Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
-
- Впервые замужем
Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)
Оливер, поздравляю с днем рождения! и ждууу когда же ты расскажешь какую сумку купила)))
Осик, с монеткой! вот же ж до чего нас меняют дети, радуемся покакулькам в любом их возрасте)) про хорошее отношение к вам, мне кажется, что ваша семья в полном составе настолько приятные в общении и вообще хорошие люди, что люди к вам тянутся, будь вы хоть представителями африканской страны)) а уж если ты одна с тремя блондинками, то все с радостью хотят быть полезными в тройном объеме)
Осик, с монеткой! вот же ж до чего нас меняют дети, радуемся покакулькам в любом их возрасте)) про хорошее отношение к вам, мне кажется, что ваша семья в полном составе настолько приятные в общении и вообще хорошие люди, что люди к вам тянутся, будь вы хоть представителями африканской страны)) а уж если ты одна с тремя блондинками, то все с радостью хотят быть полезными в тройном объеме)
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
- Сколько у вас детей: 2
Лапусенька Выздоравливайте скорее!!!
Гламур Пусть к тебе скорее помощники приедут! Думаю одной с тремя ой как не просто..
Осик Приятно когда люди так доброжелательно настроениы и очень радует такое искренное отношение и желание сделать приятное и хорошее! У нас тут тоже такое встерчается. Мальчиков в магазине котрый рядом с домом дядя всегда конфетками угощает, в булочной им печеньки дают и с меня за хлеб всегда меньше денег берут Мороженным на днях их угощали мы подошли купить 2 шарика, а добрый дядя продавец как давай одноразовыми маленькими ложечками их угощать попробовали наверное видов 10.
Осик, Аляка спасибо за ответы про сон! Мне мои реально сейчас ничего не дают сдалать нормально, только я что-то начинаю делать они тут как тут. Сами вообще не играют, мультики плохо смотрят... И все что я делаю это не так, ничего брать мне нельзя.. Например перед тем как пожить сметану в суп я спрашиваю у Гриши ты сам положишь или мама? Молоко из холодильника сам достанешь или мама? И так во всем и если я делаю что-то не так то сразу истерика-скандал..
Гламур Пусть к тебе скорее помощники приедут! Думаю одной с тремя ой как не просто..
Осик Приятно когда люди так доброжелательно настроениы и очень радует такое искренное отношение и желание сделать приятное и хорошее! У нас тут тоже такое встерчается. Мальчиков в магазине котрый рядом с домом дядя всегда конфетками угощает, в булочной им печеньки дают и с меня за хлеб всегда меньше денег берут Мороженным на днях их угощали мы подошли купить 2 шарика, а добрый дядя продавец как давай одноразовыми маленькими ложечками их угощать попробовали наверное видов 10.
Осик, Аляка спасибо за ответы про сон! Мне мои реально сейчас ничего не дают сдалать нормально, только я что-то начинаю делать они тут как тут. Сами вообще не играют, мультики плохо смотрят... И все что я делаю это не так, ничего брать мне нельзя.. Например перед тем как пожить сметану в суп я спрашиваю у Гриши ты сам положишь или мама? Молоко из холодильника сам достанешь или мама? И так во всем и если я делаю что-то не так то сразу истерика-скандал..
- Lapusenka
- Впервые замужем
Спасибо еще раз за пожелания
клипса, у нас на даче в комнате что ль улей завелся шмелиный тоже или пчелиный. Недавно зашла днем проверить детей во время сна, а огромный шмель у Миши в ухе сидит я чуть не умерла на месте. Но мне св сказала, что шмели и пчелы не кусают, только осы.
Малиновая, я тоже постоянно спрашиваю перед каждым шагом, уже привыкла наверное даже мои готовить помогают, особенно Миша, тоже с мужем смирились уже, даем задания, пусть помогают аккуратно. Лишь бы не дрались. Но я мульты не даю смотреть, только утром по тв немного. А если им включить каких-нить Барбоскиных или о, ужас, Машу и медведя, то всё, дети потеряны не увижу их пока не выключу
клипса, у нас на даче в комнате что ль улей завелся шмелиный тоже или пчелиный. Недавно зашла днем проверить детей во время сна, а огромный шмель у Миши в ухе сидит я чуть не умерла на месте. Но мне св сказала, что шмели и пчелы не кусают, только осы.
Малиновая, я тоже постоянно спрашиваю перед каждым шагом, уже привыкла наверное даже мои готовить помогают, особенно Миша, тоже с мужем смирились уже, даем задания, пусть помогают аккуратно. Лишь бы не дрались. Но я мульты не даю смотреть, только утром по тв немного. А если им включить каких-нить Барбоскиных или о, ужас, Машу и медведя, то всё, дети потеряны не увижу их пока не выключу
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Брусника в раннем подъеме на море я вижу плюс в том что на море мы идем не по жаре! Тут время минус час то есть вставать в 7-7:30 это тоже самое что в Москве в 8-8:30 а мы так обычно и встаем. Опять же в Москве стала их раньше будить чтоб ходить на занятия так как до 2 лет они вставали в 10-10:30 и мы ходил только на те что были вечером! Ну и в садик тоже надо подготовиться все таки. Здесь получается мы до 12 на море потом пришли покушали и спать- самую жару спим потом опять на море или гулять по деревне. А первый день спали до 10:30 после перелета пока собрались на море уже 12 самая жара пришли купаться не хотят все разморенные пожарились полчаса и домой пошли- никакого удовольствия.
Лапусенька как ты без помощи с ними справляешься без мультиков вообще не представляю! Я пока Соню кормлю им включаю мульты иначе буду бегать по всему пляжу, или они начинают Соню тыркать чтоб она ела быстрее а она конечно рада пообщаться и не ест тогда а гулит с ними дома пока они не научились дверь открывать я спокойна но опять же если есть дела где мне их помощь ну совсем не нужна то включаю мультики. Ну и если честно я рада что Ярик стал их смотреть и я сама на мультики и сладости по другому взглянула после общения с психологом- я теперь не против а очень даже за и сладости и мультики и геройскую всякую атрибутику и тп
Лапусенька как ты без помощи с ними справляешься без мультиков вообще не представляю! Я пока Соню кормлю им включаю мульты иначе буду бегать по всему пляжу, или они начинают Соню тыркать чтоб она ела быстрее а она конечно рада пообщаться и не ест тогда а гулит с ними дома пока они не научились дверь открывать я спокойна но опять же если есть дела где мне их помощь ну совсем не нужна то включаю мультики. Ну и если честно я рада что Ярик стал их смотреть и я сама на мультики и сладости по другому взглянула после общения с психологом- я теперь не против а очень даже за и сладости и мультики и геройскую всякую атрибутику и тп
- glamour
- Впервые замужем
- Osik
- Девица на выданье
МышЪ ! Красотища ! И фотка нашего променада есть !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
МашаMaria78 писал(а):Осик , поздравляю с монеткой !!
В сентябре в. Черногории / Хорватии какая температура воздуха?
Про погоду , в сентябре тепло + 26 + 28 ( первая половина ) - потом могут и дождики закапать . По отзывам смотрела , все по-разному пишут , у кого-то дожди , у кого-то в другой год жара + 36 и море теплое .
Мышь , подскажи про погоду ,плиз , вы же тут были в сентябре
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Клипса
Спасибо !
Спасибо !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
И я спрашиваю, но бвает, например сегодня мальчики играли спокойно и увлеченно в комнате я машинку стиральную загрузила и включила сама, а они это через 5 мин обнаружили и началось.. и никакие объяснения и отвлекания не срабатывают.Lapusenka писал(а):я тоже постоянно спрашиваю перед каждым шагом, уже привыкла наверное даже мои готовить помогают, особенно Миша, тоже с мужем смирились уже, даем задания, пусть помогают аккуратно. Лишь бы не дрались. Но я мульты не даю смотреть, только утром по тв немного. А если им включить каких-нить Барбоскиных или о, ужас, Машу и медведя, то всё, дети потеряны не увижу их пока не выключу
Они мне помогают и готовить, и убираться, и стирать и из магазина несут по маленькому пакетику. Но опять же бывает, что что-то я должна сделать сама и тут сразу же скандал если я им не разрешаю. Мультики у меня естественно не постоянно, да и когда включаю у Миши быстро интерес пропадает, у него тока несколько есть любимых которые более менее смотрит.
Лапусенька, Осик, Гламур Вы для меня мамы героини!!!!
Мышь оченьььь красивые фото!
фиафлора забыла написать восхищение твоим отчетом об отдыхе! Я под впечатением! Фото супер! Девочки очень подросли! И до сих пор помню твои фото и рассказы про Италию и про Грецию.
Как вы ДР будете отмечать?
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Гламур, а расскажи, пожалуйста, что психолог сказал.glamour писал(а):я сама на мультики и сладости по другому взглянула после общения с психологом- я теперь не против а очень даже за и сладости и мультики и геройскую всякую атрибутику и тп
Я тоже, если мне надо что-то сделать, да еще, чтобы не в 6 рук, включаю Свинку Пеппу, дети теряются, но я при этом чувствую себя ехидной, поэтому стараюсь не злоупотреблять.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лапусенка вашей семье здоровья!
Клипса про ухо и клеща я в шоке, слава Богу что вы его заметили!!! Я боюсь этих клещей до ужаса, у нассобака 15 лет назад умерла от токсоплазмоза.
Осик, видела ваши фото :heartsmile:
Мышь твои явно фото профи
Малиновая, представь муж хочет в оаэ я отговариваю но он уперся тем более там дешево сейчас не в сезон.
Про мультики я даю своим смотреть но у нас один ураганчик не может долго сидеть на одном месте, так что сам больше 20 минут не смотрит, еще и драки начались тк им надо разные мультики.
Кому что еще хотела написать не помню...
Клипса про ухо и клеща я в шоке, слава Богу что вы его заметили!!! Я боюсь этих клещей до ужаса, у нассобака 15 лет назад умерла от токсоплазмоза.
Осик, видела ваши фото :heartsmile:
Мышь твои явно фото профи
Малиновая, представь муж хочет в оаэ я отговариваю но он уперся тем более там дешево сейчас не в сезон.
Про мультики я даю своим смотреть но у нас один ураганчик не может долго сидеть на одном месте, так что сам больше 20 минут не смотрит, еще и драки начались тк им надо разные мультики.
Кому что еще хотела написать не помню...
Дочка и сыночек
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки, добрый день.
Осик, я обожаю такие рассказы про страны. Мне уж точно не скучно такое читать . Даже наоборот хочется и там побывать.
Юль, я всегда рада видеть наш любимый Петергоф, год назад там были и эти летом поедем туда гулять с Саней.
Удивилась, что настоящие рокерши не знают Кукрыниксы , еще девочкой их заслушивалась.
Я с вопросом, кто в нашем возрасте ехал на море , брали с собой горшок , если ребенок еще не просится на него, а садится, если его на него позовут? Сам он не показывает, что хочет писать, в горшок ходит 1-2 раза за день, если сама скажу садись .Правда мы летим в сентябре .
Осик, я обожаю такие рассказы про страны. Мне уж точно не скучно такое читать . Даже наоборот хочется и там побывать.
Юль, я всегда рада видеть наш любимый Петергоф, год назад там были и эти летом поедем туда гулять с Саней.
Удивилась, что настоящие рокерши не знают Кукрыниксы , еще девочкой их заслушивалась.
Я с вопросом, кто в нашем возрасте ехал на море , брали с собой горшок , если ребенок еще не просится на него, а садится, если его на него позовут? Сам он не показывает, что хочет писать, в горшок ходит 1-2 раза за день, если сама скажу садись .Правда мы летим в сентябре .
Osik писал(а):МашаMaria78 писал(а):Осик , поздравляю с монеткой !!
В сентябре в. Черногории / Хорватии какая температура воздуха?
Про погоду , в сентябре тепло + 26 + 28 ( первая половина ) - потом могут и дождики закапать . По отзывам смотрела , все по-разному пишут , у кого-то дожди , у кого-то в другой год жара + 36 и море теплое .
Мышь , подскажи про погоду ,плиз , вы же тут были в сентябре
С погодой как повезет. В этом смысле Хорватия непредсказуема. Может быть очень тепло, а может быть дубак +12+15 и дожди. У нас так было, в начале сентября жара. А числа 10 пошли дожди и холодно было очень. 2 недели не переставая лило, после температура поднялась до 25 и весь октябрь держалась так, только вечера и ночи стали холодные до +9 опускалась, но вода остыла +16 и уже не нагрелась. Хорваты говорили, что это аномалия, такое крайне редко бывает. Но мы с мужем из любопытства отслеживали погоду, и вообщем-то устойчивый только июль-август, а все остальное как повезет.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Сейчас конечно жарковато уже.., но туристы есть. В отеле около моря и около бассейна жара не так ощущается. И вообще здесь как-то по другому жара переносится чем у нас в России, тут гораздо легче в жару. Вы в прошлом году в сентябре были?Nikoletta писал(а):Малиновая, представь муж хочет в оаэ я отговариваю но он уперся тем более там дешево сейчас не в сезон.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Мы в начале октября были и то я первые дни привыкала к жаре..
Дочка и сыночек
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Осик, Мышь спасибо. Оставим Хорватию на школьный период.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветик.
Юля вы прекрастны на фоткааах. И ты и Тася и Сеня. Красотули.
Зая ну ты вне конкуренции. Здорово у вас там было. Молодцы.
Осик вас тоже видела. Девочки твои такие милые что правильно Клипса сказала вас не возможно не любить.
Вот стишок на тему наших маленьких помощников.
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
Юля вы прекрастны на фоткааах. И ты и Тася и Сеня. Красотули.
Зая ну ты вне конкуренции. Здорово у вас там было. Молодцы.
Осик вас тоже видела. Девочки твои такие милые что правильно Клипса сказала вас не возможно не любить.
Вот стишок на тему наших маленьких помощников.
Мы с моею мамочкой – друзья!
Где моя мамуля – там и я!
Если варит суп – я помогаю:
чашки и кастрюли разбираю.
Моет мама пол – я рядом с ней,
разливаю по полу сильней.
Если в доме стирка – не робею
сыплю порошок и не жалею.
Ну а если мама в интернете
здесь я всех нужнее на планете!
Мамочке я очень помогаю:
кнопочки с усердьем нажимаю!
Мама смотрит на меня.Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где МАМА – там конечно Я!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, привет
Осик, Мышь, спасибо за фотографии очень приятно смотреть на места где-когда то были с мужем, фотографировались у сосны которая в море на камне, и променад знакомый.....хочется туда опять...погода действительно там непредсказуемая, мне кажется что июль август там лучшие месяцы...
Маша, ну вы интересно проводите с детьми время, а что потом с рыбой сделали? Видно что детям это интересны такие прогулки.....
Юля, давно не видела твоих деток-подросли заметно, позируют для фотографий, увидела тебя и вспомнила как ты страдала из за стрижки, а сейчас уже полноценное каре, тебе очень идёт
Анютка, понимаю тебя с нытьём детей-наверное не случайно что наши дети родились в один день , у меня как неделю назад такое началось у Юрика-раньше был очень спокойный мальчик, сам засыпал, играл, а теперь везде ходит за мной, рвётся в туалет если я закрываю дверь, постоянно что то требует, то булку, то ложку, то тапки, то сок, то суп и тд и когда ему это даёшь оказывается что надо всё другое и всё это сопровождается нытьём, ощущение как буд то он каким то образом всю мою энергетику и силу 'поедает', даже муж вчера сказал что может почаще няню приглашать чтобы мне отдохнуть, купила себе валерьянку и тенотен, а ведь раньше до этого нытья я конечно если была одна с ними то уставала, но это скажем обычная усталость, а сейчас из за его нытья и голова болеть стала и хочется накричать, сорваться на него и тд....
Лапусенка, Мышь, выздоравливайте
Осик, Мышь, спасибо за фотографии очень приятно смотреть на места где-когда то были с мужем, фотографировались у сосны которая в море на камне, и променад знакомый.....хочется туда опять...погода действительно там непредсказуемая, мне кажется что июль август там лучшие месяцы...
Маша, ну вы интересно проводите с детьми время, а что потом с рыбой сделали? Видно что детям это интересны такие прогулки.....
Юля, давно не видела твоих деток-подросли заметно, позируют для фотографий, увидела тебя и вспомнила как ты страдала из за стрижки, а сейчас уже полноценное каре, тебе очень идёт
Анютка, понимаю тебя с нытьём детей-наверное не случайно что наши дети родились в один день , у меня как неделю назад такое началось у Юрика-раньше был очень спокойный мальчик, сам засыпал, играл, а теперь везде ходит за мной, рвётся в туалет если я закрываю дверь, постоянно что то требует, то булку, то ложку, то тапки, то сок, то суп и тд и когда ему это даёшь оказывается что надо всё другое и всё это сопровождается нытьём, ощущение как буд то он каким то образом всю мою энергетику и силу 'поедает', даже муж вчера сказал что может почаще няню приглашать чтобы мне отдохнуть, купила себе валерьянку и тенотен, а ведь раньше до этого нытья я конечно если была одна с ними то уставала, но это скажем обычная усталость, а сейчас из за его нытья и голова болеть стала и хочется накричать, сорваться на него и тд....
Лапусенка, Мышь, выздоравливайте
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алексааааа! Я ж вас с Днем Рождения поздравляю! Обсуждали обсуждали и вот упустила. Желаю вам самое главное здоровья! Расти умными и красивыми! Всего вам самого наилечшего!
Прости засранку что поздно
Дочка и сыночек
- Alekca
- Девица на выданье
Николетта, спасибо за поздравление!Nikoletta писал(а):Алексааааа! Я ж вас с Днем Рождения поздравляю! Обсуждали обсуждали и вот упустила. Желаю вам самое главное здоровья! Расти умными и красивыми! Всего вам самого наилечшего!
Да, ну такой день рождения с соплями.Сейчас оба сопливые ужасно и кашляют, завтра наверное к врачу пойдем
- VICTORY777
- Впервые замужем
Алекса,с днём рождения деток!!!!! Здоровья им и всего самого хорошего вашей семье!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Осик, мы были в Южной Далмации, это далеко от того места, где вы? Мне как и Гламур пришли пжл точные координаты. Еще раз пляж галька, крупная? В море есть камни?
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Фиафлора, девочки, мы отчаливаем на кипр в воскресенье! пожелайте, пожалуйста, удачи! Руки трясутся, ноги не ходят, пью валерьянку. муж там работать будет.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Вот смешная - на морЯ отчаливает, а руки трясутся? Радоаваться надо! Все будет хорошо , а вместо валерьянки можно коньячку выпитьmishutka писал(а):Фиафлора, девочки, мы отчаливаем на кипр в воскресенье! пожелайте, пожалуйста, удачи! Руки трясутся, ноги не ходят, пью валерьянку. муж там работать будет.
А муж надолго там работать? И вы вместе с ним на весь период работы?
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
МышЪ, фото супер! Моя любимая - 6-я сверху (где деревья, дорожка и пляж) - так и разлеглась бы там с великим удовольствием: с одной стороны в тенечке, с другой стороны прям у воды!
А у меня завтра аж два персональных (без детей ) выходных
Везу маму в Нью-Йорк в аэропорт, сажаю на самолет, а потом с подружками на Манхэтн на весь вечер и всю ночь
А у меня завтра аж два персональных (без детей ) выходных
Везу маму в Нью-Йорк в аэропорт, сажаю на самолет, а потом с подружками на Манхэтн на весь вечер и всю ночь
- fiaflora
- Впервые замужем
Юля, чудесные фото, и зайки такие классные. Тася по росту как мои, а кажется прямо страрше, может это мое восприятие просто? Рюкзачек клевый, тоже такой захотелось, а цена вообще прелесть.Ты красотка.
Оливер, с днем рождения.
Мышь, Лапусь, выздоравливайте скоренько, летом должно быть получше.
Осик, спасибо за рассказ обязательно показывай нам еще, мы это дело любим. С Клипсой я согласна, она классно сформулировала про вашу семью.
Маша, и дети высидели столько часов на рыбалке, не просились домой, все это время и вправду рыбу ловили?
Гламур, хорошего отдыха детям, тебе приятных будней, и легких.
Лапусь, у меня айробот, ничего особенного, знала бы не брала.
Клипса Про крем - достаточно и 1 раз в день, этого хватает, не должны обгорать, так что мажь утром и спокойно дуй на работу. Мы на море тоже мазались 1 раз, 50.Про пчел - надо уточнить, чем мы их выводили.
Мышь, фото красивые.
Малиновая, к ДР готовимся потихоньку, празднуем как всегда на даче, расскажу по итогу. А ты как реагируешь на истерики мальчиков, злишься и исполняешь их требования, только, чтобы не орали? Или не поддаешься? Я к чему спрашиваю - я реагирую именно так, а вот муж нет, начинают истерить - он берет за руку и ставит в угол, очень быстро все прекращается, у него и истерик таких в разы меньше.
Брусника, поведай про свинку Пепу, что правда хороший мульт, помню мы на встрече начали обсуждать эту тему, но я видимо резко высказалась тогда?
Алекса, с днем рождения кнопочек, чтобы весь следующий третий годик не болели.
Мишутка, не дрейфь, там очень здорово, приятный климат, потом уезжать не захочешь. Ты не пропадай только, пиши нам, ладно? А то вон даже на встречу и не пришла и не объявилась. А тут уедешь в дальние края, и пропадешь насовсем.
Оливер, с днем рождения.
Мышь, Лапусь, выздоравливайте скоренько, летом должно быть получше.
Осик, спасибо за рассказ обязательно показывай нам еще, мы это дело любим. С Клипсой я согласна, она классно сформулировала про вашу семью.
Маша, и дети высидели столько часов на рыбалке, не просились домой, все это время и вправду рыбу ловили?
Гламур, хорошего отдыха детям, тебе приятных будней, и легких.
Лапусь, у меня айробот, ничего особенного, знала бы не брала.
Клипса Про крем - достаточно и 1 раз в день, этого хватает, не должны обгорать, так что мажь утром и спокойно дуй на работу. Мы на море тоже мазались 1 раз, 50.Про пчел - надо уточнить, чем мы их выводили.
Мышь, фото красивые.
Малиновая, к ДР готовимся потихоньку, празднуем как всегда на даче, расскажу по итогу. А ты как реагируешь на истерики мальчиков, злишься и исполняешь их требования, только, чтобы не орали? Или не поддаешься? Я к чему спрашиваю - я реагирую именно так, а вот муж нет, начинают истерить - он берет за руку и ставит в угол, очень быстро все прекращается, у него и истерик таких в разы меньше.
Брусника, поведай про свинку Пепу, что правда хороший мульт, помню мы на встрече начали обсуждать эту тему, но я видимо резко высказалась тогда?
Алекса, с днем рождения кнопочек, чтобы весь следующий третий годик не болели.
Мишутка, не дрейфь, там очень здорово, приятный климат, потом уезжать не захочешь. Ты не пропадай только, пиши нам, ладно? А то вон даже на встречу и не пришла и не объявилась. А тут уедешь в дальние края, и пропадешь насовсем.
- fiaflora
- Впервые замужем
Завидую вон кто-то на Манхэтн, а кто-то коробки таскает, со своим добром. Я никогда не думала, что столько вещей у меня скопилось, это кошмар, я вроде бы все выкидываю, но детского мама дорогая, стописят коробочек с игрушками, конструкторами, фломастерами и пр. Сегодня мы наконец то переехали. Кто бы за меня все это разобрал бы теперь?Аляка писал(а):а потом с подружками на Манхэтн на весь вечер и всю ночь
И на дачу надо ехать, к ДР готовится, получается все быстрей-скорей. У меня столько идей было на счет праздника, реализовать видимо удастся только половину, остальное приберегу на след. год. Почему никто праздничные фото не выкладывает, а? tapok
Параллельно курсы мои, все хорошо, только домашние уже плачут от них. Приеду с дачи после др, организую фотосессию для знакомых, потом покажу вам, кому понравится - обращайтесь. Если получится, будем с подругой развивать это направление, она визажем занимается, оформлением, моя творческая часть. Но пока это идеи.
А еще с работы звонили, я же на октябрь договорилась выходить, тут выясняется, что это поздновато, надо ехать беседовать с начальством, хоть бы на сентябрь договориться, а то придется еще летом выходить.
Зая, обзавидовалась я. У нас многие с дачи ездили, т.к не очень далеко. В след году надо обязательно не прохлопать, соседи обещали билеты достать для прессы. Но мы из-за вас в воскресенье с дачи ехали 5 часов, мрак какой-то был.
- glamour
- Впервые замужем
Брусника да ничего такого она не сказала. Просто я спросила с р была против всего такого до 3 лет и вот им три года разрешать или пусть и дальше не едят не смотрят. Она сказала что книжки помогают ребенку мечтать и погружаться в выдуманный мир и это очень важно для развития и сохранности так сказать- помогает справляться со стрессом. И если мама не может- а это нормально поскольку мама живет не только жизнью ребенка но и своей собственной и жизнью других детей и главное мужа не забывать- то пока ребенок не научится читать а это годам к 5-6 то мультики наши хорошие со словами и смыслом самое то! Они и воспитательные цели носят- одно дело прочитать про мойдодыра и другое его увидеть да еще и под музыку тарабарам все грозно так ну и мы смотрим Диснея мультики и наши типа аленький цветочек цветик се цветик по дороге в облака трям здравствуйте живая игрушка и тп. Про сладкое примерно тоже самое- это самый быстрый восполнить энергию и дет. Ее потребляют много плюс это выработка эндорфинов и не стоит бояться что возникнет ситуация типа заедать горе сладким ожирение и тп- сладкое едят все дети и мы ели и наши родители а ожирением страдают немногие, и да если есть способ справится со стрессом типа скушать мороженое или почитать книгу или поваляться на траве или все вместе то стоит все это показать ребенку! Во взрослой жизни пригодится! Показать что такое вкусно и как получать наслаждение от еды любой и в том числе сладкой. Ну и если переезд смена обстановки то лучше дать конфетку чтоб ребенок комфортнее себя чувствовал. Но опять же это про моих детей только спрашивала и конечно сейчас у нас бесконечные почему мне нельзя мороженое по стописят раз в день :loudlaff: но мне очень нравятся когда они такие сидят смотрят мультик и едят мороженое- я сама себя ребенком ощущаю и это приятные ощущения
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мышь фото белочка какая чудесная! она так близко дала себя сфотографировать? или это как-то приближено?
съездим- поделюсь впечатлениями.
спасибо
я себе может еще рюкзак куплю с цвяточками прям не могу мне нравится!
Катюша, я сама люблю Петергоф.. но больше всего из всех наших парков я люблю Павловск, вот там и правда просторы и красота, нет такой запруженности туристами, очень красиво!Katusha0212 писал(а):Юль, я всегда рада видеть наш любимый Петергоф, год назад там были и эти летом поедем туда гулять с Саней.
съездим- поделюсь впечатлениями.
Оксан спасибо стишок клевый! прям в точкуОкасана писал(а):Юля вы прекрастны на фоткааах. И ты и Тася и Сеня. Красотули.
Лаки, да, та эпопея прям вообще впечатлила мне вот щас очень нравится и длина и стрижка, правда собираюсь снова к мастеру, просто подравнять да обновить кончикиLuckyinhend писал(а):Юля, давно не видела твоих деток-подросли заметно, позируют для фотографий, увидела тебя и вспомнила как ты страдала из за стрижки, а сейчас уже полноценное каре, тебе очень идёт
спасибо
Алекса с днем рождения малышни! выздоравливайтеAlekca писал(а):ну такой день рождения с соплями.Сейчас оба сопливые ужасно и кашляют, завтра наверное к врачу пойдем
вот блин я б тоже сказала так же как Аляка - КОНЬЯЧКУ! что переживать-то?? едете с папой, вообще чудо расчудесное хорошей вам дороги и хорошего времяпрепровожденияmishutka писал(а):Фиафлора, девочки, мы отчаливаем на кипр в воскресенье! пожелайте, пожалуйста, удачи! Руки трясутся, ноги не ходят, пью валерьянку. муж там работать будет.
она хотела бы жить на манхеттенееее, и с жеми мур делиться секретамииии эх! какая прелесть! ты там для нас что-нить сфоткай из окрестностей!Аляка писал(а):Везу маму в Нью-Йорк в аэропорт, сажаю на самолет, а потом с подружками на Манхэтн на весь вечер и всю ночь
Фиа я думаю это так просто кажется... тем более она такая у меня фифа.. всякие побрякушки... вот и кажется что прям маленькая взрослая..fiaflora писал(а):Юля, чудесные фото, и зайки такие классные. Тася по росту как мои, а кажется прямо страрше, может это мое восприятие просто? Рюкзачек клевый, тоже такой захотелось, а цена вообще прелесть.Ты красотка.
я себе может еще рюкзак куплю с цвяточками прям не могу мне нравится!
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Мишутка и правда че это ты? Радоваться надо. Хорошей дороги и чтоб все у вас там было ок.
Юль вы кресло то ещё не надумали продавать? А то мы ждёмссс.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
да нам пока покупать не на что ))))Окасана писал(а):Мишутка и правда че это ты? Радоваться надо. Хорошей дороги и чтоб все у вас там было ок.
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девули, фотки ваши просто волшебные, слов нет! Хорватия, Петергоф, нашествие все это моя мечта! Хорватия моя любовь из за чистоты, которая меня сразила наповал, Петергоф - Питер подарил мне мамство, нашествие мечта добеременная!
Лапусь, у меня айробот который моет полы, я довольна.
Мультики и кидс таб самсунг мое спасенье, я мать ехидна разрешаю все смотреть, свинка пеппа у нас любимица, Маша надоела, еще нам папа скачал лего звездные войны дети подсели на эту страшилку, называют Палипук! Знают Дарт вейдера, энекена и чуваку! В Турции все мальчики подростки заглядывали к нам в кидс пады, а мамаши на меня смотрели с опаской, но ведь маме с бабушкой тоже хотелось покушать по человечески)))
Лапусь, у меня айробот который моет полы, я довольна.
Мультики и кидс таб самсунг мое спасенье, я мать ехидна разрешаю все смотреть, свинка пеппа у нас любимица, Маша надоела, еще нам папа скачал лего звездные войны дети подсели на эту страшилку, называют Палипук! Знают Дарт вейдера, энекена и чуваку! В Турции все мальчики подростки заглядывали к нам в кидс пады, а мамаши на меня смотрели с опаской, но ведь маме с бабушкой тоже хотелось покушать по человечески)))
- glamour
- Впервые замужем
Мишутка ты чего? В прошлом году же одна с ними летала и все ок а в этом они у тебя вообще взрослые думаю все пройдет чудесно и отдохнете отлично! А папа есл что будет рядом!
А у нас сынок так по папе скучает что я не знаю прям и как ему отвечать... Ходит говорит а где же мой папочка. Я говорю-на работе. А что он там делает- денежки зарабатывает на пиццу и машинки он говорит- а почему папа работает... Пусть прилетает пиццу есть я его угощу... У нас уже весь пляж и все соседи знают что сынок без папы скучает- ходит по пляжу кричит папа папочка в остальное время нормальный веселый ребенок но как начинает папу звать я готова чемоданы паковать...
Осик как у тебя девочки без папы сильно скучают? В прошлом году у нас были конечно папа папа а где папа но в целом спокойно и по скайпу с ним общались, а сейчас звонит когда все спят иначе 5 минут общения 20 минут рыданий папочка приезжай мы по тебе скучаем...
А у нас сынок так по папе скучает что я не знаю прям и как ему отвечать... Ходит говорит а где же мой папочка. Я говорю-на работе. А что он там делает- денежки зарабатывает на пиццу и машинки он говорит- а почему папа работает... Пусть прилетает пиццу есть я его угощу... У нас уже весь пляж и все соседи знают что сынок без папы скучает- ходит по пляжу кричит папа папочка в остальное время нормальный веселый ребенок но как начинает папу звать я готова чемоданы паковать...
Осик как у тебя девочки без папы сильно скучают? В прошлом году у нас были конечно папа папа а где папа но в целом спокойно и по скайпу с ним общались, а сейчас звонит когда все спят иначе 5 минут общения 20 минут рыданий папочка приезжай мы по тебе скучаем...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00