Дашулетта, нет, неделю отходили на 2,5 часа, с понедельника уговорила воспиталку оставить до обеда. Они же не адаптируются так, а думают, что просто поиграть ходят. Так все равно настаивает, чтобы я их забрала БЕЗ обеда. Ага, щазззз, все есть сядут, а мои голодные домой потопают? Кашу Тимур не ест, но котлету-то и поковырял бы.
У меня индукционная наполовину, и я очень жалею, что не уговорила мужа купить ту, где все конфорки индукционные. Я покупаю Gipfel, т.к. у них ручки съемные, и цена поменьше, чем у Тескомы. А прогорают все сковородки одинаково – за год. Смысл переплачивать?
У нас если после лета в садик – справка от педиатра и яйца глистов (может быть прям в той справке и вписано, что не обнаружены, они раз в год сдаются).
Oliver писал(а):Девочки, у меня мандраж только усливантся день ото дня и оооч меня утро беспокоит.С утра вы детей перед садом кормите и сами завтракаете? Это ж к 8-8:30 надо привести детей в сад, при трм что 15-20 мин это только дорога. При этом самой надо к этому моменту проснуться, помыться (15 мин), одеться (10-15), накраситься (15), причесаться (15-20). Это ж во сколько встать надо?

Оливер, я тоже раньше думала, что час мне надо на сборы. Нет, желание поспать хоть на 10 минут подольше привело к тому, что я теперь моюсь-чешусь-крашусь за 20 минут. Одежда всем сложена с вечера. В семь начинаю народ будить. Одеваю, ползем за машиной все вместе. До сада доезжаем за 5 минут. Там в раздевалке внизу воплю, чтобы разувались и переодевали штаны, майки сама сдергиваю (так и не смогла научить пока снимать футболки), обуваюсь в тапки и несусь наверх. Минут пять уговариваю Тимура зайти в группу и присесть на диванчик. Т.е. в 7-40 - 7-50 я уже свободна (после 8 детей принимают только если предварительно позвонил и предупредил). Большая часть мамаш, которые живут рядом с садом, прибегают нечесанные, ненакрашеные, в растоптанных кроссовках.
Правда, я не ем утром, и детей не кормлю. Дети часа два после вставания даже если выспались, особо не желают. А я – на работе пока так и оставила неполный день с началом с 12 часов. Так что притаскиваюсь домой, пытаюсь не заснуть за завтраком с книжкой, мою пол, готовлю. В принципе даже если выйти на полный день, что особо денег мне не добавит, то рабочий день с 9 будет, и я все равно буду успевать.