ЭКО в Хабаровске-2014
- Ninuska
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Чаечка, я тоже думаю, что МА все сделает по максимуму. А к ЛЯ нормальный доступ? Тебе наверное на следующей неделе уже на пункцию. Завтра напиши нам как сходишь Молодец, что веришь и готова на все ради своих деток. Все получится у нас, надеюсь :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Яся_я
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Prinsess спасибки тебе что ты нас не оставляешь, Сдавала Вивее 1316 mg/ml .Позвонила МА она очень удивилась такому большому димеру сказала что клеток то у меня не много было(почему поднялся не понятно) Прописала мне укол Цибер 2.5. Вот искала но особо не нашла почему именно его хотя всем фраксипарин назначают
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Яся, фраксипарин не всем назначают. Бывает и цибор. Не переживай. Действие у них одно и то же- разжижают кровь. Сейчас поколишь его и все будет в норме))
Чаечка, удачного на завтра приема Я тоже думаю что МА подберется к твоему ПЯ, во всяком случаи сделает все возможное для этого.
Чаечка, удачного на завтра приема Я тоже думаю что МА подберется к твоему ПЯ, во всяком случаи сделает все возможное для этого.
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!!
Ирюша, а у тебя сегодня перенос? Держим кулочки чтоб все было беременительно!!!! Ждем от тебя новостей. Назад в Комсомольск возвращайтесь только с
Я-ся, Prinsess правильно тебе написала. Мне ЮВ сказала на выбор купить либо Цибор, либо Фраксипарин. Я купила Фраксипарин и колола его очень долго. Даже после того, как мне сделали УЗИ (для подтверждения беременности) и даже помоему еще около 10 дней после того как встала на учет в ЖК. Я его контролировала каждые 5-7 дней и пока он не упал до 500 я колола уколы. Ты самое главное не переживай, у меня тоже немного клеточек было (7), но я так поняла, что он поднимается от гормонов.
Девочки, всем кто сегодня идет на прием - только плодотворных и положительных приемов!!! Ждем от Вас новостей
Prinsess, посмотрела на твою ленеечку, получается что тебе где то через чуть больше недельки в декрет? Как время быстро летит. Как у Вас дела с отеками, получше стало?
У нас все хорошо. Сынуля растет, пинается, но это такие классные ощущения. Когда папа прикладывает руку послушать, он сразу замирает, но он с ним начинает разговаривать и он ему постукивает.
Девочки, а подскажите фолио нужно пить прямо до самых родов? А то мне что то врач ничего не сказала, а я забываю у нее спросить.
Девочки, всех . Всем кто в протоколе или только готовиться желаю только такого результата!
Ирюша, а у тебя сегодня перенос? Держим кулочки чтоб все было беременительно!!!! Ждем от тебя новостей. Назад в Комсомольск возвращайтесь только с
Я-ся, Prinsess правильно тебе написала. Мне ЮВ сказала на выбор купить либо Цибор, либо Фраксипарин. Я купила Фраксипарин и колола его очень долго. Даже после того, как мне сделали УЗИ (для подтверждения беременности) и даже помоему еще около 10 дней после того как встала на учет в ЖК. Я его контролировала каждые 5-7 дней и пока он не упал до 500 я колола уколы. Ты самое главное не переживай, у меня тоже немного клеточек было (7), но я так поняла, что он поднимается от гормонов.
Девочки, всем кто сегодня идет на прием - только плодотворных и положительных приемов!!! Ждем от Вас новостей
Prinsess, посмотрела на твою ленеечку, получается что тебе где то через чуть больше недельки в декрет? Как время быстро летит. Как у Вас дела с отеками, получше стало?
У нас все хорошо. Сынуля растет, пинается, но это такие классные ощущения. Когда папа прикладывает руку послушать, он сразу замирает, но он с ним начинает разговаривать и он ему постукивает.
Девочки, а подскажите фолио нужно пить прямо до самых родов? А то мне что то врач ничего не сказала, а я забываю у нее спросить.
Девочки, всех . Всем кто в протоколе или только готовиться желаю только такого результата!
- Prinsess
- Девица на выданье
krokha, с отеками стало получше, их в принципе практически нет. Пракапали мне только две капельницы. Врач в стационаре сказала появиться в понедельник, она посмотрит на меня и скорее всего выпишет. Говорит, что у меня отеков почти и не было, что вполне достаточно ограничить соль и жидкость, но для "галочки" капельницы все же прокапали)). Пойду на прием 21 числа, декрет мне не нужно оформлять, я официально не работаю. А так вообще уже 29-ая неделька)) Время летит...!! Мужу говорю надо пофоткаться, а то потом и не вспомню какая была пузатенькая На счет фолио - мне его отменили после 13 или 14 недели, но т.к. в его составе идет йод, то нужно отдельно начинать йодомарин пить, а то я перестала пить и щитовидка перестала справляться. А в самой фолиевой кислоте уже нет необходимости, она важна именно в первом триместре.
Девочки, всем удачи большой кто сегодня идет на приемы, пункции! Ждем новостей и держим кулачки
Девочки, всем удачи большой кто сегодня идет на приемы, пункции! Ждем новостей и держим кулачки
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Привет, девочки. Да, Сегодня забрала деток. Было 3 клеточки, МА разрешила только 2их. Лежу на диване пузиком кверху
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Здорово Теперь ты со своими детками Наслаждайся!!!Разговаривай с ними!!! Ты гормоны будешь мониторить? У тебя в поддержке что назначили?Ирюша писал(а):Привет, девочки. Да, Сегодня забрала деток. Было 3 клеточки, МА разрешила только 2их. Лежу на диване пузиком кверху
- Prinsess
- Девица на выданье
Ирюша, с подсадочкой тебя Наслаждайся своим пузиком)) Пускай детки устраиваются поудобнее. А ты привыкай к своему положению и береги себя
- krokha
- Задорная первоклашка
Поздравляем, береги себя и теперь только положительные эмоции и ждем трех, четырехзначных циферок!!!Ирюша писал(а):Привет, девочки. Да, Сегодня забрала деток. Было 3 клеточки, МА разрешила только 2их. Лежу на диване пузиком кверху
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр города Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: г.Хабаровск ПЦ Филлипчик Ю.В.
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет.Беременюшки раскажите пожалуйста сколько в неделю можно веса набирать,была вчера на приеме в жк и мой Гин. отругала меня за то что я за месяц набрала 1.600,.незнаю что есть то тогда,кажется что кушать хочется постоянно.
- krokha
- Задорная первоклашка
Я стою на учете в ЖК 4 на Дземгах. Последний раз я за месяц тоже набрала около 1,5 кг. не тоже сказали многовато. Но потом посмотрела общую прибавку и говорит что пока нормально. Общая прибавка у меня за все время беременности до 24 недель - 3,6 кг. Сказали кушать отварное мясо и овощные салатики, а все колбасы, пирожное, мороженое исключить. Но в принципе итак мы все это знаем, только хочется вкусненького. А у тебя какая прибавка общая в весе и срок?krokha писал(а):[quotпривет а ты в жк,на учете у кого стоишь?
девочка припевочка писал(а):Девочки всем привет.Беременюшки раскажите пожалуйста сколько в неделю можно веса набирать,была вчера на приеме в жк и мой Гин. отругала меня за то что я за месяц набрала 1.600,.незнаю что есть то тогда,кажется что кушать хочется постоянно.
Prinsess, и у тебя хотела спросить какая прибавка общая у тебя?
Я каждый раз идя на прием переживаю за вес, но пока мой врач ко мне относиться хорошо, можно сказать даже с заботой.
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7-лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска Филипчик ЮВ,Фролова МА
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Ирочка ну вот теперь все отличненько! Береги себя и деточекИрюша писал(а):Привет, девочки. Да, Сегодня забрала деток. Было 3 клеточки, МА разрешила только 2их. Лежу на диване пузиком кверху
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровска Филипчик ЮВ,Фролова МА
- Ninuska
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Привет, девочки. Мой протокол окончен. На пункции ни чего не взяли, рос не фолликул, а киста, во втором было пусто и он какой-то маленький был. Всем спасибо за поддержку.
- krokha
- Задорная первоклашка
Ninuska, очень жаль. Как же так, неужели по УЗИ не видно что это не фолликул, а киста? Держись, в следующий раз аист точно долетит до Вас!!!Ninuska писал(а):Привет, девочки. Мой протокол окончен. На пункции ни чего не взяли, рос не фолликул, а киста, во втором было пусто и он какой-то маленький был. Всем спасибо за поддержку.
- Prinsess
- Девица на выданье
krokha, я вот недавно была на приеме, общая прибавка уже 10 кг за 28 недель. Капец! До этого врач про вес ничего не говорила, а сейчас конечно уже сказала что многовато. Вроде не ем вёдрами. Сейчас еще исключила соленое и жидкость мало пью (сказали при отеках можно до 1,5 литров в день). Так что твои 3,6 кг по сравнению с моими 10 кг - мелочи!krokha писал(а):Prinsess, и у тебя хотела спросить какая прибавка общая у тебя?
девочка-припевочка, в неделю можно набирать до 300 грамм. Я конечно с трудом представляю как это возможно)) У меня не получается. Во втором триместре тоже был очень сильный аппетит, вроде только покушаю, а внутри какая-то пустота, как будто яма. Сейчас вроде такого нет, но все равно вкусненького хочется)) Вредности стараюсь не кушать, но сладкого всегда хочется))
Ninuska, очень-очень жаль...Прям слов нет.. Только не отчаивайся! а что МА говорит? Как решили действовать дальше?Ninuska писал(а):Привет, девочки. Мой протокол окончен.
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
Ниночка дорогая держись, ну что же такое как смотрят на узи. Ведь говорили что два фоллика! Но ты не опускай руки, в следущий раз обязательно будет беременительно!Ninuska писал(а):Привет, девочки. Мой протокол окончен. На пункции ни чего не взяли, рос не фолликул, а киста, во втором было пусто и он какой-то маленький был. Всем спасибо за поддержку.
- Natasha2015
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Владивосток, Центр материнства и детства
Ninuska, Очень, очень жаль, что так получилось. Но нужно верить в лучшее, может твой организм просто отдыхал в этом цикле, а его начали стимулировать и пошла в рост киста, в следующем цикле фолликов будет обязательно достаточно и очень хорошие. Только не падай духом.
СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
Приветик! У меня дела двигаются) пунктировали мою кисту, ощущения не из приятных. Во вторник на прием и МА сказала будем назначать пункциюPrinsess писал(а):Nadyha, Чаечка, девочки как ваши дела? какие новости?
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Nadyxa,а пунктируют кисту без наркоза ,а как долго длится процедура?ну теперь хорошей тебе пункции ,будем ждать новостей и держать кулачки
Ninuska,очень жаль,что в этот раз так, но неудачи всех нас направляют на еще более правильный путь и я уверенна,твоя победа не за горами!!!!напиши нам,как планируешь действовать дальше?что советует врач?
Ninuska,очень жаль,что в этот раз так, но неудачи всех нас направляют на еще более правильный путь и я уверенна,твоя победа не за горами!!!!напиши нам,как планируешь действовать дальше?что советует врач?
- Яся_я
- Только зачали
Prinsess krokha вы меня немного успокоили. Девочки а еще такой вопрос когда у вас тесты заполосатили, у меня сегодня 7ДПП и даже намека на вторую полоску нет, и грудь с животом стали болеть как будто вот вот эти дни придут,
- Nadyxa
- Веселая дошкольница
Пургуша, процедура длилась минуты две или одна может, но было больновато) все без наркоза конечно. Еще акушерка сказала что так в Москве делают пункцию без наркоза когда нужно достать всего один фолликул. Это нам надо чем больше тем лучше) Вообщем-то потерпеть ради детишек можно)))purga1974 писал(а):Nadyxa,а пунктируют кисту без наркоза ,а как долго длится процедура?ну теперь хорошей тебе пункции ,будем ждать новостей и держать кулачки
- krokha
- Задорная первоклашка
У меня были пятидневочки и тест начал полосатить можно сказать где-то на 10 день. На 8 и 9 день полоска-призрак появлялась не раньше чем через 20-30 минут. Но я ее сидела и ждала все эти минуты. Дошло до смешного муж у меня тоже сидел и гипнотизировал тест все это время, пока как нам казалось на тот момент появлялось еле еле заметная вторая полосочка. А на 10 день полосочка появлялась минут через 7-10. И с каждым днем полосочка появлялась раньше и становилась ярче. А насчет болезненности как перед месячными, то это надо вообще выкинуть из головы и стараться думать только о том что ты уже беременна.Яся_я писал(а):Prinsess krokha вы меня немного успокоили. Девочки а еще такой вопрос когда у вас тесты заполосатили, у меня сегодня 7ДПП и даже намека на вторую полоску нет, и грудь с животом стали болеть как будто вот вот эти дни придут,
-
- Пока в пеленках
Я стою на учете в ЖК 4 на Дземгах. Последний раз я за месяц тоже набрала около 1,5 кг. не тоже сказали многовато. Но потом посмотрела общую прибавку и говорит что пока нормально. Общая прибавка у меня за все время беременности до 24 недель - 3,6 кг. Сказали кушать отварное мясо и овощные салатики, а все колбасы, пирожное, мороженое исключить. Но в принципе итак мы все это знаем, только хочется вкусненького. А у тебя какая прибавка общая в весе и срок?
Я каждый раз идя на прием переживаю за вес, но пока мой врач ко мне относиться хорошо, можно сказать даже с заботой. [/quote]
Привет ,я стою в жк 1 на димитрова, прибавка у меня за 18недель всего 2.300,из них 1.600 за последний месяц,и сказали что многовато.
Я каждый раз идя на прием переживаю за вес, но пока мой врач ко мне относиться хорошо, можно сказать даже с заботой. [/quote]
Привет ,я стою в жк 1 на димитрова, прибавка у меня за 18недель всего 2.300,из них 1.600 за последний месяц,и сказали что многовато.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Мне в пятницу пунктировали кисту, МА сказала отменять таблетки Фемоден и 13 приходить в программу Эко. Надеюсь, что завтра начнутся месячные и я буду в своем победном протоколе.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
В поддержке все как обычно -утрожестан и диивигель. И Виагру еще МА назначала для "пышности" эндометрия - ее надо допить сколько купила, это дня на 4 получится.purga1974 писал(а): Здорово Теперь ты со своими детками Наслаждайся!!!Разговаривай с ними!!! Ты гормоны будешь мониторить? У тебя в поддержке что назначили?
А про гормоны - не собиралась мониторить, но вчера спросила у МА про д-димер. Договорились сдать в понедельник. И вот ручки зачесались. Если кровь буду сдавать, може и прогестерон сдать заодно :-)
- Чаечка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
Prinsess Дела мои такие , клеточки растут потихонечку, Э 0,9 но очень проблематично просматриваются мои ЯPrinsess писал(а):Nadyha, Чаечка, девочки как ваши дела? какие новости?
Но пока я в протаколе и это уже хорошо :lalala: Завтра снова на прием
Ninuska Очень жаль, но не опускай руки у нас будут детки
- Яся_я
- Только зачали
Ирюша с посадкой тебя, детишки держатся крепко крепко все 9 месяцев! А я сегодня сдала ХГЧ так боюсь результата, сегодня 7ДПП хгч уже должен быть больше 1, я так понимаю?
- Багир@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девчата, всем привет!!!
Всем, кто в протокольчиках только результатов, кто готовиться, поскорее вступить в беременные протоколы!!! Нашим беременюшкам легких родов в срок и никаких проблем с весом и отеками!!!! Я набрала почти 17кг и ни один врач не акцентировл свое внимание на моем весе. Я сама ко всем приставала с этим вопросом. Просто лишний вес может говорить о наличии скрытых отеков, а это не есть хорошо. Поэтому врачи так за весом и следят. Да и потом легче восстанавливаться будет Я ни чего не могла с собой поделать. Прибавляла не зависимо от диет. Так что все индивидуально.
Афириночка, как ваши дела? Как справляетесь без папулечки? Скайп, наверно, круглосуточно вклчен
Аистенка, а ты куда пропала? Ждем твоего рассказа Вес, рост, как назвали. Как все прошло я же ничего не пропустила? Конечно понимаю, что времени писать сейчас нет Сама это письмо уже третий час пишу
Арбузечка, моя тоже с рук не слезает...точнее с груди. Молоко то есть, то кудато порпадает...так что висим на маме постоянно. Идем гулять, в одной руке доча, другой каляску везу :loudlaff: Вот подумываю слинг прикупить, чтоб легче было кормить гуляя
Вчера ржака была. Готовились купаться с кругом на шее. Олег набрал в ванну воды и позвал нас. Т.к. мы только проснулись, то, как это частенько бывает, подгузник полон какашек))) Я сняла памперс и положила его не сворачивая на крышку унитаза. Сполоснула доче попку под краном, папа надел нам надувной круг и мы стали плавать))) Мужу надоело стоять и он благополучно присел.... на неубранный нами памперс Теперь вся папина попа была в дочиных какашках :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Всем, кто в протокольчиках только результатов, кто готовиться, поскорее вступить в беременные протоколы!!! Нашим беременюшкам легких родов в срок и никаких проблем с весом и отеками!!!! Я набрала почти 17кг и ни один врач не акцентировл свое внимание на моем весе. Я сама ко всем приставала с этим вопросом. Просто лишний вес может говорить о наличии скрытых отеков, а это не есть хорошо. Поэтому врачи так за весом и следят. Да и потом легче восстанавливаться будет Я ни чего не могла с собой поделать. Прибавляла не зависимо от диет. Так что все индивидуально.
Афириночка, как ваши дела? Как справляетесь без папулечки? Скайп, наверно, круглосуточно вклчен
Аистенка, а ты куда пропала? Ждем твоего рассказа Вес, рост, как назвали. Как все прошло я же ничего не пропустила? Конечно понимаю, что времени писать сейчас нет Сама это письмо уже третий час пишу
Арбузечка, моя тоже с рук не слезает...точнее с груди. Молоко то есть, то кудато порпадает...так что висим на маме постоянно. Идем гулять, в одной руке доча, другой каляску везу :loudlaff: Вот подумываю слинг прикупить, чтоб легче было кормить гуляя
Вчера ржака была. Готовились купаться с кругом на шее. Олег набрал в ванну воды и позвал нас. Т.к. мы только проснулись, то, как это частенько бывает, подгузник полон какашек))) Я сняла памперс и положила его не сворачивая на крышку унитаза. Сполоснула доче попку под краном, папа надел нам надувной круг и мы стали плавать))) Мужу надоело стоять и он благополучно присел.... на неубранный нами памперс Теперь вся папина попа была в дочиных какашках :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- krokha
- Задорная первоклашка
Яся_я, ждем новостей? Что там у вас с результатом анализа?Яся_я писал(а):Ирюша с посадкой тебя, детишки держатся крепко крепко все 9 месяцев! А я сегодня сдала ХГЧ так боюсь результата, сегодня 7ДПП хгч уже должен быть больше 1, я так понимаю?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00