и уколы прога не ставят? странно...MarinaBox писал(а):тут- это в Солнечном
а кто фракс назначил? фракс и транексам это перпараты обратного действия вместе применять нельзя.
от фракса очень даже может кровить.
наверное есть смысл дюфастон добавить.
и уколы прога не ставят? странно...MarinaBox писал(а):тут- это в Солнечном
Вобще ничего не ставят. кроме того что назначили в црм и то сначала давали меньшую дозу, я свое доставляла, пока до них достучалась, что нельзя мне так снижать прогик. Потом назначили фракс, зачем не понятно, никто ничего не обьясняет.Lisa Alisa писал(а):и уколы прога не ставят? странно...MarinaBox писал(а):тут- это в Солнечном
а кто фракс назначил? фракс и транексам это перпараты обратного действия вместе применять нельзя.
от фракса очень даже может кровить.
Мне НС не говорила что могу к ней обращаться, да и в отпуск она ушла...ЛиКРли писал(а):Марина,я на Кутузова платно лежала,но,слушала Н.С.
Мы созванивались,и она говорила чего и сколько пл поддержке.
Спасибо ей.
В три месяца скатаемся к ней и к Ольге Александровне Серебренниковой.
Марина а может они у тебя гемостаз брали? ты поговори завтра с доктором почему она тебе его назначила может есть основанияMarinaBox писал(а):Мне НС не говорила что могу к ней обращаться, да и в отпуск она ушла...ЛиКРли писал(а):Марина,я на Кутузова платно лежала,но,слушала Н.С.
Спасибо ей.
спрошу конечно еще раз, но думаю нужно оттуда сваливатьLisa Alisa писал(а):Марина а может они у тебя гемостаз брали? ты поговори завтра с доктором почему она тебе его назначила может есть основанияMarinaBox писал(а):Мне НС не говорила что могу к ней обращаться, да и в отпуск она ушла...ЛиКРли писал(а):Марина,я на Кутузова платно лежала,но,слушала Н.С.
Спасибо ей.
в этом есть смысл...если ничего не болит, и они особой терапии не назначают...а так конечно не мешало бы сдать гемостаз в 20-ке, прог посмотреть если гемостаз в норме я бы пропила транексам и если прог низкий заменила бы дюф на укол прога.MarinaBox писал(а):спрошу конечно еще раз, но думаю нужно оттуда сваливать
Ничего не говорили про эндометрий.. Карту они точно не дадут, тем более что то фотать. У тебя 6 таблеток дюфа + 400 утрика? или ты описАлась? А у тебя когда с первым ребенком была гематома, у тебя не мазало?Аленькая писал(а):Марина, мое имхо - мало прогика
мне после узи добавили прогик - изоихогенный эндометрий. Он от недостатка прогестерона. Тебе на узи какой эндометрий написали? Если эндик не в порядке может тоже кровить.
Попроси свою карту и сфотай результаты всех анализов. Неужели гемостаз простейший не делают? На основании чего-то же назначили фракс.
У меня сейчас по 2 таб дюфастона 3 раза в день и 400 утрика в день. Так у меня и не кровит
Алиса, у нее вроде бы поддержка проговая нормальная на первой страничке можно посмотреть - я вписываю краткие данные по назначениям тем, кто отписывается. Там прог есть, если я не ошибаюсь, 400 утрика и 2 дюфа...Lisa Alisa писал(а):и уколы прога не ставят?
Ты молодец, что сама ориентируешься - без этого как видишь - никакMarinaBox писал(а):говорю что отказываюсь от фракса, т.к. мажет, она сказала конечно не нужно!!!!
Аня да поддержка норм, но бывает что свое ЖТ не работает тогда до 16 нед пока плацента не сформируется поддержку увеличивают...тем более мазня...я бы сдала прогестерон чтобы убедится что он в норме.vandriana-маМАня писал(а): Алиса, у нее вроде бы поддержка проговая нормальная на первой страничке можно посмотреть - я вписываю краткие данные по назначениям тем, кто отписывается. Там прог есть, если я не ошибаюсь, 400 утрика и 2 дюфа...
Еще увеличиваютLisa Alisa писал(а):Аня да поддержка норм, но бывает что свое ЖТ не работает тогда до 16 нед пока плацента не сформируется поддержку увеличивают...тем более мазня...я бы сдала прогестерон чтобы убедится что он в норме.
а прог в уколах при этом деле отлично помогает!
Я даже не знаю. Может смешать 10% сливки и самую жирную сметану? Сливки придадут сливочный вкус, а сметана нужную консистенцию. Попробуйте.Радуга78 писал(а):Наташкинская подскажи по поводу Брауни ....
В нашей деревне нет в продаже сливок 33 проц жирности только 10. В рецепт не подойдут такие сливки да? А чем можно или заменить илидобавить чтобы получился как надо?
Спасибо девочки за участиеLisa Alisa писал(а):все верно только прог добавлять после анализа...может фракс уберут и все в норму придет..а если прог сейчас добавить а он в норме тогда на гемостаз может повлиять.
в общем убрать фракс и сдать гемостаз и прог, а потом добавлять
Карту в руки не дадут, но обязаны показать твои анализы и сфотать их тоже не могут запретить.MarinaBox писал(а):Ничего не говорили про эндометрий.. Карту они точно не дадут, тем более что то фотать. У тебя 6 таблеток дюфа + 400 утрика? или ты описАлась? А у тебя когда с первым ребенком была гематома, у тебя не мазало?Аленькая писал(а):Марина, мое имхо - мало прогика
мне после узи добавили прогик - изоихогенный эндометрий. Он от недостатка прогестерона. Тебе на узи какой эндометрий написали? Если эндик не в порядке может тоже кровить.
Попроси свою карту и сфотай результаты всех анализов. Неужели гемостаз простейший не делают? На основании чего-то же назначили фракс.
У меня сейчас по 2 таб дюфастона 3 раза в день и 400 утрика в день. Так у меня и не кровит
Гемостаз я сдавала в начале августа в 20, он был идеальным. Сейчас пересдать нужно? И как выяснить хватает ли прогика, сдать анализ на прогестерон? или как?
Мне в ПЦ назначали Урсосан на ночь, при повышенном АЛТ. Как раз перед операцией.Tat3105 писал(а):Девочки сдала сегодня в ИХМИ
Показатель Значение Референсный интервал
АЛТ 72.3 0 - 31 Е/л
АСТ 49.4 0 - 31 Е/л
в шоке от цифр просила в ЖК этот анализ сказали да зачем не надо..капец! что пить..и чего не есть теперь ну в пн пойду на прием и поеду в ПЦ утром скажу.
Знаю что девчонки наши в Бионике наблюдаются, еще можно в Арнику.Toriya писал(а):Девочки, Всем привет! Пожалуйста, посоветуйте доктора у которого можно стоять на учете по беременности после эко? Где и у кого вы наблюдаетесь? Я обратилась в три сердца, но была просто в шоке от консультации доктора, мне она показалась просто тупой! Больше туда ни ногой!
а кому на платные ходите?LenaMaMa писал(а):Знаю что девчонки наши в Бионике наблюдаются, еще можно в Арнику.Toriya писал(а):Девочки, Всем привет! Пожалуйста, посоветуйте доктора у которого можно стоять на учете по беременности после эко? Где и у кого вы наблюдаетесь? Я обратилась в три сердца, но была просто в шоке от консультации доктора, мне она показалась просто тупой! Больше туда ни ногой!
Кто-то в своей ЖК, я тоже в ЖК + иногда хожу на платные консультации.
К Мальцевой в КЦРМ и к гемостазиологу.MarinaBox писал(а): а кому на платные ходите?
Я в Бионике у Глушковой Ольги Анатольевны.Toriya писал(а):Девочки, Всем привет! Пожалуйста, посоветуйте доктора у которого можно стоять на учете по беременности после эко? Где и у кого вы наблюдаетесь? Я обратилась в три сердца, но была просто в шоке от консультации доктора, мне она показалась просто тупой! Больше туда ни ногой!
Насколько я знаю, то да.Сашенька2010 писал(а):вот и после врачебной комиссии они решили мне дать направление на консультацию в перинатальный центр, скажите это уже говорит о том что меня там прикрепят или не факт? ведь насколько я слышала если ЭКО это автоматически перинатальный центр.
а ты уже в ПЦ была на сколько я поняла? ты у них рожать будешь или еще не знаешь?Наташкинская писал(а):Насколько я знаю, то да.
вообще ни факт! если не будет прикрепления в пц (в обменке) или направления с ЖК где черным по белому написано на роды...то при схватках увезут в ближайший РД или где есть места.Сашенька2010 писал(а):ведь насколько я слышала если ЭКО это автоматически перинатальный центр.