Болтушка 17 РД - ИЮНЬ

Архив клиник
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Re: Болтушки 17 РД - МАЙ

Сообщение Татуська

Симочка,держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А ты хгч в одной лабе сдавала? Правильно, на узи все скажут,как там и чего.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симулькин, ну как ты? какие новости? :-*
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Pluschka писал(а):Симулькин, ну как ты? какие новости? :-*
Плюш, мне кажется у Симы только в 15 30 прием. Пока она попадет, пока вернеться))) еще ждать и ждать.
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Симуля держим кулачки все равно...!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки блин ну зачем прогик сдавать даже если он нормальный все равно утрик никогда никому не мешал... у меня у девочки он превышал в момент поддержки нормы в 7 раз и ничего... все равно она его дожала, т.к. до этого у нее был В. ... Поддержка это ж так важно..
Женечка и тебе на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Сима!!!! ты вернулась? как вы там?
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Симочка не молчи :(
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, спасибо вам за поддержку, мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka И за кулачки! obnimalka obnimalka obnimalka Что бы я без вас делала?
Мы только приехали, заезжали еще в Ашан, а заезжали мы туда потому что ОН меня утешила и всячески приободрила. Плодное яйцо в матке, маленькое, 4 мм, но вроде это не критически маленький размер для такого маленького срока. По поводу хгч ОН сказала, что у он необязательно удваивается каждые два дня, тем более мою Б нельзя сравнивать с эко-беременностью, вроде хгч во время самостоятельной Б растет не так, как в протоколе. :think:
Вобщем, ОН сказала прежде всего беречь нервы, и только на узи через неделю будет понятно, все ли нормально. хгч запретила мне сдавать до следующей недели, чтобы не изматывать себя. Я, наверное, так и сделаю, после вчерашнего сил просто нет. :vermin:
УЗИ на след. неделе будет уже у Григорян, ОН в отпуске. Вот где страху натерпишься, так это на узи по поводу сб.
Завтра поеду сдавать АТ к хгч. Возможно, покапаем ИГ попозже. Загорать нельзя. Еще увеличили поддержку, но я сама ее увеличила уже, так что ничего нового практически.
Вывод: надежда еще живет!
Девочки, всех :-* :-* :-* пойду поем чего-нибудь наконец-то.

Слава Богу за все!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

obnimalka СИМА!!! Ну наконец-то! Вот и не нервничай! Отдыхай и получай положительный эмоции.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа support support support
А я так и знала …а я так и знала… support support support .
Симулька все у тебя ок ….ты по меньше в инете читай всякое...и не то себе надумаешь...я так и думала что поводов для паники нету...растите здоровенькими и красивыми obnimalka flowers
Дишуль спасибки за поддержку obnimalka
[/url]
Надькин
Задорная первоклашка

Сообщение Надькин

Привет девченки! support

Симулик отличные новости support , береги свои нервы! Малявочка твоя растет и ей нужна спокойная мамашка ;)
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Симочка, а у тебя есть возможность большую часть дня проводить спокойно в горизонтальном положении без тряпки, ну пока масик не прицепится окончательно!!! ???? Пожалуйста, ну пока муж на работе лежи дома... смотри фильмы, лазий в нете читай что-нибудь хорошее... Ну хотябы дней 3-5-7...а? flowers
Женечка, да не за что зайка! Все хорошо будет! :) obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Я не могу сказать, что все хорошо, но главное - надежда есть! support
Женечка, добавлю тебе еще кулачков на приближающуюся гистеру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дишуль, да я бы рада уйти в горизонталь, тем более, что периодически, особенно к вечеру-ночи, когда уже натопчешься, живот реально болит. :-\ Ноет как-то нехорошо. Но завтра нужно ехать АТ к хгч сдавать и за лекарствами, на следующей неделе на анализы, к врачу и в администрацию по квартирному вопросу... много беготни. На носу приезд свекрови, и это уже отдельная песня. о;)
А утрик у меня в поддержке был, 2 штуки, теперь на всякий случай три.
Дишуль, какие у тебя новости? :) :) :)
Надюш, привет! support support flowers flowers
Как там у тебя на даче? :)
А что-то Временно недоступна нам новости не сообщает? ;)
Или это я уже не вижу ничего в результате нервных потрясений? :think:

Слава Богу за все!
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Не-не-не Сима.... какая свекровь?? Какие квартиры??? Отложи все!!!!!!!!!!!!!! Симуля ну хотябы до УЗИ пожалуйста, сдай анализы и домой... надо сделать все возможное, чтобы масик прикрепился хорошо!!!!!!!!!!!! Ох надо чтобы муж тебя угомонил......

А я чего, сдала биопсию,жду результатов. Пока стараюсь ничего не думать, дней через 10 будет готово :)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Di_ писал(а): А я чего, сдала биопсию,жду результатов. Пока стараюсь ничего не думать, дней через 10 будет готово :)
Дишульчик, это тебе на отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А сейчас футбол начнется. Да, Лига Европы... не то чтобы очень... но мне нужно переключить мозги.

Слава Богу за все!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Дишечка на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Симуль, была просто уверена в твоем малышике!
Ну а от меня какие результаты? На сегодняшний день хг 3250, динамика есть. По поводу узи не могу сказать ничего пока, дата не назначена, занята очень, никак вырваться не могу...
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Симульчик солнышко наше,весь день на работе думала о тебе.В твоем положении волноваться нельзя,ты же Беременна!!! Больше отдыхай ,береги себя и малыша.Все будет хорошо,Господь не оставит тебя.А на хгч плюнь и разотри.Держу за тебя кулачки,чтобы все шло Хорошо :-* :-* :-*
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Да, Симуль, по поводу болей в животе, думаю все-таки спайки, по крайней мере так мне сказала, оперировавшая меня гинеколог. Папаверин форева! dude
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Временно недоступна писал(а): Ну а от меня какие результаты? На сегодняшний день хг 3250, динамика есть.
support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Просто отлично!!!!!
Временно недоступна писал(а):Да, Симуль, по поводу болей в животе, думаю все-таки спайки, по крайней мере так мне сказала, оперировавшая меня гинеколог. Папаверин форева! dude
Кстати, мне ОН сказала,что папаверин, если уж начала, то надо курсом 5 дней вставлять.
Кстати, пойду ставить. confusion
Последний раз редактировалось Симка 12 май 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсик :-* :-* :-* спасибки! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Симочка, obnimalka obnimalka obnimalka
вот видешь, все ок, ВБ исключили, детка на месте, а норма это не панацея, просто у тебя такие особенности организма ;)
Недоступик, папаверином сильно не увлекайся, особенно после 9 недельки, впрочем как и но-шпой, эти препараты размягчают шм, сейчас много читала про ИЦН, это то от чего меня зашивать будут, лучше начинать заранее страховаться от него о;)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

УРА!!! support support support Я под чихом оказалась! yahoo yahoo yahoo Вся обмазалась!
Спасибо, Казарозик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Как вы себя чувствуете? :) :) :)
Казь, вот что хотела спросить: а должны быть какие-то ограничения по питанию? :think: А то ОН говорит, что пока можно все пожирать в свое удовольствие. :think:

Слава Богу за все!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Казенька,спасибки, только я предпочитаю не пользоваться ни свечами, ни таблетками.Поэтому мне и цитрамон, как панацея от всех болезней! [lol] Ктати, ты как там с поддержкой, не отменяешь еще?
Симуль,а срок то какой поставили?
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

И Я И Я! Казик , спасибки! support support support support support

Сим- а может тебе коктельчики с кислородом попить- вроде хорошо очень?
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Симуля конечно надо! Я раньше любила английскую лигу, сейчас не так много показывают, но люблю барсу смотреть или манчестер! Красивый футбик support И спасибо за кулачочки golova
Недоступик, спасибо солнц за кулачки!!!! И тебе в ответочку чтобы ХГЧ твой рос!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А я как чайник можно спрошу он двойяшковый али обычный? ;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Временно недоступна писал(а): Симуль,а срок то какой поставили?
ПЯ 4,4 мм соответствует сроку 2 недели 4 дня, так написано. :think:
Последний раз редактировалось Симка 13 май 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

хомочка писал(а): Сим- а может тебе коктельчики с кислородом попить- вроде хорошо очень?
Хома obnimalka obnimalka obnimalka
А я и забыла!!! Склеротичка!!! Они же у меня купленные лежат!
Спасибки за напоминание! support support support
Убежала смотреть футбол...

Слава Богу за все!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Симуль, в принципе никаких, но у меня есть лишний вес и мне Семенова минидиетку прописала, уменьшить употребление кофе (но я его и так не пила никогда), цитрусовых, шоколада, углеводов и жиров.
Самочувствие у нас супер, сегодня в ЖК ходили, взяли все направления на анализы для госпитализации, нас потрогали, сказали что матка уже "вылезла" из лона confusion хотя я и так это уже больше недели чувствую 0:-)
Недоступик, ну и правильно!!! а поддержка у меня из 200*2 утрика в день, мы вчера у Н.А забыли спросить сокращать нам ее или нет confusion во вторник собираемся попасть к эндокринологу в 17 р.д, завтра буду звонить и узнавать, надо ли записываться, заодно и зайдем к Н.А узнаем сокращать или нет поддержку до 200 утрика в день, как раз сегодня в ЖК вытребовали утрика халявного, но он там в дозировке по 100, и его будет удобно ставить утром и вечером 8-)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kazaroza писал(а): Самочувствие у нас супер, сегодня в ЖК ходили, взяли все направления на анализы для госпитализации, нас потрогали, сказали что матка уже "вылезла" из лона confusion хотя я и так это уже больше недели чувствую 0:-)
Казечка, какие вы молодцы, как хорошо растете! support support support
Насчет еды поняла, спасибки! obnimalka obnimalka obnimalka
На поход к эндокринологу тебе мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

kazaroza писал(а):Симуль, в принципе никаких, но у меня есть лишний вес и мне Семенова минидиетку прописала, уменьшить употребление кофе (но я его и так не пила никогда), цитрусовых, шоколада, углеводов и жиров.
Самочувствие у нас супер, сегодня в ЖК ходили, взяли все направления на анализы для госпитализации, нас потрогали, сказали что матка уже "вылезла" из лона confusion хотя я и так это уже больше недели чувствую 0:-)
Недоступик, ну и правильно!!! а поддержка у меня из 200*2 утрика в день, мы вчера у Н.А забыли спросить сокращать нам ее или нет confusion во вторник собираемся попасть к эндокринологу в 17 р.д, завтра буду звонить и узнавать, надо ли записываться, заодно и зайдем к Н.А узнаем сокращать или нет поддержку до 200 утрика в день, как раз сегодня в ЖК вытребовали утрика халявного, но он там в дозировке по 100, и его будет удобно ставить утром и вечером 8-)
Здорово! Казечка! Растут масики!!! Как время летит! obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, с этим футболом спать не ляжешь! Но как же хорош Форлан, уж так хорош, что приличных слов не хватает!.. о;)
Всем спокойной ночи, а то завтра ехать сдавать с утра. obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,всем привет,простите,что долго не появлялась,мы с умжем пролечили уреаплазму и все-таки пойдем платно в клиникуМАМА,завтра консультация, устали мы эту бесплатную квоту ждать,надеемся,что все будет хорошо
!!! всем большой удачи и берегите себя!

Дорогу осилит идущий!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Di_ писал(а):Недоступик, А я как чайник можно спрошу он двойяшковый али обычный? ;)
А я бы и сама хотела знать... Вроде по табличке хгч чуть выше максимального по сроку. Но по-моем ничего это не значит...
Казенька, я почему про поддержк спросила, у меня ведь утрик 3*200 да и прогик еще. По-любоу надо будет потихоньку закругляться, вот только когда...
ИруньчикКри, удачищи тебе ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Симуль, тебе мои отдельные персональные кулачищи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побежала я трудиться, если вечерком буду в силах, напишу. Всех obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, всем доброго утра! support support flowers flowers
Ирунчик, obnimalka obnimalka obnimalka собирай кулачки на платный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Недоступна, спасибо, солнышко, а это тебе мои кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поехала я сдаваться и за лекарствами. :)

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Недоступик, Симка, спасибо,девченки, через час выдвигаюсь) все кулачки уложила, чихи Казькины собрала с прошлых постов)))

Дорогу осилит идущий!
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Всем бодрого утра!!! yahoo yahoo yahoo
утренние процедуры ;)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru