Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

Архив клиник
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

Сообщение fiaflora

Тюлюспанчик, пришли почту. Про книги - я читаю так, много, но вот так чтоб рекомендовать, из последнего даже на ум ничего не приходит, что очень понравилось. Большая часть так, посредственно. Если на что-то нападу - обязательно напишу.
Малиновая, :obnimalka: не пропадай.
Предварительно встреча планируется на 3 октября.
Осик, и как у тебя на девочках получается?
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем здравствуйте!
Выскажусь насчет книг. Из последнего мне понравился огненный перст акунина. Художественная книга, сопровождающая его историю государства российского. Я исторические романы не люблю. Но здесь читается отлично.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет!
По поводу закупа квартир - я как и Гламур хочу сначала обеспечить жильем родителей (мужа и своего отца), квартиры запишу на детей, чтоб у них была какая-то основа для дальнейшей жизни. В принципе, с наследством у них и без планируемых квартир будет всё в порядке. Просто я уже давно убедилась, что лучшее вложение денег - это недвижимость.
Про школу - уже писала, что буду сама помогать делать уроки. Если не будет хватать времени или нервов, найму репетиторов. Не хочу в будущем истязать себя угрызениями, что я что-то не довложила в детей, на что-то важное не обратила внимание. На самотек ничего пускать не буду.
Яркий пример этому служит отношение родителей к школам развития. Одни водят детей с года, тк считают, что профессионалы могут научить их детей и их самих чему-то полезному (это мой вариант). Вторые считают, что и сами могут обучить своих детей. Третьи думают, что дети сами всему научатся.
В субботу у нас была вторая часть празднования новоселья. Неожиданно родственники мужа надарили нам кучу денег, ну и вообще мы хорошо пообщались и я к ним обратно прониклась симпатией. Они обожают наших детей, а дети полюбили братьев/сестер мужа как родных и даже называли брата мужа "папа Владик" :trollsmile:
Про протаргол еще хотела сказать - я покупала Сиалор - это тот же протаргол, только смешиваешь таблетку и жидкость самостоятельно. Продается повсеместно.
Фиафлора, у нас собирали по 1,5 тыщи (хотя, конечно, Екб не показатель) и форма на танцы и физру у всех одинаковая - белая майка, черные шорты и чешки. Еще попросили купить кармашки в шкафчик. Мы купили такие: _http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/, муж прикрутил их на один шуруп к дверце, они прекрасно влезли и не мешают.
Капиташка, ура, я прочла все перечисленные тобой книги, кроме фаренгейта и кошек. Надо будет наверстать. А про историю гос-ва лучше всех написал серию исторических романов Марк Алданов, я его учитывалась в свое время...
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

шота тиха)) перед грозой?))

мы закрыли летний сезон и переехали с дачи домой, так жалко(( единственный плюс, что теперь до работы и соответственно домой чухать 10 минут вместо 40.
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки приветик.
Вопрос по поводу зимних комбезов. Ни кто не покупал фирмы Шалуны и yoot производства Санкт-петербург.?Как они по носке и теплоте.?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Окасана писал(а): Вопрос по поводу зимних комбезов. Ни кто не покупал фирмы Шалуны и yoot производства Санкт-петербург.?Как они по носке и теплоте.?
Окасана, привет. Я покупала костюмчики детям фирмы этой. Не комбезы правда, но осталась очень недовольна соотношением цена-качество. Достаточно дорого при неудовлетворительном качестве. Про комбезы ничего сказать не могу. Но для себя решила ничего не брать больше этой фирмы.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Окасана писал(а):Девочки приветик.
Вопрос по поводу зимних комбезов. Ни кто не покупал фирмы Шалуны и yoot производства Санкт-петербург.?Как они по носке и теплоте.?
я слышала, что они теплые, но промокают на раз два.
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Добрый день! По поводу воспитания могу сказать, что буду баловать, но "цену" всегда буду озвучивать. Наш папаня жил в достатке, мать всегда хвалила его, в итоге имею мужа который уверен, что все заработал сам и мама ему ничего не дала. Я жила не в нужде, родители дали высшее образование, если давали денег на красивое дорогое платье, я знала что должна за это быть послушной, приготовить, убраться и тд.
Чтото тихо у нас, все задумались?
Нам три вчера было))) :obnimalka:
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Татарочка с днём рождения твоих деток. Счастья, здоровья, много улыбок и всего самого наилучшего.Рассказывай как отпраздновали?
Девочки я задумалась над покупкой зимнего комбеза. В том году был Нельс. Довольна. Но вчера посмотрела цены и чуть глаз не выпал. Хотела что -то в районе 10 тыщ уложиться.Посмотрела Нано но говорят у них ткань очень грубая, ребенку подвижному не удобно будет. Что можете посоветовать. Чтоб ткань не промокала,было удобно и тепло. А то говорят зима будет холодной.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Окасана , я посмотрела Нельс ( мы его тоже носим ) , так вот прошлогодняя коллекция как раз в районе 10 тыс. ( посмотри на финскладе )
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Татарочка ! :obnimalka:
С днем рождения деток ! flowers flowers flowers
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Татарочка, с днем рождения деток!! Счастья им и всей вашей семье, много новых друзей и впечатлений, здоровья и успехов во всех делах.
Какие подарки задарили деткам? Как отметили? Ждем отчет. Кстати, как они в садике? Уже освоились?
Окасана, я на зиму закупила еще весной комплекты на пуху Времена года, но весной они были со скидками и стоили по 2,5 тыщи. Недавно купила противодождевые комплекты на следующий год, тоже со скидкой 60%. Вот их сайт: _http://www.ritta-shop.ru/
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Окасана писал(а):Татарочка с днём рождения твоих деток. Счастья, здоровья, много улыбок и всего самого наилучшего.Рассказывай как отпраздновали?
Девочки я задумалась над покупкой зимнего комбеза. В том году был Нельс. Довольна. Но вчера посмотрела цены и чуть глаз не выпал. Хотела что -то в районе 10 тыщ уложиться.Посмотрела Нано но говорят у них ткань очень грубая, ребенку подвижному не удобно будет. Что можете посоветовать. Чтоб ткань не промокала,было удобно и тепло. А то говорят зима будет холодной.
Всем привет!
Про комбезы! Я взяла Molo слитник 7 000, очень легкий, качество супер!!! От 0 до -20 и взяла Густи (5000р.) раздельный комплект он на много теплее!!!!
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Девочки может кто знает в Питере хорошего аллерголога?

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Спасибо девочки! Отметили хорошо, фото будет позже, подарили нам машинки, домик с мышками, поникипай, посуду, куклу страшную с рогами, машинки маленькие и тд... Был празник для детей не дома, приходила фея, аквагрим и мыльные пузыри. Тортик хелоу китти и маквин! Ничего особенного в общем, но дети довольны, тк это первый такой праздник в их жизни. Лисена у меня температурила в этот день, задувать свечи и лезть в пузыри отказалась. Мне показалось, что именно вчера у нее начались капризы трехлеток))) точно в срок!
Сегодня в сад не ходили, отсыпались, а я следила за здоровьем дочи, слава богу все ок, темпры нет, завтра по плану в сад. Несем с собой сок и барни. В саду остаются без проблем, хотя дома говорят, что в сад не хотят.
Про комбезы еще не думали, а вот про форму в сад на физру не смейтесь, собираем по 180 руб))) футболка и шортики, чешки приносим сами))) вот такой эконом-коммунизм у нас)))
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Я своим мелким в этом году купила Ленне он же Керри, слитники с утеплителем 200 грамм. Правда с прошлого года остались раздельные хуппа, там утеплителя 330 грамм в куртках. В прошлом году носили их ровно одну неделю.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Татарочка, поздравляем твоих детишек с прошедшим трехлетием!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Татарочка! с днем рождения деток!!!пусть растут умненькими-благоразумненькими! здоровыми и счастливыми! :support: :support: :support:
Девочки! а мы вчера 5 часов на старом арбате зависали! посетили дом великана, зеркальный лабиринт, дом бабочек, дом вверх тормашками и контактный зоопарк, зависали у каждого музыканта, изучали живопись! поужинали в макдаке и еле живые в 11ом часу ночи :trollsmile: добрались до дома. усталые но счастливые.
Знаете, что я от Аленки без конца слышала? Мама, какая красивая улица! мы же больше не поедем в дядин дом на море? я тут хочу!
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Татарочка с Днем рождения твоих деточек, счастья , здоровья, и только позитивных дней всегда :obnimalka:
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Татарочка, с Днем рождения твоих двойняшек :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Скоро и у моих ДР. Каждый день слушаю от них все новые заказы на подарки :vermin: Заказов много, хотят много всего. Но давно и больше всего просят следующее: дочка - туфельки, как у принцессы и белого зайку; сын - синюю дудочку, пианино и туфли, как у Микки Мауса. С дочкой все просто, с сыном посложнее, тем более я ему уже купила гитару из ELC ( еще до его хотелки о пианино). Наверно, пианино до НГ отложу. :think:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

mishutka, вы как будто не на морях жили, а на Колыме в поселке из 100 человек, что так назад не охота :loudlaff:

А у нас опять 25 :maracas: :trollsmile: (в смысле температуры на улице), и мы как всегда целый день прошлялись :trollsmile: - ездили в город в нашем штате, где живут Амиши. Смотрели как они до сих пор живут в домах без электричества, ездят на повозках, запряженных лошадьми и учаться в "одна комната" школе (вся школа состоит из одной комнаты, в которой все вместе учатся ученики с 1-го по 8-й класс)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Расскажу и покажу немного :flowerfacepink:

Вероучение амишей основано на буквальном и строгом толковании Библии. Как и другие анабаптисты, они допускают крещение только в сознательном возрасте, а не во младенчестве, выступают за ненасилие и против любой военной службы.
Большинство общин амишей не строят культовых сооружений и проводят богослужения на дому; не занимаются миссионерством и редко принимают к себе новообращённых со стороны
Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства, используют конные повозки, носят скромную одежду, говорят на пенсильванско-немецком диалекте
У них запрещены Интернет, телевидение и радио, а также они не допускают использование электричества и водопровода в доме.
Некоторые из амишей нового обряда допускают использовать электричество на подворье около дома (но не внутри дома), тракторы и грузовые автомобили
, а также многих других «слишком мирских, слишком суетных» устройств и технологий: пуговиц, застёжек-липучек

На протяжении многих поколений амиши вступают в брак только с единоверцами
Женатые мужчины носят бороды
Вложения
Lancaster_County_Amish_03.jpg
Lancaster_County_Amish_03.jpg (129.54 КБ) 3562 просмотра
amish-family-walking.jpg
amish-family-walking.jpg (281.32 КБ) 3562 просмотра
Последний раз редактировалось Аляка 24 сен 2014, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Амиши обычно создают собственные однокомнатные школы
Амиши не стремятся дать своим детям большее образование, чем обязательные восемь классов средней школы, полагая, что и этих базовых знаний вполне достаточно, чтобы подготовиться к жизни амиша.
Дети амишей часто, следуя традициям своей веры, с ранних лет учатся работать в доме, или на семейной ферме, или на общинной земле. Дети воспитываются в традициях своих родителей или близких родственников до подросткового возраста

Последний раз редактировалось Аляка 29 сен 2014, 06:30, всего редактировалось 2 раза.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Ценят сельскую жизнь, ручной труд, скромность и простоту.Типичная ферма амишей...

Комната в доме для богослужений

Кухня

Последний раз редактировалось Аляка 29 сен 2014, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Все девочки-девушки-женщины носят вот такие платья и чепчики

Пуговицы, застежи-липучки и тп. считают "слишком мирскими, слишком суетныеми" и практически не используют...

Детская

Спальня мальчика-подростка

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Много магазинов, моя мама их называет "кружок Умелые ручки" :trollsmile: , в которых продают сувениры, сделанные амишами
Выращенные цветы и тыквы тоже продаются ;)

Последний раз редактировалось Аляка 29 сен 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз.

brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Аляка, так здорово. Правда, читая описание, я представила сначала, что будут фото юрт, ну как без электричества и водопровода.
А в реалии выглядит вполне так современно, даже удивительно.

Скажи, а вы когда в Челябинске ночи гостили тоже носились по всем достопримечательностям?

Ванечкино сердце здоровое!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Аляка, прикольно :) я даже и не знала, что такое еще существует.
Вот только на кухне у них электрическая лампа :)))7

Дочки красавицы!
Волкова
Пока в пеленках

Сообщение Волкова

Девочки, а у меня что то депрессия какая - то началась
не знаю, осень так влияет, или я просто устала, но ничего не хочется... :help:
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Аляка да прикольно. Я тоже заметила что лампа висит и холодильник вроде стоит. А как они и без холодильников живут? Как же продукты сохроняют?

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

brusnika, дома амишей да, вполне себе современные (ну насколько могут быть современными дома в американской глубинке :trollsmile: ).
Более того, амиши не живут отдельными поселениями, а живут среди обычных людей, и их дома ничем не отличаются от обычных, кроме веревок во дворе с развешанным больем, больших баллонов с газом и вместо гаража сарайчик с повозкой и лошадьми ;)

В Челябинске мы да, тоже дома не сидели :trollsmile: Обошли все театры, цирк, зоопрак, выставки-музеи-галлереии, ну и все торговые комплексы с детскими комнатами :trollsmile:, а также во всех кинотеатрах побывали и на детской железной дороге укатались

МышЪ, на кухне лампочка да, электрическая. Но эта ферма, на которой мы были - не жилая, это музей. Когда это был дом амишей, а потом уже под туристов и элетрическтво подвели и вентиляторы ;)
А в настоящих домах амишей элетричество точно нет, даже снаружи видно, что к дому не проведено ни одного провода

Окасана, на счет "как продукты сохраняют" - не знаю, не спросила. Как то же наши предки тоже жили в деревнях без холодильника? Позвоню туда позже, у экскурсовода уточню - самой интересно стало :think:

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Татарочка, прости засранку, confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion неделю была в коме (никак сама не могу адаптироваться к садику, с детскими заразами никак справиться не могу, валялась в коме).
Про комбезы. Как человек, проживающий при зимней температуре до минус 45 confusion – напишу свое мнение. Шалуны – скучные, маркие, промокабельные, дорогие. Хотя вот шортики у этой фирмы – сносу нет, отличные. Я домашние выгребла все, даже застиранные для садика – красивые-то все на пуговице у меня оказались, искала с резинкой все), а они все равно лучше, чем у многих мальчиков в садике выглядят.
Керри у моих разнокалиберных детей не прокатили, нет возможности закатать штаны, а рукава короткие для Тимура и в ширину впритык, попа скользит при попытке покачаться на качелях или погрузке в саки, но не скользит при катании по горке ледяной при температуре ниже 22 градусов. .
Цена Нельсов – глобально не устраивает, поэтому их качество и не изучала.
О’хара – стирать не получается, если то слякоть, то мороз жуткий. Очень маркие (сейчас в разрезе садика понимаю, что вообще такие покупать никому не посоветую).
Короче, мои в Леммингах на позднюю осень и на зиму (не рекламирую, прото констатирую в очередной раз факт дл людей, проживающих за Уралом). Удобно подворачивать, почти сходятся на шее у Тимура, можно стирать хоть каждый день. Ни разу даже при минус 35 не пристегивала подстежку, кофту флисовую пялю только при температуре ниже 27. Обычная одевалка при минус 5 – Бимико на голые ноги. При минус 10- демисезонный Лемминг на гольфы и тонкую водолазку. При минус 15 – зимний на тонкие кальсоны и водолазку потолще, навроде пуловера вязка. При минус 20 –зимний на средние кальсоны акриловые и майку с длинными рукавами и манишку, чтоб люди не пугались расхристанным детям без шарфика. При минус 25 – толстые кальсоны-термобелье, иногда махровые носки. При минус 30 – плюс флисовая кофта на домашнюю майку, акриловые носки поверх домашних. А на сейчасошнюю погоду (плюс 4 утром, дождь, плюс 12 днем) – для меня лучшими оказались Bimico – на голые ноги, внутри флис, снаружи грязь не пристает, а если пристала при упадании в лужу – оттирается просто тряпочкой, и самое главное – их цена – на 5 тыс этой весной я купила ЧЕТЫРЕ комплекта куртка плюс штаны, т.е. лично для меня Рейма и рядом не стоял. И боты на холодную осень я опять купила китайские. Все же мне без разницы наружное покрытие, если оно не убивается, а внутреннее – такое же, как у ботов за 3-4 тысячи. Зимние ботинки китайские мне тоже в прошлом году очень понравились. Да, снаружи – искусственная кожа, но внутри – мутон. И дети научились одевать их сами. И они подошли обоим - Тимуру с широкой ножкой с высоченным взъемом, и Марату с узенькой и низким, не терял даже большие на 2 размера, доставшиеся от брата ввиду злостного вырастания ноги в середине зимы.

Аляка, прикоооольно про америкосовскую глубинку!!!! Я вот тут про отдых на следующий год размышляла, мне показывали типа суперские фотки с экскурсий в Тунисе, Марокко и еще каком-то мнямбу-нямбу с лихорадкой Эбола. Но все дело в том, что я против отдыха супер-эконом-класса, если ехать с детьми. И экскурсии по развалинам мне неинтересны, все однообразно желто-серого цвета, трогать нельзя, и спать охота уже через 5 минут. А вот в такую резервацию и мне, и детям было бы познавательно съездить. Эхххх, жаль, что такое слишком далеко от нашего «центра России», куда Пупутин пригрозил кучу чиновников выселить и создать эконом-центр (упс! – соврала – экономический, не экономный!)- нашей Раши.….У нас – только шалаш дедушки Ленина близенько – всего каких-то часов 6-7 на хорошей машине.
Аляка писал(а):Окасана, на счет "как продукты сохраняют" - не знаю, не спросила. Как то же наши предки тоже жили в деревнях без холодильника? Позвоню туда позже, у экскурсовода уточню - самой интересно стало :think:
А в нашей Раше есть такое полезное изобретение – погреб называется. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Тушкашанга, твои посты надо у нас в садике на стенке вывешивать :trollsmile: Я когда вижу как у нас родители детей одевают, у меня складывается впечатление, что это мы живем в условиях лесотундры. Дети (кроме моих) без колготок вообще не ходят. Мне часто кажется, что воспитки про меня думают, что я плохая мать, что детей так легко одеваю. А я специально не оставляю в шкафчике кофты и колготки, а то они всё, что можно на детей напялят, а дети потом изнывают от жары..
Чото я эти Бимико в инете только на картинках могу найти :think:
Аляка, интересный фоторепортаж. Всегда удивлялась, как в такой высокоразвитой стране могут жить люди с таким укладом жизни и такие упертые в своей вере. Неудивительно, что им можно наплести всё, что угодно.
Девчонки, как всегда, красавицы. :heartsmile: И мне кажется, что они больше стали друг на друга походить.

Девочки, а я похоже с понедельника на работу выхожу на тоже место и ту же должность. Завтра еду с коммерческим встречаться. Подержите кулачки, плиз..
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, всем привет!
Мы вроде наконец вылезаем из болезни , я надеюсь (ттт) в понедельник в сад сдаться, по скольку мне на работу в среду!

Дашулетта моих кулачков тебе!

Я тоже мандрвжирую, хотя вроде уже и выходила, но теперь мандраж скорее из-за боязни больничных :-\
Не хочется, чтоб на работе косо смотрели, а сидеть не с кем :vermin:
Посмотрим как пойдет.

Аляка, спасибо за экскурсию!

Туш, спасибо за обстоятельный рассказ про одежку, а ткни носом в лемминги-где это купить/посмотреть?

ТАТАРОЧКА! Цветика и Семицветика с днем рождения! Какие большие! Жалко дочуню, что праздник болячка омрачила, фу на нее пусть больше не возвращается!!! Вам здоровья всем! :obnimalka:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Девочки всем привет! У нас прям затишье в последнее время :( расскажу про нас: Егорыч в саудовской песочнице подцепил конъюнктивит, который опознали только через неделю в Морозовской, так что я две недели дома- тоска.... Тоня все это время ходила в сад, муж ремонтом занимался- целыми днями в Москве! Куковали одни. Егор хулиганит очень, на мужичка становится похож, говорит вырасту женюсь на Тоне :loudlaff: Тоня перестала резко читать и писать - видать я "ооочень порадовалась" спугнула!
Купила наконец то песок по совету ФИА не пошел прям совсем, обидно!
ФИА, как работа? Втянулась? У меня прям какая то жадность до нее, это не нормально наверное :laughing:
По поводу чтения: читала тут круглосуточно " Шантарам" не могла оторваться ни днем ни ночью, теперь новая мечта- Индия без детей :loudlaff:
Мишутка, так приятно читать твои посты! С возвращением! Напиши плиз подробнее про Арбат, где что почем :trollsmile:
Ну и пришла пора мне уходить с моей работки на повышение, по сему спрашиваю кто имеет опыт в составлении резюме и сможет прокоментить мое или что то посоветовать?
Тонечка и Егорка 12.10.10
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru