ИЦН-2
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6лет
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИЦН-2
мамочкапапочка- Грузия
не помню как точно ник звучал.
доктор сказалпессарий поставит без проблем.когда прилетите он расскажет как оформиться вам.
а бесплатно не будет))) - дословно
но если будет дороже чем мне то не на много.
думаю на все про все в больничке в 100 у.е. ( по нашему тарифу) уложитесь. ( это с таблами) полежатьнужно будетс недельку.сначала 3 дня или 2 все анализы и санирование шейки.потом ставят и еще 2-3 дня под наблюдением.
это в идеале.
так что смотрите, если решите что вам этонужно, то могу немного вам помочь))
единственно.
у меня сессия до 30 числа.. в рабочие дни ( пн- сб.) я с 13.00 и до 21.00 не смогу вас встретить и отвести. в выходной (вокср) з9.00 и до 14.00 занята.
пишите если надумаете.
не помню как точно ник звучал.
доктор сказалпессарий поставит без проблем.когда прилетите он расскажет как оформиться вам.
а бесплатно не будет))) - дословно
но если будет дороже чем мне то не на много.
думаю на все про все в больничке в 100 у.е. ( по нашему тарифу) уложитесь. ( это с таблами) полежатьнужно будетс недельку.сначала 3 дня или 2 все анализы и санирование шейки.потом ставят и еще 2-3 дня под наблюдением.
это в идеале.
так что смотрите, если решите что вам этонужно, то могу немного вам помочь))
единственно.
у меня сессия до 30 числа.. в рабочие дни ( пн- сб.) я с 13.00 и до 21.00 не смогу вас встретить и отвести. в выходной (вокср) з9.00 и до 14.00 занята.
пишите если надумаете.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
ОлЕвОс, дорогая, спасибо, за все В понедельник делаю узи, встречаюсь с врачом и отпишусь сразу же здесь, что и как
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Натали, у меня 35 нед. и 5 дней. Мне говорят до 36 нед долеживаем, а потом дохаживаем. Врач ещё пошутила, говорит в 37 снимем швы и пойдешь домой, а я говорю я тогда в родовую пойду, а не домой. Про вес-это приблизительно, УЗИ не делают, сделают УЗИ только кровотоков и шва от кесарева. Мы 32,5 недели были на УЗИ и он был 2150, да и старший сын родился в 37 нед. 2 дня с в если 4100. Вот и вот и надеюсь, что этот тоже крупный, а главное чтоб зрелый был.
-
- Задорная первоклашка
- Nanu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Привет!
Вчера хотела его там купить, а у меня рецепт спросили, сказали, что теперь без рецепта не продают. Я причем показала выписку с приема пмцшного врача, где написано назначение гинипрала, а мне говорят не пойдет, нужен настоящий рецепт пришлось возвращаться ко врачу и просить рецепт. В общем действительно ситуация с ним напряженная теперь.Леля28 писал(а):Нану, спасибо еще раз про наводку по гинипралу - пью его уже неделю.
- Тихоня 87
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Привет, померяла шейку у хорошего специалиста длина 39 мм, канал сомкнут, наружний зев открыт. Сидим на попе. Отстаем по размерам на недельку. По мес-м нам сегодня ровно 25, а по узи 24. Постоянно ноет низ живота.
- Darёnka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Здравствуйте всем.
Мне тоже гинипрал сказала врач 3 дня пить 3 перерыв (он, якобы, если непрерывно пить - не помогает). В перерыве, если тонус - папаверин. Спросила не размягчает ли он шейку, ответ - нет, это но-шпа размягчает. В и-нете про папаверин и шейку конкретно ничего не нашла. А так спазмолитики, но действующие вещества разные. Второй цикл пошёл - полёт нормальный. Без гинипрала тонус(, пришлось папаверин 2р.д. ставить, зато через 3 дня 1/4 гинипрала 3р.д. хватает.
Переживаю. Но гинеколог опытный, многих таких выходила. Есть ли смысл не доверять?
Нам уже 18 недель. Осталось всего 5 мес. полежать)))
Мне тоже гинипрал сказала врач 3 дня пить 3 перерыв (он, якобы, если непрерывно пить - не помогает). В перерыве, если тонус - папаверин. Спросила не размягчает ли он шейку, ответ - нет, это но-шпа размягчает. В и-нете про папаверин и шейку конкретно ничего не нашла. А так спазмолитики, но действующие вещества разные. Второй цикл пошёл - полёт нормальный. Без гинипрала тонус(, пришлось папаверин 2р.д. ставить, зато через 3 дня 1/4 гинипрала 3р.д. хватает.
Переживаю. Но гинеколог опытный, многих таких выходила. Есть ли смысл не доверять?
Нам уже 18 недель. Осталось всего 5 мес. полежать)))
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
+1Darёnka писал(а):папаверин. Спросила не размягчает ли он шейку, ответ - нет, это но-шпа размягчает. В и-нете про папаверин и шейку конкретно ничего не нашла.
2 разных доктора + 2 акушерочки сказали то же самое. папаверин или свечи или укол если болит животик и
коренфар ( нет у нас генипрала)
ищу кто может привести мне с россии генипрал. но пока не нашла.
подруга предложила мне пачкку... мне не удобно брать ей самой нужно..
-
- Задорная первоклашка
Я бы отправила, но здесь с 1 сентября придумали какую-то фигню и теперь без рецепта не отпускают , но я попробую у врача выпросить рецепт на гинипрал в понедельник и если получится и кто-то согласиться взять в самолет, я отправлю. Вы с Киева? Нет знакомых кто прилетает сюда отдыхать, здесь очень много туристов с Украины?ОлЕвОс писал(а):ищу кто может привести мне с россии генипрал. но пока не нашла.
подруга предложила мне пачкку... мне не удобно брать ей самой нужно..
- Darёnka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
ОлЕвОс
У нас тоже из продажи гинипрал пока пропал. Пока непонятно по рецепту будет или нет. Отпишусь, как ясность будет.
У нас тоже из продажи гинипрал пока пропал. Пока непонятно по рецепту будет или нет. Отпишусь, как ясность будет.
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
я то с киева.мамочкаипапочка писал(а): Вы с Киева? Нет знакомых кто прилетает сюда отдыхать, здесь очень много туристов с Украины?
но, в самолет не возмут скорее всего...
можетбудете ехать то привезета. а так....
ПАСИБО за предложение.
у меня друзья естьв Тбилиси... но как доправить..
не зна(
в понедельник иду к доктору за больничным чтоб откашивать от сессии... узнаю что к чему. и как мне будетли болье гинипрал помогать(
- Osik
- Девица на выданье
Бузик !
Поздравляем с 28 неделькой !
Вы с малышом большие молодцы !
Как дела ? Что решили с переездом ?
Поздравляем с 28 неделькой !
Вы с малышом большие молодцы !
Как дела ? Что решили с переездом ?
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Vera-Nika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнТайм Москва (ЭКО+крио), Имплант г. Харьков, Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
У меня в 17 нед. шейка была 28 мм и мягкая, наложили шов, который через 10 дней провис. Сняли швы и поставили песарий. В 32,5 нед. на скриинге шейку намерили 16 мм. Сейчас лежу в ПЦ под наблюдением, говорят что продержат до 34 нед. и отпустят домой, ШМ на осмотре вроде нормальная,.но похоже не вся в кольце...меня это напрягает...вправить не предлогают, говорят может и так доносишь. Из лечения нефидепин 2 табл. и утрожестан 100 мг (и то по моей инициативе, сказали пей если тебе будет спокойнее), который я отменила по их рекомендации в 31 нед. (теперь понимаю, что зря). Завтра буду просить отправить на УЗИ, посмотреть динамику, т.к. ночью были боли вниз, в промежность...машышка сильно давила, как бы пессарий совсем не слетел.
- Светиик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Бузик , присоединяюсь к поздравлениям с важной датой .buzik- ПУЗИК писал(а):Osik - спасибо . Переехала в цпсир в пятницу. Нормально всё, привыкаю .
Здорово , что переехала в ЦПСиР .На каком этаже лежишь ?
Рожать в ЦПСиРе собираешься ?
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Buzik, мои пожелания удачи, удачи, удачи!!!!! Кризис миновал, все должно пойти на лад.
Кстати, ты случайно не знаешь, когда ЦПСИР на мойку закрывается? Я так поняла, что в конце года, но когда я им звонила, мне сказали, что пока нет точной информации. Я тоже хотела туда, но боюсь, что пролетаю из-за мойки.
Если друг случайно у тебя будет инфа по этому поводу, напиши, пожалуйста.
Кстати, ты случайно не знаешь, когда ЦПСИР на мойку закрывается? Я так поняла, что в конце года, но когда я им звонила, мне сказали, что пока нет точной информации. Я тоже хотела туда, но боюсь, что пролетаю из-за мойки.
Если друг случайно у тебя будет инфа по этому поводу, напиши, пожалуйста.
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Девочки, читаю вас и читаю...
Завтра кладут в больницу, будут ставить швы, началась 16-я неделя. Врачи настроены были наблюдать, но я страхуюсь, планирую шить.
Вопрос такой: есть ли альтернатива гинепралу и нифедипину и обязательно ли принимать эти препараты???
Смотрю, что все на них сидят и после операции на шейке их по любому какое то время принимают. А мне противопоказано- был три года назад миокардит и теперь сердце шалит при даже физических нагрузках, боюсь даже пробовать гинепрал, тк такое может начаться, что потом на серьезных сердечных препаратах прийдется сидеть, а они противопоказаны в Б.
Завтра кладут в больницу, будут ставить швы, началась 16-я неделя. Врачи настроены были наблюдать, но я страхуюсь, планирую шить.
Вопрос такой: есть ли альтернатива гинепралу и нифедипину и обязательно ли принимать эти препараты???
Смотрю, что все на них сидят и после операции на шейке их по любому какое то время принимают. А мне противопоказано- был три года назад миокардит и теперь сердце шалит при даже физических нагрузках, боюсь даже пробовать гинепрал, тк такое может начаться, что потом на серьезных сердечных препаратах прийдется сидеть, а они противопоказаны в Б.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
BadCat я обошлась без этих лекарств.Пью Магнелис по 2т. 3 раза в день и утрик до 36 недель 400мг вагинально.Может и у тебя все нормально будет.ШМ зашили в 21 неделю.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Я уже не хочу никуда из цпсир переезжать, тут на кс и надеюсь месяца через 2,5 - 3 договориться .
Меня отсюда уже не выкурят .
BadCat - до 20 недель обычно магнезия. Но до и после операции её надо. А гинепрал уже позже.
Меня в эту пятницу запросто сняли с гинепрала и перевели на магнезию (гинепрал сахар повышает, поэтому глав.врач убрал, сахар сразу снизился). Полёт нормальный.
Меня отсюда уже не выкурят .
BadCat - до 20 недель обычно магнезия. Но до и после операции её надо. А гинепрал уже позже.
Меня в эту пятницу запросто сняли с гинепрала и перевели на магнезию (гинепрал сахар повышает, поэтому глав.врач убрал, сахар сразу снизился). Полёт нормальный.
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 14 сен 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- BadCat
- Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Натали-Удача! Спасибо! Тоже думала просить магнезию, хоть в той клинике, где буду делать, её почему -то не приветствуют.
- BadCat
- Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
Бузик-Пузик! Спасибо, успокоила! Раз переводят с гинепрала, значить точно буду просить ее сразу!
- Rikki
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
- Где было удачное ЭКО: 0
Бузик, 28 недель, это так круто, очень тебя поздравляю. Удачи лежать дал же с положительной стабильностью!
Бадкат, гинепрал мне реально сажает сердце. ЭКГ уже даже плохое, я перешла на четвертинки и подключила больше нифедепина. Пульс 100 в обычном состоянии, после половинки гинипрала, даже с верапомилом бывает 120.
От нефедепина таких реакций не было, он понижает давление говорят, но не у меня. Как обойтись без токолитиков я не знаю, из за пессария порой бывает тонус, изза запоров, тонус надо снимать. Есть еще какое то лекарство на к, забыла название, но здесь о нем писали. Капать магнезию еще можно, но каждый день же на будешь капать.
Бадкат, гинепрал мне реально сажает сердце. ЭКГ уже даже плохое, я перешла на четвертинки и подключила больше нифедепина. Пульс 100 в обычном состоянии, после половинки гинипрала, даже с верапомилом бывает 120.
От нефедепина таких реакций не было, он понижает давление говорят, но не у меня. Как обойтись без токолитиков я не знаю, из за пессария порой бывает тонус, изза запоров, тонус надо снимать. Есть еще какое то лекарство на к, забыла название, но здесь о нем писали. Капать магнезию еще можно, но каждый день же на будешь капать.
- BadCat
- Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
Rikki! Спасибо!
У меня мама 30 лет назад с братом на сохранении с трех месяцев и почти до конца в лежку пролежала. Магнезию кололи все время. А сейчас я думала не так ее используют.
Девочки! По маме не по - наслышке знаю каково это лежать, сама готовилась к этому, тк, видимо, наследственное -во все ЗБ и в эту долгожданную Б живот болит с самого начала.
Читаю вас, СТОЛЬКО всего вы прошли, спасибо, что делитесь! Сил вам и терпения !!! В лежку и 30 лет назад оказывается дохаживали!
У меня мама 30 лет назад с братом на сохранении с трех месяцев и почти до конца в лежку пролежала. Магнезию кололи все время. А сейчас я думала не так ее используют.
Девочки! По маме не по - наслышке знаю каково это лежать, сама готовилась к этому, тк, видимо, наследственное -во все ЗБ и в эту долгожданную Б живот болит с самого начала.
Читаю вас, СТОЛЬКО всего вы прошли, спасибо, что делитесь! Сил вам и терпения !!! В лежку и 30 лет назад оказывается дохаживали!
-
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
BadCat, магнезия - слабый токолитик, поэтому если есть действительно есть тонус, то лучше Нифедипин, но если с сердцем проблемы, то нужно все взвесить, хотя я Магнезию переносила намного тяжелее Нифедипина (в т.ч. в плане сердца и давления).
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Пузик с первым рубежом!!!!!!!
Молодец что переехала
Гинипрал точно сахар повышает и мне его убрали и из за этого тоже
Девочки всем носит до срока и нини раньше
Молодец что переехала
Гинипрал точно сахар повышает и мне его убрали и из за этого тоже
Девочки всем носит до срока и нини раньше
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
BadCat на первых месяцах беременности спасалась Магнезией,мне помогало,каждый месяц ложилась в стационар на 10 дней.Нифедипин мне не пришлось принимать,чего и тебе желаю!!!!!!!!!
- Натали-Удача
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
Девочки, пожелайте мне удачи, сейчас ложат в больничку, завтра будут зашивать, шм с 2,8мм за неделю стала 2,5мм и это при том что я неделю пластом лежала.
-
- Задорная первоклашка
Почему-то без подготовки собираются зашить, разве не надо мазки брать? Как вас готовили, антибиотики не кололи, свечки типа тержинана не ставили хотя бы дня три? Я здесь никому не доверяю, напишите пожалуйста, как потом ухаживать за швами, как часто сдавать мазки и пользоваться тержинаном?
- Сzarevna
- Спелая ягодка
мамочкаипапочка, насколько я понимаю, это все зависит от клиники и врача. Насчет мазка не помню, у меня,кажется брали за неделю до наложения швов, после санировали, я даже не спросила чем, мне buzik, потом подсказала, что хлогексидином Больше ничего про санацию не говорили, в прошлый визит к врачу, взяли мазок, результат пока не знаю. Никаких свечей не прописывали ни до, ни после. Только утрожестан перора́льно.мамочкаипапочка писал(а):Почему-то без подготовки собираются зашить, разве не надо мазки брать? Как вас готовили, антибиотики не кололи, свечки типа тержинана не ставили хотя бы дня три? Я здесь никому не доверяю, напишите пожалуйста, как потом ухаживать за швами, как часто сдавать мазки и пользоваться тержинаном?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
мамочкаипапочка - удачи @@@@@@@@@@@ всё будет хорошо.
У меня брали мазок, он был не очень, поэтому 5 дней влёжку в станционаре под магнезией + свечки полижинакс. Мазок стал хорошим, но после зашивания ещё 6 дней антибиотики кололи (амписид). Я ещё спрашивала про посев - сказали не надо, так как всё равно колоть антибиотики. После сказали санироваться мирамистином каждый лень. Это в одной клинике.
Я стала иногда еще тержинан вставлять. Поищи в теме по ключевым словам кто как делал.
Месяц уже без санации - в других клиниках против
У меня брали мазок, он был не очень, поэтому 5 дней влёжку в станционаре под магнезией + свечки полижинакс. Мазок стал хорошим, но после зашивания ещё 6 дней антибиотики кололи (амписид). Я ещё спрашивала про посев - сказали не надо, так как всё равно колоть антибиотики. После сказали санироваться мирамистином каждый лень. Это в одной клинике.
Я стала иногда еще тержинан вставлять. Поищи в теме по ключевым словам кто как делал.
Месяц уже без санации - в других клиниках против
- BadCat
- Задорная первоклашка
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
Мамочкаипапочка! Я тоже думаю, зависит от клиники. Сейчас лежу в перинатальном центре , тот шитье шеек на потоке и оперируют на следующий день или через день после госпитализации.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
мамочкаипапочка, сорри, упустила пункт про антибиотики. Антибиотики пила (не кололи), когда легла зашиваться, но я лежала полдня+день, в который накладывали швы+полдня после. Итого 2 дня в целом. Так что антибиотики (амоксиклав) принимала недолго. После выписки не прописывали.
-
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00