Лето. Август. Солнце светит. (2-4)

Архив клиник
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Re: Лето. Август. Солнце светит. (2-4)

Сообщение Oliver

Девочки, у меня мандраж только усливантся день ото дня и оооч меня утро беспокоит.
С утра вы детей перед садом кормите и сами завтракаете? Это ж к 8-8:30 надо привести детей в сад, при трм что 15-20 мин это только дорога. При этом самой надо к этому моменту проснуться, помыться (15 мин), одеться (10-15), накраситься (15), причесаться (15-20). Это ж во сколько встать надо? figase
Лелечка, Капиташка, кто у нас работает? Расскажите как у вас утро организовано?

Фиа, ты с какого заступаешь на службу?

Дашулетта, может за эти 6 тыс там доп услуги какие? Или питание отличается?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Оливер! я вставала в 6, мне много времени надо чтобы в себя прийти. мылась я вечером, краситься мне 3 минуты, прическа 2 минуты, одеваюсь я быстро, главное с вечера приготовить.
для меня была проблема детей поднять в 7, к 8 привести в сад, который в 2 минутах хотьбы, т.к. дети утром такое устраивали! трусы им не те, штаны не такие, мама понеси на ручках и т.п. сад принимает только до 8, ну может до 8:10, т.к. это не ясли где занятий нет, а младшая группа, где было расписание. если мы опоздаем и придем к 8:30, считай завтрак пропустили и у них физкультура\рисование\пение и т.п.
ты закладывай еще время чтобы детей в саду раздеть и уговорить их в группу пойти\проститься, может еще сад кругом обежать и ручкой помахать.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Мишут! Это ж жесть!!!! Блииин((( так мы в 9 встаем, и днем отдыхаем, а так с 6 утра без отдыха!
Расскажи про себя, как вы там? Это ты хочешь что тебе не нравится нефига не делать на море, спать в свое удовольствие и жить на курорте? Душа просит московской осенней мерзости и подьемов в 6 утра?

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Мне кажется учить язык лучше конечно лет с 7 когда в принципе ребенок может сесть и учится. А в игровой форме запоминать хоть с рождения- дети же не учат русский/ родной язык они просто его слышат и запоминают. И никто им не объясняет какие то правила языка просто окружает их правильная речь они и повторяют а не учат! Также и с любым другим языком в обстановку которого они будут помещены. У меня родители дома говорили со мной на русском а в садике я общалась на немецком. У подруги сейчас дочка говорит с ней на русском с папой на английском а в саду на немецком и никто специально ее не учит просто говорят и все! В любом случае я знаю только что без практики хоть в 3 года говорить хоть в 13 забудется быстро!

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Oliver писал(а):Девочки, у меня мандраж только усливантся день ото дня и оооч меня утро беспокоит.
Дашулетта, может за эти 6 тыс там доп услуги какие? Или питание отличается?
Я настраиваюсь на подъем в 7мь утра, при том что ехать из новой квартиры 15 мин, 15 мин на сборы, заход в садик до 8.15, но надо еще раздеться, переодеться, попрощаться и т.д. Завтрак в садике, я и муж будем завтракать на работе, краситься видимо тоже. По крайней мере у нас на работе все так делают.
Питание в садике, вроде, да хорошее, как они сами говорят, посмотрим.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Дашулетта, нет, неделю отходили на 2,5 часа, с понедельника уговорила воспиталку оставить до обеда. Они же не адаптируются так, а думают, что просто поиграть ходят. Так все равно настаивает, чтобы я их забрала БЕЗ обеда. Ага, щазззз, все есть сядут, а мои голодные домой потопают? Кашу Тимур не ест, но котлету-то и поковырял бы.
У меня индукционная наполовину, и я очень жалею, что не уговорила мужа купить ту, где все конфорки индукционные. Я покупаю Gipfel, т.к. у них ручки съемные, и цена поменьше, чем у Тескомы. А прогорают все сковородки одинаково – за год. Смысл переплачивать?
У нас если после лета в садик – справка от педиатра и яйца глистов (может быть прям в той справке и вписано, что не обнаружены, они раз в год сдаются).
Oliver писал(а):Девочки, у меня мандраж только усливантся день ото дня и оооч меня утро беспокоит.С утра вы детей перед садом кормите и сами завтракаете? Это ж к 8-8:30 надо привести детей в сад, при трм что 15-20 мин это только дорога. При этом самой надо к этому моменту проснуться, помыться (15 мин), одеться (10-15), накраситься (15), причесаться (15-20). Это ж во сколько встать надо? figase
Оливер, я тоже раньше думала, что час мне надо на сборы. Нет, желание поспать хоть на 10 минут подольше привело к тому, что я теперь моюсь-чешусь-крашусь за 20 минут. Одежда всем сложена с вечера. В семь начинаю народ будить. Одеваю, ползем за машиной все вместе. До сада доезжаем за 5 минут. Там в раздевалке внизу воплю, чтобы разувались и переодевали штаны, майки сама сдергиваю (так и не смогла научить пока снимать футболки), обуваюсь в тапки и несусь наверх. Минут пять уговариваю Тимура зайти в группу и присесть на диванчик. Т.е. в 7-40 - 7-50 я уже свободна (после 8 детей принимают только если предварительно позвонил и предупредил). Большая часть мамаш, которые живут рядом с садом, прибегают нечесанные, ненакрашеные, в растоптанных кроссовках.
Правда, я не ем утром, и детей не кормлю. Дети часа два после вставания даже если выспались, особо не желают. А я – на работе пока так и оставила неполный день с началом с 12 часов. Так что притаскиваюсь домой, пытаюсь не заснуть за завтраком с книжкой, мою пол, готовлю. В принципе даже если выйти на полный день, что особо денег мне не добавит, то рабочий день с 9 будет, и я все равно буду успевать.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Дашулета, а это как раз конец географии, куда ехать 15 минут? :laughing:
У нас районный сад в 15ти минутах ;) что пешком что езды с учетом пробок

Я вот не представляю как зимой в мороз выйти из дома не позавтракав... Для меня всегда сдача анализов на тощак было очень мучительно, тк я замерзаю при одной мысли о том чтобы выйти из дома не поев и не попив. Чай с собой видимо не вариант, тк рядом с садом ездят эвакуаторы и парковка там платная :doktor2: а рядом с работой еще и машины фиксирующие ездят.
Поэтому либо до сада и машину к дому, либо пешком

Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Одна радость - сад наш с кучей кружков и бассейном стоит 1070 р в месяц минус 20% возврата за первого, минус 50% за второго. :laughing: И при наличии времени можно до него пешком дотащиться.
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

З@я писал(а):Девули, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Забыли меня, наверное уже, гулящую :)
Лето наше закончилось, мы вернулись домой. Хорошее, насыщенное, классное было лето. Отличная жирная точка перед выходом на работу.
С возвращением obnimalka Мы скучали. Если бы не соц сети, объявили бы в розыск. Требуем подробный рассказ о "классном лете". Я так жалею, что не собралась :(
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Оливер, ты меня рассмешила)) как место рождения и рассуждения о нянечках связаны?)) но отвечая на твой вопрос, да, я саффсем местная, тут родилась и предки (раскопанные по архивам) с 18 века тоже тут живут)) просто про нянечек подумалось зная где живет Milenki и как там обстоит с работой, если нянечке доплачивать 300-400 евро за то, чтобы забирали детей из сада и два часа веселили до прихода мамы, думаю у нее будет очередь из желающих. в столице такой номер не пройдет))
а по поводу сада- дааа, для меня самой и для детей огромная проблема встать раньше 9, у нас в саду завтрак в 8.30, значит в 8.15 надо быть на месте, те встать в 7.45((( до сада ехать 5 минут.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Какое счастье, что в нашем саду всегда тарелка с кашей ждет моих детей, в любое время.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Оливер, план в целом хороший. Лично меня бы смутило, что уж очень она молодая, 19 лет всего. Но это мои тараканы. Помню себя, как хотелось работать в 15-16, и никуда не брали. Вон за границей сплошь и рядом студентки сидят с детьми.
Лелечка, да я очень довольна ремонтом, и цена была более чем адекватная, это наши строители с дачи, проблема в том, что их график расписан на пол года вперед, но НГ они точно все заняты. Поэтому рекомендовать не могу. И согласна, что без смысла делать дорогой ремонт, чтобы сдавать. Не свое ведь, не жалко. Так поставишь ты дорогие двери, и не понятно, что получишь через 3 года, или сантехнику.
Оливер. Мы встаем в 7.30, умываемся, одеваемся и идем в сад. Приходим в 8.15. К 8.30 строго все должны быть, у них завтрак. Поэтому утром ничего не даю, чтоб хорошо ели, дома кормить - только в том случае, если не будут в саду есть и приводить после завтрака. Дальше мы возвращались в 8.30 домой и завтракали сами, муж на работу. Если надо уходить рано, то встаешь на сколько тебе нужно раньше, собираешься, завтракаешь сама и будишь детей.
Я выхожу с 7 сентября.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Дашулетта, самый бюджетный вариант индукционной посуды в икее.
Уф, я наконец-то доделали прививки, которые просрочены на 1,5 года :laughing: это же праздник просто :lalala: :lalala: :lalala:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Мы хотим сделать хороший ремонт, чтоб сдать квартиру дорого. Люди, которые готовы 100 тыс в мес за квартиру платить вряд ли захотят жить в плохом ремонте. Зая контакты нужны очень, напиши в личку! И отзывы тоже вкратце. Спасибо!
Мы встаем в 7 утра. Вернее я встаю, топаю в душ, готовлю завтрак, параллельно канючу чтоб муж встал и детей разбудил ( мне жалко их будить) муж идет будить, а я на подхвате- жалею бедняжек :loudlaff: потом завтракаем ( кашу на молоке в саду дают, а моим нельзя молоко) и едем в сад иногда все вместе, если долго прособираемся меня вначале на работу отводим ( мне к 9) потом муж детей ведет. У нас в 9 начинается гимнастика утренняя, идет 15 минут, если привел во время занятия в группу нельзя заходить, чтоб не отвлекать, нужно подождать окончания занятия.
Тонечка и Егорка 12.10.10
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Лёлечка_27 писал(а):Люди, которые готовы 100 тыс в мес за квартиру платить вряд ли захотят жить в плохом ремонте.
Люди, которые столько могут платить за съем, легко могут купить себе квартиру. :think:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки а я не знала что детей в саду завтраком кормят confusion думала только обед и ужин... Меня просто всегда к 9:00 приводили и кушала я дома поэтому думала что у всех так я и не видела ни разу как дети в саду завтракают... Вот задачка то я как подумаю во сколько мне вставать :doktor2: мне хоть чай выпить, Лизу собрать а встает она очень тяжело ей поваляться надо проснутся как и мне в принципе, это Ярик с папой у нас проснулись и побежали а мы нет нам надо принять ванну выпить чашечку кофэ :loudlaff: я на работу вставала в 5-5:30 но только мылась красилась, чай пила по дороге а завтракала на работе уже. Ой ужас ужас как не охота рано вставать :help: это здесь легко и просто проснулся в 7 утра солнце светит а в Москве по темноте ой ой 0:-)

Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Люди, которые столько могут платить за съем, легко могут купить себе квартиру
Да, круг таких людей, сейчас уже очень ограничен. Люди, в основном, ищут бюджетное съемное жилье. Я вот тоже в раздумьях - есть двушка с супер -ремонтом, но не уверена даже, что стоит заморачиваться и пытаться сдавать ее (хотя у меня цена гораздо ниже 100)...
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а):
Лёлечка_27 писал(а):Люди, которые готовы 100 тыс в мес за квартиру платить вряд ли захотят жить в плохом ремонте.
Люди, которые столько могут платить за съем, легко могут купить себе квартиру. :think:
Мы снимали сотрудникам за такие деньги
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Или квартира должна быть с видом на Кремль)))
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Или квартира должна быть с видом на Кремль)))
Ну, или Мосфильмовской... тоже неплохое место. Раньше да, сдавали за такие деньги экспатам (даже дороже сдавали). А сейчас квартир дорогих под сдачу много, а спрос не вырос (возможно, даже уменьшился).

Все привет из Стокгольма! Я тут на недельку
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Я, когда последний раз работала, вставала в 6.00 утра, что бы помыться-собраться-доехать до работы и ровно в 7.30 figase как штык сидеть на работе.....
Но это у меня дети дома я няней были. А большинство тут работающих мам еще и детей по садикам развозят, а у некотрых мам работы в 7,00 начинаются.... во сколько они встают...даже не знаю.

На счет иностранных языков...Много раз слышала мнение, что если второй язык - не родной, но начинать стоит в 7-8 лет, когда ребенок готов к учебе. Из своей практики могу сказать : есть ежедневная языковая практика - деть говорит, как только практики нет - язык тут же улетучивается....
Еще слушала выступление какой то научной тети, на английском, в кратце суть такова: у ребенка язык как родной усваивается на первом году жизни, во время общения ребенка с родителем-носителем языка (фонетика и тп). С года до трех: шансов меньше. После трех лет какие то там чакры закрываются и уже язык учится как второй (не родной)

Хотя с другой стороны, знаю много детей, изначально говоривших только на русском, но после того, как пошли в америкаснкие школы (+дома родители говорят на англйском)- дети полностью переходят на английский, и говорят без малейшего акцента, ничем не отличаясь от коренного населения.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Клипса, мне как-то всегда казалось, что в разных странах все по разному организовано. Видимо, в бывших станах соц лагеря все схоже)

Фиа, поздравляю с прививками! Завидую!( я так и не сделала ни одной(( сначала аллергия была, потом не до этого было(
А сколько стоил ремонт и сколько метров если не секрет?
У вас новое место жительства рядом со старым и сад вы не меняете?

Лелечка, вообще, план нормальным с небольшим НО. Сейчас расскажу о своих мыслях. У нас есть одни знакомые, сдающие квартиру с нормальным (стильным и современным, но не оч дорогим) ремонтом на Соколе, 3ка в сталинке ок 75 квм за 110 тр. Есть знакомые снимающие кааотиру на люсиновской в оооч хорошей сталинке за 100 тыс.
Обе эти квартиры стоят недешево из-за своего месторасположения м дефицита качественного жилья в тех краях.
Если говорить про юго-запад, то там большая свежая застройка со свежими же ремонтами. Поэтому конкуренция будет оч велика. Хотя, может и повести.
Если надо, смогу дать своих рабочих, кроме придирчивой меня они уже 4 или 5 квартир отремонтировали и все довольны.

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Оливер, давай своих рабочих тоже. Будем всех обзванивать, может кто и не занят.
fiaflora писал(а):
В том то и дело, что их уже не интересует бюджетное жилье и они претендуют на большую (100 кв.м.) квартиру в элитном доме, в хорошем районе, а это уже другой уровень цен. Наши квартиранты реально не могли себе позволить купить квартиру уровня нашей, хотя зарабатывали минимум 500 т в месяц, а бюджетный вариант по статусу не положен вроде как. В общем посмотрим, главное ремонт сделать оперативными темпами.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Эхххх, блин, кто-то поллимона получает и квартиру купить не может.... :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Что говорить мне с 25 тысячами рубликов???
А, еще бюджетникам зарплату повышают. На 5% плюс 10%. Это на бумаге. Только в реале 5% - это от чистого оклада, и на них ни стаж, ни категория не накручиваются. Итого в моем случае - ДВЕСТИ рублей, а 10% - тоже к окладу, но вычтут из стимулирующих выплат. Т.е. еще рублей 500 переложат из кармана в карман. При последнем повышении моя зарплата стала ровно на 105 р больше. Еле донесла домой.
С учетом того, что как только официально о повышении зарплаты бюджетникам объявляют, цены непроизвольно вырастают, становится печально. Моей маме добавили 100 р к пенсии. Вот думаю, нам наверно, в "черную кассу" с ней играть пора. Еще мужа включим, будем по 100 р скидываться и раз в три месяца лопать тортик "Полянка" :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девоньки, всем привет.
Подскажите , есть ли у кого компактная посудомоющая машинка. :clapping: реально с ней или не заморачиваться???? Обычную не предлагать.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Светлячок, у меня была Бош компактная. Ну конечно в нее влезает меньше чем в обычную и по выходным придется скорее всего что-то вручную домывать (сковородки, кастрюльки), но по будням когда Даша в садике думаю облегчит вам жизнь. Моет она нормально. Упихивать все туда приспособишься. Я была счастлива когда ее купила тк это была моя первая посудомойка, купила накануне рождения детей. Потом переехали и купили большую.
Из бошевских компактнах советую не заморачиваться и курить самую дешевую, тк там принципиальных отличий нет

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Тушкашанга, а есть смысл скидываться то?)) "полянка" вкусная?))

у нас как-то резко закончилось лето, один день сидели в бассейне, а на второй температура уже 20 градусов
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Когда у нас встает вопрос купить квартиру в Москве я шучу- чтобы купить квартиру в Москве надо продать квартиру в Москве! Уровень цен за хорошую 3-ку в районе 30-35 млн рублей не оставляет выбора кроме как оставаться в замкадье 8-)

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет!
Попробую написать обещанный отчет :)

В целом про классное лето: очень насыщенное получилось. Питер, Нашествие, приезд в Таганрог друзей, Греция... скучать сильно не пришлось, чему я рада, но грустно. что закончилось все :)
Фиа, мне тоже очень жаль, что не доехали вы до нас, я думаю, нам бы понравилось :)

Теперь про Грецию.
Ну ооочень понравилось там. Море, пляжи, еда, качество, люди... да все. Чувствовала себя там очень комфортно. Не знаю, насколько могу рекомендовать Кавалу, как место, куда поехать... точнее могу, и настоятельно, но как туда самостоятельно добраться не подскажу, тк нас то там возили-водили :)
Вообще Кавала у греков считается лучшим курортом, правильнее будет сказать Кавала, Ираклица, Перамос и Тасос - остров напротив. Русских туристов там мало (для любителей или нелюбителей) :).

Итак, давайте по фоткам :)

Как я уже говорила, у меня там живет две двоюродных сестры. Наше пребывание они поделили по неделям и первую неделю мы жили к Кавале, к квартире, вот с таким вот видом с балкона :)

Пляж прям через дорогу. Городской. С бесплатными стульчиками, лежаками и бабками (в Греции вообще много бабок :) ) Очень чисто. Дно - меленькая, почти в песок, галька, но есть и немного камушков, точнее глыб больших. в них были ежики.
Как то так

Водичка

А тут видно остров Тасос - считается лучшим курортным островом у Греков
Последний раз редактировалось З@я 18 авг 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

еще нас там возили по разным пляжам: диким, спокойным, гламурным.... Все понравились. Меньше всего дикий, больше - спокойный.
Дикий

Наш любимый. Чистейший песок и мелко, пологое дно, где-то по шейку малым, дальше долго так, а потом уже глубина. В общем есть где детям побеситься и родителям не страшно. В принципе, все побережье такое (Ираклица, Перамос) Все зависит от уровня обслуживания. Есть с шикарными лежаками, музыкой и коктейлями, есть просто - песочек на своем полотенечке. Возде каждого пляжа стоянки в теньке и обязательно есть где смыть песок и соль.

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Наш досуг в Кавале

Так как старший брат чемпион Греции по Кикбоксу, конечно же..

Ну и пиво-еда-парки-поездки по красивым местам (в основном ночами) в общем, хорошооооо.

Так прошла первая неделя и мы поехали ко второй сестре в деревню Кринидис, 15 км от Кавалы. подальше от моря (что не мешало нам все равно туда ежедневно ездить). Там свой дом и двор
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Там находятся остатки города Филиппи - родины Александра Македонского.

Очень интересно, как люди жили, достаточно в красках все можно представить. В общем был у них большой город, с огромными храмами, театром, широкими улицами, бутиками и даже общественными туалетами

Также там рядом находятся лечебные грязи. Смешное зрелище :) Но залезли таки :)

Ну и место, под название Лидия, известно тем, что там окрестили первую европейскую женщину. Сейчас оно святое, в церки, что сзади, только крестят. Вообще крестины в Греции круче наших свадеб проводятся :)

По достопримечательностям больше не ездили (это было условие мужа, устали после прошлых поездок)
Последний раз редактировалось З@я 18 авг 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Какая красота! :inlove:
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Ну и немножко еще о том, где были, что видели :)

Кафешка в рыбацкой деревне в пойме реки, в жару просто рай, да еще и с детской комнатой. К слову сказать, с детскими "комнатами" (а там это считай стадионы) вообще проблем нет, очень много и с разными тематиками.
Как, например, вот... заведение с дорожной тематикой, мол дети там ездять по "настоящим" дорогам, с "настоящими" знаками и светофорами. Родители попивают Фрапе :)

А это уже на картинге, пока папы катаются на больших машинках, малые на маленьких

Настоящий трактор - вот оно - СЧАСТЬЕ!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Рыбка

Парк лежачих деревьев в Драме

Ну еще видео - охота на чаек :)
http://www.youtube.com/watch?v=LXK4kbjw ... e=youtu.be
Чайки там огромные, как курицы :)

У меня все. Фотки пыталась выкладывать не как в соцсетях, чтобы всем инетересно было :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru