коллегу по хобби

Скоро нас тут целая рыбачья артель подсоберётся

Рыбка-то как хороша! Где ловили?

Может, пора уже и деньги зарабатывать, рыболовные туры, то-сё... Ловили в Черкасской области, бывший рыбхоз, кое-что еще в озерах там осталось.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru