Клипса а что есть сомнения наш ли это сын?

Гламур ну ты загнула 24-26.

Мишут, кусочек большой ?mishutka писал(а):Фиа! хочу слякоти, грязи, холода и снега! домой короче! чтобы я осталась тут осьминогами питаться мне еще доплатить должны! хочу детей в сад, да и к врачам надо. здесь с этим совсем плохо. москвичи вообще не довольны-говорят у нас в любой частной клинике уровень круче, здесь идти просто страшно.
Девочки! может поднималась эта тема-не знаю, у аленки откололся кусок переднего зуба...не болит, кариеса не было, скорее всего куда-нибудь влетела зубами. что делать-то? идти лечить или месяцок проживем так?
volya,Живем в Лимассоле. Недалеко от Протаса Палома обитает, правда я до неё так и не доехала. Вообще здесь куча двойняшек, что россиян, что местных. На кипре есть клиника эко, но уровень не наш.volya писал(а):Всем приветик!
Маша, классные фоткиМне очень понравилась в сепии где ты с Дашей
"Как две половинки, как мама и дочь"
Оксана, вы очень красивая и нежная семья! Сынуля очаровашка :kissinglips:
Мишутка, вы где живете на Кипре, в каком городе? Мы во второй половине сентября будем там.
Чо за секретики?Kapitashka писал(а):Клипса, Маша, Дашулетта, Тушкашанга -ЛС
Ну , а самым любопытным... тоже ЛС посмотри ))))tuluspan4ik писал(а):Чо за секретики?Kapitashka писал(а):Клипса, Маша, Дашулетта, Тушкашанга -ЛС![]()
А мне?mishutka писал(а)::loudlaff: тюлюспанчик! ЛС посмотри! продолжаю эстафету!
Не, ну вы обнаглели, а?tuluspan4ik писал(а):Чо за секретики?Kapitashka писал(а):Клипса, Маша, Дашулетта, Тушкашанга -ЛС![]()
Ну вот считается (поправьте врачи, если чё не так скажу) что носителем вируса герпеса является каждый взрослый челMaria78 писал(а):А мне?mishutka писал(а)::loudlaff: тюлюспанчик! ЛС посмотри! продолжаю эстафету!
Тюлюспанчик, ужас какой держитесь, а где эта дрянь цепляется то?
Плюсадын!fiaflora писал(а):Не, ну вы обнаглели, а?tuluspan4ik писал(а):Чо за секретики?Kapitashka писал(а):Клипса, Маша, Дашулетта, Тушкашанга -ЛС![]()
Клипсаklipsa писал(а):Тюлюспанчик, пусть скорее эта дрянь от вас уходит! не знаю конечно почему ваш врач решил, что это от взрослых, но подцепить можно было где угодно(( а язвочки во рту - врач установил что это точно не бактерия, а вирус? что проверяли? кровь?