Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Архив клиник
Natalisha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 4 раза

Re: В Самаре солнечное лето. Оно подарит всем нам деток

Сообщение Natalisha

Мила_82 писал(а):девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерную стоимость ЭКО в ИДК?
У меня вышло с икси пикси 175 тыс без подготовки (анализы первоначальные) примерно из них икси пикси 42, ну и это без доп. Препаратов, которые покупались в аптеке, у каждого по разному, мне например разживающие кровь выписывали, тут уже индивидуально!
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Анжеликаварум как дела???? :clapping:
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Анжелика, очень жаль (((( :obnimalka:
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

anghelikavarum писал(а):Всем привет.
Закоечился мой протокол неудачей.
Хгч 9, биозим беременность.
Хоть и очень грустно, но для меня это тоже маленькая победа.
В двух протоколах даже имплантации.небыло.
Уже с мужем наметили планы на дальнейшие действия в этом деле.
Всем кто в протоколе от души желаю только положительного результата.
Очень жалко :( у меня такой вопрос: а когда тест показывает бледную вторую полоску, нельзя быстренько сдать анализ на хгч и прогестерон, может не хватило гормона, и добавить утрика например? Ну что нибудь можно сделать????? Почему так происходит , есть этому какие оправдания????
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Natalisha писал(а): Очень жалко :( у меня такой вопрос: а когда тест показывает бледную вторую полоску, нельзя быстренько сдать анализ на хгч и прогестерон, может не хватило гормона, и добавить утрика например? Ну что нибудь можно сделать????? Почему так происходит , есть этому какие оправдания????
Я думаю так и надо делать или связаться со своим врачом или на сайте ИДК задать вопрос, там отвечают оперативно!
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Хоть и очень грустно, но для меня это тоже маленькая победа.
В двух протоколах даже имплантации.небыло.
Уже с мужем наметили планы на дальнейшие действия в этом деле.
Всем кто в протоколе от души желаю только положительного результата.
Дорогая моя, писала вк, напишу тут, не переживай, ты правильно сказала, есть и радость в этом протоколе, была имплантация! Но мы с тобой знаем, от чего скорее всего.... В следующий раз просто будь мудрее моя дорогая :obnimalka: ВСЁ получится! А сейчас отдохни, приведи нервную систему в норму и вперед за малышом! :kissinglips:
многомама
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение многомама

Сентябрина
Kissmiss писал(а):многомама, узи хорошо делают и достаточно недорого в Самарской школе ультразвука.
Спасибо девочки за ответы, позвонила и туда и сюда, в Науке действительно дешево некоторые анализы, но то что мне нужно администратор сказала 1400 (мне кажется она меня не поняла), в Самарской школе еще дороже получилось, записалась в "Матрешку" там то что мне надо 700 руб, вот думаю наверное можно было в какую нибудь консультацию женскую записаться там вообще копейки бы вышло, пыталась записаться в УЗИ кабинет Желез. района, там записи нет просто приходишь и ждешь пока тебя позовут, думаю там наверное и целый день можно просидеть прождать :think: .
Мечты всегда сбываются...
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Я в ожидании! На пятый день у меня осталось всего 2 эмбриона, хотя на 3 день были все 4 хорошими, из этих 2 как я поняла один хороший 4вв а второй так себе! Вот хочу найти причину почему к 5 дню у меня нет отличников и многие останавливаются развиваться???? Мне 28, амг нормальный, пунктируют маленькое количество ооцитов, у мужа спермограмма подвижность более 90%, но все таки сделали икси пикси! И доктора говорят что после третьего дня многое зависит от спермотазоидов !!! Первый был пролет, и также на пятый день , только уже из 8, оставался всего 1 удов качества! Эко-сложная штука! У меня трубный фактор, не думала, что так все будет сложно!
многомама
Трудный подросток

Сообщение многомама

anghelikavarum писал(а):Поэтому и называется попытка эко, у какого то с первого раза, у когото с десятого.
Но я верю что у всех кто борется рано или поздно будут и.яркие полоски.и трехзначный хгч.и конечно же рождение малыша.
У тебя как дела ?
anghelikavarum golova ты более, чем достойна счастья материнства и ты его получишь, ты уже на ступень выше и ближе к нему, остался последний рывок и ты добьешься своего dude !
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Natalisha писал(а):Я в ожидании! На пятый день у меня осталось всего 2 эмбриона, хотя на 3 день были все 4 хорошими, из этих 2 как я поняла один хороший 4вв а второй так себе! Вот хочу найти причину почему к 5 дню у меня нет отличников и многие останавливаются развиваться???? Мне 28, амг нормальный, пунктируют маленькое количество ооцитов, у мужа спермограмма подвижность более 90%, но все таки сделали икси пикси! И доктора говорят что после третьего дня многое зависит от спермотазоидов !!! Первый был пролет, и также на пятый день , только уже из 8, оставался всего 1 удов качества! Эко-сложная штука! У меня трубный фактор, не думала, что так все будет сложно!

А когда подсадка у тебя?
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Вчера была!
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Natalisha писал(а):Вчера была!
Ооооооо, ну миллион кулачков тебе на трехзначный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть этот протокол будет победным :inlove: Тесты будешь мочить? Или ждать дня Х будешь? Расскажи, в эти 2 недели до сдачи ХГЧ ты будешь работать? Или на больничном дома лежишь?
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Не хочу работать, хочу в декреееет :rabbitearshake: поэтому я на больничном! Сижу дома, стараюсь лежать, но как тут полежишь, меня не было 2 недели, все грязное!!! Конечно стараюсь нечего не делать, но как уж получится! Тесты - однозначно буду делать, с нервишками не в порядке, да и на хгч побегу рано! Я в первый раз сделала рано хгч и поддержку сразу отменили, чтоб не пичкать таблетки, а вообще вдруг получится, так еще мешок таблеток попрошу :loudlaff:
Kissmiss
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Анжелика, очень жаль... Но ты очень разумная будущая мамочка, ты права на все 100%, что в этом протоколе была и победа - попытка имплантации. Как говорится, бомбы рвутся все ближе, и следующий раз точно будет беременным! Ты умница, сильная и терпеливая, у таких обязательно бывают дети! Передохнешь сколько потребуется и за окончательной победой, за :ura: beremchatka [baby]
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Natalisha, с мягкой посадочкой твоих крошек, пусть закрепляются хорошенько! thumbsup thumbsup thumbsup
Мне кажется, не стоит думать сейчас о том, почему эмбриончики так развиваются. У ГЗ и эмбриологов ИДК голова большая, а уж опыта сколько. А тебе одни нервы тратить, переживая на эту тему. Сделали все, как надо, малыши у тебя, отдыхай, отвлекайся. Кстати, успокоительные типа валерьянки, персена, новопассита можно и в протоколе, и беременным. Я ведро валерьянки съела, будучи беременной! :laughing: То тянет, то не тянет, то грудь не такая, то скрининг, то давно не пиналась... Начинай свое ведро кушать. :trollsmile: Все будет хорошо!
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Спасибо!!! Но, мое мнение, что самой тоже надо вникать!!! Мне очень хочется понять, в чем же причина остановки развития эмбрионов????
irreina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение irreina

Natalisha писал(а):Спасибо!!! Но, мое мнение, что самой тоже надо вникать!!! Мне очень хочется понять, в чем же причина остановки развития эмбрионов????
Ох боюсь 100процентного ответа никто тебе не даст, тем более в нашем экошном деле. Я когда шла на первую попытку тоже думала у меня все нормально, проблемы у мужа, но сделали и икси и пикси, клеточки у меня взяли. Что еще надо? В итоге не было даже переноса, эмбрионы остановились в развитии. Во втором протоколе к 3-му дню остался только 1 эмбрион. Вот и не знаю почему так -МФ, возраст или божье проведение. Хорошо что у нас так все хорошо, но сильно зацикливаться думаю не стоит на проблеме. Удачи пусть обязательно все получится. :flowerfacepink:
Анжеликаварум держись, но судя по тому что ты написала в будущее смотришь более оптимистично чем была в протоколе. Настрой правильный, и ты обязательно станешь мамой!!! :obnimalka:
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Даааа, все очень сложно!!! Даже когда кажется что будет легко! После неудачных попыток, остаются только вопросы, почему? В чем причина? А доктор говорит что все яйцеклетки уникальны, и не нужно смотреть в предыдущие неудачные протоколы, и когда будучи в протоколе, я говорю о следующей попытке, на меня очень удивленно смотрят ! Я оптимизма очень мало!
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Я в протокол в конце следующей недели, если всё в порядке будет по анализам... Переживаю, лишь бы не киста, и месяные раньше не прорвались...
О себе:
1. Возраст ваш + возраст мужа. Обоим по 34 года
2. Сколько лет планируете? Планируем 5 лет.
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО)? Эндометриоз - диагностирован на лапаре. Спаечный процесс. Подозреваю непроходимость труб. Либо что-то с эндометрием не так.
4. Количество попыток с указанием результата и даты протокола (месяц, год)? 1 попытка, весна 2013 г.
5. Какие препараты принимались во время протокола? Супер длинный протокол, диферелин, гонал, менопур.
6. Сколько получили клеток при пункции, сколько оплодотворилось, сколько подсаживали яйцеклеток, на какой день переносили эмбрионы и сколько клеточек в них было? 4 клетки, подсадка на 3й день, 2*8А
7. Препараты , назначенные доктором после подсадки для поддержки? утрожестан 200*3
8. Какие лекарства, витамины, препараты, травы применяли до/после/во время протокола по собственной инициативе?
Лежали несколько дней после подсадки или вели обычную жизнь? старалась лежать, но не очень получалось.
9. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? ФИО врача. Делали ли редукцию? по квоте, в Екатеринбурге - ОММ. Врач Мазуров ДО.
Два года пытались сами. Беременностей ни разу в жизни не было. А предохранялись только прерванным ПА. Тяжело было даже думать про эко, жаль себя было очень)))

Сентябрина, спасибо "за удачу", она мне пригодится)

Девчата, кто где живет там в протоколе, не местные? Поделитесь, или , если где-то писали уже, ткните, плиз...
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

irreina писал(а):Ника приветик!!! Сама в шоке как время летит, а я недавно вспоминала. Мы когда в кафе шелк сидели,получилось так что мамочки с одной стороны, а те кто ожидает с другой. Мы тогда еще загадали кто у кого будет. Я точно сидела напротив тебя и у меня сынок, как и у тебя. Так что если так пойдет там и до дочки недалеко. :trollsmile: Скорее всего поедем в кардио рожать. Отзывы почитала, врачей телефоны девочки подсказали, но пока еще не договаривалась.
ага, давай,давай, думаю,доча твоя на очереди)))))апчхииии на тебя девчушье!!!!
а как рожать сама хочешь или кс??? просто в кардио они как то за естественные роды больше.

Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Анжелика, ооочень ооочень жаль, :*-( :*-( :*-( Но в этом протоколе уже была маленькая победа, значит отчаиваться не стоит!!! Значит ты на правильном пути, скоро все получится! Только не говори про возраст )))) Победить можно в любом возрасте!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Natalisha, с подсадочкой тебя!!!! :aist: :aist: :aist: Желаю тебе самого самого четырех значного ХГЧ!!!! Ну мое мнение, что у вас все таки МФ присутствует, поэтому картина меняется на 3 день. Важна ведь не только подвижность. Зато на 5 день - самые лучшие эмбрионы, обязательно крепко в мамочку вцепятся!!!!

irreina , ааа!!! точно я напротив Лилечки сидела!!! Как раз мне снилось что у меня две дочки родились!!! Все буду готовиться :laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff:

Лютик79, ну что себя жалеть? Ты же хочешь мамой быть? Что зря время то терять, надо идти вперед. В первом протоколе ты наверно убедилась, что ничего нет страшного? Так что в бой!!! golova golova
Жилье можно снять при помощи самой клинике. Если я не ошибаюсь, менеджер Инна улаживает эти вопросы. Есть общежите возле идк, да и по самарским сайтам можно полазить с объявлениями, снять квартиру у собственника.
Лютик79
Задорная первоклашка
2016-ИДК/Самара

Сообщение Лютик79

Уверенн@я писал(а): Лютик79, ну что себя жалеть? Ты же хочешь мамой быть? Что зря время то терять, надо идти вперед. В первом протоколе ты наверно убедилась, что ничего нет страшного? Так что в бой!!! golova golova
Жилье можно снять при помощи самой клинике. Если я не ошибаюсь, менеджер Инна улаживает эти вопросы. Есть общежите возле идк, да и по самарским сайтам можно полазить с объявлениями, снять квартиру у собственника.
Да, времени на жалость нету... Надо действовать.
Да, по сайтам то это понятно, полазила. В общежитие жила в этом, ну несколько дней можно пожить, но 3 недели не хочу))
многомама
Трудный подросток

Сообщение многомама

Лютик79 писал(а):Да, по сайтам то это понятно, полазила. В общежитие жила в этом, ну несколько дней можно пожить, но 3 недели не хочу))
Я через сайты почти месяц искала собственников, только посредники, которым нужно заплатить где то 4-5 тыс., а они дадут список квартир которые можно посмотреть, но :
1) не факт, что эти квартиры еще не сданы
2) цены выше чем указали эти посредники
3) собственников не устраивают сроки проживания квартиросъемщиков
4) это не собственники, а агенства, которым тоже нужно заплатить 50% от суммы снятия (то есть 5тыс посреднику+ к примеру 16000 за съем жилья + 8000 агенству) figase ((((((((.
Тоже все это прошли ((((((((((, короче жесть ]:> .
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Могу скинуть номер, где можно снять квартиру, конечно желательно заранее предупредить, мне в клиники дали номера, я и у одного и у другого снимала, цены примерно одинаковые, если на сутки 1500, если дольше 1200
Natalisha
Пока в пеленках

Сообщение Natalisha

Причем что 1-комнатная, что 2 цены одинаковые, конечно идеально еще кого нибудь привлечь, и веселее вдвоем! Но это наверное сложно найти, кто с мужем приезжают, да и что будешь к каждому в клинике подходить и спрашивать
Лютик79
Задорная первоклашка
2016-ИДК/Самара

Сообщение Лютик79

Natalisha писал(а):Могу скинуть номер, где можно снять квартиру, конечно желательно заранее предупредить, мне в клиники дали номера, я и у одного и у другого снимала, цены примерно одинаковые, если на сутки 1500, если дольше 1200
Скинь, пожалуйста, в личку.
Лютик79 писал(а):
многомама
да, лишние деньги платить агенству совсем не хочется)
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Kissmiss писал(а):КЯНК, Настя, расскажи про сыночка! Как вы осваиваетесь друг с другом, как едите-спите-гуляете? Как ваш папка?
Привет, у нас всё хорошо, растём, меняемся с каждым днём, боремся с коликами ничего не помогает(((( уже что только не перепробовали, надеюсь после 3х месяцев полегче станет, как обещает педиатр. А так всё отлично :inlove: иногда смотрю на него и понимаю, что до сих пор не осознала, что это моё чудо лежит рядом и я его родила, папа наш в эйфории, ещё бы не работа вообще бы наверно ни на минуту от него не отошёл, когда 5 дней были в больнице я же ни вставать, ни ходить не могла, так он целыми днями с ним на руках был, на десятый день мне уже стало полегче начала нормально передвигаться и стала садиться, вот тогда уже полноценно смогла наслаждаться нашим маленьким комочком :m&b: . А в общем и целом ощущения конечно не передаваемые, каждый день благодарю Бога, что подарил нам наше сокровище.

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Анжелика, очень жаль, что не получилось, но имплантация была и я думаю это уже шаг к успеху, дай Бог, чтобы следующая попытка обязательно стала удачной, сил тебе и терпения. :obnimalka:

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Мальва777
Трудный подросток
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Мальва777

привет всем, если меня кто еще помнит :trollsmile:
наконец нашла пароль от Пробирки. вовремя, потому что собираюсь во второй и в победный протокол.
новеньким девочкам удачи!
Настена, поздравляю с рождением сына, очень красивое имя выбрали :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Мальва777 писал(а):привет всем, если меня кто еще помнит :trollsmile:
наконец нашла пароль от Пробирки. вовремя, потому что собираюсь во второй и в победный протокол.
новеньким девочкам удачи!
Настена, поздравляю с рождением сына, очень красивое имя выбрали :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: конечно помним! Рассказывай к кому и куда и когда? :trollsmile:
Я вот тоже собираюсь, собираюсь, а у меня то одно то другое.... ]:> щас вот вообще расклеилась, сопли ручьем и чихаю каждые 10 мин :(
Мальва777
Трудный подросток
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Мальва777

Катенок,я к Моисеевой, как и в первый раз. подлатали меня вроде) начала сдавать анализы, занимаюсь с психологом. иду вроде как в длинный протокол, наметились на октябрь.
сопли это плохо, у нас все болеют, инфекция идет какая-то((( хочу оксолинку купить завтра
Лютик79
Задорная первоклашка
2016-ИДК/Самара

Сообщение Лютик79

Кто-нибудь знает хорошего гематолога в Самаре? Лучше в ИДК)
У меня гомоцистеин 11,2. Это много да? Я тут не нашла отдельной темы про гомоцистеин.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru