Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Асеньк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ-Казанцева-пролет,Луцкая Имплант
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте!!

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Асеньк@

Rybusia писал(а):
Асеньк@ писал(а): Вот и я поспрашивала и в июле этом из 10 человек с кем я общалась у всех пролеты . Причем у меня к врачу вопросов нет , все было четко , грамотно , аккуратно , без последствий . Тогда остается эмбриология . Может со средами что то ? Среды какие? Или эмбриолог не совсем опытный. Я лично думаю в этом и есть причина .
Я слышала по "сарафанному радио", что якобы после ремонта в И. поменялись и среды для Э. Поэтому стало больше пролетов. Но опять же - это только СЛУХИ !!! В чем действительно причина-остается только догадываться.....
Я просила выслать эмбриолист , мне выслали , но там не указано ни по средам ни каким методом заморозка была . Кто нибудь звонил эмбриологам и интересовался средами?
МухаБудуМамой
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: с 2006 г.
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение МухаБудуМамой

Девочки,каждый год в сентябре-октябре пишут,что в И.пошло много пролетов. Если псмотреть темку в эти периоды,то комменты почти одинаковые. Возможно,связано еще с жаро- плохое качество клеточек когда жарко,возможно много витаминов и хороший иммунитет. Кто его знает...
Про себя могу сказать у меня у одной была подсадка/пункция у Ли - результат на линеечке. У девочки с моей комнаты,на следующий день пункция/ подсадка //,но к сожалению замершая((( но результат то был она тоже была одна в этот день.
Про 3 или 5 дневок- у меня до 5 дня бы нечего было подсаживать. С 10 Я,было 5 деток. Две подсадили ,а остальные до 5 не дожили.
На всех Аааааапппппппчччччхххххииии долгожданное и счастливое!!!!!
МухаБудуМамой
Задорная первоклашка

Сообщение МухаБудуМамой

Девочки- украиночки с двойней,скажите вы в декрет с 28 или с 30 недель уходили? :kissinglips: flowers
helena-ros
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение helena-ros

vse_chudovo писал(а):АРИАНКА, понимаю твое беспокойство, все мы хотим понимать, что есть положительные результаты, которые и у нас обязательно будут. но почему то о них пишут так мало! Просто дело в том, что не все девочки, которые были на форуме и общались здесь до вступления в протокол пишут сейчас, а у них положительный результат с первой попытки! При чем двойной :heartsmile: :heartsmile: Но их тоже можно понять, они берегут свое долгожданное счастье и это для них превыше всего. :inlove:
Это все я не для успокоения пишу, это факт! Так что выше нос, девочки! Все у нас обязательно получится!! Просто у кого то с первого раза, а кому-то немножко больше нужно времени. но несмотря ни на что МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ С НАШИМИ ДЕТКАМИ! :m&b: Я в это верю!! :obnimalka:
Я с тобой согласна полностью!!!! Многие девочки кто забеременел не пишут на пробирку, ну, покрайней мере сразу - так уж устроена наша психика, если нам плохо, мы хотим поддерки и участия, а если получаем наших бриллиантиков - сидим тихонько :trollsmile: На сайте же не отследишь, кто посещает, а кто затаился, хотя и собирался в протокол - на этой веточке нас много :flowerfacepink: Конечно молодцы девочки, кто отписывается об удачных результатах - подбадривает весь коллектив. Но, я думаю, что и трусишек много :trollsmile:
Знаю довольно много девочек из Ростова, кто в Импланте в этом году нашел свое счастье - НО, не все с 1-го раза. Надо вперед идти и не хандрить obnimalka
Если не ошибаюсь из песни о Данко фраза "Кто ничего не делает, с тем ничего не станется"
Natali_N
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Natali_N

Вот тему - то подняли...И вправду форум ожил...Я вот, например, знаю троих-четверых девочек, кто разочаровался в И и собираются менять или врача , или клинику. Кто недоволен тем как мало уделяют времени на приеме, кто тем, что другие попутные проблемы (с кровью и т.д.) нужно решать самому и искать специалистов тоже самому. Я в И почти три года, два пролета, надежда на крио, но если, не дай Бог, ничего не получится, возможно, мысли и у меня такие появятся. Мы все платим огромные деньги и хотим результата...Дай нам Бог всем долгожданных деток!!! obnimalka
Про статистику..Первый протокол из 10 - 8 беременностей. Второй - из 6 - 3. Результат неплохой, но не в мою пользу, к сожалению.
Я пришла за счастьем - вот мои ладошки, Боженька , ну сжалься, поделись немножко!
Людям очень важно с мыслью просыпаться, что жива надежда, что нельзя сдаваться!

7 дпп //, 8дпп- 141.6, 11дпп - 756.1, 17дпп - 7970, 24дпп - 40901. 28 дпп - СБ +
АРИАНКА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: харьков,,имплант,,Л.И.ЛУЦКАЯ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение АРИАНКА

а что самое интересное девочки я когда стала думать о том что ,клиника испортилась,начала думать естественно менять её :( :-\ tapok и конечно Москва ,смотрела клиника(мама),мать и дитя,(альтравита,)нова клиник,всех обзвонила,узнала цены,акции,программы,есть программа с возвратом примерно в 80 т р ,есть эко с гарантией стоит 349 т р но делаешь пока не добьёшься удачи,,,примерная цена от 150-250 тыс р,но и подсаживают успешные клиники только 5 дневок,они считают 3 ки старый век,и значит у нас нет нормальной среды раз не могут перейти на такой уровень,только есть одно огромное но -про статистику трудно говорить ,но точно могу сказать открываешь отзывы про каждую клинику и везде есть отличные результаты и есть ужасные результаты ,есть очень трогательные отзывы и да такой степени негативные))))вот и думай блин ,я сегодня приняла решение менять клинику не буду ,буду верить в И.и своего доктора Л.И.))) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: obnimalka ПРОСТО ОДНО НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ЧТО МОЖЕТ ИСПОРТИЛАСЬ ЗА Последнее время)))но всё же будем надеятся что либо среду меняли или просто такой период был obnimalka confusion
ПОМОГИ БОЖЕНЬКА МНЕ СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ!!!!
-Барбариска-
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение -Барбариска-

АРИАНКа Умнчка дай я тебя обниму :obnimalka: ну и поцелую :kissinglips:
Самые заразно -прилипучие, персональные ЧИХИ от:schastlivaya33 ШумелкаМышь, Oly76,
yalench, МухаБудуМамой, Danik,Natali1, ПУНЯША2, лидочек от 911
от Manunya
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

-Барбариска- писал(а):АРИАНКа Умнчка дай я тебя обниму :obnimalka: ну и поцелую :kissinglips:
и я тебя :obnimalka: честно мне на душе легче стало :happydance: :inlove:
Афоничева Людмила
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: имплант,луцкая
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Афоничева Людмила

Вставлю и я свой пятачок:мое мнение.что,в связи с большим количеством людей у Л.И. просто не хватает времени и сил помнить всю информацию о нас.Отсюда и много пролетов!И давайте не будем смягчать-это называется -халатность,мы не пять копеек платим,да и стресс не малый(физический и моральный)!Да бы отмести весь негатив пишу сразу-я сама врач-во-первых,во вторых 3 протокола в И.-результат 0.Я считаю,что получается у тех,у кого поликистоз и проблемы только с яичниками,а вот у кого по-сложнее и повнимательнее надо,то -увы,всех под одну гребенку. :-\
МамаМотя
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Natali1 Наташечка с недельками тебя и твоих крошек obnimalka

АРИАНКА действительно многие не пишут после того как за Б, так что не надо думать о грусном, всё будет хорошо! Кстати я тебе уже давно отправила ЛС, но что то ты их не читаешь.
Всем девочкам кто в протоколе только удачи и положительных результатов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: beremchatka {baby} {baby}

23.02.2020 родились мои двойняшки!
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Natusya_1986 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Natali_N
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Natali_N

Афоничева Людмила писал(а):Я считаю,что получается у тех,у кого поликистоз и проблемы только с яичниками,а вот у кого по-сложнее и повнимательнее надо,то -увы,всех под одну гребенку. :-\
У меня поликистоз и , наверное, все-таки по-сложнее что-то раз не получается...Все мы индивидуальны и ко всем нужен разный подход
Я пришла за счастьем - вот мои ладошки, Боженька , ну сжалься, поделись немножко!
Людям очень важно с мыслью просыпаться, что жива надежда, что нельзя сдаваться!

7 дпп //, 8дпп- 141.6, 11дпп - 756.1, 17дпп - 7970, 24дпп - 40901. 28 дпп - СБ +
Афоничева Людмила
Только зачали

Согласна-про подход,но вот его то и нету....Сообщение написано с целью возможной реструктуризации работы клиники и возможно улучшения качества работы.Лично к Л И претензии не имею
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

Афоничева Людмила писал(а):Вставлю и я свой пятачок:мое мнение.что,в связи с большим количеством людей у Л.И. просто не хватает времени и сил помнить всю информацию о нас.Отсюда и много пролетов!И давайте не будем смягчать-это называется -халатность,мы не пять копеек платим,да и стресс не малый(физический и моральный)!Да бы отмести весь негатив пишу сразу-я сама врач-во-первых,во вторых 3 протокола в И.-результат 0.Я считаю,что получается у тех,у кого поликистоз и проблемы только с яичниками,а вот у кого по-сложнее и повнимательнее надо,то -увы,всех под одну гребенку. :-\
мне очень очень жаль,,,что вы решили???что доктор говорит? :(
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

Marina36 писал(а):Natali1 Наташечка с недельками тебя и твоих крошек obnimalka

АРИАНКА действительно многие не пишут после того как за Б, так что не надо думать о грусном, всё будет хорошо! Кстати я тебе уже давно отправила ЛС, но что то ты их не читаешь.
Всем девочкам кто в протоколе только удачи и положительных результатов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :sperm: beremchatka {baby} {baby}
я просто ещё та тупицааа :trollsmile: :trollsmile: поэтому туплю иногда :trollsmile:
Афоничева Людмила
Только зачали

Посколько финансы не позволяют ехать в Москву,буду делать в Харькове,но в новой клинике."Ава"
affetto76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение affetto76

всем привет. Вставлю и я свои пять копеек. Никогда мы не узнаем реальной статистики, если сегодня у всех пролеты, а завтра у всех удача, так что получается вчера 0%, а сегодня 100% удачи? Полный бред. По большей части все зависит от нашего организма и Бога. Научились врачи в пробирке оплодотворять, но не раскрыли еще тайны имплантации. Поэтому у девочек с одинаковыми проблемами могут быть разные результаты. Я делала и в Москве , и в Ростове. Кругом поток. Ни один врач не будет помнить наизусть все ваши диагнозы и особенности организма. Поэтому я бы не стала говорить о халатности врачей в этом плане. Они не Боги, просто очень стараются. У кого то с первого раза даже при сложных случаях получается (моя подруга с гидросальпингитом забеременела с первого раза), а кто -то и при здоровом организме делает не одну попытку. Нет идеальных клиник и врачей. У кого получилось в какой клинике - тот и будет ее нахваливать.

Всем желаю только позитивного настроя и полосатых тестов

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

helena-ros писал(а): Многие девочки кто забеременел не пишут на пробирку, ну, покрайней мере сразу - так уж устроена наша психика, если нам плохо, мы хотим поддерки и участия, а если получаем наших бриллиантиков - сидим тихонько :trollsmile: На сайте же не отследишь, кто посещает, а кто затаился, хотя и собирался в протокол - на этой веточке нас много "
Плюс 100500 к вышесказанному,тоже заметила эту закономерность, хотя мне кажется раньше не так было( не в обиду девочкам в подполье). Просто читаю форум уже давно, могу сделать некоторые выводы... :think:
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Да,знать бы от чего все зависит...
Викуленька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
"Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант. Котлик Ю.А.
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Викуленька

МухаБудуМамой писал(а):Девочки- украиночки с двойней,скажите вы в декрет с 28 или с 30 недель уходили? :kissinglips: flowers
В Украине в декрет с 30 недели(
ХГЧ 8ДПП = 60,1
ХГЧ 11ДПП = 300,8
ХГЧ 18ДПП = 3751
36 недель - ПКС

АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

Афоничева Людмила писал(а):Посколько финансы не позволяют ехать в Москву,буду делать в Харькове,но в новой клинике."Ава"
я даже не слышала про такую ,вы уже точно решили да?? :( :think:
-Барбариска-
Трудный подросток

Сообщение -Барбариска-

У меня это второй протокол , первый был в другой клинике .Когда уже встал вопрос что мы начинаем протокол ЛИ попросила привезти всё что есть с предедущего протокола , приём в тот раз длился долго так как она всё изучала и делала себе заметки , а каждый следующий приём начинался с того , что она просматривала свои записи . Так что индивидуальный подход есть.
Самые заразно -прилипучие, персональные ЧИХИ от:schastlivaya33 ШумелкаМышь, Oly76,
от Manunya
yalench
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант (Грищенко Н.Г.)
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение yalench

АРИАНКА писал(а): и подсаживают успешные клиники только 5 дневок,они считают 3 ки старый век,и значит у нас нет нормальной среды раз не могут перейти на такой уровень
мои первые 2 протокола в ИГР - подсаживали в первом 5-дневок, во втором 4-х дневок, итог ЗБ и пролет. В Импланте подсадили 3-х дневок - результат на линеечке. Л.И. своим девочкам говорила, что эмбрионам в животе у мамы будет по-любому лучше, чем в пробирке с питательной средой, поэтому раньше и подсаживают, такая у них стратегия.
Верьте в свою клинику и врачей!
И почти 30-недельный АААААПЧЧЧХИИИИИИИИ на всех планюшек, в Импланте получившийся!!!

11дпп - //, 14дпп - хгч 471, 19дпп - хгч 2798, 30 дпп - СБ+
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

А я никак не могу понять про трех- и пятидневок... Ну, допустим, сейчас прогресс перешел на пятидневок, но это не значит, что при трехдневочках результаты хуже. Прогресс прогрессом, но у нас 80% мам на Пробирке забеременели после подсадки трешечек :inlove: А после пятидневочек раньше тоже результаты были далеко не у всех. Сравню это с соцсетями: я большая поклонница ОК, но в последнее время часто зависаю в Инстаграме. Фотки выставляю и туда, и туда. И в ОК оценок по-прежнему столько же, сколько лайков в ИГ :trollsmile:
Забыла как-то давно еще ответить: кто-то из девочек спрашивал, знают ли пациентки своих эмбриологов. Я знаю - у меня была Ирина, фамилию точно не помню, кажется, Терпячая. И, девочки, после подсадки я лежала на кресле рядом с кабинетом эмбриологов. За то время, что я там провела, не было ни одного разговора на левую тему - либо работа в тишине, либо переговоры строго по процессу оплодотворения. Я сделала вывод: отношение к работе у эмбриологов серьезное. Ведь лежала я там 4 с лишним часа! :trollsmile:

МухаБудуМамой
Задорная первоклашка

Сообщение МухаБудуМамой

Викуленька писал(а):
МухаБудуМамой писал(а):Девочки- украиночки с двойней,скажите вы в декрет с 28 или с 30 недель уходили? :kissinglips: flowers
В Украине в декрет с 30 недели(
Эх...я думала,с 28 :trollsmile:
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

МухаБудуМамой, :-* вы с королевичами уже за экватор перевалили, а я вас не поздравила... Извиняйте, исправлюсь obnimalka Пузичку погладушки и обнимашки :happyclapping:
affetto76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Имплант
Где было удачное ЭКО: скоро, совсем скоро //

Сообщение affetto76

кстати, в Москве мне тоже подсаживали 3хдневок, в клинике с очень сильной эмбриологией. Мнение врача , как и написала yalench - в животе у мамы лучше. Так что не факт, что 3хдневки это уже прошлый век. Меня ЛИ несколько раз на кресло отправляла во время приема, просмотрела все досконально. Претензий нет вообще. Недавно делала гистеру в И. Тоже внимательный подход , и видео операции показали и все подробно рассказали У себя в Ростове я вообще такого отношения ни разу не получала. Так что я верю в Имплант!

От Феклуньки АПЧХИИИИ на тебя надёжное двойняковое пузожительное на 9 месяцев !
от Olgaskr АААПППЧИИИ на тебя надежное двойняшковое.
от Мамочки678 АПЧХХХХИИИИ! на тебя персональное, прилипуче-беременючее и огромно-хгчевое!
Alena DDD
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев "Исида"1 эко 1 крио
"Имплант" Харьков
врач Луцкая Л.И.4 эко
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Alena DDD

Всем :privet2:
Писать не пишу - просто нечего пока. Я вот всего 2 клиники могу сравнивать "Исиду" Киев и "Имплант" так вот в первой сплошной конвеер - 2 протокола.Посаживали три 5-дневки. В И. тоже уже 2 протокола (оба пролетных с трехдневками), но я от ЛИ никогда не уйду. Таких врачей как она я в жизни не встречала, она делает все возможное, а дальше все в руках Божьих. Вот с октября буду собираться морально и финансово в 3й протокол.

МухаБудуМамой Natali1 schastlivaya33 всегда смотрю на Ваши линеечки и думаю как быстро бежит время - девчоночки берегите себя и свои сокровища obnimalka
yalench - Аленка, с декретом тебя, дорогая. :obnimalka:
АПЧХИ на тебя персональный прилипучий беременность дающий королевскоразнополый от 911
Персональное двойняшковое ощущающее приятные шевелюшки !!!!!!!! От Светланки Курск
schastlivaya АПЧХИ на тебя персональное, двойняшковое 35 недельное мальчугановское, чернично-йогуртовое!!!!!
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

-Барбариска- писал(а):У меня это второй протокол , первый был в другой клинике .Когда уже встал вопрос что мы начинаем протокол ЛИ попросила привезти всё что есть с предедущего протокола , приём в тот раз длился долго так как она всё изучала и делала себе заметки , а каждый следующий приём начинался с того , что она просматривала свои записи . Так что индивидуальный подход есть.
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное двойняшковое девчачемальчишеское :aist: :aist: :aist:
[/URL]
-Барбариска-
Трудный подросток

Сообщение -Барбариска-

911 писал(а):
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное двойняшковое девчачемальчишеское :aist: :aist: :aist: [/quote]

:lalala: :lalala: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :obnimalka:
от Manunya
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

АРИАНКА писал(а): подсаживают успешные клиники только 5 дневок,они считают 3 ки старый век,и значит у нас нет нормальной среды раз не могут перейти на такой уровень
Это заблуждение, если бы все клиники подсаживали только 5 дневок - то % удачных ЭКО сократился бы в разы!!! Знаю много девочек у которых эмбрионы не доживали до 5 дня и в следующих циклах ЭКО им уже переносили 3-х дневок ( а то и одно-двух дневок), большинство из них уже мамы, а остальная часть беременны.
Действительно не какая искусственная среда для культивирования не заменит естественную у мамы в животике)))
Пусть у нас всех все получится!!!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Manunya
Задорная первоклашка

Сообщение Manunya

В Украине только с 30 недель декретный открывают.
Helenka-46
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
Где было удачное ЭКО: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатоло
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Helenka-46

Ой...ну сложно это очень..что это - халатность..конвейер..неохота возиться за наши же деньги...? Или просто люди делают свою работу и что поделаешь с этим огромным потоком желающих испытать счастье материнства? Ограничить количество пациентов? Я уверена, такое решение вызовет огромное расстройство :*-( у тех, кто не попал, и шквал возмущения :angry:.
Насчет индивидуальности подхода к каждой из нас - тоже вопрос спорный..Ну вариантов же протоколов не тысяча!!!
Вот я на прием к ЛИ привезла все свои бумажки с положительного московского протокола. Чего же проще - сделать всё тоже самое , не задумываясь и не заморачиваясь? Но ведь доктор решила пойти другим путем, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ для меня.
Девочкам, которые были со мной в потоке, назначали почему-то другое и я сильно из-за этого переживала, боялась, что у них получится, а у меня нет..
Как-то мы втроём сдружились и у всех нас был положительный результат!
Сейчас ЛИ хочет пойти на крио-протокол, меня это немного пугает help , хотя ЛИ говорит о хороших результатах и я ей доверяю и надеюсь, что наконец-то мы с мужем станем счастливыми родителями (мечтаем о королевской двойне :inlove: ), чего и всем от всего сердца желаем!!!!! :aist: [baby] {baby}
Как-то так..
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

Helenka-46, мы тоже мечтаем о королевской двойне :inlove: Надеюсь ЛИ поможет нам в этом)))
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru