Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)
- Зорька
- Впервые замужем
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Привет!
Няшечка, до конца не дочитала пока, но по своему ребенку могу сказать что бывают у нас особенно трудные периоды, после них обязательно следует какой то прорыв в умениях или способностях
Няшечка, до конца не дочитала пока, но по своему ребенку могу сказать что бывают у нас особенно трудные периоды, после них обязательно следует какой то прорыв в умениях или способностях
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Присоединяюсь к поздравлениям!Вишня писал(а):Надежда-Надин, Софийку с барабанными палочками чуть чуть осталось и ГОДИК Здоровья и новых умелок вам!
Чибис, Егора и Андрея, с семерочкой!
Краева,, мы сдавали на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам стоил 1050 р кажется, у них на сайте можно посмотреть (с чувствительностью к антибиотикам кажись сдают. когда кишечная инфекция )
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось Хрю 18 сен 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
- Сколько у вас детей: 1
Хрю! Какие деточки хорошенькие! Очень-очень понравились.
У нас тоже мобиль такой же (сафари).
Еще вижу детки у тебя в шезлонгах, скажи - это хорошая штука? Стоит покупать?
У нас тоже мобиль такой же (сафари).
Еще вижу детки у тебя в шезлонгах, скажи - это хорошая штука? Стоит покупать?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Хрю, мои тоже айпад любят )) детки супер!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Хрю
- Трудный подросток
Виверра, нам дарили и шезлонги, и мобили. Раньше в шезлонгах и 10-ти минут не хотели лежать, орали. Но как ввела прикорм-там и кормлю, нормально, сидят в них до еды, и после, пока я посуду мою. Но если бы шезлонгов не было, мы купили бы лучше нормальные стульчики для кормления, с несколькими положениями. Когда сидеть начнут, купим самые простые стульчики и все.
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
всем
Надежда-Надин, Софийку с барабанными палочками чуть чуть осталось и ГОДИК Здоровья и новых умелок вам!
Чибис, Егора и Андрея, с семерочкой! Здоровья братцам-акробатцам, развития и радости!
присоединяемся к поздравлениям Вишеньки!
Хрю какие малыши сладкие так бы и зацеловала :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
и что они в этом айпаде находят интересного :loudlaff: мой тоже облизывал бы пока не заберу,так потом еще ругается со мной "типа ну почему нельзя то" :loudlaff:
Няшечка пойду почитаю потом напишу
Надежда-Надин, Софийку с барабанными палочками чуть чуть осталось и ГОДИК Здоровья и новых умелок вам!
Чибис, Егора и Андрея, с семерочкой! Здоровья братцам-акробатцам, развития и радости!
присоединяемся к поздравлениям Вишеньки!
Хрю какие малыши сладкие так бы и зацеловала :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
и что они в этом айпаде находят интересного :loudlaff: мой тоже облизывал бы пока не заберу,так потом еще ругается со мной "типа ну почему нельзя то" :loudlaff:
Няшечка пойду почитаю потом напишу
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Ты имеешь ввиду, что лучше купить качественный стульчик для кормления? А потом просто маленький столик и стульчики?
У нас просто денег сейчас не очень много, вот и думаю как бы потратить с пользой. А то как Ирочка будет сидеть нужно же ее как-то размещать. А, кстати, когда детки сидеть начинают?
У нас просто денег сейчас не очень много, вот и думаю как бы потратить с пользой. А то как Ирочка будет сидеть нужно же ее как-то размещать. А, кстати, когда детки сидеть начинают?
- Хрю
- Трудный подросток
Я в магазинах видела стульчики, где сиденье откидывается в несколько положений, включая лежачее. Перед сидушкой-министолик, стульчик высотой как взрослый стол. Тогда маме не надо, как мне сейчас, нагибаться, чтобы накормить. Можно просто сесть с ними на одном уровне и кормить.
Но так как мы скоро минуем тот период, когда кормить нужно полулежа, то мы купим простой стульчик, высотой со взрослый наш стол, но уже без откидывающейся спинки, просто сидячее положение, и чтобы также был министол. Будем кушать рядом с мамой и папой, на одном уровне. Не знаю, понятно ли объяснила... Короче говоря, если нет шезлонга, то купить хороший стульчик для кормления и все.
Сидеть дети начинают по разному, кто-то в 6, кто-то в 7 и тд.
Но так как мы скоро минуем тот период, когда кормить нужно полулежа, то мы купим простой стульчик, высотой со взрослый наш стол, но уже без откидывающейся спинки, просто сидячее положение, и чтобы также был министол. Будем кушать рядом с мамой и папой, на одном уровне. Не знаю, понятно ли объяснила... Короче говоря, если нет шезлонга, то купить хороший стульчик для кормления и все.
Сидеть дети начинают по разному, кто-то в 6, кто-то в 7 и тд.
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Хрю какие лапуси!!!! Похожи друг на дружку!
- Зорька
- Впервые замужем
Хрю, малыши суперские
И я поздравляю мамочек именинников
И я поздравляю мамочек именинников
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Хрю, какие лапочки!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я вот тоже про стульчик думаю, раньше хотела татамию, но теперь за качели переплачивать не хочется, ибо качели уже поздно- ручки говорят они засовывают куда-то там, но так как мы не сидим еще, хотелось бы стульчик с полу лежачим положением, но при этом высокий,чтоб деть сидел на уровне родителей - может кто подскажет?
А мы вчера с Ульяной за грибами ходили в слинге и слингокуртке - сначала она протестовала немного потом уснула, потом поела через часик, попротестовала и снова уснула проснулась только после того как мы домой уехали, вернее её пришлось будить, чтобы подгуз поменять, ибо она в ночь ушла ночью спала она не оч хорошо,видимо в лесу и по дороге домой отоспалась...
И еще у нас сосед сверху уже четвертый год ремонт делает почти каждый день постоянно что-то дрелит- уже хочется подняться и посмотреть - что ж там за квартира такая наверное вся в дырках
Я вот тоже про стульчик думаю, раньше хотела татамию, но теперь за качели переплачивать не хочется, ибо качели уже поздно- ручки говорят они засовывают куда-то там, но так как мы не сидим еще, хотелось бы стульчик с полу лежачим положением, но при этом высокий,чтоб деть сидел на уровне родителей - может кто подскажет?
А мы вчера с Ульяной за грибами ходили в слинге и слингокуртке - сначала она протестовала немного потом уснула, потом поела через часик, попротестовала и снова уснула проснулась только после того как мы домой уехали, вернее её пришлось будить, чтобы подгуз поменять, ибо она в ночь ушла ночью спала она не оч хорошо,видимо в лесу и по дороге домой отоспалась...
И еще у нас сосед сверху уже четвертый год ремонт делает почти каждый день постоянно что-то дрелит- уже хочется подняться и посмотреть - что ж там за квартира такая наверное вся в дырках
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
Виверра мой сел где-то мес в 8 до этого никак только полулежа,как ползать начал так и сел
Няшечка я особо не замечала скачков роста или может у нас они были такие незначительные,а вот недавно примерно 2 недели назад наверное и был скачок прям все признаки А еще мой сын осознано стал говорит на меня МАМЭ не мама а именно так :loudlaff:
Няшечка я особо не замечала скачков роста или может у нас они были такие незначительные,а вот недавно примерно 2 недели назад наверное и был скачок прям все признаки А еще мой сын осознано стал говорит на меня МАМЭ не мама а именно так :loudlaff:
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
Джелти у нас стульчик Amalfy нам подарили,но мне нравится там есть положение полулежа,почти сидя и сидя как то так и по высоте регулируется,потом можна опускать аж до пола что б малый мог сам туда залазить.посмотри в нете там все описано
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
А который Амальфи? я посмотрела у них несколько модификаций Че-т мне он низковат кажется - или это только видимость?AlenaVania писал(а):Джелти у нас стульчик Amalfy нам подарили,но мне нравится там есть положение полулежа,почти сидя и сидя как то так и по высоте регулируется,потом можна опускать аж до пола что б малый мог сам туда залазить.посмотри в нете там все описано
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Хрю, вопросик, а как вы дезинфицируете коврики? Я вот подумываю пароочиститель приобрести....ато эти козюли сё в рот тянут
Ох девы я думала меня сия участь минует, но нет - полезли волосы клоками неделю как Бесполезно бороться? и еще зубы чувствительными стали пипец, наверное тож надо попить кальций и витамин Д? Как считаете?
Ох девы я думала меня сия участь минует, но нет - полезли волосы клоками неделю как Бесполезно бороться? и еще зубы чувствительными стали пипец, наверное тож надо попить кальций и витамин Д? Как считаете?
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Джелти, мои никуда руки не засовывали да и некуда там особо засовывать в этой Татамии.
Я ничем не дизенфицирую коврики. По мне так уже бесполездно это делать, когда ре уже на полу обитает.
Просто мою Губкой и все!
С волосами бороться бесполездно. Как выпалут, начнет подшерсток расти. У меня волосня длинная, и щас коротких навалом, все топорщится как у дикобраза.
Я ничем не дизенфицирую коврики. По мне так уже бесполездно это делать, когда ре уже на полу обитает.
Просто мою Губкой и все!
С волосами бороться бесполездно. Как выпалут, начнет подшерсток расти. У меня волосня длинная, и щас коротких навалом, все топорщится как у дикобраза.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Хрю, малыши чудные!!
Джелти, у нас стульчик Happy baby Вильям, он с рождения, регулируется по высоте, Сын каждый день с нами ужинает , мы очень им довольны.
А нам Папа машину подарил!!
иAlenaVania писал(а):*Azaliya* - доченька Алия, сынули Амирхан ,Тимерхан с восьмерочкой тройняшек!
Volgam сыночка Ярослава с четверочкой
С удовольствием и радостью присоединяемся . Крепкого здоровья и улыбок :kissinglips:Краева писал(а):Надежда-Надин, Софийку с барабанными палочками чуть чуть осталось и ГОДИК Здоровья и новых умелок вам!
Хрю, малыши чудные!!
Джелти, у нас стульчик Happy baby Вильям, он с рождения, регулируется по высоте, Сын каждый день с нами ужинает , мы очень им довольны.
А нам Папа машину подарил!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Хрю
- Трудный подросток
Коврик не дезинфицирую, мою губкой со средством для мытья детской посуды и споласкиваю чистой водой. Все равно скоро по всей квартире поползут... Коврик этот не навсегда у нас постелен, на самом деле он для природы, просто решили попробовать расстелить его в детской, если нормально им будет, то купить яркий пазловый такого же плана.
- jlna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Девочки, привет всем, кто меня помнит и не помнит! Совсем нкт времени писать и даже читать, доча начала пытаться ходить и еще бессонница на нее напала, пока спит только самае необходимое сделать успеваю, уже все дела с ней делать наловчилась.
У меня вопрос, к опытным. Мы на гв прикорме. Ну ни как прикорм для нас не еда, хочу ем, зочу не емё хочу 2 ложки ем и пошла играть, а утолить голод-это титя. В общем ест все но мало. Можно конечно завлечь игрушкой и пока ковырять будет скормить приличную порцию, но хотелось бы избежать этих методов. Или забить, сколько съест с олько съест, главное что новые виды пищи узнает и жевать учится???
У меня вопрос, к опытным. Мы на гв прикорме. Ну ни как прикорм для нас не еда, хочу ем, зочу не емё хочу 2 ложки ем и пошла играть, а утолить голод-это титя. В общем ест все но мало. Можно конечно завлечь игрушкой и пока ковырять будет скормить приличную порцию, но хотелось бы избежать этих методов. Или забить, сколько съест с олько съест, главное что новые виды пищи узнает и жевать учится???
- Вишня
- Спелая ягодка
Хрю, детки твои очаровашки такие прикольные, забавляются шустрики. У нас тоже фотка есть где брат кусает за опу сестру :loudlaff:
Тигрица, с покупочкой машины, вернее с подарочком
Джилна, помним-помним пропажулек Как ты описываешь у НАдин так Софа ест, вернее сися в приоритете
Джелти, про стул - у многих Happy baby Вильям, как пишет Тигрица и все довольны. Посмотри его.
Коврики я тоже мою/протираю, но задумалась о покупке паровой швабры. стоит или нет тетя Лена малышева очень ее советует. У подруги моей есть такая швабра, но она раскритиковала ее, говорит - не пользуемся. Я думаю - было конечно бы удобно - со шваброй прошелся, паром все обработал. Быстрее и чище наверно, чем тряпкой/ведром/руками/обычной шваброй
Тигрица, с покупочкой машины, вернее с подарочком
Джилна, помним-помним пропажулек Как ты описываешь у НАдин так Софа ест, вернее сися в приоритете
Джелти, про стул - у многих Happy baby Вильям, как пишет Тигрица и все довольны. Посмотри его.
Коврики я тоже мою/протираю, но задумалась о покупке паровой швабры. стоит или нет тетя Лена малышева очень ее советует. У подруги моей есть такая швабра, но она раскритиковала ее, говорит - не пользуемся. Я думаю - было конечно бы удобно - со шваброй прошелся, паром все обработал. Быстрее и чище наверно, чем тряпкой/ведром/руками/обычной шваброй
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Спасибо, девочки, за поздравления А мы сами забывать стали
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Джилна, не ест у меня порции как написано в книжках. Более-менее ест стали в сентябре. Очень напрягало сначала. А потом я просто решила, когда захочет поест.
Грудь оставила только на ночь. И все равно наш день:
Утро 50 г творога и 30 г фруктов смешиваю, баночка или кабачок-яблоко, или яблоко-морковь, или фрукты-сливки. Творог очень редко съедает весь.
В обед в 12-12.30 Курица или рыба отварные мелко порезанные (только кусочками!) Сколько съест А съедает не больше нормы точно. Хорошо если со спичечный коробок кусочек. Запиваем супом или из общей кастрюли, если там нет зажарки или варю ей овощи и мну вилкой. Тоже грамм 100, не больше.
В 17.00 каша-растворяшка на смеси 90 г
В 20.00 баночка домашнего йогурта 160 г.
В 22 грудь и спать.
ночью грудь не хочет психует. И смесь не хочет, но есть хочет. Даю 100 г йогурта разбавленного молоком, чтобы из поильника текло. Выпивает не все. Чаще половинку только.
ВЧЕРА сподобилась, сходила к доктору. Весим аж 10.5 кг. Рост 75 см. Уже топаем за одну ручку и уверенно стоим. 6 зубов. С сестрами и мамой ругаемся на своем языке. Ооочень активно встреваем в любые разговоры.
Словом, ДЖИЛНА, я в очередной раз успокоилась. Особенно после слов доктора о том, что мы бьем все "рекорды" по весу и росту. У нас новый-старый доктор из отпуска по уходу вышла. Ребеночек у нее такой же как мой. Мы с ней поговорили о детях.
Грудь оставила только на ночь. И все равно наш день:
Утро 50 г творога и 30 г фруктов смешиваю, баночка или кабачок-яблоко, или яблоко-морковь, или фрукты-сливки. Творог очень редко съедает весь.
В обед в 12-12.30 Курица или рыба отварные мелко порезанные (только кусочками!) Сколько съест А съедает не больше нормы точно. Хорошо если со спичечный коробок кусочек. Запиваем супом или из общей кастрюли, если там нет зажарки или варю ей овощи и мну вилкой. Тоже грамм 100, не больше.
В 17.00 каша-растворяшка на смеси 90 г
В 20.00 баночка домашнего йогурта 160 г.
В 22 грудь и спать.
ночью грудь не хочет психует. И смесь не хочет, но есть хочет. Даю 100 г йогурта разбавленного молоком, чтобы из поильника текло. Выпивает не все. Чаще половинку только.
ВЧЕРА сподобилась, сходила к доктору. Весим аж 10.5 кг. Рост 75 см. Уже топаем за одну ручку и уверенно стоим. 6 зубов. С сестрами и мамой ругаемся на своем языке. Ооочень активно встреваем в любые разговоры.
Словом, ДЖИЛНА, я в очередной раз успокоилась. Особенно после слов доктора о том, что мы бьем все "рекорды" по весу и росту. У нас новый-старый доктор из отпуска по уходу вышла. Ребеночек у нее такой же как мой. Мы с ней поговорили о детях.
- jlna
- Девица на выданье
Надин, у нас наверное меньше, так, по несколько ложек, ну может грамм по 50 в среднем каждого вида еды, но грудь всегда в доступе по требованию от нее еще психологическая зависимость, а ночью так вообще терзаем титю временами, в зависимости как спится. Если все хорошо, быстро поела, раглоталась и дальше спать, если что-то тревожит то до мозолей. Не представляю как грудь убирать, это ее все, если голодная, то слезы градом и ничего не надо кроме груди. Вот и ловлю момент когда голодная чтобы ела прикормё но не сильно, чтобы рыдать по тите.
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
Джелти у меня Амалфи сафари,а по высоте там 6 ступень,самая высокая на уровне взрослого стола,повторюсь нам его подарили но недостатков не вижу.Про дезинфекцию можете меня ругать но я ничего не дезинфицирую,ничего не кипятила считаю что если ребенок на полу то все :loudlaff: про волосы у меня тоже был период выпадения клоками,а вот недавно стали рости и все торчит
Jlna мой тоже мало ест,я тоже переживала по этому,но тут девочки меня успокоили что с титей голодным не останется главное что вес набирает и бывает ночью по 10 раз просыпаемся,но кто то тут говорил что в 11 мес станет легше вот жду,а как сисю убирать так это пока на грани фантастики,думаю аж весной сейчас ребенок не готов однозначно
Jlna мой тоже мало ест,я тоже переживала по этому,но тут девочки меня успокоили что с титей голодным не останется главное что вес набирает и бывает ночью по 10 раз просыпаемся,но кто то тут говорил что в 11 мес станет легше вот жду,а как сисю убирать так это пока на грани фантастики,думаю аж весной сейчас ребенок не готов однозначно
Последний раз редактировалось AlenaVania 19 сен 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
а нам папа каталку купил :loudlaff:
тут были мы
тут были мы
Последний раз редактировалось AlenaVania 19 сен 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lusiko
- Девица на выданье
АлёнаВаня, ну и как каталочка, понравилась? Мы были в гостях, мои не поняли что делать нужно, пришлось мне их катать сзади, придерживая одной рукой. Вообще нам на ДР такую уже купили, но пока не отдали
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- MargoM
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Всем привет!
Малышей с датками и новыми умелками
виверра, мы на днях купили ребенку стул перегу сиесту, там лежачее положение тоже есть. Мне очень нравится, жалею, что не купили раньше, места не много занимает и мне удобнее, раньше на кухне ставила коляску, чтобы сына с собой брать когда ем или готовлю, она пол кухни занимала.
Джелти, я все паром обрабатываю, игрухи, коврик.
Волосы у меня тоже полезли сильно, купила ампулы против выпадения диксон, которые можно кормящим, очень быстро мне помогли.
У меня Ваня стал совсем плохо спать. Ночью каждые 1,5-2 часа на сисе висит, днем по 20 минут спит три раза и все. Капризный жутко, поесть не успеваю, про поспать вообще молчу. Молока из-за этого опять мало(
Что это у нас такое, неделю уже так(
Малышей с датками и новыми умелками
виверра, мы на днях купили ребенку стул перегу сиесту, там лежачее положение тоже есть. Мне очень нравится, жалею, что не купили раньше, места не много занимает и мне удобнее, раньше на кухне ставила коляску, чтобы сына с собой брать когда ем или готовлю, она пол кухни занимала.
Джелти, я все паром обрабатываю, игрухи, коврик.
Волосы у меня тоже полезли сильно, купила ампулы против выпадения диксон, которые можно кормящим, очень быстро мне помогли.
У меня Ваня стал совсем плохо спать. Ночью каждые 1,5-2 часа на сисе висит, днем по 20 минут спит три раза и все. Капризный жутко, поесть не успеваю, про поспать вообще молчу. Молока из-за этого опять мало(
Что это у нас такое, неделю уже так(
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, благодарю за мнения!
Марго, а какие именно ампулы Диксон? Я посмотрела - их там много видов Их все кормящим можно или какие-то конкретные?
Марго, а какие именно ампулы Диксон? Я посмотрела - их там много видов Их все кормящим можно или какие-то конкретные?
- MargoM
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Джелти, я вот такие купила -http://karamel-shop.ru/dikson-ampulnye- ... ikson.html
Есть еще шампунь из этой серии, но я его пока не купила, хочу купить.
Есть еще шампунь из этой серии, но я его пока не купила, хочу купить.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Всем привет! Спасибо за поздравления, нам приятно
НАДЕЖДА НАДИН Софью с палочками. Здоровья малышки и новых достижений.
Мы в честь нашей датки разболелись. Вчера я и Егор рассопливились, сегодня у Андрея сопельки потекли, короче полный лазарет. К тому же у Егора еще и зубик прорезался верхний боковой резец, постоянно на руках и капризы почти беспереревно, ночами не спим, мы с мужем уже как зомби скоро будем.
АленаВаня, у нас тоже стульчики Амалфи, салатовый и желтый, а у тебя, смотрю, столешница почему то от салатового стула, у нас на желтом другая, может при сборке перепутали.
Сынуля на машине с таким озорным взглядом :kissinglips:
Хрю сыночки просто очаровательные
НАДЕЖДА НАДИН Софью с палочками. Здоровья малышки и новых достижений.
Мы в честь нашей датки разболелись. Вчера я и Егор рассопливились, сегодня у Андрея сопельки потекли, короче полный лазарет. К тому же у Егора еще и зубик прорезался верхний боковой резец, постоянно на руках и капризы почти беспереревно, ночами не спим, мы с мужем уже как зомби скоро будем.
АленаВаня, у нас тоже стульчики Амалфи, салатовый и желтый, а у тебя, смотрю, столешница почему то от салатового стула, у нас на желтом другая, может при сборке перепутали.
Сынуля на машине с таким озорным взглядом :kissinglips:
Хрю сыночки просто очаровательные
- jlna
- Девица на выданье
АленаВанина, прям как у нас все, ладно, подожжем 11 месцев. Вес у нас 7700, рост 71. Выглядит вполне себе упитанной и довол ной и педиатры не придираются, только бабушки.
- YulYul
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, как знаток в этой области, говорю вам с 1000000% волосопада не избежать. Так заложено природой.
Хоть обмажтесь этим всем, ну не поможет. Только время оттянуть на месяц-два. Особенно на гв. Как закончится, то будет еще сильнее выпадать.
Хоть обмажтесь этим всем, ну не поможет. Только время оттянуть на месяц-два. Особенно на гв. Как закончится, то будет еще сильнее выпадать.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
а-а :lalala: еще сильнее?!!! куда? я так совсем лысой буду :lalala:
- YulYul
- Заводная старушенция