Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!

Архив клиник
Future
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Сколько у вас детей: 1

Re: Лето, солнышко, жара – в Витре мамой стану я!

Сообщение Future

Девочки, была на консультации у ПА и эмбриолога Витры.
Они склоняются к естественному циклу. Я как то сразу не уточнила, а позже зашла на сайт и посмотрела цену. ПО наивности думала, что в эстественном цикле будет дешевле, а на самом деле гораздо дороже. (((( Просто эко в ест.цикле стоит 80 тыс. у ПА, а естественный с криоконсервацией около 140...Т.е. получается, если будут собирать по 1клеточке, предположим, это каждый месяц платить по 140 тысяч или я что то не так понимаю? figase
Птичка-синичка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: Будет в этом году
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Птичка-синичка

Девочки, на счет разбора пролета, не думаю, что на разборе могут сказать причину. Я была у Плоховой, так она мне предложила гистероскопия и ДЯ, мне 34 года (у меня СИЯ), это при том что из 2х полученных ЯК 2 эмбриона отличного качества. Две недели после "разбора" ревела не могла остановится, чувствовала себя инвалидом, хотя здорова тьфу-тьфу-тьфу... мой муж категорически не согласен на ДЯ и я буду бороться до последнего за свои клетки, теперь вот еще нервную систему бы восстановить. Сходила на консультацию к другому репродуктологу, она сказала что стимуляция была очень мягкая и да и в ЕЦ можно сколько угодно.
Future, да я тоже хотела попробовать в Витре в ЕЦ, но выходит ооочень дорого,за каждую клетку придется заплатить за ИКСИ, крио и хранение - отдельно.
Rina M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОпт врач Кабанова Д.И.( 2св.),Витрок врач Юрматова Н.В.(1св.1 крио),БиоОпт врач Шарипова Н.Ю.(1св. без пер., 2 кр.1св.),Витрок врач Юрматова Н.В. (1ЕЦ),Витрок врач Базанов П.А.(1св.без пер.,1 кр)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Rina M

Девочки фиби, надежда obnimalka

забава, я на пятый день пошла работать, чтобы всякие мысли не лезли и все равно лезли видимо так наш устроенный мозг, дай бог чтобы все получилось.

Девочки, я ездила в БО, так вот если у меня гормоны в порядке то меня берут в протик в этот цикл, единственное за что я переживаю, что этот цикл первый после моей не удачи в крио, но в БО берут в длинный протокол, т.е. в этот цикл делают диф, а на следующий начинается стимуляция, вот я думаю ничего страшного, что так быстро я решилась на протокол?

JELLTY ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!
Птичка-синичка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: Будет в этом году
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Птичка-синичка

Риночка, ты молодец, что готова и дальше идти так быстро, дай бог все получится на этот раз! Я вот все же думаю сделать гистероскопию, хотя и сомневаюсь очень. Читала на пробирке, что травматизация эндометрия увеличивает шансы на имплантацию в два раза (т.е. проведение гистероскопии или взятие аспирата), вот раздумываю делать или нет. Мне Пл*хова сказала, что не надо торопиться и отдохнуть хоть один цикл, а другой репродуктолог сказала что времени нет на гистероскопии и готова делать уже в сентябре. Но я пока морально не готова, совсем расклеилась, надеюсь восстановить нервы, попить травки, витамины, походить на пьявки и в октябре вступать в протокол. Если ты хорошо себя чувствуешь и морально готова, то действуй, доверься интуиции, аист уже в пути :aist: :aist: :aist:
Future
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
Где было удачное ЭКО: будет в Витре

Сообщение Future

Птичка-синичка писал(а): Future, да я тоже хотела попробовать в Витре в ЕЦ, но выходит ооочень дорого,за каждую клетку придется заплатить за ИКСИ, крио и хранение - отдельно.
Спасибо, к сожалению так. А вы будете в обычном протоколе в итоге? Когда я встречалась с эмбриологом Витры, она говорила, что клетки лучшего качества получаются в ест. цикле, я так надеялась, что это будет более реально по деньгам...(((
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Пилли, а на какой день стимуляцию тебе назначили? Просто ПА обычно старанется, чтоб клеток поменьше выросло. Мне он тоже в предыдущем протоколе назначил на 5-й день стимуляцию и выросла всего 1 клетка, которая не развивалась. На 5-й день стимуляция вообще мало у кого получается, это, конечно, явно был косяк врача. Но потом Па исправился и следующая стима проходила совсем по другому :flowerfacepink: Ты иди на разбор полетов, предупреждать никого не надо, записываешься и все. Врач сразу берет эмбриолист и говорит что за ерунда такая. Мне сказали причину моих неудач, когда я пришла из другой клиники. Если клетки были незрелые, то это ошибка врача, рано взяли. Мне когда взяли 1 клетку, взяли поздно на пару дней, потому что были выходные и она была дегенеративная. Вообще, девочки, ЕЦ -это такая вещь. Выбирайте врача, кто работает очень часто. Потому что В ЯЦ клетка часто убегает, несмотря на препараты. И таким образом вы можете еще пол жизни ее только ловить и тратить деньги. Я считаю, мне вообще в этот раз повезло, что ПА уехал и отдал на пункцию меня другому врачу и мне ее сделали в субботу. Потому что мои пункции всегда как назло выпадали на выходные врача, поэтому ее берут обычно позже и это отражается на ЯК. По поводу цен я точно не знаю, но мне с икси за 1 клетку вышло тысяч 80 и тысяч 20 препараты. вообщем, 100 тысяч за 1 некачественную клетку. Деньги, конечно, утекают сквозь пальцы :(

Забав, сколько щас крио стоит? Хетчинг отдельно оплачивается?
Рина, после крио можно сразу в протокол, тем более длинный. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Доброе утро, девочки :flowerfacepink:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
zzabava
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Будет Ляля крио не повысились цены вроде, выходит около 40000. Хетчинг входит в процедуру, дополнительной оплаты не надо. Рина....мозг все равно не отключается. Я себя успокаиваю тем, что это нормальный процесс. У всех так.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ага, хорошо что входит. А то в Москвор..е где я раньше была, там не входило и за хетчинг еще 11 тысяч брали, я поэтому и уточняю о;)
Забав, как сегодня настроение? А у тебя в прошлом протоколе не было переноса свежего, да? В крио вы ушли? У тебя еще 1 снежинка осталась?

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
zzabava
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Буде ляля писал(а):Ага, хорошо что входит. А то в Москвор..е где я раньше была, там не входило и за хетчинг еще 11 тысяч брали, я поэтому и уточняю о;)
Забав, как сегодня настроение? А у тебя в прошлом протоколе не было переноса свежего, да? В крио вы ушли? У тебя еще 1 снежинка осталась?
Да вроде ничего. Съездила д-димер сдала. Сначала поехала на Планерную - там закрыто. Потом на Митино. Там сдала. Там мужик смешной был. Привел двух детей ( года три и четыре). Одному из них надо было сдать анализы, но у мамы не спросил кому сдавать. Дозвониться ей не мог, а дети смекнули эту тему и начали перепираться, никто не хотел сдавать. Там такие смешные диалоги были )))) вот вообще. В итоге отец разозлился и сдавали они оба. В свежих в обоих были переносы, в том числе в последнем. Но там подсаживали одного, я сама врача уговорила и зря, у меня же гипера была, после подсадки вообще ад начался и в итоге ничего. Зря короче. В свежем мне вообще не реально, только крио. У меня больше криошек не осталось :-( очень надеюсь на тех, кто в пузе ттт
Мери Пузятична
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

здрям!
Рина - как сама чувствуешь? - готова = иди!!!
аааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччччиииииииииии
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

ну вот ничо мужикам доверить нельзя, уверенна, что мама им 10 раз сказала кому что сдавать :loudlaff: :loudlaff:

Pulli
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pulli

Буде ляля писал(а):Пилли, а на какой день стимуляцию тебе назначили? Просто ПА обычно старанется, чтоб клеток поменьше выросло. Мне он тоже в предыдущем протоколе назначил на 5-й день стимуляцию и выросла всего 1 клетка, которая не развивалась. На 5-й день стимуляция вообще мало у кого получается, это, конечно, явно был косяк врача. Но потом Па исправился и следующая стима проходила совсем по другому :flowerfacepink: Ты иди на разбор полетов, предупреждать никого не надо, записываешься и все. Врач сразу берет эмбриолист и говорит что за ерунда такая. Мне сказали причину моих неудач, когда я пришла из другой клиники. Если клетки были незрелые, то это ошибка врача, рано взяли. Мне когда взяли 1 клетку, взяли поздно на пару дней, потому что были выходные и она была дегенеративная. Вообще, девочки, ЕЦ -это такая вещь. Выбирайте врача, кто работает очень часто. Потому что В ЯЦ клетка часто убегает, несмотря на препараты. И таким образом вы можете еще пол жизни ее только ловить и тратить деньги. Я считаю, мне вообще в этот раз повезло, что ПА уехал и отдал на пункцию меня другому врачу и мне ее сделали в субботу. Потому что мои пункции всегда как назло выпадали на выходные врача, поэтому ее берут обычно позже и это отражается на ЯК. По поводу цен я точно не знаю, но мне с икси за 1 клетку вышло тысяч 80 и тысяч 20 препараты. вообщем, 100 тысяч за 1 некачественную клетку. Деньги, конечно, утекают сквозь пальцы :(
Буде ляля^ Пл*хова назначила с 3 дня по 50 гонала, потом на 9 день до 75 подняла, на 10 добавила цетротид и менопур.
ПА вообще написал с 5 дня. пл*хова посмотрела и сказала лучше раньше начнем, а то ничего не вырастет.
вроде бы мне тоже радоваться, что к ней попала, так как день пункции под меня подгадывала. на 13 день один фолликул был 20 мм, назначила пункцию на 15 день, она боялась что перезреет.
девочки, я тут почитала, мне аж страшно стало- если мне тоже предложат в ЕЦ собирать, откуда же столько денег взять? :shock:
неужели предыдущий мой удачный опыт со стимуляцией стоит игнорировать, ради политики клиники- минимум стимуляции?
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ну 50 это, конечно, совсем немногим подходит. Мне вообще не подходит минимальная стимуляция, потому что яичники мультифолликулярные. Они на маленькую дозу вообще не реагируют, на чуть больше сразу очень много. У меня в последний раз стартовая доза 150 была с 3-го дня, потом дошла до 225 и опять вниз. Мне ПА тоже предлагал ЕЦ, я отказалась. Это никаких моих нервов не хватит и денег. ЕЦ вариант у кого истощение яичников и на любой дозе больше 1-2 фоликулов не растет. Если бы тебя с 5-го дня стимулировали, думаю, так же как и у меня 1 вырос бы и все. А еще очень многое зависит от цикла. Качество и количество клеток раз на раз не приходитмя. Думаю, рано тебе еще думать о ЕЦ. Надо еще раз попробовать по другой схеме. тем более у тебя был уже успех.

Rina M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОпт врач Кабанова Д.И.( 2св.),Витрок врач Юрматова Н.В.(1св.1 крио),БиоОпт врач Шарипова Н.Ю.(1св. без пер., 2 кр.1св.),Витрок врач Юрматова Н.В. (1ЕЦ),Витрок врач Базанов П.А.(1св.без пер.,1 кр)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Rina M

Мери Пузятична писал(а):здрям!
Рина - как сама чувствуешь? - готова = иди!!!
аааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччччччиииииииииии

Меричка, я готова и морально и организмом. Настрой у меня боевой, мне нужна только победа. И я верю, что господь Бог поможет.

Я всем говорю, надо верить и не надо опускать руки, тогда обязательно все получится.

JELLTY ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Буде ляля писал(а):Ну 50 это, конечно, совсем немногим подходит. Мне вообще не подходит минимальная стимуляция, потому что яичники мультифолликулярные. Они на маленькую дозу вообще не реагируют, на чуть больше сразу очень много. У меня в последний раз стартовая доза 150 была с 3-го дня, потом дошла до 225 и опять вниз. Мне ПА тоже предлагал ЕЦ, я отказалась. Это никаких моих нервов не хватит и денег. ЕЦ вариант у кого истощение яичников и на любой дозе больше 1-2 фоликулов не растет. Если бы тебя с 5-го дня стимулировали, думаю, так же как и у меня 1 вырос бы и все. А еще очень многое зависит от цикла. Качество и количество клеток раз на раз не приходитмя. Думаю, рано тебе еще думать о ЕЦ. Надо еще раз попробовать по другой схеме. тем более у тебя был уже успех.
да, уж в ЕЦ я сама проситься точно не буду.
эх, надо было как только назначение сделали делиться своими дозами с вами, девочки. по крайней мере не было бы иллюзий.
ну что ж, спасибо за советы, девочки, следующий цикл в любом случае пропускаю, у ПА спрошу как еще самой можно подготовиться, а так дальше посмотрим, когда в следующий протокол.
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1186 раз

Сообщение vayol

Привет мои хорошие :privet2:
всем отличного дня на важные нужды @@@@@@@
на нужные важны :trollsmile: ааааааааппппппппппччччччччххи

вот сижу дочитываю информирован значит вооружен вот на сколько это правда остается только гадать х
ттп://www.pediatr-russia.ru/pediatr/diagnos/article_10.html
Впечатлительным лучше не лазить :trollsmile:

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
Pulli
Пока в пеленках

Сообщение Pulli

Девушки, а пункция вообще насколько технически сложный процесс? ну то есть с ней одинаково успешно любой врач клиники српавится?
может проситься к любому врачу, чтобы не было рисков перезревшей яйцеклетки?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Future писал(а):Девочки, была на консультации у ПА и эмбриолога Витры.
Они склоняются к естественному циклу. Я как то сразу не уточнила, а позже зашла на сайт и посмотрела цену. ПО наивности думала, что в эстественном цикле будет дешевле, а на самом деле гораздо дороже. (((( Просто эко в ест.цикле стоит 80 тыс. у ПА, а естественный с криоконсервацией около 140...Т.е. получается, если будут собирать по 1клеточке, предположим, это каждый месяц платить по 140 тысяч или я что то не так понимаю? figase
Девулечки, не так вы все поняли. В ЕЦ намного дешевле.
Давайте попробую вам разжевать)) Рассмотрим стоимость у обычных репродуктологов, а через / у Базанова

Стандартное ЭКО 89900 / 99800
ЭКО в ЕЦ 72100 / 79400

А то, о чем вы все пишете:
Программа ЭКО без переноса эмбрионов с криоконсервацией всех эмбрионов с последующим криопротоколом 128560 / 140840

Сюда входит сам протокол обычный, со стимуляцией! + криоконсервация эмбрионов до полугода + следующий крио-протокол с хэтчингом, ни крио, ни хэтчинг отдельно не оплачиваются! Т.е. вы приходите в следующий цикл на крио-протокол и ничего больше не платите! Забираете малышню и все!
Что из этого выбрать - сами решаете. :happyclapping:

А если по отдельности считать все, что входит в программу ЭКО в ЕЦ с последующим крио и т.п., то получатся на 22 тысячи дороже: 89900+21200+39800 = 150900, а у Базанова на 16 тысяч дороже. А если саму программу выбрать, то типа скидки за опт :trollsmile: .
Надеюсь, понятно объяснила :trollsmile:

Лекарства везде отдельно.

Дописываю: если вам надо сделать подряд несколько протоколов в ЕЦ и подкопить клеточки, то наверное стОит оплачивать обычный протокол в ЕЦ за 72100. К этому доплатить за криоконсервацию и хранение 1 или 6 месяцев - получится еще плюс 30-35 тысяч. Ну и вычесть подсадку не забыть(на рецепшене пересчитают), т.к. подсадка у вас будет только после последнего протокола в ЕЦ. Это минус 15-19 тысяч(зависит от врача) в каждом протоколе ЕЦ, кроме последнего. Или последний уже через паузу обычный крио-протокол, в котором вы забираете все свои эмбриончики!
yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Девочки перезжаем: viewtopic.php?f=428&t=60716&p=13051383#p13051383

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru