Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: пришел июль, макушка лета, малыши теплом согреты (0-1)
11. Печенье.
Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство. Оно не имеет биологической ценности, зато производители добавляют в состав далеко не гипоаллергенные добавки – сахар, молоко, мед. Также имейте в виду, что любое печенье содержит глютен, на него может проявиться непереносимость. Гипоаллергенного печенья не бывает.
Зоологическое: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, инвертный сироп, маргарин, яичный порошок, соль, разрыхлители — натрий двууглекислый, пудра ванильная.
Мария: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).
Semper: пшеничная мука, концентрат виноградного сока, негидрогенизированное подсолнечное масло, пшеничный крахмал, олигофруктоза, обезжиренное сухое молоко, порошок сушеного банана/ваниль, инулин, карбонат кальция, разрыхлитель (гидрокарбонат аммония), ирофосфат железа II, витамин С, йодид калия, ниацин, витамины группы В.
Hipp: пшеничная мука, пшеничный крахмал, тростниковый сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель теста, витамин В1. Это еще самый щадящий состав без яиц и сладостей. Печенье Hipp имеет сдобный вкус и слегка отдает кокосом. В составе ароматизатор не указан, но аромат чувствуется.
Fleur Alpine: мука пшеницы, тростниковый сахар, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), яйцо, молоко сухое обезжиренное, рисовая мука, минералы, разрыхлители, натуральный экстракт ванили, витамин В1, токоферол (антиоксидант).
Gerber: пшеничная мука, сахар, масло, пшеничный крахмал, сухое обезжиренное молоко, мёд, карбонат кальция, соль, разрыхлитель (сода пищевая, карбонат аммония), фосфат кальция, смесь витаминов, ароматизатор ванилин, фосфат железа.
Heinz: пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, соль, витамины, ванилин.
Bebi: Пшеничная мука, сахар , растительное масло, разрыхлители, минералы, сироп глюкозы, солод, сухое обезжиренное молоко, йодированная соль, эмульгатор - лецитин, витамины, ароматизатор ванилин.
Малышок: Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливочное масло, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, молоко сгущенное, яичный порошок, мед натуральный, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль йодированная, витамины.
Расти большой!: мука, сливочное масло, растительный жир, кукурузный крахмал, мед, сухое молоко, разрыхлитель, соль, ванилин, лактоза (молочный сахар), витамины, минералы.
Бегемотик Бонди: мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода пищевая, соль поваренная, концентрат пищевой, витамины С, РР, В1, В2.
Все содержат молоко (аллерген №1), глютен (аллерген №2), сахар. Самое рано – с 10-ми месяцев, но лучше с года-полутора. Производители детского печенья используют формулировку: печенье повышает энергетику питания. Но содержащиеся в нем ингредиенты наоборот энергетику притупляют, а сахар еще и вызывает брожение в ЖКТ.
Печенье в рационе ребенка до года – чистое баловство. Оно не имеет биологической ценности, зато производители добавляют в состав далеко не гипоаллергенные добавки – сахар, молоко, мед. Также имейте в виду, что любое печенье содержит глютен, на него может проявиться непереносимость. Гипоаллергенного печенья не бывает.
Зоологическое: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, инвертный сироп, маргарин, яичный порошок, соль, разрыхлители — натрий двууглекислый, пудра ванильная.
Мария: мука в/с, сахар-песок, маргарин, молоко сгущенное с сахаром, меланж, инвертный сироп, пудра ванильная, соль, разрыхлители (сода, углеаммонийная соль).
Semper: пшеничная мука, концентрат виноградного сока, негидрогенизированное подсолнечное масло, пшеничный крахмал, олигофруктоза, обезжиренное сухое молоко, порошок сушеного банана/ваниль, инулин, карбонат кальция, разрыхлитель (гидрокарбонат аммония), ирофосфат железа II, витамин С, йодид калия, ниацин, витамины группы В.
Hipp: пшеничная мука, пшеничный крахмал, тростниковый сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель теста, витамин В1. Это еще самый щадящий состав без яиц и сладостей. Печенье Hipp имеет сдобный вкус и слегка отдает кокосом. В составе ароматизатор не указан, но аромат чувствуется.
Fleur Alpine: мука пшеницы, тростниковый сахар, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), яйцо, молоко сухое обезжиренное, рисовая мука, минералы, разрыхлители, натуральный экстракт ванили, витамин В1, токоферол (антиоксидант).
Gerber: пшеничная мука, сахар, масло, пшеничный крахмал, сухое обезжиренное молоко, мёд, карбонат кальция, соль, разрыхлитель (сода пищевая, карбонат аммония), фосфат кальция, смесь витаминов, ароматизатор ванилин, фосфат железа.
Heinz: пшеничная мука, сахар, обезжиренное сухое молоко, пальмовое масло, молочные белки, бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, солод, минеральные соли (карбонат кальция, фумарат железа), оливковое масло, сливочное масло, соль, витамины, ванилин.
Bebi: Пшеничная мука, сахар , растительное масло, разрыхлители, минералы, сироп глюкозы, солод, сухое обезжиренное молоко, йодированная соль, эмульгатор - лецитин, витамины, ароматизатор ванилин.
Малышок: Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливочное масло, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, молоко сгущенное, яичный порошок, мед натуральный, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль йодированная, витамины.
Расти большой!: мука, сливочное масло, растительный жир, кукурузный крахмал, мед, сухое молоко, разрыхлитель, соль, ванилин, лактоза (молочный сахар), витамины, минералы.
Бегемотик Бонди: мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода пищевая, соль поваренная, концентрат пищевой, витамины С, РР, В1, В2.
Все содержат молоко (аллерген №1), глютен (аллерген №2), сахар. Самое рано – с 10-ми месяцев, но лучше с года-полутора. Производители детского печенья используют формулировку: печенье повышает энергетику питания. Но содержащиеся в нем ингредиенты наоборот энергетику притупляют, а сахар еще и вызывает брожение в ЖКТ.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Юлисея и Анюта, примите немного запоздалые поздравления вас и деток с минидатками!
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Да, это нормально. Детки все разные, и наполнение желудка разное. Я с педом обсуждала эту тему, он сказал что просто не хватает еще кислоты переварить полностью этот кусочек. Поэтому не переживай.YulYul писал(а):Марчущ, т.е. Получается, что это нормально, что выходит все в неизменном виде?
У Тимофея все нормально, все переваренное.....
Юлисея, Тимоша - ну просто красавец!!!!!!!! Улыбка - супер!!!
Ёлочка, пусть какахи у вас в норму входят!
Зибина, у нас второй проклюнулся через неделю после первого. Вот сегодня как раз
Аврора, ну ты вообще мега!!!!!!!!! Столько инфы нарыла.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Маленьким Елочкам -правильных какулек!
Зибина, а у нас я второй обнаружила через 3 дня после первого, Егор успокоился я и не ожидала, заглянула на первый полюбоваться, а там сосед)))))
Марчуш, вас со второым зюбиком!
Аврорчик, ты умничка, все четко-понятно, для меня очень актуально сейчас)))) вот ток не пойму почему дядя Комар рекомендует начинать прикорм с кефира и творога...но в этом вопросе у нас с ним разные точки зрения.
Зибина, а у нас я второй обнаружила через 3 дня после первого, Егор успокоился я и не ожидала, заглянула на первый полюбоваться, а там сосед)))))
Марчуш, вас со второым зюбиком!
Аврорчик, ты умничка, все четко-понятно, для меня очень актуально сейчас)))) вот ток не пойму почему дядя Комар рекомендует начинать прикорм с кефира и творога...но в этом вопросе у нас с ним разные точки зрения.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Аврора молодец! А с Комаровским не только ты, Еж, не согласна, но еще и врачи Русмедсервера.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Lusiko
- Девица на выданье
Аврора, ты прямо
, умничка!!!!
А нам сегодня сделали первую БЦЖ. Я уже думала нас завернут, в среду утром у Илюши на одной щечке появились несколько прыщичков. Я на 100% уверена, что это комариные укусы, потому что именно в эту ночь меня тоже донимал комар. Просто я боялась, что в ПК на аллергию подумают и домой нас отправят.
Еще я им сама сделала овощи с кроликом, мне очень понравилось, единственное плотная консистенция, видимо это детям и не понравилось, прям давились когда ели. И что теперь делать, водой разбавлять?
А нам сегодня сделали первую БЦЖ. Я уже думала нас завернут, в среду утром у Илюши на одной щечке появились несколько прыщичков. Я на 100% уверена, что это комариные укусы, потому что именно в эту ночь меня тоже донимал комар. Просто я боялась, что в ПК на аллергию подумают и домой нас отправят.
Еще я им сама сделала овощи с кроликом, мне очень понравилось, единственное плотная консистенция, видимо это детям и не понравилось, прям давились когда ели. И что теперь делать, водой разбавлять?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
А ты не разбавляла?
Конечно, надо разбавить
Я все время разбавляю, иначе будет рвотный рефлекс
Конечно, надо разбавить
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Аврора, спасибки за то что поделилась ценным трудом!!!
Девочки, нам вчера свекровь подоср...ла на ДР - отварила вместо кабачка цукини наверное, темно-зеленый, мы съели по 100 грамм, узнала я об этом сегодня, кожуру она конечно счищала, как вы думаете разница меж ними есть?
Девочки, нам вчера свекровь подоср...ла на ДР - отварила вместо кабачка цукини наверное, темно-зеленый, мы съели по 100 грамм, узнала я об этом сегодня, кожуру она конечно счищала, как вы думаете разница меж ними есть?
Последний раз редактировалось anchuta-80 11 июл 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- zibina1978
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Марчуха, Йожик да в том то и дело первый вылез в 7 м24д а второго даже намека нет, очень переживаю
- Lusiko
- Девица на выданье
НетYulYul писал(а):А ты не разбавляла?
Конечно, надо разбавить
А еще у нас Илюша сегодня полноценно сел, ну т.е. больше не облакачивается на ручки. А Алёнка вообще даже попыток не делает.Она любит с игрушками играть, ползет (причем правильно и быстро) только за телефоном или планшетом.
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
- Сколько у вас детей: 5
Мамочки
И
Что то непонятное с Тимоном моим творится, первый раз было дело в этот понедельник: проснулся весь капризный, не ест, вроде начинает с аппетитом, но на секунду хватает и все отказывается и от груди и от бутылки и от прикорма. Все утро до обеда плачет, прям сильно, ноет глазки прикрыты вид прям больной, ненадолго засыпает на руках, буквально на 10 мин, просыпается и опять, честно говоря похоже на живот, я даю боботик, делаю массаж животика, в итоге все таки ставлю газоотвоодку, прокакался, но все равно ноет плачет,кушает и засыпает в обед, спит долго около 3 часов и просыпается с температурой, в понедельник была 38, сегодня 38,5.
В понедельник я дала жаропонижающее, тем па упала, поел, уснул вечером нормально, во вторник я собираю малышей( я сейчас загородом) и еду в поликлинику, Тимошу смотрит дежурный врач, потом Лор, говорят придраться особо не к чему, сдайте анализы. Я уезжаю опять на дачу все проходит: тем-ра больше не поднимается, живот нормально, аппетит настроение тоже, анализы так и не сдала, сегодня опять тоже самое...
Температуру сейчас сбила, завтра в инвитро анализы что ли здесь сдать?
Тем-ра 38,5, но поснулся не плачет, поел, еще раз прокакался. Да мы пили антибиотики, но в понедельник прошло уже 4 дня как закончили сегодня уже почти 8 дней, пьем примадофилис , прикорма нового ничего не вводила, насморк не большой остаточный, Лор сказала не надо нечем капать.
Что это вообще может быть?
Зубы? С такой температурой и плачем по пол дня?
Что думаете?
И
Что то непонятное с Тимоном моим творится, первый раз было дело в этот понедельник: проснулся весь капризный, не ест, вроде начинает с аппетитом, но на секунду хватает и все отказывается и от груди и от бутылки и от прикорма. Все утро до обеда плачет, прям сильно, ноет глазки прикрыты вид прям больной, ненадолго засыпает на руках, буквально на 10 мин, просыпается и опять, честно говоря похоже на живот, я даю боботик, делаю массаж животика, в итоге все таки ставлю газоотвоодку, прокакался, но все равно ноет плачет,кушает и засыпает в обед, спит долго около 3 часов и просыпается с температурой, в понедельник была 38, сегодня 38,5.
В понедельник я дала жаропонижающее, тем па упала, поел, уснул вечером нормально, во вторник я собираю малышей( я сейчас загородом) и еду в поликлинику, Тимошу смотрит дежурный врач, потом Лор, говорят придраться особо не к чему, сдайте анализы. Я уезжаю опять на дачу все проходит: тем-ра больше не поднимается, живот нормально, аппетит настроение тоже, анализы так и не сдала, сегодня опять тоже самое...
Температуру сейчас сбила, завтра в инвитро анализы что ли здесь сдать?
Тем-ра 38,5, но поснулся не плачет, поел, еще раз прокакался. Да мы пили антибиотики, но в понедельник прошло уже 4 дня как закончили сегодня уже почти 8 дней, пьем примадофилис , прикорма нового ничего не вводила, насморк не большой остаточный, Лор сказала не надо нечем капать.
Что это вообще может быть?
Зубы? С такой температурой и плачем по пол дня?
Что думаете?
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Марина, вполне себе могут быть зубы. Ведь детки по разному их переносят. Кто то температурит сильно, а у кого-то вообще незаметно. Понимаю твое беспокойство, но если врачи сказали что не болеет, может действительно полезли зубки
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Ух, приветы всем!!!! Не успевают читать даже. Ездили с сыном в гости. Три часа вчера в поезде и три часа сегодня!!!! Генеральная репитиция. В августе на родину летим.
Девочки! Кто летал с малышами? Еду они там могут на борту погреть детскую?
Всех именинников с датками!
Люсико, с посидушками!
Зубастиков с зубками!
Марин, зубы могут и так лезть, но я бы анализы сдала. Высоковата темпа, лучше перестраховаться.
Девочки! Кто летал с малышами? Еду они там могут на борту погреть детскую?
Всех именинников с датками!
Люсико, с посидушками!
Зубастиков с зубками!
Марин, зубы могут и так лезть, но я бы анализы сдала. Высоковата темпа, лучше перестраховаться.
- atasha
- Девица на выданье
Про Комаровского выскажу своё личное мнение. Надо все фильтровать. Раньше вон Споком все зачитывались. А его дети, повзрослев, лечили нервы после папочкиных экспериментов. Комаровский конечно поадекватнее бабулечек из районной поликлиники, но вообще-то он по инфекциям специалист. Да и наука на месте не стоит, а ему когда семинары и симпозиумы посещать? Он на телевидении работает. И Малышева хороша. Ну как врач может предлагать людям покупать месячный рацион продуктов в одной коробке????? Еда в идеале должна готовится из свежих продуктов!!!!! Это самый верный путь к здоровью!
П.с. по составу кабачек и цукини практически идентичны, только цукини менее калорийные.. У нас вообще только цукини продают.____http://thedifference.ru/otlichie-cukkini-ot-kabachka/
П.с. по составу кабачек и цукини практически идентичны, только цукини менее калорийные.. У нас вообще только цукини продают.____http://thedifference.ru/otlichie-cukkini-ot-kabachka/
- atasha
- Девица на выданье
Ух у меня деть что творит! Позавчера начал полы мыть. Взял в руки полотешко, которым мы попу вытираем, и давай им по полу волтузить. Всю комнату нам "вымыл". И вчера в гостях "порядок наводил". А ещё так много понимать стал. Говорю ему, что надо идти подгуз менять - прямой наводкой в ванну чешет. Спать зову - в спальню сам и на кровать взобраться пытается. А перед сном объяснила ему что сися устала и бобо (в поезде пришлось сисям поработать), он повздыхал, повернулся на бочок и заснул!!!!
- atasha
- Девица на выданье
Прочитала предыдущую страницу и хочу добавить по теме какуль. Овощи, злаки и прочая растительность переваривается в большей степени в кишечнике и не человеком, а бактериями, которые в нас живут. У детей и кишечник ещё маленький и бактерий мало, поэтому и выходит в неизменном виде, особенно если кусочки заметно. У меня Костик черешню страсть как любит. Но кусочки в какулях наглядное подтверждение незрелости жкт. Впрочем, бактерии успешно размножаются со временем, если почва будет благоприятной, то бишь пищи растительной будем им много поставлять.
Научный факт. Корова питается травой. Траву переваривают живущие в кишечнике коровы бактерии. Если бактерии из коровы убрать, почит в бозе та корова. Не переварится, не всосется и не пойдёт на поддержание жизнедеятельности....
Ну и накотала я сегодня. Извините за много букв. Соскучалась
Научный факт. Корова питается травой. Траву переваривают живущие в кишечнике коровы бактерии. Если бактерии из коровы убрать, почит в бозе та корова. Не переварится, не всосется и не пойдёт на поддержание жизнедеятельности....
Ну и накотала я сегодня. Извините за много букв. Соскучалась
- Юлечка)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
Авророчка, я таки пришла, хотя нам уже пора в другую группу
По прикорму отличный материал, ты молодец! Узнаваемый почерк и подход к делу!
Я краем пробежалась, глаз зацепился за овощи - у Хайнца НЕ чистый кабачок - там и мука кукурузная и еще чего-то понамешано - почему знаю - у нас на кабачок аллергия была, а потом на кукурузу еще, сильная, поэтому я внимательно вчитывалась в состав так называемых однокомпонентных пюре.
По прикорму отличный материал, ты молодец! Узнаваемый почерк и подход к делу!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
всем доброе холодное дождливое сибирское утро!))
Аврора, спасибо за ценную информацию! Ты молодец!
Lusiko , с посидухами вас!
про дядю Комара: он хороший коммерсант - это однозначно, это не говорит о том, что он плохой врач, но правильно Аташа говорит: надо фильтровать и не верить слепо всему, мне вот схема первого прикорма (с творога и кефира, кажись) совершенно не понравилась! Тут Гномик Ваня писала про его передачу про мальчиковые причиндальцы и фемоз, мол, никуда не надо лезть, ничего не надо внутри мыть и т.д., так вот как он объяснил, почему наши Педы повсеместно (и наша в том числе!) говорят растягивать, приоткрывать, промывать и т.д.: мол, вот будет воспаление крайней плоти вдруг, а пед вам не говорила оттягивать и промывать, кто виноватым будет? врач! (типа, они так с себя ответственность снимают и врач, который получает нищенскую зарплату всегда будет давать советы лезть туда, куда даже и не надо лезть, лишь бы снять с себя ответственность на будущее (а я говорила -надо было мыть! надо было растягивать!) и т.д., короче, сам себе противоречит, но при этом с безаппеляционной увереностью в своей правоте. Он доходчиво объясняет, эмоциональный и с юмором, это помогает ему продавать свои передачи и делать себе имя главного педиатра бывшего Советского Союза (это моё мнение, никому не навязываю!)
atasha, какие вы молодцы-умельцы!!)) Тим тоже кушать и гулять понимает на раз и бегом, и меня за руку тащит)) Научился подавать свои разбросанные носки и отобраный у мамы телефон))
Аврора, спасибо за ценную информацию! Ты молодец!
Lusiko , с посидухами вас!
про дядю Комара: он хороший коммерсант - это однозначно, это не говорит о том, что он плохой врач, но правильно Аташа говорит: надо фильтровать и не верить слепо всему, мне вот схема первого прикорма (с творога и кефира, кажись) совершенно не понравилась! Тут Гномик Ваня писала про его передачу про мальчиковые причиндальцы и фемоз, мол, никуда не надо лезть, ничего не надо внутри мыть и т.д., так вот как он объяснил, почему наши Педы повсеместно (и наша в том числе!) говорят растягивать, приоткрывать, промывать и т.д.: мол, вот будет воспаление крайней плоти вдруг, а пед вам не говорила оттягивать и промывать, кто виноватым будет? врач! (типа, они так с себя ответственность снимают и врач, который получает нищенскую зарплату всегда будет давать советы лезть туда, куда даже и не надо лезть, лишь бы снять с себя ответственность на будущее (а я говорила -надо было мыть! надо было растягивать!) и т.д., короче, сам себе противоречит, но при этом с безаппеляционной увереностью в своей правоте. Он доходчиво объясняет, эмоциональный и с юмором, это помогает ему продавать свои передачи и делать себе имя главного педиатра бывшего Советского Союза (это моё мнение, никому не навязываю!)
atasha, какие вы молодцы-умельцы!!)) Тим тоже кушать и гулять понимает на раз и бегом, и меня за руку тащит)) Научился подавать свои разбросанные носки и отобраный у мамы телефон))
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Всем доброутречка!
Люсико, с посидушками!
Аташа, помощник у тебя растет! Костика и Тимоника с соображульками!
Люсико, с посидушками!
Аташа, помощник у тебя растет! Костика и Тимоника с соображульками!
- Lusiko
- Девица на выданье
Девочки, может и правда кальций помогает!?!!!! Мы принимаем его неделю, и уже вторую ночь мы спим!!!!!!! Ужин у нас в 9, вот они проснулись только два раза, в 2 и 5 на еду (а до этого ели каждые два часа, по другому было вообще не уложить)! Я уже сама просыпалась и думала, почему меня никто не будит 
- Vorobyshek
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Девочки, а нам кальций не особо помогает, но я склоняюсь к тому, что у нас зубы лезут, поэтому мы и не спим ночью, т.к капризные ужасно и слюнииии просто рекой!!!! Ох, поскорее бы они уже вылезли(((
- Vorobyshek
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Клиника им.Сеченова
Девочки, а нам кальций не особо помогает, но я склоняюсь к тому, что у нас зубы лезут, поэтому мы и не спим ночью, т.к капризные ужасно и слюнииии просто рекой!!!! Ох, поскорее бы они уже вылезли(((
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
Девочки, всем приветик)))
Подскажите, пожалуйста, вы сейчас даете своим деткам витамин Дз? Ведь при нехватке этого витамина плохо усваивается кальций. Мы живем в центральном округе, в средней полосе. Я давала Дз до мая, а сейчас перестала, но вот думаю не зря ли?
Подскажите, пожалуйста, вы сейчас даете своим деткам витамин Дз? Ведь при нехватке этого витамина плохо усваивается кальций. Мы живем в центральном округе, в средней полосе. Я давала Дз до мая, а сейчас перестала, но вот думаю не зря ли?
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
я думаю, в средней полосе всё нормально с витамином Д, читала, что 15-20 минутное пребывание на солнышке сознает запас витамина Д в организме на несколько дней, так что прогулка хотя бы раз в день на солнышке (не в окно на него смотреть, стекло задерживает до 97% излучения), и полный порядокEkaterina1983 писал(а):Девочки, всем приветик)))
- Lusiko
- Девица на выданье
Екатерина, так вот дядя Комар и говорит о том, что летом как правило переизбыток вит Д, детки активно растут и у них возникает дифицит кальция, это все влияет на сон. Вот мы и даем кальций, чтобы восстановить баланс, и дети стали менее нервновозбудимыми и лучше спали.
- Lusiko
- Девица на выданье
Девочки, а ваши малыши кашляют? Я слышала версию что они слюнками давятся.Девочка знакомая обращалась к пульманологу, ей сказали что кашель может быть, главное чтоб не свистящий. И вроде перед прививкой детей слушали, горло чистое, температуры нет, опять же Манту отрицательная. Но вот немного напрягает Илюшин кашель
Последний раз редактировалось Lusiko 12 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- atasha
- Девица на выданье
Люсико, я уже писала, что у деток маленьких лёгкие развиваются активно, слизи может много образовываться в бронхах и вообще расправляться там все должно, вот они и кашляют, особенно если влажность небольшая. Как-то так.
- AltaVista
- Девица на выданье
Люсико, я наверно пропустила, а как ты кальций даешь и какой? Обычный глюконат? Я тоже хочу попробовать, уже 3 дня ужас какой-то, чуть ли не каждые полчаса просыпаемся, приходится укачивать, правда у нас зубы лезут, но все равноLusiko писал(а):Девочки, может и правда кальций помогает!?!!!! Мы принимаем его неделю, и уже вторую ночь мы спим!!!!!!! Ужин у нас в 9, вот они проснулись только два раза, в 2 и 5 на еду (а до этого ели каждые два часа, по другому было вообще не уложить)! Я уже сама просыпалась и думала, почему меня никто не будит
Да, мы тоже бывает кашляем, я даже перед прививкой просила посмотреть горло, сказали все ок
- Lusiko
- Девица на выданье
ЮлЮл с Юлисеей начали деткам кальций давать, вот и я следом за ними. Даю как ЮлЮл писала, одну таблетку глюканата кальция в смесь перед сном. Хотя знаю и другой вариант, девочке знакомой в ПК у нас назначили: кальцийД3 с мятой по пол таблетки 2 раза в день в первой половине дня, растолочь, водички капнуть и с ложечки дать. Но я так не стала делать. Да и комар говорит именно про глюканат кальция.AltaVista писал(а): Люсико, я наверно пропустила, а как ты кальций даешь и какой? Обычный глюконат? Я тоже хочу попробовать, уже 3 дня ужас какой-то, чуть ли не каждые полчаса просыпаемся, приходится укачивать, правда у нас зубы лезут, но все равно
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем
Поздравляю Катеринкиных тройняшек - Киру, Мирона и Полину с четверочкой!![]()
Деткам здоровья, развития и радости! А маме спокойствия души
Мои дети тоже кашляют, вернее поперхиваются так сказать слюнями
Витамин Д не даю сейчас.
Юлисея, Тимоник такой шкодный и в тоже время осторожный в своих шажочках на фоточке :yatta: молодец, шустрик :kissinglips:
точно, надо фильтровать все суждения. Про гигиену... я солидарна с тетей Малыш Евой, понятно, что не щеткой драить там у мальчиков, но мыть и уже с младых ногтей приучать к гигиене, а когда потом говорить? потом может быть поздно. А дядя Комар так вообще говорит - туда не лезть.
Про кальций... Мож мне моих покормить
так всю ночь спать будут без просыпаний на кормешки :loudlaff: шутка 
Забыла спросить... Люсико, а у тебя дети не разбирают пазловый пол? Я купила, так они его разбирают и грызут, игрушек и грызунков им мало
Поздравляю Катеринкиных тройняшек - Киру, Мирона и Полину с четверочкой!
Мои дети тоже кашляют, вернее поперхиваются так сказать слюнями
Витамин Д не даю сейчас.
Юлисея, Тимоник такой шкодный и в тоже время осторожный в своих шажочках на фоточке :yatta: молодец, шустрик :kissinglips:
Эт точно, юморист блин :loudlaff: кстати он про горшок говорит, что до 2,5 лет не стоит париться, учи-не учи, сами сядутЮлисея писал(а):Он доходчиво объясняет, эмоциональный и с юмором
Про кальций... Мож мне моих покормить
Забыла спросить... Люсико, а у тебя дети не разбирают пазловый пол? Я купила, так они его разбирают и грызут, игрушек и грызунков им мало
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Lusiko
- Девица на выданье
Прямо специально не разбирают. Но вот иногда буквы могут к телу приклеиться и выскочить, тогда они подбирают и грызут.Вишня писал(а):Люсико, а у тебя дети не разбирают пазловый пол? Я купила, так они его разбирают и грызут, игрушек и грызунков им мало
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Простите, ничего не читала
У меня температура, тело ломит и сильно болит грудь
. Что можно предпринять? Ещё как назло выходные
.
Кому нужно солнышко - посылаю в огромном количестве, у нас адская жара
Простите, ничего не читала
У меня температура, тело ломит и сильно болит грудь
Кому нужно солнышко - посылаю в огромном количестве, у нас адская жара
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
-
Марина-К
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Девчонки всем
.Расскажите пожалуйста кто как делает компот из чернослива 
- Вишня
- Спелая ягодка
Lusiko писал(а):иногда буквы могут к телу приклеиться и выскочить, тогда они подбирают и грызут.
Ёлочка, ты даешь черносливиный компот, а ПЮРЕ не даешь еще? мне кажется оно вам поможет
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Маринка я беру горсть чернослива с курагой, мою, кладу в кружку и заливаю кипятком, закрываю блюдцем, ночь стоит. Если очень темный получается, разбавляю водой.
Спасибо Вишня за совет, вроде чернослив к фруктам относится, хотела попозже, если не наладится в ближайшие дни, будем эксперементировать с черносливом.
Девочки, кто ягоды дают, вы после еды даете или в середине промежутка между кормлениями. Вот думаю может если сразу после еды не так на жкт будет действовать. Лично по себе сужу, не люблю на голодный желудок.
Спасибо Вишня за совет, вроде чернослив к фруктам относится, хотела попозже, если не наладится в ближайшие дни, будем эксперементировать с черносливом.
Девочки, кто ягоды дают, вы после еды даете или в середине промежутка между кормлениями. Вот думаю может если сразу после еды не так на жкт будет действовать. Лично по себе сужу, не люблю на голодный желудок.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00