Нану, спасибо большое, очень приятно

Я сейчас начала чувствовать себя глубоко беременной)))) устаю быстро и ходить уточкой стала)))
Ох, испанские, жаркие кулачки))))) Спасибо)))Таисия2014 писал(а):Энничка, ничего нового не посоветую, но все равно напишу... Поставь себе мультики хорошие - реально отвлекают. И давай лежи, режим "хрустальная ваза". Отправляю тебе горячих, испанских закрепительных кулачков!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Энничка писал(а):Anutuk , огромной тебе удачи!!!! Завтра уже увидишься со своей крохой. И пусть пузико станет беременным))![]()
![]()
![]()
![]()
Упс, как все просто, оказываетсяЭнничка писал(а): Знаешь, я вот теперь понимаю, что безвыходных ситуаций в этом деле нет и термин "бесплодие" придумал дурак какой-то! Все женщины могут стать мамами, я уверена, главное идти к своей цели, не сдаваться, все получится!!!!
Я не говорила, что просто, я сказала, что это не безвыходная ситуация. Рыдать, вешаться, паниковать - не вариант.Флорик писал(а): Упс, как все просто, оказывается
ого! слушай, а вы надолго в Португалию? может туда взять тесты, а уже по возвращению сдать хгч? мы только в медовом меяце на Кипре к зубному ходили))Птица Синица писал(а):Девочки милые, привет!![]()
Я Вас всех благодарю от души за вашу поддержку и ваши кулачки!!!![]()
Сходила на контроль, фолики мои лопнули, все три!![]()
Так что все по плану - теперь ждем хгч!
Ждать мы его будем в отпуске, сдавать буду где-то в Португалии, видимо. У кого есть опыт посещения медицинский учреждений в Европе?