Да не может быть 100% выхлопа. Даже при эко происходит естественный отбор. Вы фиш, днк-фрагментацию делали спермы???лунтик 2013 писал(а):Я для себя вывод сделала, что если было действительно 10 клеток – то на заморозку должно остаться сто процентов.
В обычной жизни половину беременностей женщина даже не ощущает, т.к если с оплодотворенной як идет что-то не так в развитии она с месячными выходит. Соглашусь, что облапошивание существует ну не могут люди без того чтобы на горе чужом навариться, но и чтобы 100% у Вас все отличники и качественные были тоже не получится, спермики все разные и у кого-то с ДНК цепочкой может быть хорошо, а у кого-то она разорвана, что может привести в дальнейшем к не очень хорошим последствиям.
Я не защищаю Ц*М сама на них обижена, но и О*М вы тоже не знаете что там происходит. Я как-то на прием ходила туда, в вентиляционной где у них находятся готовые эмбрионы была проблема с кондером, поднималась тем-ра, а ведь потом неизвестно сколько эмбрионов просто умерло после этого, а Вам так и скажут что извините не развились. Всю правду знают только те кто там работает.
О*М действительно работает с донорами которых Вы привидете, чет мне озвучили цену 110 тыщ где-то в этом районе.