Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
Танюша, мальчишек с годиком!!! Здоровья огромного и новых умелок!
Зайподик, с рождением доченьки!!! Теперь у вас в семье целый цветник . Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек!!!
Ларисочка, сынуля и впрямь такой уже взрослый!!! Красавчик!!!
Зайподик, с рождением доченьки!!! Теперь у вас в семье целый цветник . Скорейшего тебе восстановления и спокойных вам ночек!!!
Ларисочка, сынуля и впрямь такой уже взрослый!!! Красавчик!!!
- Марина_29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Черевцова ЮМ
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Танюша Поздравляем сыночков с днем рождения!!!
Лариса Мишутка просто красотулькин!!
Лариса Мишутка просто красотулькин!!
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Фантазерка, мамство тебя украшает! Мишутка такой позитивчик! ТТТ
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Таня, поздравляю твоих любимых мужчин с годиком!
Всё приходится делить пополам
С детства, двойняшки, вам
Сегодня ваш день рождения
Давайте поднимать настроение!
Праздник просто – два в одном
Полный гостей, подарков дом.
Желаем приятностей больших
Счастья каждому, не только на двоих
Радости, во всём везения
В жизни лучшие мгновения,
Бога, за друг друга благодарите
Родителей своих цените, любите.
Всё приходится делить пополам
С детства, двойняшки, вам
Сегодня ваш день рождения
Давайте поднимать настроение!
Праздник просто – два в одном
Полный гостей, подарков дом.
Желаем приятностей больших
Счастья каждому, не только на двоих
Радости, во всём везения
В жизни лучшие мгновения,
Бога, за друг друга благодарите
Родителей своих цените, любите.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Зайподик, с рождением дочки! Здоровья тебе и малышке!
Мои заболели оба. Сначала Ваня, теперь вот и Настюха. только у Насти не так выражено сильно. У Вани началось все с рвоты. Вызвала скорую, попросила уколоть противорвотное, а так как темпы и поноса не было, нас оставили дома. На следующий день утром нормально покушал, нормально играл, спокойный ребенок, еру захандрил, ноет и ноет, ноет и ноет! На руки ко мне... Есть отказался, пил хорошо, я ему еще все время из шприца нурофеновского водичку вливала. Воскресенье почти полный отказ от еды, утром попросил (показал на баночку овощей, сказал "ня-ня"), съел баночку цветной капусты (пришлось купить баночек, чтобы хоть что-то ел, домашнее в отказ вообще). Потом баранку попросил. Сгрыз половинку. В обед баночку мяса съел и на этом приемы пищи закончились. Легли спать, ночью проснулся, я его забрала к себе. Он покрутился, слышу начинается рвота. Я в ванную бегом, рвет его. Вызвали скорую, отвезли нас в инфекцию, посмотрели, укололи Церукал, отправили домой, инфекция переполнена, мамы с детьми на кушетках в коридорах. А у нас вроде как случай не прямо острый. Обезвоживания нет. Приехали домой. Еле усыпила его, легла, слышу Настюша заворочалась, вырвало, но немного, пару столовых ложек. То есть какой-то вирус, наверное. Не знаю, ротовирус или нет, но понос и темпа отсутствует. У Насти еще и с аппетитом все более-менее. А вот Ваня сегодня поел только утром и в обед, полдник ни в какую. Сходили сегодня в поликлинику, назначили лечение. Очень надеюсь, что нам поскорее полегчает, а то я уже падаю от бессонные ночей, постоянного нытья Ивана и ношения его на руках. Прямо постоянно ноет, надо его носить на ручках.. Устала, в общем. Скорее бы ему полегчало. Да и из-за его отказа от еды, вес мы теряем... Аж плакать хочется.
Таня, мальчишек с годовасием! Здоровья!
Мои заболели оба. Сначала Ваня, теперь вот и Настюха. только у Насти не так выражено сильно. У Вани началось все с рвоты. Вызвала скорую, попросила уколоть противорвотное, а так как темпы и поноса не было, нас оставили дома. На следующий день утром нормально покушал, нормально играл, спокойный ребенок, еру захандрил, ноет и ноет, ноет и ноет! На руки ко мне... Есть отказался, пил хорошо, я ему еще все время из шприца нурофеновского водичку вливала. Воскресенье почти полный отказ от еды, утром попросил (показал на баночку овощей, сказал "ня-ня"), съел баночку цветной капусты (пришлось купить баночек, чтобы хоть что-то ел, домашнее в отказ вообще). Потом баранку попросил. Сгрыз половинку. В обед баночку мяса съел и на этом приемы пищи закончились. Легли спать, ночью проснулся, я его забрала к себе. Он покрутился, слышу начинается рвота. Я в ванную бегом, рвет его. Вызвали скорую, отвезли нас в инфекцию, посмотрели, укололи Церукал, отправили домой, инфекция переполнена, мамы с детьми на кушетках в коридорах. А у нас вроде как случай не прямо острый. Обезвоживания нет. Приехали домой. Еле усыпила его, легла, слышу Настюша заворочалась, вырвало, но немного, пару столовых ложек. То есть какой-то вирус, наверное. Не знаю, ротовирус или нет, но понос и темпа отсутствует. У Насти еще и с аппетитом все более-менее. А вот Ваня сегодня поел только утром и в обед, полдник ни в какую. Сходили сегодня в поликлинику, назначили лечение. Очень надеюсь, что нам поскорее полегчает, а то я уже падаю от бессонные ночей, постоянного нытья Ивана и ношения его на руках. Прямо постоянно ноет, надо его носить на ручках.. Устала, в общем. Скорее бы ему полегчало. Да и из-за его отказа от еды, вес мы теряем... Аж плакать хочется.
Таня, мальчишек с годовасием! Здоровья!
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 3
Олька, держись. У меня у деток подобный вирус был, болели где-то неделю. Давала еду очень понемногу, варёное всё и сухарики. Этот вирус со рвоты начинается, потом может еще и понос появиться.
Господи, сколько же всякой инфекции появилось в мире. Раньше вроде меньше было.
Господи, сколько же всякой инфекции появилось в мире. Раньше вроде меньше было.
- Amfibia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В КМЦ - 1 неудачное эко, затем после лечения 2 самостоятельные беременности.
- Где было удачное ЭКО: -
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Фиби, спасибо. Переживаю за Ваню очень, веса в нем и так совсем немного, а сейчас и вообще, мне прямо кажется, что у него каждая косточка уже торчит... Никаких складочек нигде. Худющий, жуть. В Насте хоть 10 кг, да и ест она все равно, пусть не так охотно, не такую порцию, но ест. А Ванюшка отворачивается и все тут. Я уже даже не взвешиваю его, боюсь, но чувствую, что похудел, так как совсем легкий стал.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Т@тьяна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
- Марта
- Спелая ягодка
ОЛька держись детки болееют это страх а у тебя в двойне, все наладится, ты им случайно арбуз недовала?
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Олечка, сил тебе и терпения. Деткам скорейшего выздоровления. За еду все мамы переживают, сама такая, но детский организм видимо умнее нашего, куда же кушать если рвет. Следи за ацетоном в моче, если не дай Бог полезет, давай сразу глюкозу 40% она в ампулах в аптеке продается. А вообще, быстрее бы жарища спала, может с вирусами полегче станет. Детки купались в водоемах?
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Оль пусть детки быстрее поправляются и правда столько заразы всякой ходит
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- повурик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Олечка! Держитесь там! Иришка правильно пишет. обязательно проверяй тест-полосками на ацетон. и сразу давай глюкозу если что. А то я так Макса проморгала. Он у меня всего два дня от еды отказывался и бегать-прыгать начал как темпра спала, а сил и запаса энергии уже не было. поднялся ацетон и ночью опять началась сильная рвота, хотя до этого целых 1,5 суток не было. из-за этой рвоты сильно обессилел, пришлось даже капельницу сделать. Выздоравливайте! А почему ты сразу противорвотное решила давать? Комаровский говорит, что самое первое что надо сделать при кишечке - это по возможности прочистить желудок. Тогда возможно До кишков не дойдет. Даже из детства помню, первое что делали родители, если начинал болеть живот и тошнило, это мешали тркхлитровый балон воды с углем и заставляли все время пить, чтобы рвота не прекращалась. Ну это конечно уже способ для взрослых деток. Но давать сразу противорвотное, когда ребенок хочет себя сам очистить, как-то не разумно.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Фибичка! Может тебе просто мама мало таких подробностей рассказывала? Моя мама говорит, что мы в детстве часто поносили и рвали. Ловле я помню несколько эпизодов из раннего детства.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Олька190682
- Спелая ягодка
В водоемах не купались, арбуз не давала.
Рвоты уже нет. Ацетона тоже нет. Пьет постоянно. Поноса тоже нет. С Настей вообще все нормально. Кушает, играет, ни поноса, ни рвоты. у нее вообще один раз была рвота и то совсем чуточку. Так что Настюха в полной норме. Хотя я все равно ее выпаиваю. А у Вани, мне кажется, моляры лезут, поэтому он еще такой капризный. десна с одной стороны опухшая. Что-то мне подсказывает, что еще и в этом причина отсутствия аппетита. Ест утром прямо хорошо, в обед тоже хорошо, от полдника вчера отказался, правда потом часов в шесть попросил хлеба и пюре картофельного (мы с Лехой сели есть, вот он и просил), так что у нас получился полуполдник-полуужин. Так что вчера уже лучше ел. Сегодня хорошую полную порцию каши утром съел. Ночью просыпается тоже водичку хорошо пьет, спит чутко, все время просыпается.
Рвоты уже нет. Ацетона тоже нет. Пьет постоянно. Поноса тоже нет. С Настей вообще все нормально. Кушает, играет, ни поноса, ни рвоты. у нее вообще один раз была рвота и то совсем чуточку. Так что Настюха в полной норме. Хотя я все равно ее выпаиваю. А у Вани, мне кажется, моляры лезут, поэтому он еще такой капризный. десна с одной стороны опухшая. Что-то мне подсказывает, что еще и в этом причина отсутствия аппетита. Ест утром прямо хорошо, в обед тоже хорошо, от полдника вчера отказался, правда потом часов в шесть попросил хлеба и пюре картофельного (мы с Лехой сели есть, вот он и просил), так что у нас получился полуполдник-полуужин. Так что вчера уже лучше ел. Сегодня хорошую полную порцию каши утром съел. Ночью просыпается тоже водичку хорошо пьет, спит чутко, все время просыпается.
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Карри
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Олька - выздоравливайте!!!!
Танюша, сынулек с годиком!!! Здоровья огромного!
Зайподик, с рождением Викули!!!
Фантазерка, сынуля красавчик!!! Спасибо за ссылочки!!!
Открыла очередной раз про прикорм и закрыла, девочки, вы что правда все по таким табличкам - по времени-граммам-дожечкам детей кормите? Особенно смотрю - мама 4-х детей таблицу составляла, по ч.л. считать каждый день?- вот это самоотдача(((( Да уж, непутевая я маман, у меня все проще - начинала с овощей - пару ложек сначала, на следующий день уже банку, если ест и ничего не сыпануло, потом другой овощ сразу пол-банки, потом каши по полчашки.
Танюша, сынулек с годиком!!! Здоровья огромного!
Зайподик, с рождением Викули!!!
Фантазерка, сынуля красавчик!!! Спасибо за ссылочки!!!
Открыла очередной раз про прикорм и закрыла, девочки, вы что правда все по таким табличкам - по времени-граммам-дожечкам детей кормите? Особенно смотрю - мама 4-х детей таблицу составляла, по ч.л. считать каждый день?- вот это самоотдача(((( Да уж, непутевая я маман, у меня все проще - начинала с овощей - пару ложек сначала, на следующий день уже банку, если ест и ничего не сыпануло, потом другой овощ сразу пол-банки, потом каши по полчашки.
- Иришка33
- Спелая ягодка
Девчата, у кого дома пылесос робот с влажной уборкой? Поделитесь впечатлениями, чем больше читаю о них в нете, тем больше запутываюсь, нужен он мне или нет, такие противоричивые отзывы
- Марта
- Спелая ягодка
Карри ты неодна такая я давала абсалютно так же за раз пол банки если на утро все ок уже целую
Ириш у меня сухой так что неподскажу.
Ириш у меня сухой так что неподскажу.
Любимая доченька 13.01.2009
- Иришка33
- Спелая ягодка
У меня ковров совсем нет, так что мне сухой не актуален, а вот полы люблю чистые, потому как хожу босиком, вот и намываю с утра до вечера, чувствую себя уже "крошкой-Сорти" а не женщиной.
- повурик
- Заводная старушенция
Ириш! Так с с чего ты взяла, что сухой для ковров? у меня нет ни одного ковра и у многих моих знакомых, кто имеет румбу, не имеет ковров. Я и до покупки этих гаджитов каждый день пылесосила и один-два раза в неделю мыла. босиком теперь ходить очень приятно.
Карри! Я на каждый новый продукт оставляла несколько дней, примерно дня 4. Не особо старалась отсчитывать ложки, но новый продукт не вводила Пока не аыдерживала паузу. Это делается Для того, чтобы быть уверенной, что точно аллергии Нет. Ведь она имеет накопительный характер. А тебе просто повезло, что ты не столкнулась с проблемами. Когда моего Макса начало сыпать на спине, я откатилась назад только на те продукты, в которых была очень уверена, примерно к 8 месяцам прикорма. И из-за того что потом начала пихать все подряд как и ты, долго не могла вычислить на что началась сыпь. Она продолжалась целых 1,5-2 месяца. Пришлось сидеть на диете и на первых продуктах прикорма, которые вводила очень аккуратно. Я уже не знала что делать. До сих пор не уверена что я вычислила правильно, но сыпь прекратилась сама, когда я перестала есть дыню сама. Максу ее даже не давала, но видимо она для него очень аллергенна, что даже через грудное молоко повлияло.
Карри! Я на каждый новый продукт оставляла несколько дней, примерно дня 4. Не особо старалась отсчитывать ложки, но новый продукт не вводила Пока не аыдерживала паузу. Это делается Для того, чтобы быть уверенной, что точно аллергии Нет. Ведь она имеет накопительный характер. А тебе просто повезло, что ты не столкнулась с проблемами. Когда моего Макса начало сыпать на спине, я откатилась назад только на те продукты, в которых была очень уверена, примерно к 8 месяцам прикорма. И из-за того что потом начала пихать все подряд как и ты, долго не могла вычислить на что началась сыпь. Она продолжалась целых 1,5-2 месяца. Пришлось сидеть на диете и на первых продуктах прикорма, которые вводила очень аккуратно. Я уже не знала что делать. До сих пор не уверена что я вычислила правильно, но сыпь прекратилась сама, когда я перестала есть дыню сама. Максу ее даже не давала, но видимо она для него очень аллергенна, что даже через грудное молоко повлияло.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- oks007
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Amour
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
- Где было удачное ЭКО: КМЦ
Девочки, всем привет!
Нужна ваша помощь. Сегодня 6дпп (не считая дня переноса), сдала 17 ОН прогестерон (раньше никогда не сдавала, сравнить не с чем) он оказался завышенным 25.80 при нормах:
Фолликулярная фаза: 1,24-8,24
Лютеиновая фаза: 0,99-11,51
Беременность:
1 трим. (5-12 нед): 3,55-17,03
2 трим. (13-28 нед): 3,55-20,00
3 трим. (29-36 нед): 3,75-33,33
Написала врачу, она назначила метипред по 1/2 натощак утром 1 раз в день. Давно еще пару лет назад сдавала ДГЭАС и тестостерон свободный они были в норме, сейчас хочу и их еще раз сдать (начиталась в инете что их даже важнее мониторить). Вопрос в том, кто сталкивался с повышенным 17ОН и насколько это серьезно? В первом протоколе была ББ, гормоны не мониторила, мог ли стать причиной ББ в прошлом протоколе этот 17ОН прогестерон? Че-то я "очкую"
Нужна ваша помощь. Сегодня 6дпп (не считая дня переноса), сдала 17 ОН прогестерон (раньше никогда не сдавала, сравнить не с чем) он оказался завышенным 25.80 при нормах:
Фолликулярная фаза: 1,24-8,24
Лютеиновая фаза: 0,99-11,51
Беременность:
1 трим. (5-12 нед): 3,55-17,03
2 трим. (13-28 нед): 3,55-20,00
3 трим. (29-36 нед): 3,75-33,33
Написала врачу, она назначила метипред по 1/2 натощак утром 1 раз в день. Давно еще пару лет назад сдавала ДГЭАС и тестостерон свободный они были в норме, сейчас хочу и их еще раз сдать (начиталась в инете что их даже важнее мониторить). Вопрос в том, кто сталкивался с повышенным 17ОН и насколько это серьезно? В первом протоколе была ББ, гормоны не мониторила, мог ли стать причиной ББ в прошлом протоколе этот 17ОН прогестерон? Че-то я "очкую"
------------
АПЧХИ от Сашули78
АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
АПЧХИ от Сашули78
АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Карри я тоже прикорм по твоей схеме вводила слава богу пронесло
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Тася Костина
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, а из Сочи есть кто? Расскажите про роддом, у меня двойня, нужно будет думать где рожать, сама я сейчас на Севере работаю, а муж, дочь и мама в Сочи переехали, меня ждут. Я собиралась рожать в Сочи, но так получилось что у Господь послал нам близнецов, а это больше рисков. Читала много нехорошего про сочинскую медицину((((((
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Amour
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
- Где было удачное ЭКО: КМЦ
СоломенкА, спасибо!) Просто мы с ней смс общаемся и расспросить подробнее что это за зверь не получилось..
------------
АПЧХИ от Сашули78
АПЧХИ от Сашули78
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Девочки всем привет! Ну раскажите кто что знает про методы остеопатов по перевороту плода из ягодичного в головное предлежание?
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
В месяц делается УЗИ тазобедренных суставо, еще делали НСГ головы (по показаниям).
- Лисуля
- Задорная первоклашка
Мы в месяц сделали узи головы, и всех внутренних органов и сердце, тазобедренные не делали, недавно тоже сделали узи внутр. органов. Даниссимо, а ты нашла остеопата или только планируешь?
- повурик
- Заводная старушенция
Мурлыся! Мы тоже делали тазобедренные, головы, сердца и всех других органов. Это рекомендуется сделать, чтобы исключить врожденные патологии. Например у нас увидели открытое овальное окошко в сердце, это надо держать потом на контроле, чтоб вовремя закрылось. Еще оно может шуметь при прослушке. Вот чтобы врачи не пугали лишний раз, нам узи и пригодилось. Узи Тазобедренных суставов и головы в месяц (или три, не помню) по-моему являются обязательными. Но могу ошибаться. Я набирала в интернете: обследование ребенка в 1 месяц, 3 и тд.. И все делала по списку платно в Краснодаре. На поликлинику не расчитывала. К сожалению ссылку удалила, где смотрела.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- даниссимо
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Халидова Е. В.
- Где было удачное ЭКО: Две чудо-ЕБ.
Ирис,с двухлетием Илюшу поздравляем!
Мурлыся,делают узи ТБС и НСГ в месяц.Единственное,ортопед рекомендовал сделать Узи в месяца в 2-3,мол лучше видно.
Лисуля,да я не про себя.Просто недавно услышала это,наверное скоро роды начнут принимать Хотелось услышать ваше мнение.Вроде узи внутр.органов и сердце по показаниям,не?
Мурлыся,делают узи ТБС и НСГ в месяц.Единственное,ортопед рекомендовал сделать Узи в месяца в 2-3,мол лучше видно.
Лисуля,да я не про себя.Просто недавно услышала это,наверное скоро роды начнут принимать Хотелось услышать ваше мнение.Вроде узи внутр.органов и сердце по показаниям,не?
URL=http://mamochki22.ru/line][IMG]http://mamochki22.ru/lines/3_50_68_4E0FFA_Times New Roman_12_id382_1367625600_22_.png[/URL]
- повурик
- Заводная старушенция
Мурлыся! Не поздно. Лучше сделайте. Тк если вдруг выявят дисплазию, то нельзя будет ни на ножки ре ставить, ни стимулировать сидение и хождение. Вы у ортопеда были? Хорошего? Это тоже очень важно. А то у меня подруга в новороссийске сходила к обычному с поликлиники, он даже не заметил, что одна ножка короче другой. в итоге только в четыре месяца обнаружили, что у девочки децентрализация суставов и идет перекос. Пришлось носить шину несколько месяцев, а ребенок уже ползать во всю хотел.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00