Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
- Чибис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
- Сколько у вас детей: 2
Re: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
Ната колики бывают как на ГВ, так и на ИВ, у вас похоже на колики. Попробуйте саб симплекс, нам лучше всех помог, есть еще эспумизан, баботик, бэби-калм. Еще газоотводная трубочка хорошо помогает, ну и тепло на животик, кто то пеленочку греет, мы грелочку прикладывали. Пусть колики поскорей проходят и не беспокоят
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
на всем, у вас сейчас как раз период коликов начинается. Давай им что-нибудь для животиков: эспумизан, саб симплекс, боботик, бэйби-калм и др. Мы сначала Эспумизан добавляли в каждое кормление, потом Боботик, затем Саб Симплекс-он нам понравился больше и приятный на вкус (до сих пор иногда даю)Ната007 писал(а): у меня вопрос про колики у малышей, они могут быть только при ГВ, или и на смесях может быть, у меня Мишутка сегодня всю ночь плохо спал и и ножки к животику прижимал, вот думаю могут быть это колики ?
- Чибис
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Ната, если у деток вес маленький, есть смысл покормить пока прешкой. Мои родились в 37 недель 2800 и 3000 и нас все равно прешкой в роддоме кормили, как недоношенных и маловесных, хотя я так и не считаю что мы и не такие уж недоношенные и маловесные были
- Вишня
- Спелая ягодка
Как это отвоевала? я вобще считаю - от папы итак достается и фамилия и отчество, а мама выносила дитя и имеет право назвать ребенка так, как она хочет :-PНата007 писал(а):это имя я отвоивала у мужа, он не очень хотел так называть
Ната, да, у вас колики это только пережить, ну и облегчить конечно - всякие эспумизаны, боботики, беби-калмы вам в помощь, ну еще тело на животик и тыды и тыпы.
Няшечка, я в шоке от вашей поликлиники как это не занимать!. мы всегда за час до закрытия приходим и наша врач всех примет, кто пришел, даже если время приема закончилось
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Чибис
- Девица на выданье
Катеринка, мы перешли на пятиразовое питание в 6 месяцев. В 9.00 каша по 150 и 30 молока, в 13.00 150 овощей и 50 молока, в 17.00 молоко 180-200, в 21.00 молоко 180-200 и 5.00 смесь по 150-180. Пока вот так, скоро мясо и фрукты будем вводить и график поменяем.
Про рвоту, у нас у Егора в месяц наподобие было, ребенок очень мало срыгивал, а тут пару раз прям фонтаном, но не плакал и больше это не повторялось, мер ни каких не предпринимала.
ЮлЮл зубики у вас наверное, выздоравливайте поскорей
Про рвоту, у нас у Егора в месяц наподобие было, ребенок очень мало срыгивал, а тут пару раз прям фонтаном, но не плакал и больше это не повторялось, мер ни каких не предпринимала.
ЮлЮл зубики у вас наверное, выздоравливайте поскорей
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, всем спасибо за ответы.
Что вообще не знаю, могут ли так зубы лезть?
В 5.30 опять тмпа начала шкалить, опять свечку вставляла:(( а пед в отпуске до 8 числа. Ппц! Уже 3 раз за полгода!!!! Совсем они оболдели
Что вообще не знаю, могут ли так зубы лезть?
В 5.30 опять тмпа начала шкалить, опять свечку вставляла:(( а пед в отпуске до 8 числа. Ппц! Уже 3 раз за полгода!!!! Совсем они оболдели
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Юлюл может зубы, но надо исключить кишечную инфекцию.
Люсико согласна с Вишней до екупания лучше не кормить, дажеослым не рекомендуется купаться с полным желудком. Можешь после покормить, минут 20 дать спокойно поиграть, без буйствм спать.
Катеринка вам надо потихоньку двигаться к 5ти разовому кормлению с перерывом в 4 час. Смотрю у вас где 3, где 2 часа перерыв.
Про рвоту наблюдай, может разовое явление. Руки в рот глубоко не запихивает?
Хрю тоже хотела тебе еще написать попробовать подогревать. У многих дети только теплую пищу любят.
Ната про колики тебе все написали, от себя могу добавить массаж животика несколько раз в день и выкладывание на живот, причем преимущественно что бы не лягушечкой лежал, а ноги вытынуты, что бы живот массировался, так лучше газы уходят. Еще многим фитбол помогает, это как альтернатива массажа и лежания на животе.
Вишня про отчество и фамилию верно подметила, я даже и не задумывалась. Имя Настя муж дал. Говорил что с детсва мечтал о дочке Насте. Я была не в восторге, просто есть ассоциация неприятная с человеком по имени Настя. Ну сейчас уже привыкла и никого не сравниваю.
Мои шеверюшки не хотят есть творог. Мама моя делала, видимо им не нравится. Говорила ей что надо по другому делать. Но что примечательно, я наложила себе творог на завтрак, села с тарелкой около детей, так они подползли, начали в тарелку лезть. Ну я им и дала пальцами как банан. Морщились, но ели вот что чувство коллективизма делает.
Люсико согласна с Вишней до екупания лучше не кормить, дажеослым не рекомендуется купаться с полным желудком. Можешь после покормить, минут 20 дать спокойно поиграть, без буйствм спать.
Катеринка вам надо потихоньку двигаться к 5ти разовому кормлению с перерывом в 4 час. Смотрю у вас где 3, где 2 часа перерыв.
Про рвоту наблюдай, может разовое явление. Руки в рот глубоко не запихивает?
Хрю тоже хотела тебе еще написать попробовать подогревать. У многих дети только теплую пищу любят.
Ната про колики тебе все написали, от себя могу добавить массаж животика несколько раз в день и выкладывание на живот, причем преимущественно что бы не лягушечкой лежал, а ноги вытынуты, что бы живот массировался, так лучше газы уходят. Еще многим фитбол помогает, это как альтернатива массажа и лежания на животе.
Вишня про отчество и фамилию верно подметила, я даже и не задумывалась. Имя Настя муж дал. Говорил что с детсва мечтал о дочке Насте. Я была не в восторге, просто есть ассоциация неприятная с человеком по имени Настя. Ну сейчас уже привыкла и никого не сравниваю.
Мои шеверюшки не хотят есть творог. Мама моя делала, видимо им не нравится. Говорила ей что надо по другому делать. Но что примечательно, я наложила себе творог на завтрак, села с тарелкой около детей, так они подползли, начали в тарелку лезть. Ну я им и дала пальцами как банан. Морщились, но ели вот что чувство коллективизма делает.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
ЮлЮл у нас первые с темп-ой 39 резались,обязательно раздень сыночка,даже памперс сними ,обтирай тряпочкой ,смоченной в теплой водичке,как ведет себя?какие еще симптомы-сопли,кашель есть?больше питья давай,у меня Ваня не пил,так я из шприца от Нурофена давала обманным путем,потерпите ,скоро пройдет
- Ната007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Имплант г.Харьков - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
Большое спасибо за такие подробные и оперативные ответы (как заемечательно что есть такой сайт и на нем такие отзывчивые и замечательные мамочки :heartsmile: )
будем набираться терпения, сейчас закажу средства начну давать и смотреть эффект, ну и на животике будем пробывать лежать.....
всех
так хочется следить за всеми новостями на форуме,так много полезной информации , но пока как то не очень получается, но не чего может чуть позже войдем в более щадящий ритм жизни :kissinglips:
будем набираться терпения, сейчас закажу средства начну давать и смотреть эффект, ну и на животике будем пробывать лежать.....
всех
так хочется следить за всеми новостями на форуме,так много полезной информации , но пока как то не очень получается, но не чего может чуть позже войдем в более щадящий ритм жизни :kissinglips:
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! Можно и мне к вам? Мы родились 30 июля ПКС, доча Надюша, завтра целый месяц! Большие! Но вот про деток совсем ничего не знаю...нужны опытные товарищи
ГВ как-то не пошло, поэтому приходится докармливать смесью... Сначала были на Нутрилоне, сейчас Нэнни. Вроде ттт обе смеси нам подошли нормально. Но у меня к вам вопрос.. С утра и до 18 вечера вроде кормлю только грудью, промежутки где-то 1,5-2 часа, больше не выдерживаем. Молока тоже вроде хватает, а вот после 18 начинается! Не спит, целый час на груди висит, вроде засыпает, кладешь в кровать - просыпается и опять просит грудь, даешь другую, затем опять промежуток висения час. В конце концов чувствую, что молока нет, она уже и брать грудь не хочет. Даем бутылочку, порцию выпивает, но не засыпает, а требует грудь, причем видимо просто так, для успокоения себя. Но заснуть получается где-то через часа полтора, поэтому приходится давать еще немного смеси.
Что делать, не знаю! Может вечером в каждое кормление давать смеси немного? Чередовать грудь - бутылочка?
ГВ как-то не пошло, поэтому приходится докармливать смесью... Сначала были на Нутрилоне, сейчас Нэнни. Вроде ттт обе смеси нам подошли нормально. Но у меня к вам вопрос.. С утра и до 18 вечера вроде кормлю только грудью, промежутки где-то 1,5-2 часа, больше не выдерживаем. Молока тоже вроде хватает, а вот после 18 начинается! Не спит, целый час на груди висит, вроде засыпает, кладешь в кровать - просыпается и опять просит грудь, даешь другую, затем опять промежуток висения час. В конце концов чувствую, что молока нет, она уже и брать грудь не хочет. Даем бутылочку, порцию выпивает, но не засыпает, а требует грудь, причем видимо просто так, для успокоения себя. Но заснуть получается где-то через часа полтора, поэтому приходится давать еще немного смеси.
Что делать, не знаю! Может вечером в каждое кормление давать смеси немного? Чередовать грудь - бутылочка?
- Вишня
- Спелая ягодка
Ленточка, привет рада тебя видеть!
Почему то мне кажется, что у вас колики и "висением" на груди дочка твоя тем самым успокаивается. На нашей мамской ветке мнения разделились, одни считают, что молока не хватает и докармливают, другие считают, что молока столько (количества и качества) сколько надо ребенку именно сейчас. От себя могу сказать, первые два месяца тяжеловато, сплошные висения на груди, сиськи наголо, больно, притирка, режима нет. После двух уже легче. И тут кто во что горазд и кому как легче. Я бы не торопилась со смесью, например давай смесь чисто на ночь, мне так проще было, чем сначала грудью, а потом смесью докормить. Тут девочки тебе еще что посоветуют. Удачи тебе!
Почему то мне кажется, что у вас колики и "висением" на груди дочка твоя тем самым успокаивается. На нашей мамской ветке мнения разделились, одни считают, что молока не хватает и докармливают, другие считают, что молока столько (количества и качества) сколько надо ребенку именно сейчас. От себя могу сказать, первые два месяца тяжеловато, сплошные висения на груди, сиськи наголо, больно, притирка, режима нет. После двух уже легче. И тут кто во что горазд и кому как легче. Я бы не торопилась со смесью, например давай смесь чисто на ночь, мне так проще было, чем сначала грудью, а потом смесью докормить. Тут девочки тебе еще что посоветуют. Удачи тебе!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Ekaterina1983
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генетиз
клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 1
lent4ka, привет. Можно и я тебе посоветую: на мой взгляд лучше отдельно кормить смесью, то есть делать одно или несколько кормлений смесью. У меня было мало молока, плюс ребенок не брал грудь и я сцеживалась. Я кормила где-то 2раза грудным молоком, потом 1 кормление смесью. Потом молока стало достаточно и смесь убрала. У меня подруга кормила сначала грудью, а потом докармливала смесью и все ей казалось что ребенок голодный. В итоге такого слоника откормила, что потом пришлось чуть ли не на диете сидеть, ты не сможешь проконтролировать сколько она высосала и поэтому трудно определить сколько надо смеси. Вообщем лучше разделяй эти два вида питания)
- Люляля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
У нас так: чаще всего кушаем 6, 10, 13.30, потом как придем с прогулки но примерно в 17.15 ну и в 21. Утром кашу гречку пока по 50 и смесь запить по аппетиту. Вот хочу завтра каши уже по 100 дать. В обед овощи 100 и запить смесь 100. Все остальное смесь. Потихоньку будем расширять ассортимент и объем еды.
А насчет теплой еды это факт - мои холодное не очень. Давать еду в кружке это тема, а то когда двоих кормишь все быстро стынет .
Как кто относится к теме пить кашку из бутылочки. Думала давать в последнее кормление, чтобы посытнее на ночь - когда перешли на 5 разовое кормление думала не выдержат перерыва. Но вроде привыкли не потребовалось. Ну а впринципе - это конечно удобно, чтобы вечером не разводить канитель с едой с ложки.
Что-то наше раздражение вокруг рта (мое мнение от слюней) напрягает. Завтра попробуем к врачу попасть, пусть глянет. А вдруг аллергическое что-то.
А насчет теплой еды это факт - мои холодное не очень. Давать еду в кружке это тема, а то когда двоих кормишь все быстро стынет .
Как кто относится к теме пить кашку из бутылочки. Думала давать в последнее кормление, чтобы посытнее на ночь - когда перешли на 5 разовое кормление думала не выдержат перерыва. Но вроде привыкли не потребовалось. Ну а впринципе - это конечно удобно, чтобы вечером не разводить канитель с едой с ложки.
Что-то наше раздражение вокруг рта (мое мнение от слюней) напрягает. Завтра попробуем к врачу попасть, пусть глянет. А вдруг аллергическое что-то.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Спасибо за советы!
Вишенка, еще месяц осталось продержаться! А колики есть, твоя правда! Эспумизаны, Плантексы не помогли, а вот грелка и руки на животе вроде облегчают состояние.. купили солевую грелку, не нарадуюсь, особенно ночью.
Наверное и правда проще чередовать кормления... Если бы она вечером так часто грудь не просила, а у меня был бы перерыв...наверное мы бы совсем без смеси обошлись.. Но вот как увелмчить время между кормежкой? Водой допаивать? Вряд ли поможет..
Вишенка, еще месяц осталось продержаться! А колики есть, твоя правда! Эспумизаны, Плантексы не помогли, а вот грелка и руки на животе вроде облегчают состояние.. купили солевую грелку, не нарадуюсь, особенно ночью.
Наверное и правда проще чередовать кормления... Если бы она вечером так часто грудь не просила, а у меня был бы перерыв...наверное мы бы совсем без смеси обошлись.. Но вот как увелмчить время между кормежкой? Водой допаивать? Вряд ли поможет..
- YulYul
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо за ответы
Бебный мой сыночек:( темпа не спадает, сбиваю нурофеном и цефиконом, хватает на 4-6 часов и опять 38(
Ни соплей, кашля и горла нету(
Выдвала скорую, приехал врач, и даже руки не помыл
Хотел в больницу забрать, но я отказалась.
Не знаю что делать
Бебный мой сыночек:( темпа не спадает, сбиваю нурофеном и цефиконом, хватает на 4-6 часов и опять 38(
Ни соплей, кашля и горла нету(
Выдвала скорую, приехал врач, и даже руки не помыл
Хотел в больницу забрать, но я отказалась.
Не знаю что делать
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
ЮлЮл, а может розеола? Дай Бог чтоб ничего серьезного!
Ленточка, чем больше дите будет висеть на груди, тем больше будет молочка!
Всем на борьбу с коликами многокулачков! Для нас самое действенное была газоотводная трубочка.
Ленточка, чем больше дите будет висеть на груди, тем больше будет молочка!
Всем на борьбу с коликами многокулачков! Для нас самое действенное была газоотводная трубочка.
- YulYul
- Заводная старушенция
Йожичек, при родеоле темпа не сбивается, а у нас сбивается нормально, но не на долго
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Юля, а платного врача вызвать на дом? У вас таких там нет? Обычно в любой частной клинике есть такая услуга. Пои водичкой какои-нить побольше сладкого, мои на вашу температуру....
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Девочки, кашу из бутылочки лучше не давать, есть такое мнение, что она не проходит одну стадию ферментизации вроде бы...
- YulYul
- Заводная старушенция
Анчут, проверенныйплатный сможет ближе к вечеру ((
- Йожик
- Заводная старушенция
смайлик случайно втыкнулся, с планшета проще оставить , чем удалять. У знакомой розеола была у дитенка, темпа 39, сбивалась, но ненадолго, я поэтому и написала.YulYul писал(а):Йожичек, при родеоле темпа не сбивается, а у нас сбивается нормально, но не на долго
- Йожик
- Заводная старушенция
Всем привет большой от Марчухи и Машеньки! Ненмого девочки приболели, усиленно лечатся и скучают по форуму!
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем
YulYul у нас тоже так было 4 сутки температура 38+/- вызывали врачей и не одного все сказали вирус и выписывают кучу лекарств,но на 5 день темпер пропала как и не было и вышло аж 2 зуба сразу верхние.так что держитесь свечи вам в помощь сбивайте температуру,пусть все будет ХОРОШО
YulYul у нас тоже так было 4 сутки температура 38+/- вызывали врачей и не одного все сказали вирус и выписывают кучу лекарств,но на 5 день темпер пропала как и не было и вышло аж 2 зуба сразу верхние.так что держитесь свечи вам в помощь сбивайте температуру,пусть все будет ХОРОШО
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
Ох забыла Ната и Ленточка добро пожаловать!
Про кашу нам тоже говорили что надо обязательно с ложки как и весь прикорм!Мой Ваня тоже любит тепленькую еду,а вчера в обед совсем не захотел кушать видать не понравилось что мама сварила,баночную еду лучше кушает :loudlaff:
Девочки теперь я к вам несплящим мамам принимайте малый стал просыпаться по 5-6 раз за ночь и это уже где-то недели две. tapok .я так долго не протяну,не знаю может не наедается или опять зубы?как у вас со сном?
Про кашу нам тоже говорили что надо обязательно с ложки как и весь прикорм!Мой Ваня тоже любит тепленькую еду,а вчера в обед совсем не захотел кушать видать не понравилось что мама сварила,баночную еду лучше кушает :loudlaff:
Девочки теперь я к вам несплящим мамам принимайте малый стал просыпаться по 5-6 раз за ночь и это уже где-то недели две. tapok .я так долго не протяну,не знаю может не наедается или опять зубы?как у вас со сном?
- YulYul
- Заводная старушенция
АленаВаня, вот я тоже надеюсь на то, что зубы:( верхних так и нет у нас
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
YulYul, выздоравливайте! Пусть у малышей температура спадает. Пусть все будет хорошо!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Вишня
- Спелая ягодка
ЮлЮл, пусть темпа спадает скорее. Наши @@@@@@ вам в поддержку.
Про кашу в бутылке... Плюсуюсь к комментарию Анчуты, тут нам Олька старшенькая писала про вредность их. И вообще зачем это делать? Чтобы сытнее или быстрее, ЗАЧЕМ??? Мои дети маловесные, но по мне так лучше быть худым, чем толстым.
Катеринка Ав., раз кушать дети не просят с утра, ну и переходи на другой режим. У нас в 9 каша, в 13 овощи, в 17 фрукты с творогом, 21 смесь. Мне кажется ты перекармливаешь своих деток. Ты не живешь сейчас с оглядкой на то, что они недоношенные родились и тем самым живешь в гонке за весом? Или фих знает, тут у многих порцайки большие, короче поступай как считаешь нужным
Ленточка, с месяцем первым вас! Здоровья и радости!
да, потерпеть месяц, ну по крайней мере мне стало легче, режим нарисовался. Мои дети тоже висели по очереди на сиськах, так я их носила на руках и дела делала другой рукой. А у тебя один, бери и носи ты пишешь, что после 18 начинается. Это колики и сосание дает успокоение. После смеси требует грудь, а это не есть хорошо, смесь то не переварилась, по мне так это лишняя нагрузка и колики соответственно. Я бы дала грудь, раз так дочка спокойнее колики переживет, а вот после купания смесь можно, она уснет и ты свободна часа 4 забрасывай ты домашние дела, вы такие маленькие, пусть дочка висит на сиське, вот и Йожик пишет, будет больше молока.
Марчухе с Машулей тоже привет от нас Йожик передавай! Пусть выздоравливают скорее! И у них сегодня очередная минидатка, поздравляю с десяточкой! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Девочки, осень на носу! Кто нам домик осенний откроет???
Про кашу в бутылке... Плюсуюсь к комментарию Анчуты, тут нам Олька старшенькая писала про вредность их. И вообще зачем это делать? Чтобы сытнее или быстрее, ЗАЧЕМ??? Мои дети маловесные, но по мне так лучше быть худым, чем толстым.
Катеринка Ав., раз кушать дети не просят с утра, ну и переходи на другой режим. У нас в 9 каша, в 13 овощи, в 17 фрукты с творогом, 21 смесь. Мне кажется ты перекармливаешь своих деток. Ты не живешь сейчас с оглядкой на то, что они недоношенные родились и тем самым живешь в гонке за весом? Или фих знает, тут у многих порцайки большие, короче поступай как считаешь нужным
Ленточка, с месяцем первым вас! Здоровья и радости!
да, потерпеть месяц, ну по крайней мере мне стало легче, режим нарисовался. Мои дети тоже висели по очереди на сиськах, так я их носила на руках и дела делала другой рукой. А у тебя один, бери и носи ты пишешь, что после 18 начинается. Это колики и сосание дает успокоение. После смеси требует грудь, а это не есть хорошо, смесь то не переварилась, по мне так это лишняя нагрузка и колики соответственно. Я бы дала грудь, раз так дочка спокойнее колики переживет, а вот после купания смесь можно, она уснет и ты свободна часа 4 забрасывай ты домашние дела, вы такие маленькие, пусть дочка висит на сиське, вот и Йожик пишет, будет больше молока.
Марчухе с Машулей тоже привет от нас Йожик передавай! Пусть выздоравливают скорее! И у них сегодня очередная минидатка, поздравляю с десяточкой! Здоровья и еще раз здоровья!!!
Девочки, осень на носу! Кто нам домик осенний откроет???
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Так это не первый раз так Мы и не ходим поэтому,вот решили отметиться Достали..позвонила в здравоохранение,потом заведующему поликлиники Сказала,что я думаю о их поликлинике (импортные прививки не делают,кровь из пальца чуть ли не топором,запись к спецам только во вторник с 8 и занято естественно постоянно в общем бардак) как мне попадать на прием,записали номер мой тут же перезвонила старшая медсестра и начала предлагать запись к спецам,а к педу без очереди провести Вот могут же когда захотят :yatta: Надо ж было меня так довестиВишня писал(а): Няшечка, я в шоке от вашей поликлиники как это не занимать!. мы всегда за час до закрытия приходим и наша врач всех примет, кто пришел, даже если время приема закончилось
lent4ka Вишенка все правильно говорит, первые месяцы тяжко и со смесью торопиться не стоит,кормила круглосуточно,нервы сдавали,потом стало легче.Мы так и прожили без докармливания. Увеличить время кормления получиться не сразу,я б водой не допаивала,надо потерпеть,если есть желание кормить ГВ Как вспомню колики бррр,нам помогал эспумизан и грелка солевая.Удачки
Мархуху с Машулей поздравляем с 10-кой Выздоравливайте поскорее :kissinglips:
- Чибис
- Девица на выданье
Мы тоже не спим уже 5 дней. Точно к зубикам, ночью постоянно на руках у меня и у мужа сразу оба, и стонут постоянно. Днем тоже капризничаем, постоянно грызут игрушки и злятся
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Привет мелкотня :-P Датки есть? Поздравляю ваших старших с началом учебного года
пусть грызут гранит науки на 4 и 5
ЮлЮл как сынок?врач был?
пусть грызут гранит науки на 4 и 5
ЮлЮл как сынок?врач был?
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Всем привет!!!
Еще раз спасибо за советы по поводу кормления кашей. Пробовала я вчера половину каши держать в теплой воде чтобы не остыла, пока первую половину скармливаю. В принципе нормально поели, в конце только уже начали капризничать. А сегодня мы деток кормили с папой-10 минут и готово, и мне кажется, они бы еще скушали. Делаю вывод, что им просто к концу кормления надоедает полулежать в стульчиках. Если я одна, то около получаса уходит на кормление. На бутылки уже принципиально не перейду, пусть к ложкам привыкают.
Еще раз спасибо за советы по поводу кормления кашей. Пробовала я вчера половину каши держать в теплой воде чтобы не остыла, пока первую половину скармливаю. В принципе нормально поели, в конце только уже начали капризничать. А сегодня мы деток кормили с папой-10 минут и готово, и мне кажется, они бы еще скушали. Делаю вывод, что им просто к концу кормления надоедает полулежать в стульчиках. Если я одна, то около получаса уходит на кормление. На бутылки уже принципиально не перейду, пусть к ложкам привыкают.
- Хрю
- Трудный подросток
А я тоже не сплю практически. Усталость накопилась- даже заснуть не могу часа по два. Потом дети начинают каждый час вскрикивать, вошкаться, даже плакать и просыпаются. Никак не уложить, только качать, причем не сидя. Какой-то очередной ужасный период неспанья. Ульяна настолько впечатлительная, что если днем что-то новенькое произошло, или куда-то поехали, или кто-то пришел( даже бабушка, которая нас не видела месяц -пришла на полчаса всего)-все, для мамы ночи нет(:.
- Хрю
- Трудный подросток
К разговору про мужей. Мне нормально, когда мой дома два через два. Единственное-приходится готовить ( когда его нет, я и так перебиваюсь) и . Но он гуляет с детьми почти всегда сам ( я могу присоединиться по желанию), а я в это время готовлю. Убираюсь, когда он работает. Так что мы без папы скучаем...
Планировала прививаться на след неделе, позвонила педу-посоветовала подождать до 6 месяцев, так как раз подойдет время делать третий гепатит, чтобы сделать инфраксис гекса сразу, а потом в 7,5 и в 9 -пентаксим. Но она говорит- раз дети не аллергики-не надо до прививки никакой фенистил. В раздумьях я
Планировала прививаться на след неделе, позвонила педу-посоветовала подождать до 6 месяцев, так как раз подойдет время делать третий гепатит, чтобы сделать инфраксис гекса сразу, а потом в 7,5 и в 9 -пентаксим. Но она говорит- раз дети не аллергики-не надо до прививки никакой фенистил. В раздумьях я
- Хрю
- Трудный подросток
Ничего что я так много накатала???
Прошу совета у мамочек двоен:
Если я одна-то гуляем мы так: у нас второй этаж, выношу базу от коляски, возвращаюсь в квартиру, кладу детей по люлькам, выношу на площадку сразу обе люльки, закрываю квартиру и потихоньку спускаюсь сразу с обоими. Обратно также.
Когда папа дома, то гуляем в разложенных сидячках, им очень нравится, так как там можно на пузе ехать и смотреть по сторонам, чего в люльках не сделаешь.
Скоро надо на сидячку на постоянку переходить, но их нельзя держать за верх, как люльки. И поэтому детей с сидячках я сразу двоих не вынесу. Если выносить базу, потом сидячку без детей, потом сразу двух детей-не закрою квартиру. Чего делать то?
Я уже думаю, может рюкзак купить, одного туда, второго на бедро придерживаться одной рукой, второй квартиру закрывать.
Не знаю, понятно ли проблему описала.
Прошу совета у мамочек двоен:
Если я одна-то гуляем мы так: у нас второй этаж, выношу базу от коляски, возвращаюсь в квартиру, кладу детей по люлькам, выношу на площадку сразу обе люльки, закрываю квартиру и потихоньку спускаюсь сразу с обоими. Обратно также.
Когда папа дома, то гуляем в разложенных сидячках, им очень нравится, так как там можно на пузе ехать и смотреть по сторонам, чего в люльках не сделаешь.
Скоро надо на сидячку на постоянку переходить, но их нельзя держать за верх, как люльки. И поэтому детей с сидячках я сразу двоих не вынесу. Если выносить базу, потом сидячку без детей, потом сразу двух детей-не закрою квартиру. Чего делать то?
Я уже думаю, может рюкзак купить, одного туда, второго на бедро придерживаться одной рукой, второй квартиру закрывать.
Не знаю, понятно ли проблему описала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00