Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
как нету?? я тут!!!
выяснила что осталось 9 крошек, а насчет платить ничего не узнавала но вроде бы как год хранения входит у нас в стоимость
а там дальше видно будет
выяснила что осталось 9 крошек, а насчет платить ничего не узнавала но вроде бы как год хранения входит у нас в стоимость
а там дальше видно будет
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
В МАМЕ больничный не дают, дают справку о том, что началось лечение методом ЭКО. И они пишут, что именно ЭКО проводится. Поэтому мой вариант - это только ЖК, либо просто купить справку.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Это значит, у меня со зрением какая-то фигня произошла.kazaroza писал(а):как нету?? я тут!!!
а там дальше видно будет
Я вроде тоже помню, что год хранения у нас... Вобщем, не хочу забегать вперед, но надо будет уточнить что и как, особенно в моем непредсказуемом случае.
- Симка
- Заводная старушенция
Ирунчик, где-то была темка про больничный, только вот не помню где. Может,там что-нибудь умное есть?ИрунчикКри писал(а):В МАМЕ больничный не дают, дают справку о том, что началось лечение методом ЭКО. И они пишут, что именно ЭКО проводится. Поэтому мой вариант - это только ЖК, либо просто купить справку.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
вот и я не могу найтиИрунчик, где-то была темка про больничный, только вот не помню где. Может,там что-нибудь умное есть?
- Савушка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Дозвонилась своему врачу (Григорян К.В.) сказала продолжать ту же поддержку до контрольного ХГЧ.Савушка писал(а):Здравствуйте, девочки! Помогите-подскажите новичку: у меня сегодня 11 ДПП и появились небольшие выделения ввиде сгустков, похожие на нитки, непонятного цвета. Есть повод для беспокойства?
- Савушка
- Веселая дошкольница
Еще хочу сказать, что очень тяжело пережить эти две недели после пересадки. Спасают только всевозможные форумы Пробирки, читаешь и отвлекаешься.
- Казенька
- Заводная старушенция
Савушка, тогда добавь себе в поддержку Новопассит или Персен, очень поможет
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомуль, мы тебя видим
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
КазенькИ, спасибки большое!!!! Я делами занимаюсь. И периодически заглядываю))))) Я забыла когда ты в 17 собираешься- может встретимся- мне же недалеко Я была у НА- по гистологии у меня нет эндометрита)))))) Что я там лечила, непонятно. И опять же вернулись к моему неясному генезу и по гистере все чисто и посевы ноль и гистология нормальная- нет ничегоkazaroza писал(а):Хомуль, мы тебя видим
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомуль, я теперь только 25 в 8.30 там буду, к эндокринологу меня так записали
ну вот, зря антибиотики глотала, но хорошо что нет ничего support
kazaroza писал(а):Хомуль, я теперь только 25 в 8.30 там буду, к эндокринологу меня так записали
Угу - чиста как слеза младенца- можно восстановить кое что- и пожалуйста девственница- начать с чистого листа!
- реалити
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Девочки пивет!Мне терапевт наконец-то дала сравку теперь уменя все почти собрано, чтобы идти к окружному, я так рада!
Девченочки привет большой! support
Беременюшечкам нашим легкой беременности и здоровья!
Кто собирает бумажки быстрее их собрать и попасть в протокол!
Женечка чтобы на гистере было все отлично!
Хомочка ну у тебя вообще какие то напонятки, они так лихо тебе диагноз поставили и теперь вообще оказывается все чистенько, это конечно хорошо, но все равно непонятно
Ирунчик я тебя поздравляю с началом протокола , пусть все сложится хорошо, а в ЖК возьмешь больничный там причину не указывают, просто пишут заболевание и все, так что не волнуйся никто ничего не узнает
Беременюшечкам нашим легкой беременности и здоровья!
Кто собирает бумажки быстрее их собрать и попасть в протокол!
Женечка чтобы на гистере было все отлично!
Хомочка ну у тебя вообще какие то напонятки, они так лихо тебе диагноз поставили и теперь вообще оказывается все чистенько, это конечно хорошо, но все равно непонятно
Ирунчик я тебя поздравляю с началом протокола , пусть все сложится хорошо, а в ЖК возьмешь больничный там причину не указывают, просто пишут заболевание и все, так что не волнуйся никто ничего не узнает
Оль а она тебе направление подправила или со старым отправляет, так сходи подпиши его в Свиблово, пусть уже будет все подписано, получится у самих замечательно, бумажки пусть лежат не помешают
- Савушка
- Веселая дошкольница
ой, я тоже у Фаниной наблюдаюсь (это в ЖК № 2?)ольга.л писал(а):Я сегодня была у Фаниной и она сказала,чтоб я не ждала если придут М а сразу вставала на квоту.Я даже в шоке была от неё.
- Симка
- Заводная старушенция
хомочка писал(а): Угу - чиста как слеза младенца- можно восстановить кое что- и пожалуйста девственница- начать с чистого листа!
Хома, поздравляю,что по гистологии все ОК! support support support С другой стороны, так ничего и неясно...
- Симка
- Заводная старушенция
Надькин, привет!
Как твои дела? Как настроение?
Вот это да! Она же упиралась до этого!ольга.л писал(а):Я сегодня была у Фаниной и она сказала,чтоб я не ждала если придут М а сразу вставала на квоту.Я даже в шоке была от неё.
- Симка
- Заводная старушенция
Реалити, поздравляю! support support supportреалити писал(а):Девочки пивет!Мне терапевт наконец-то дала сравку теперь уменя все почти собрано, чтобы идти к окружному, я так рада!
Ну посмотрим, что будет дальше! Как будет , что расти)))))Симка писал(а):хомочка писал(а): Угу - чиста как слеза младенца- можно восстановить кое что- и пожалуйста девственница- начать с чистого листа!
Хома, поздравляю,что по гистологии все ОК! support support support С другой стороны, так ничего и неясно...
Симочка да ничего вроде все нормалек, расслабуха какая то полная у меня сейчас, анализы, врачи пока не тяготят, отдыхаем. Здоровый образ жизни не удается вести , вообщем отрываемся за все семь лет напряга покаСимка писал(а):Надькин, привет!
- Симка
- Заводная старушенция
Оль, вот здесь про подобные случаи вроде написано viewtopic.php?f=91&t=7851ольга.л писал(а):Приветик девчонки! Я хотела спросить.У меня была задержка 6 дней а сейчас какойто сгусток вышел не ужели М пришли .А вы тут кто то писал,что после прикрепления эмбриона выходит сгусток крови а долго это продолжается.
- Симка
- Заводная старушенция
Святое дело! Можно и нужно позволить себе отдохнуть, выбросить все из головы!Надькин писал(а): Симочка да ничего вроде все нормалек, расслабуха какая то полная у меня сейчас, анализы, врачи пока не тяготят, отдыхаем. Здоровый образ жизни не удается вести , вообщем отрываемся за все семь лет напряга пока
А я себя не очень-то берегу, но берегу.
Всем приветики..девчоночки спасибки вам за поддержку.. ..вот только приехала….настроение дрянь...бл.....я ну и намучилась я сеня слов нету....короче дело дрянь нашли у меня гиперплазию эндометрия умеренная и хронь.эндометрит...НА сказала что мол чистить там особо нечего было....но почистили....ща после результата посева сказала попить антибиотики- но только после результата посева а не ща...сказала не парится так как нужно дождаться гистологии….но что интересно что после гистеры мне сказали мол у меня все ок а потом выписку прочитала и обалдела…гистера проходила 20минут..вот что я и думала… что и гиперплазия и эндометрит....слава богу что спаек нету...короче протокол откладывается до полного выяснения и выздоровления.. .
Наревелась сеня…давно я так девочки не плакала ....прям аж на взрыт и в захлеб: на меня даже люди косились ...идет мол девушка а у не слезы градом:
Наревелась сеня…давно я так девочки не плакала ....прям аж на взрыт и в захлеб: на меня даже люди косились ...идет мол девушка а у не слезы градом:
Последний раз редактировалось Евгения2 16 май 2010, 19:16, всего редактировалось 4 раза.
Женюль ты конечно поплачь пожалей себя день напряженный был, но повода почему бы было убиваться нет, если даже антибиотики не назначили, ты читала про Хомочкино заключение, а этот хронический эндометрит, его можно ставить каждой из нас, так что не перживай давай Женечка, все что тебе поставили это не приговор, все поправимо, через две недели посмотришь гистологию, возможно там это все не подтвердится
Надюль приветики спасибки тебе дорогуль. .я то все знаю про эти заключения но я расстроилась из за того что хотела сразу после гистеры в протокол...я честно говоря ЗАЕ эти антибиотики пить….я их как начала выяснять причину бесплодия раз в полгода пью и если что то и было то давно все убито должно быть...постоянно эти антибиотики....все из за них расстроилась....да и вообще что то сеня когда шла до инвитро сдавать бак посев то что то так слезы потекли- мол достало уже что то бегать- выяснять причины из за чего ….чего то постоянно пить...скоро с такими темпами приема таблеток почки отваляться....хорошо что у меня молочницы не бывает после курса антибиотиков...сама гистера нормально мне даже понравилось...кайфонула под наркозом
Да и вообще что то насмотрелась я на девчонок которые на аборт шли… прям …ну блин .... слов нету....вот и все набежало и расстроилась...
Да и вообще что то насмотрелась я на девчонок которые на аборт шли… прям …ну блин .... слов нету....вот и все набежало и расстроилась...
Ну вот видишь просто все в одну кучу собралось и должно было вылиться, антибиотики не факт что еще пригодятся, а тебе Н.А. уже точно сказала что протокол откладывется? Или все таки будет зависеть от гистологии
НА сказала что посмотрим что по гистологии будет....но я так поняла что откладывается так как НА сказала что откладываем до выяснения ситуации по результату гистологии и до полного выздоровления…..а ща написала антибиотики пропить….. но после того как я ей сказала мол я на бак посев сдала и он будет готов через2-4дня ….так а мне сказала мол тогда когда посев придет то надо будет попить антибиотики....а так сказала мол получишь посев и ей позвонить....так что буду ждать посев....но посев мне сеня сказали что готовится он 4-6дней…да и Надюль конечно он отложится впереди же мойка..гистология придет позже чем начнется длинный протокол…так что не успеваемНадькин писал(а):Ну вот видишь просто все в одну кучу собралось и должно было вылиться, антибиотики не факт что еще пригодятся, а тебе Н.А. уже точно сказала что протокол откладывется? Или все таки будет зависеть от гистологии
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00