А нужен ли такой муж и папа??? Он в любой момент может предать, детьми не удержишь ни одного мужчину, он просто какой-то безответственный человек! Да для такого папы и мужа вообще рожать нестоит! Не бойся, если ты даже и останешься одна с ребенком, жизнь ведь не закончится, может встретишь в жизни ответственного человека, любящего, заботливого и будет он лучше относиться к ребенку, чем родной папа. Счастья и мудрого решения!vacya писал(а):Девочки очень нужен совет! Мы с мужем вместе прожили 14лет, нам по 40 лет. ..
Измена (объединенная тема)
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Re: Измена (объединенная тема)
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 09 ноя 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пункт 8 Правил сайта:"Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы."
Причина: Пункт 8 Правил сайта:"Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы."
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- find4
- Девица на выданье
vacya, взять себя в руки. С ребенком на руках сложно, но не истерить, не унижаться, себя тряпкой не считать. Взглянуть со стороны на ситуацию. Может я как-то плохо прочитала: муж соскочил от всех обязанностей мужа и отца, но вы должны стать ему машинкой по рожанию детей, в то время как он будет в поиске новой лубвы? Машину-квартиру, дачу в срочном порядке оформляем на совю маму-папу. Типа дарственной. Деньги с общих счетов переводим на личные. Думаем о себе и ребенке. Нагружаем "старшенького" по полной: Стирка, купание, закупка продуктов, прогулки с ребенком - прям ежевечерние-ежеутренние, кормежки ребенка, готовимся к лету : билеты, оплата дачи-квартирки-отеля - с карточек мужа. Покупаем полис и тд. Освободившееся время - тратим на массаж, маникюр-педикюр, парикмахерскую, фитнес-танцы (все равно что, аргентинское танго, хип-хоп, роллер-центр - главное телу приятная нагрузка, а душе положительные эмоции) и идем учить язык. Любой - французский, испанский, португальский, греческий, турецкий, арабский. Все равно какой, лишь бы радовало. И как-то не до всего будет. Надеюсь, источник для обеспечения жизни своей и ребенка есть.
Можно поиграть в игрища. Падишах и наложница. Главное, чтобы приз-реально падишах, а не трусливая корова в штанах.
1. Следить за деньгами.
2. Поделить домашние дела.
3. Развивать и увлекать себя.
4. С плеча не рубить.
Можно поиграть в игрища. Падишах и наложница. Главное, чтобы приз-реально падишах, а не трусливая корова в штанах.
1. Следить за деньгами.
2. Поделить домашние дела.
3. Развивать и увлекать себя.
4. С плеча не рубить.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо большое за советы! Мужа не загрузишь ни чем, у него один ответ: "Я работаю, устал!". Дома его почти не бывает: работа, спорт, пивняки, друзья. Общих счетов нет. Я пока в декрете.
- СоНЯ55
- Пока в пеленках
Н у надо как то попытаться его напрячь хоть как то, хоть чем то)))
На встречу мечте)))
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Может стоит выйти на работу? Что бы не терпеть унижения?vacya писал(а):Девочки, спасибо большое за советы! Мужа не загрузишь ни чем, у него один ответ: "Я работаю, устал!". Дома его почти не бывает: работа, спорт, пивняки, друзья. Общих счетов нет. Я пока в декрете.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
А чем занимаешься на дому, если не секрет?vacya писал(а):Ребенку всего год, я подрабатываю на дому и собираюсь в протокол.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Только зачали
Я шью дома. Тяжело жить с мыслью, что муж мечтает о другой, а живет со мной
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
vacya ,дайте себе передышку. Попробуйте уйти в мыслях от этой ситуации с мужем, ну представляйте себя в розовом пузыре, например, каждый раз как только плохие мысли в голову полезут. У вас годовалый малыш как я поняла-это такой возраст сладкий, вы так долго шли к ребенку, наслаждайтесь, ведь дети так быстро растут. Финансово муж вам как-то помогает? Кто-нибудь помочь вам по хозяйству или с ребенком посидеть хоть раз в неделю может? Если кто может помочь, привлекайте, хоть просто в магазин выйти-тупо на витрины посмотреть, сменить обстановку. Ведь кроме наслаждения от малыша, у вас сейчас период-день сурка-встали, умылись, поели, погуляли, поели, поспали и так по кругу. Да еще домашняя подработка как я поняла. В этот период одна мысль-спать хочу, а тут внутрисемейная катастрофа еще давит. Тут сложная ситуация-вы еще гормонами бурлите и вся в материнстве, у мужа вашего свои "гормоны", да еще представьте сколько лет он был в семье царь, а тут конкурент появился на всеобщее внимание и любовь. Я не очень поняла желание иметь второго ребенка, если первым не занимается, но! если именно вы хотите второго и именно от этого мужчины, и если вы уверены, что потом поставите на ноги двоих, то почему бы не использовать мужчину, при этом как написали выше обеспечить себе финансовые тылы
-
- Только зачали
Спасибо большое за советы!! Да, я решаюсь на второго ребенка с мужем, потому что выхода особо нет. Уйти от мужа, не известно, будет ли еще мужчина у меня. Даже если будет, не факт, что он согласиться на ЭКО. Муж конечно содержит меня, но денег не дает, мотивируя, что я подрабатываю. Я же стараюсь деньги отложить. Содержит громко сказано! Покупает памперсы ребенку и продукты, в основном для себя. Одежду себе и продукты ребенку я покупаю. Для ребенка все вещи и коляски, кроватки подруга мне дала, спасибо ей большое! Но Эко конечно оплатит муж.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
у меня история такова, живемдавно с мужем в гражданском браке, а года полтора назад выяснила, что у него есть дочь 4 лет, похожа на него. А сейчас ему ставят азооспермию. Мне сначала было очень больно, а сейчас взяла себя в руки и собираюсь родить общего. Хотя имена сильно меня ранила.
- Корнилова Дарья
- Только зачали
Подруг до сих пор не может прийти в себя и выйти замуж, а самой 41 год. Детей нет. муж из-за того что не могли забеременеть завел на стороне девушку которая ему родила ребенка. Развелись только год назад. Она пыталась простить и хотела родить ему малыша но никак..
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
К сожалению, это известная тема. Когда мужчина хочет ребенка, а жена родить не может, он часто так и поступаетКорнилова Дарья писал(а):Подруг до сих пор не может прийти в себя и выйти замуж, а самой 41 год. Детей нет. муж из-за того что не могли забеременеть завел на стороне девушку которая ему родила ребенка. Развелись только год назад. Она пыталась простить и хотела родить ему малыша но никак..
- _Averina_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
- Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Не знаю... Как это - родить мужчине малыша? Любовь между мужчиной либо есть, либо нет. Мое такое мнение.
- Анжи
- Спелая ягодка
Жена инкубатор что ли? Не те сейчас времена, да и христианство не разрешает менять жену, если она не может родить - жить в месте в болезни и здравии. Те мужья, которые предали жен и родили детей на стороне - предали бы и с маленьким ребенком жену на руках. Беременным женам изменяют чаще чем бездетным. А родила любовница, чтобы так увести и "привязать". Также могла бы родить если, если бы в семье уже был маленький ребенок.
-
- Пока в пеленках
Мне понравилосьб как тут сказаноАнжи писал(а):Жена инкубатор что ли? Не те сейчас времена, да и христианство не разрешает менять жену, если она не может родить - жить в месте в болезни и здравии....
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 30 июн 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
- Данилова Ольга
- Только зачали
Значит мужик не мужик, и гнать такого надоАнжи писал(а):Жена инкубатор что ли? Не те сейчас времена, да и христианство не разрешает менять жену, если она не может родить - жить в месте в болезни и здравии. Те мужья, которые предали жен и родили детей на стороне - предали бы и с маленьким ребенком жену на руках. Беременным женам изменяют чаще чем бездетным. А родила любовница, чтобы так увести и "привязать". Также могла бы родить если, если бы в семье уже был маленький ребенок.
-
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00