В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Архив клиник
Lilu2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 203 раза

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

Сообщение Lilu2

Танюшка-tigr,приветик,мне сказали, что к ней уже не записывают и к Буе** записали :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lilu2
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-клиник , г.Тюмень, ЦСМ, екатеринбург, Зарождение Москва, ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Lilu2

Angelika))), спасибо огромное, пусть у тебя все получится, держу кулачки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:
Alishka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: в ЦСМ у БЮЕ
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Alishka

auv83 писал(а):Сейчас надежда на одну клеточку, чтобы обязательно доросла до 3-го дня!!! Завтра на прием и все узнаю.:*-(
auv83, держись дорогая! Одна, но самая-самая. Тебе нельзя нервничать, скоро встреча с бусинкой. Верь в нее обязательно! :obnimalka: Водички побольше и белковая диета должны помочь. Держим кулачки на завтрашний прием help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самые заразные чихи от БеременюшкаЯ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, зубастенькое, щастливое, Смитик-ааааапппппчччххиии на тебя мамское персональное N.U.S.I.K АПЧХИИИИИИИИИ на вас от нашей Алисы
Lilu2
Задорная первоклашка

Сообщение Lilu2

auv83, приветик, не переживай, все хорошо будет хорошо! Одна клеточка, обязательно зацепится в животике :flowerfacepink: !!Главное не паникуй!! :obnimalka:

Калипсо72, приветик, наркоз очень хороший, быстро в себя приходишь, никаких болевых ощущений! На иГХ, еле уговорила, оказалось в итоге, что гистера хорошая, а по ИГХ, эндометрит в обострении!! Хотя Буе*, спросил меня, зачем вы его делали, типа это сейчас модно!!Я пролечилась, посмотрим в следующем месяце, как все будет :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
auv83
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Скоро будет!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение auv83

Alishka, Lilu2, девочки, спасибо вам, родные, за поддержку!! очень надеюсь, что клеточка вырастет и мне ее подсадят, а там уж я все сделаю, чтобы ее сохранить на все 9 месяцев!!!)) А плохое оплодотворение не может быть из-за плохой морфологии? у мужа 9% после обработки... Или это скорее ЯК были не дозрелые? у меня есть подозрение, что мне пункцию рановато назначили... хотя пойди пойми этих врачей.........
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Веруся - мамуся

auv83, все будет хорошо!
У меня в первом протике похожее было. У тебя не ИКСИли клетки? Это скорее всего качество ЯК, т.к. мужской фактор после 3 дня начинает подключатся.
А то что легкая гипера это даже хорошо, вроде как с ней имплантация чаще бывает. Сейчас вот клеточка подрастет и к тебе переедет!
Самые заразные персональные чихи от: nastasjа По случаю открытия :trollsmile: ААААПППППЧИИИИИИХ на тебя свеженький прилипуче забеременительный!!!!
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница

Забыла со всеми поздороваться!
Не писала ещё свои поздравления,
Макаренок, Настасья, поздравляю Вас с вступлением в ряды мамулек-красотулек! Вы такой путь долгий и тяжелый прошли и вот она награда! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!

Беременюшка, с прошедшим! И дочу с 10чкой! Фотки ваши видела, пришла к выводу что заделалась в ваши фанаты!
Самые заразные персональные чихи от: nastasjа По случаю открытия :trollsmile: ААААПППППЧИИИИИИХ на тебя свеженький прилипуче забеременительный!!!!
M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Доброе утро, всем! :flowerfacepink:
auv83, :happyclapping: пей побольше воды+белковая диета. Конечно же обидно, но тебе надо верить в свою малявочку!!!! Расстраиваться пока рано, она у тебя самая сильная и ты должна дать себе и своей клеточке шанс на встречу ;) :obnimalka:

Ирочка, милая......!!! :inlove: :flowerfacepink: :twohearts: :obnimalka:
Поздравляю тебя
Что можно пожелать счастливой женщине, молодой мамочке?! Здоровья тебе, твоим доченькам, наслаждайся жизнью, всем, что тебя окружает, всего тебе самого красивого, доброго и прекрасного !!! Урррааа!!!
P.S. А, может быть за сыночком сходить?! confusion ;)

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Alishka
Веселая дошкольница

Сообщение Alishka

Девчонки :privet2:
Беременюшка, отдохните там за всех нас :maracas: )) Тут лета то практически не было.
Всех малышей и девочек с датками и днями рождениями :flowerfacepink: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, всего остального добьемся, купим или просто дождемся :obnimalka:
Чет затишье тут у нас в последнее время. Раньше по 2 дня перечитывала написанное, а сейчас получаса хватает.
Новеньким добро пожаловать!!!
Тем кто в протоколе удачищи огромной :obnimalka:
Девочки через месяц после пролета Ме никак не начинаются. Уже 11 дней после отмены утрожестана (ЮЕ прописывал с 16 по 25 дц), а их все нет и по ощущениям начинаться и не собираются. :think: Пардон за такие интимные подробности confusion , но протокол первый и не знаю чего после него ожидать. И еще меня периодически бросает в жар...Это нормально после длинного протокола и пролета?
Самые заразные чихи от БеременюшкаЯ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, зубастенькое, щастливое, Смитик-ааааапппппчччххиии на тебя мамское персональное N.U.S.I.K АПЧХИИИИИИИИИ на вас от нашей Алисы
auv83
Только зачали

Сообщение auv83

Веруся - мамуся писал(а):auv83, все будет хорошо!
У меня в первом протике похожее было. У тебя не ИКСИли клетки? Это скорее всего качество ЯК, т.к. мужской фактор после 3 дня начинает подключатся.
А то что легкая гипера это даже хорошо, вроде как с ней имплантация чаще бывает. Сейчас вот клеточка подрастет и к тебе переедет!
спасибо тебе) икси не делали, вообще удивляюсь, почему они не сделали, ведь врач знал, что морфология не очень, и что клеток немного, неужели нельзя было хотя бы 4 из 8 проиксить??? ((((( непонятно.....
а как повысить качество ЯК? это вообще возможно?? я ведь и так в длинном протоколе была, в нем говорят качественные ЯК получаются, в отличие от короткого... я почему про морфологию спросила, потому что с плохой морфологией тоже спермики не всегда могут оплодотворить ЯК.....
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, семейного благополучия!
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница

Alishka писал(а):Девчонки :privet2:

Девочки через месяц после пролета Ме никак не начинаются. Уже 11 дней после отмены утрожестана (ЮЕ прописывал с 16 по 25 дц), а их все нет и по ощущениям начинаться и не собираются. :think: Пардон за такие интимные подробности confusion , но протокол первый и не знаю чего после него ожидать. И еще меня периодически бросает в жар...Это нормально после длинного протокола и пролета?
Алишка, а протокол длинный же был да?
auv83 писал(а):
Веруся - мамуся писал(а):auv83, все будет хорошо!
а как повысить качество ЯК? это вообще возможно?? я ведь и так в длинном протоколе была, в нем говорят качественные ЯК получаются, в отличие от короткого... я почему про морфологию спросила, потому что с плохой морфологией тоже спермики не всегда могут оплодотворить ЯК.....
auv83, Может быть когда не один пурегон, может пунктировали рано. Может препараты поменять, мне ЕН меняла. А ещё вроде бы тут писали, что может быть ещё из-за высокого ФСГ или поликистоза плотная капсула и тогда тоже плохо они проникают, ну и морфология то у вас не такая критичная же вроде бы? 9%. У некоторых 1-2% и получается. Хотя хз конечно. Может ещё девочки что подскажут.

Девочки, у кого мужья ДКН-фрагментацию сдавали как там готовится надо?
Последний раз редактировалось Веруся - мамуся 13 авг 2014, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

9% это вполне неплохая морфология, хотя сниженные показатели морфологии - это однозначное показание к ИКСИ, а еще лучше к ИМСИ или ПИКСИ.. странная конечно политика клиники.. Будем надеяться что самая сильная пройдет все этапы и порадует маму)) :obnimalka:

27.02.2018
Зайка и Солнышко
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Партус
Где было удачное ЭКО: Партус
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зайка и Солнышко

Полностью поддерживаю, после пролетов только сделала ИГХ, с тем же результатом получила , как только пролечила, сразу случился удачный протокол. Если есть возможность делайте заранее, чтобы не выбрасывать деньги.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 13 авг 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сокращайте большие копируемые сообщения
auv83
Только зачали

Сообщение auv83

Зайка и Солнышко!
Привет) я вижу, ты эко в и делала? подскажи, пожалуйста, по стоимости примерно одно и тоже получается? и еще, где, как тебе показалось, лучше отношение, более индивидуальный подход?... Я сама в и начала сомневаться во всех этих моментах...(((
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 13 авг 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не пишите названия клиник, при необходимости - шифруйте
Alishka
Веселая дошкольница

Сообщение Alishka

Веруся - мамуся писал(а):Алишка, а протокол длинный же был да?
Ага, длинный.
Веруся - мамуся писал(а): Девочки, у кого мужья ДКН-фрагментацию сдавали как там готовится надо?
+1. Тоже интересно
Калипсо72
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Нео Клиник, ЕМС-Москва

Сообщение Калипсо72

katty191,Оксана075,Lilu2, спасибо за ответ. Чтобы взяли ИГХ, необходимо во вторую фазу цикла операцию делать? Мне написали 8-11 д.ц. В нашем городе я и не слышала о таком анализе. 3 года назад у меня была лапара+гистера, но по биопсии проблем не было. А сейчас боюсь во второй протокол вступать. Сама читаю и прошу врачей направить на доп. обследования. Хотя они разбираться в неудаче не хотят.
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница

Калипсо72 писал(а):katty191,Оксана075,Lilu2, спасибо за ответ. Чтобы взяли ИГХ, необходимо во вторую фазу цикла операцию делать? Мне написали 8-11 д.ц. В нашем городе я и не слышала о таком анализе. 3 года назад у меня была лапара+гистера, но по биопсии проблем не было. А сейчас боюсь во второй протокол вступать. Сама читаю и прошу врачей направить на доп. обследования. Хотя они разбираться в неудаче не хотят.
Если ты хочешь посмотреть наличие хронического эндометрита, без разницы когда делать, я делала на материале гистеры, на 7 д.ц. и все показало.
Во вторую фазу смотрят ответ рецепторов на эстрадиол и прогестерон, а ХЭ лучше видят в первую фазу.
Ожидалочка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ожидалочка

Девочки,привет obnimalka Выхожу из лесов..... К сожалению, ничем обрадовать не могу. Это был мой 3 протокол, но первый с ДЯ на 2 пары. Так надеялась увидеть заветные полосочки....но увы.... Очень нужна ваша помощь, ваши советы и ваш опыт. :help:
Расскажу немного про протокол. Делала в О..М, у донора это 4 протокол, все предыдущие закончились беременностью с первого раза и родами.У меня в протоколе была фоликулярная киста, но она рассосалась на Диферелин. Из 10 клеточек оплодотворились 6, из них 2 ИКСИ, заморозили на четвертый день одну и одну на пятый день, двоих (морулу и бластика) подсадили на 5 день. В поддержке
Утрожестан 200*3
Прогинова 1*2
Витрум Пренетал Форте 1*1
От Куз..ва
Вессел Дуэ Ф 1*2
Рейтоил 1*2
Ангиовит 1*1
От Буш...ой
Актовегин 1*3
До протокола 10 уколов Актовегина, Иммунофан 5 свечей, Геникохель
Во время протокола и после подсадки лежала на апликаторе Кузнецова
Подсадка была в четверг,было ощущение надутости живота, в субботу почувствовала имплантацию, живот все еще надут, ощущение камня внутри, вздохнуть было даже тяжело. А во вторник я проснулась с чувством опустошенности, живота нет, внутри пустота.
На 10 ДПП сдела тест, была полоска-призрак, ХГЧ 3,11 :*-( На 12 ДПП и призрака не оказалось....
У межа проблемы со С, всего 2% с нормальной морфологией. Двоем сдавали Кариотип, он в норме.
Девочки, милые подскажите куда еще залесть, что проверить, пропить???? Хочу сделать гистеру с ИГХ в Ц..М. На что еще обратить внимание?
Самые забеременительные и надолго прилипучие ЧИХИ: якимовка, девчачее от Кристины К-У, ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире от Матаня 76
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Ожидалочка очень жаль :obnimalka:
мое мнение - поддержка слабовата, утрик 600 это вообще ни о чем..
есть крио это отлично.. ты, мне кажется, уже вся обследована, так что иди в крио, поддержку увеличишь и все получится! :happyclapping:

27.02.2018
AnTyumen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Ожидалочка, а до этого гистеру ты делала? Если нет - то здравая мысль сделать и сразу идти в крио. После гистеры шанс на имплантацию увеличивается. Еще - подсадили морулу - значит было отставание в развитии эмбрионов? Или была двойная подсадка? Почему не делали ИКСИ на все эмбрионы - раз со спермой проблемы? По сперме еще - HBa тест делали?

Ну и то что у донора 4-й протокол - у нее нормальные перерывы между протоколами были? А то если 4 сделать относительно подряд - качество клеток думаю страдать начнет.
Ожидалочка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ожидалочка

Я еще забыла написать в день переноса Прегнил 1500.
НВа-тест не делали. Что это за тест такой? У меня была в 2011 лапара и гистера. Нашли только полип в цервикальном канале, удалили... Про морулу сказали, что через пару часов перерастет в бластика.
Гистеру все-таки сделаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Самые забеременительные и надолго прилипучие ЧИХИ: якимовка, девчачее от Кристины К-У, ну очень персональные от спящей и сопящей на балконе в коляске ляльки Санечки и ее быстро бегающей по квартире от Матаня 76
Alishka
Веселая дошкольница

Сообщение Alishka

Ожидалочка писал(а):Девочки,привет obnimalka Выхожу из лесов..... К сожалению, ничем обрадовать не могу. Это был мой 3 протокол, но первый с ДЯ на 2 пары. Так надеялась увидеть заветные полосочки....но увы...
Ожидалочка, очень жаль что не получилось. Сделаешь гистеру и обязательно все получится в крио. Настрой боевой, все у тебя получится, только чуть позже :obnimalka:
AnTyumen
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Ожидалочка писал(а):Я еще забыла написать в день переноса Прегнил 1500.
НВа-тест не делали. Что это за тест такой? У меня была в 2011 лапара и гистера. Нашли только полип в цервикальном канале, удалили... Про морулу сказали, что через пару часов перерастет в бластика.
Гистеру все-таки сделаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.
HBa тест это тест на зрелость спермиков. Бывает что вроде морфология более-менее, а вот зрелых спермиков вообще мало.
Тогда делают не просто ИКСИ, а еще дополнительно ПИКСИ или ИМСИ.
Более крутой тест - тест на ДНК фрагментацию сперматозодов - но он дороговастый (5-6 тыс руб).
Но это все не для крио)) Сейчас вот сделаешь гистеру, эндометрий подчистят - и на свежую перинку детки и приживутся!
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

девочки, сегодня наша Багиришна стала мамочкой доченьки!!! УРА_УРА_УРА!!! :clapping: :inlove: :maracas: :rabbitswinging: :yatta:
в 13.25 мин ростом 51 см и весом 3230 гр в нашем домике стало ещё на одну ляльку больше!!! :support: yahoo dude kachaem flowers
дорогая Олесичка! поздравляю тебя с долгожданным очень приятным событием!!!
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Веруся - мамуся
Веселая дошкольница

Багиришна, мильон поздравлений с принцессой!

makarenok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ-Рюхтина.
1 Эко- ХГЧ<1.2
1 Крио- ЗБ
Где было удачное ЭКО: Чудо в квадрате!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение makarenok

Всем приветик! Всем спасибо за поздравления! Опаздываю я за вами- "мафия " теперь орудует всем моим временем. Все им надо делать одновременно- вот стреляюсь и разрываюсь. взрослеют мои малышата.
Valerija писал(а):Несладко аисту пришлось,
Когда он Вам двойняшек нес,
Спасибо :kissinglips: - красивое такое стихотворение. И правда так долго он нес нам это счастье- 8 лет думал ;)
Лёля-Оля писал(а): Чудо с вами такое случилось до сих пор не верится!!!! Ты то хоть веришь?
Нет до сих пор не верю. Смотрю на них спящих и у самой слезки накатываются. Вроде вот они мои такие сладюсенькие и такие долгожданные и такие выстраданные, а как будто и не мои- не верю в свое счастье. Папа то у нас прям не отходит от сынулек.
Галина 240478 писал(а):С Рождением двух Макарошек !!!
Спасибо.Они тоже будут Макарята- фамилия у нас Макаровы.
Как мне хочется чтоб и у тебе счастье пришло- подожди малехо и все будет :obnimalka:
А картинка у тебя прям точно про нас- сходство есть.
Весёлая Пчёлка писал(а): Видно акция такая –
Двух детишек за заказ![/color]
Спасибо! А ведь правда акция- в обычной жизни и не замечаешь как много двоень, а вот когда в больничках оказываешься так кажется все многодетные. А вообще какой то бум на двойное мальчуковое счастье. Девочки, прям одни мальчики рождаются.(Страшно мне от этой ситуации). Я в ОММ лежала так нас в палате было 4 беременюшки и 3 с двойняшками и все с мальчуганами- так что сразу уже футбольная команда получается.
Танюсикмамусик++ писал(а):Сижу реву![/color][/b] :inlove:
Ждем рассказ о родах!!! Поняла, что нелегко.....но, со временем все отпускает - главное, что лялики рядом!!!
Спасибочки! А я как ревела...Про рассказ пока не отпустило- попозже собирусь с мыслями и негатив немного уляжется ...
Хотя уже сейчас пошла бы еще раз за двойным счастьем- такие они сладкие :inlove:
Вас с первым зубком- хоть и с опозданием. Наверно уже и еще один вырос ;)
komariha писал(а): Мне тоже понравилось в больнице с детьми лежать, зато домой я пришла тоже асом и все знала и умела.
Ой,как "понравилось" ;) Зато правда Ас, а то ведь к таким малехам и как подойти не знала. Сейчас деды на расстоянии на них смотрят- боятся тронуть, а бабушек с мужем уже научила.

Джиночка поздравляю, легкой беременности!
Не переживай на себе поняла- если Боженька даровал значит отведет все беды. Проверенно. Удачи!

Феникс Не бери в голову. Сама по всем больничкам прошла за время беременности и скажу что двоень даже больше самостоятельных чем ЭКО. Мне многие тоже не верят что самостотельная чудесная получилась-бог им судья. Я счастлива и наплевать на всех.

О Чудо,свались на меня уже!ноябрь 2013
Спасибо что ты есть...декабрь 2013 Спасибо дважды... январь 2014
komariha
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Всем привет!!!
Багиришна поздравляю с рождением долгожданной принцессы!!!!!
Ожидалочка да уж, чего-то немножко не хватило. Гистера может и выход, но если у тебя аденомиоз то её делать не стоит. И я, как Алена, тоже считаю, что поддержка слабенькая в плане гормонов.
Auv83 я сама настаивала на икси, т.к. деньги мои и я вправе тоже решать. Но так как из всех клеточек оплодотворилась одна, значит нашелся самый сильный спермик, который покорил самую лучшую клеточку. И все у тебя будет беременно.

А мы уже приехали в Сургут, а тут не только лета нет, дак еще и воды горячей фиг. :-\
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: цсм

Сообщение Джиночка

Багиришна, с доченькой тебя!!!!
Макаренок спасибо! Тоже надеюсь значит так надо!

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

ИРИНОЧКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :inlove: flowers :maracas:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

БАГИРИШНА - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО МАМСКОГО СЧАСТЬЯ, А ДОЧЕНЬКЕ - ЗДОРОВЬЯ!!! :inlove: :maracas: :support: :support: :support:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Epishonok
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у НШ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Epishonok

Багиришна - Олеся! Поздравляю вашу семью с рождением принцески!

7ДПП 47, 13ДПП 907, 18ДПП 7344, 32ДПП 2 ПЯ СБ ++, 12 недель СБ +
Заразные прилипучие ЧИИИХХХИИ БеременюшкаЯ, Багиришна, makarenok,
Alishka
Веселая дошкольница

Сообщение Alishka

Галина 240478 писал(а):девочки, сегодня наша Багиришна стала мамочкой доченьки!!! УРА_УРА_УРА!!! :clapping: :inlove: :maracas: :rabbitswinging: :yatta:
в 13.25 мин ростом 51 см и весом 3230 гр в нашем домике стало ещё на одну ляльку больше!!!

Как здорово :yatta: !!! Поздравляю счастливых родителей и дочу с такой долгожданной встречей :inlove: ! Здоровья, молочка вдоволь, и спокойных ночек. :rabbitswinging: :maracas:
Sergeevna14
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Sergeevna14

Багиришна-Олеся Поздравляю С Доченькой.Счастья Вашей семье,здоровья и любви. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Прилепуче-заразнючие АппЧиииХии для меня и моего пузика:БеременюшкаЯ от Кисуля-лапуля
от Багиришна: Весёлая Пчёлка от netalli
Матанечки: от Иринки
Зайка и Солнышко
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Партус
Где было удачное ЭКО: Партус
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зайка и Солнышко

auv83 писал(а):Зайка и Солнышко!
Привет) я вижу, ты эко в и делала? подскажи, пожалуйста, по стоимости примерно одно и тоже получается? и еще, где, как тебе показалось, лучше отношение, более индивидуальный подход?... Я сама в и начала сомневаться во всех этих моментах...(((
Добрый день, я Вам ответила в ЛС
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru